Регистрация   Вход

Brili:

Holy J писал(а):
Вообще-то Элайджа сказал Елене что ВАМПИР не может убить этим клинком другого вампира не умерев при этом сам

опять позволь не согласится ... не помню когда Элайджа об этом говорил, но есть легенда написанная в книге ( только что пересмотрела этот эпизод ) до словно пишу :
" Нанести удар может лишь Человек , а любое сверхъестественное создание воспользовавшись кинжалом погибнет. "

Из чего я делаю вывод ЛЮБОЕ это значит не может ни вампир, ни оборотень, ни двойник никто Кто является сверхъестественным созданием.

Holy J писал(а):
Отец тысячелетия - Майкэл и его детки милашка Ребекка и Любимчик отца Клаус они ведь так долго искали друг друга. Laughing

ну тогда совсем прям не страшно))))

Holy J писал(а):
Полностью согласна, она молодец и хоть и стерва, но крутая классная стерва, и без нее как-то скучно,

а в этой серии она показала себя с другой стороны..... с хорошей стороны

Кстати девочки Кубики вернулись пойду скачивать а потом пересматривать)))

Holy J писал(а):
гибрид - Клаус. Осталась еще ведьма.

а кого Клаус убил им?

...

Holy J:

Brili писал(а):
Из чего я делаю вывод ЛЮБОЕ это значит не может ни вампир, ни оборотень, ни двойник никто Кто является сверхъестественным созданием.

Ну да а Елена 2 раза (Элайджа и Ребекка) и Клаус несколько раз (Элайджа, Ребекка и еще несколько братьев), случайно остались живы? Или я что-то не понимаю в сверхъестественных существ? no

Brili писал(а):
а кого Клаус убил им?

Так Элайджу в конце второго сезона.

...

Brili:

Holy J писал(а):
Клаус несколько раз (Элайджа, Ребекка и еще несколько братьев), случайно остались живы? Или я что-то не понимаю в сверхъестественных существ? no

да действительно, получается еще ошибка сценаристов ? Или что?
почему говорить нам одно а потом напрочь об этом забывать...
что Клаус , что Елена они сверхъестественные создания.

...

Holy J:

Brili писал(а):
да действительно, получается еще ошибка сценаристов ? Или что?
почему говорить нам одно а потом напрочь об этом забывать...
что Клаус , что Елена они сверхъестественные создания.

Мне кажется все дело в переводе, я вообще-то смотрю в оригинале. Я точно знаю что Элайджа говорил о том что вампир не может убить вампира кинжалом, как я сказала что-то о чести, перепутала серию сезон точно 2. Ну не приснилось мне это же Sad.

...

Brili:

Holy J писал(а):
я вообще-то смотрю в оригинале.

а проверить не сможешь в оригинале 2*15 , когда они читали это с книги...как там говорилось ?
может тогда они говорили вампир вампира не может убить... а не ЛЮБОЕ сверхъестественное создание.

Holy J писал(а):
Ну не приснилось мне это же Sad.

я не говорю что он не говорил такого, но он может конретно выразился по поводу вампиров...а не дословно цитировал легенду...а в той серии было дословное цитирование...
а в каком эпизоде Элайджа так говорил может я поищу...

...

Holy J:

Brili писал(а):
... хотя мне все же кажется что это ошибка сценаристов

Может и так у нас ведь и без этого много вопросов и в каждой серии если как-то дают ответ на один вопрос, то появляются минимум два новых (я о вопросах и непонятках), так что только они знают что там мутят а мы должны мучатся и спорить.

Но ведь именно из за таких путаниц мы не перестаем смотреть наш любимый сериальчик, и с нетерпением ждем каждую новую серию Very Happy Very Happy Very Happy . Интересно же Laughing .

...

CoolBaba:

» Круглый стол «Дневников вампира»: «Бал выпускников»

ольчик, держись, мы с тобой и всеми силами желаем тебе здоровья Flowers

...

Brili:

Енка спасибоньки... я заходила туда а даже не знала что оттуда тоже можно скачивать
буду знать я с биторента скачивала
ольчик потерпи чуток дорогая, малыш важнее...

девочки а после этой серии никто не стал на Клауса и Реббеку по другому смотреть?
мне реально Клауса было жаль, я ему уже больше симпатизирую... от него и мать отвернулась и папа всегда "давил" ... у других же детей этой семьи если папа был очень строгим то мама поддерживала, а от него мама отвернулась...разве ОН виноват в том что мама гульнула с волчонком
да и Реббека мне начала нравится , а вообще сама актриса очень красивая и колоритная я очень надеюсь что она надолго

...

