Charlotte:
Модель? хм... нууу ему виднее)) Она мне чем-то на Синди Кроуфорд похожа)) Эх.. такой чел и с фотомоделью)) я от него ожидала чё-то большего, если признаться)) в жизни много сюрпризов))
...
Lady Elwie:
Даа, именно на Синди, и родинка у этой Эйприл тоже имеется )))
Я помню про Ингви историю одну. Он с девушкой жил. Звали ее Виктория. Но матери этой девицы совсем не нравилось, что она живет с рокером, она капала ей на мозг, ему на мозг. Оба посылали мамашу в сад. И вот мамаша решила глупую дочку спасти из лап нехорошего парня и поперлась к ним в гости. Ну Ингви встретил тетю с пушкой наготове, за что и был арестован. Выпутался разумеется, но.... с девушкой расстался (правда, не знаю, из-за ареста или просто пути их разошлись). Имхо, это поинтересней, чем жениться на модели )))
...
Charlotte:
ага)) классная история. Представляю себе эту картину: Ингви весь из себя такой рокер и с пушкой в руках... классс))) представляю перепуг той мамаши)) гыыы...жесть, клёвый чел))) просто обалденный, и хотя я волосатых мужиков не оч люблю, но он вааще классный)) ему идет))
Наверное и я пойду баинькать. Всем сладких снов!!!))
...
Ell:
Элви, да много кавер версий, фавориты прошлого года An Old Fashioned Christmas - Синатра, where are you christmas - Faith Hill (не болей!)
Я могу выложить весь плейлист, если хотите, но он у меня в формате AAC (ITunes) выкладывать?
...
Euphony:
Элви, не смей болеть!!!
Девы, я так понимаю, у нас тут ночные бдения снова в моде, как в августе))).
Всем доброго утра!
У кого дождь, как у меня, забейте! Жизнь прекрасна!!!
...
Tsvetochek:
Клио забойная статейка))) *прикрывая рот салфеткой от безудержного смеха и шморгая полузаложенным носом*
Шери ты не сильно радуйся: на днях Дама с косой (да-да Элви у нас тоже есть человек копирующий этот стиль

)обещала в области тоже ввести карантин.
Элви держись!!! Это всё происки сама знаешь кого.)))
Эми лучше мозги на ночь глядя не собирать. Хоррор полутся ещё тот.
...
Miss Amy:
Всем доброе утречко!
Погода не ахти,но жить можна).
Ир вечером сброшу немного материальчика.Тебе куда лучше)))
...
mariatos:
девочки, всем здрасте!
прежде всего всем кто заболел- скорейшего выздоровления, остальным- не хворать
примите меня в клуб плиз!!
я жуткая поклонница ЛИХОРАДКИ и ее переводов.. вот только....
простите мне мой вопрос.. но.. я не все еще прочла, хронологию книг мне кто нибудь подсказать может? и где все переводы найти?
...
Miss Amy:
mariatos привет, вот ссылка на книги,читай на здоровье.
https://lady.webnice.ru/literature/?act=books&v=48121 ...
Euphony:
Эми, умничка! Оперативно работаешь)))
А, пардон, позволь спросить, что значит
Miss Amy писал(а):Тебе куда лучше)))
???
...
Kiki:
mariatos, вот ссылку на книги тебе дали, а хронология такая:
Горцы:
1. За горным туманом
2. Пленить сердце горца
3. Проикосновение горца
4. Поцелуй горца
5. Темный горец
6. Сердце горца
7. Заклятие горца
8. В царстве сновидений
Лихорадка:
1. Темная лихорадка (Тайна рукописи)
2. Кровавая лихорадка (Любовная горячка)
3. Эльфийская лихорадка (Магическая страсть)
4. Лихорадка грез
5. Лихорадка теней (еще не вышла)
...
mariatos:
ой, спасибо, так быстро откликнулись!
Цитата:Горцы:
1. За горным туманом
2. Пленить сердце горца
3. Проикосновение горца
4. Поцелуй горца
5. Темный горец
6. Сердце горца
7. Заклятие горца
8. В царстве сновидений
Лихорадка:
1. Темная лихорадка (Тайна рукописи)
2. Кровавая лихорадка (Любовная горячка)
3. Эльфийская лихорадка (Магическая страсть)
4. Лихорадка грез
5. Лихорадка теней (еще не вышла)
так.. кажется книг 5 книг еще не читала(включая ту что не вышла) какая радость.. могу растянуть удовольствие! еще раз ОГРОМЕННОЕ ВАМ МЕРСИ!
...
Miss Amy:
Юфони ну в ЛС или аську))мне кажется,что лучше в личку
Цитата:Эми лучше мозги на ночь глядя не собирать. Хоррор полутся ещё тот.
Флер мне по ночам спокойнее просто,и совсем не тяжело.Я,можно сказать,полуночник или -ца,а еще вернее ночница...
...
Euphony:
Эми, куда захочешь))). Я разберусь))). В асе появлюсь после пяти))
...
Lady Elwie:
Всем доброго, морозного и солнечного **поглядела в окошко** утра, ну то есть дня, конечно же! ))
mariatos, если ты хочешь вступить в наш клуб, на самой первой страничке, в самом первом посте, есть небольшой такой списочек правил и условий для принятия в Клуб новых членов. По сему, мы с удовольствием послушаем твой рассказ о всех гранях твоей темной души )))
Ну а если ты все-таки личность светлая или рассказика у тебя пока не имеется, мы рады приветствовать тебя как гостью нашего Двора.
ЗЫ, кстати, как вы можете есть мед ((( он такой слаааадкиииий (((
...