CoolBaba:

Всем приветики! Хотя судя по активности, я как и не уходила Laughing

Brili писал(а):
мне реально Клауса было жаль, я ему уже больше симпатизирую...

Вот кому я не симпатизирую, так это Клаусу. Если все списывать не тяжелое детство, то так можно оправдать любого маньяка.

Лично для меня убийство Майкла было маленькой капелькой дёгтя.
«Он бессмертный охотник на вампиров» – Ваааау!
«Не освобождайте его, он убьёт вас всех» – Ваааау!
«Он отец Древних»- Вааау!!!
«Он способен убить Клауса»-Ваааау!!
«Кол из белого дуба!»- Вааау!!!
«Пьёт кровь вампиров!»- О_о!!!!!!!!
Умер спустя пару минут после встречи с Клаусом.-ЧЕ?
И меня не покидает чувство, что меня обломали, пообещав намного больше.
Мне обиииидно!!))) Столько версий было перебрано по поводу того, кто как и когда его заточил, почему то, почему сё, столько разгребали этот туман таинственности… а в итоге он оказался ничем не круче других Древних. Sad Ну да, был у него колышек, которым с легкостью успел завладеть раненный Клаус, пока Майкл тупил, раздумывая над тем, как вместо одной бабы оказалась другая.
Пока сценаристы не сделают из него какого-нибудь возрождающегося из пепла феникса – выражаю им своё сердитое «ррр..»))

+видео Деймон и Елена

...

Holy J:

CoolBaba писал(а):
«Он бессмертный охотник на вампиров» – Ваааау!
«Не освобождайте его, он убьёт вас всех» – Ваааау!
«Он отец Древних»- Вааау!!!
«Он способен убить Клауса»-Ваааау!!
«Кол из белого дуба!»- Вааау!!!
«Пьёт кровь вампиров!»- О_о!!!!!!!!
Умер спустя пару минут после встречи с Клаусом.-ЧЕ?
И меня не покидает чувство, что меня обломали, пообещав намного больше.

Вот, вот полностью с тобой согласна, с начала сезона все говорили только о том какой он страшный этот Майкл, и даже Клаус будто бы ооочень боялся с ним встретится и еще много бла бла про самого сильного вампира в мире и вдруг бац и его убили udar. Что это там сценаристы делают? Они что поприкалываться решили? Вот такого я точно не ожидала. Shocked

Brili писал(а):
мне реально Клауса было жаль

Мне всегда было его немножко жаль, он ведь правда хотел только чтобы его любили а родители (царство им небесное Laughing ) взяли и превратили своих деток в настоящих монстров и даже не спросили у них хотят они этого или нет и вот результат.
Конечно оправдать Клауса нельзя, но жалеть его можно.

CoolBaba писал(а):
Фотообзор 9 серии 3 сезона «Дневников Вампира» (Часть 1)

Спасибочки Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

CoolBaba:

Всем приветики!

...

Laila:

Я прочитала 6 книг и мне они очень понравились, сериал не смотрела, но ооочень хочется мосмотреть! Мне больше нравится Стефан!

...

CoolBaba:

» Интервью Джозефа Моргана для The Insider

Добро пожаловать, Laila!
Laila писал(а):
Мне больше нравится Стефан!

Ты посмотри сериал, может тогда больше понравится Деймон Laughing

...

Блондинка в законе:

CoolBaba писал(а):
Кастинг «Дневников Вампира»: Роберт Ричард – новое увлечение Бонни

Ничего не имею против Бонни, но раскручивать еще одну любовную линию явно слишком. Я бы свела Бонни с Мэттом, они оба были бы счастливы, о чем Бонни как-нибудь раз сказала Елене и больше эту тему не поднимать.
CoolBaba писал(а):
Новые фото со съемок клипа «Слепая любовь»

Действительно, мышки плакали кололись, но продолжали есть кактус.
Как они хоть роли-то распределили? Мое мнение (судя по кадрам):
Йен - богатый парень, которому и принадлежит дом в котором снимается клип.
Юлия - стриптизерша, которая привозит Йена в свой клуб.
Билан - гопник из подворотни, пришедший в дом Йена, что бы набить ему морду за подружку, которой хочется покататься на дорогой тачке.
Внимание вопрос: как этих троих между собой свяжут сценаристы?

...

CoolBaba:

» Делена vs Стелена

Блондинка в законе писал(а):
Ничего не имею против Бонни, но раскручивать еще одну любовную линию явно слишком.

Возможно, он задержится не долго, как и Лука в свое время Laughing И останется наша Бонька с Меттом.

Блондинка в законе писал(а):
мышки плакали кололись, но продолжали есть кактус.

Я смотрю, это выражение уже стало нашим девизом. А как оно подходит к этой теме Ok Зачот.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню