Вы живете в/около следующих городов: |
| Абакан |
|
2% |
[ 8 ] |
| Барнаул |
|
5% |
[ 16 ] |
| Бийск |
|
1% |
[ 4 ] |
| благовещенск Амурской области |
|
1% |
[ 4 ] |
| Братск |
|
0% |
[ 3 ] |
| Горно-Алтайск |
|
0% |
[ 1 ] |
| Дудинка |
|
0% |
[ 2 ] |
| Екатеринбург |
|
2% |
[ 8 ] |
| Жигулевск |
|
0% |
[ 1 ] |
| Иркутск |
|
4% |
[ 14 ] |
| Кемерово |
|
6% |
[ 19 ] |
| Кишинев |
|
0% |
[ 2 ] |
| Кострома |
|
0% |
[ 1 ] |
| Красноярск |
|
10% |
[ 32 ] |
| Кривой Рог |
|
0% |
[ 2 ] |
| Курган |
|
1% |
[ 6 ] |
| Ленинск-Кузнецкий |
|
0% |
[ 3 ] |
| Минск |
|
0% |
[ 3 ] |
| МОСКВА |
|
2% |
[ 9 ] |
| Нижний Новгород |
|
1% |
[ 4 ] |
| Нижний Тагил |
|
0% |
[ 3 ] |
| Николаев |
|
0% |
[ 1 ] |
| Новокузнецк |
|
5% |
[ 16 ] |
| Новосибирск |
|
9% |
[ 29 ] |
| Одесса |
|
0% |
[ 1 ] |
| Омск |
|
11% |
[ 36 ] |
| Санкт-Петербург |
|
1% |
[ 6 ] |
| Сургут |
|
3% |
[ 12 ] |
| Тамбов |
|
0% |
[ 2 ] |
| Томск |
|
7% |
[ 23 ] |
| Тюмень |
|
4% |
[ 13 ] |
| Улан-Удэ |
|
2% |
[ 9 ] |
| Уфа |
|
0% |
[ 1 ] |
| Чита |
|
2% |
[ 7 ] |
| Якутск |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 301 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Ленарт писал(а):Привет всем сибирякам
Лена, привет и добро пожаловать!
Что-то у нас тут тихо. У кого как дела? Как погода? У нас пока тепло.
Я вот недавно из Турции приехала, теперь еще хочу.

Меня там удивило, что Омск у турков ассоциируется с нашей хоккейной командой "Авангард"

Такого я точно не ожидала
...
Ленарт:
Лиза, спасибо
А у нас уже холодает потихоньку.
...
nayz:
Привет, сибирячки!
Ну что, нас можно поздравить с первым, по-настоящему зимним утром?!

По крайней мере тех, что живут в Красноярске...

-14 это уже зима!
А к наступлению выходных синоптики грозятся всеми -20!
...
Настёна АЯ:
Таня, приветик!

У нас только к вечеру похолодало... сейчас -10. А снега совсем нет, жаль, люблю снег.
...
очаровашка:
nayz писал(а):Ну что, нас можно поздравить с первым, по-настоящему зимним утром?! По крайней мере тех, что живут в Красноярске... -14 это уже зима
Таня и не говори, как то неожиданно пришли морозы!!!!!!
...
Lisbet:
Эх, а у нас зимой даже и не пахнет... Снег выпадает, чтобы в тот же день растаять. Грязь, слякоть.
...
Giacint:
Привет всем!
очаровашка писал(а):
Таня и не говори, как то неожиданно пришли морозы!!!!!!
А-а-а!! Как же я вам завидую!
У нас никак температура не отпускается!!

Кругом грязища страшенная! Надоело! Жуть!
Где ж мои любимые -10!!
(крик души!) ...
nayz:
Настёна АЯ писал(а):Таня, приветик! У нас только к вечеру похолодало... сейчас -10. А снега совсем нет, жаль, люблю снег.

Снега и у нас мало...
очаровашка писал(а):Таня и не говори, как то неожиданно пришли морозы!!!!!!
Слушай, у меня такое ощущение, что для меня такие морозы всегда не вовремя и всегда неожиданны.

Ведь, почитай, всю жизнь живу среди этого дубака и все никак не привыкну, что сегодня может быть +5, а завтра -20.
Lisbet писал(а): Снег выпадает, чтобы в тот же день растаять. Грязь, слякоть.
Ждите, я думаю, что недолго уже осталось.
Giacint писал(а):А-а-а!! Как же я вам завидую!
Эх, было бы чему!

Сегодня утром уже обещанные к выходным -21, плюс еще такой ветерок противный...
Девочки, вчера смотрела местные новости( раз в кои годы), думала крапивницей от злости покроюсь

.Факел с олимпийским огнем привезли в наш заполярный Норильск. Слушайте, чего они с ним таскаются как с писаной торбой? Меня одну этот ажиотаж с Олимпиадой раздражает? Согнали людей , чтобы те стояли на морозе( у них там почти -30) и ждали этого "чуда". Да, еще за каким-то фигом авиацией! оленей туда завезли

!типа, праздник людям устроить. Это уже Норильский Никель раскошелился. Конечно, почему бы и нет, если деньги девать некуда. Норильск признан одним их самых загрязненных городов мира, а в 2010 и в России в этом всех обошел. Нет, чтобы там современные технологии внедрять, чтобы людям хоть немного легче дышалось, или деньги пустить на социальные программы( детям помочь, инвалидам). А зачем? Олени-то в Норильске нужнее.
...
Настёна АЯ:
Lisbet писал(а):Снег выпадает, чтобы в тот же день растаять. Грязь, слякоть.
Между нами километров 150. У нас замёрзло, у тебя нет?
nayz писал(а):Меня одну этот ажиотаж с Олимпиадой раздражает?
Меня тоже.
nayz писал(а):Согнали людей , чтобы те стояли на морозе( у них там почти -30) и ждали этого "чуда".
У нас это чудо будет 30 ноября. В самый морозец... Нас тоже сгоняют. Я в ВУЗе работаю, сказали для парада 3000 человек обеспечить. Думаю, надо валенки покупать.
nayz писал(а):Нет, чтобы там современные технологии внедрять, чтобы людям хоть немного легче дышалось, или деньги пустить на социальные программы( детям помочь, инвалидам)
Судя по суммам, которые потрачены на олимпиаду, наши чиновники помогли только себе. 50 млрд долларов... если б всем жителям страны эти деньги раздать, получилось бы по 4 млн рублей на человека. Ну полное свинство.
...
nayz:
Настёна АЯ писал(а):Я в ВУЗе работаю, сказали для парада 3000 человек обеспечить
О как! А если явки не будет? Какие санкции? Я с вспоминаю, время когда муж работал еще на гос.службе. И его обязывали обеспечивать явку на президентских выборах! Это было что-то с чем-то. Столько нервотрепки, столько угроз со стороны руководства, мама дорогая.
Настёна АЯ писал(а):Судя по суммам, которые потрачены на олимпиаду, наши чиновники помогли только себе. 50 млрд долларов... если б всем жителям страны эти деньги раздать, получилось бы по 4 млн рублей на человека. Ну полное свинство.
Стоимость 4-комнатной квартиры в Красноярске
Понимаешь, а еще бесит, что столичные штучки как-то оторвались от народа. Ведь все знают, что в Норильске аховая ситуация, но предпочитают помалкивать. Местные, правда, пытаются что-то делать, но куда им. Сегодня ищешь правду, а завтра уже ищешь работу. Не их дети, жены, родители этой гадостью дышат. Они свое бабло получили и быстро свалили, а после них хоть потоп. Для меня теперь звучит как насмешка фраза про "сибирские здоровье". Бесит вот такое равнодушие , пофигизм, пренебрежение и где-то наверное даже презрение к провинции, которая кстати, столько денег в виде налогов в федеральный бюджет собирает. Тот же Норникель. Мы же регионы -доноры, из нас только выкачивать нужно.
А и еще одна новость, тоже вчерашняя. Депутаты, которые федеральные, решили, что заплата в 166 000 их больше не устраивает. Президент распорядился и теперь они будут получать 250 000 руб. Правильно, я считаю

Москва очень дорогой город, надо же им бедолагам как-то выживать.
...
Lisbet:
Настёна АЯ писал(а):Между нами километров 150. У нас замёрзло, у тебя нет?
Ага

Сегодня утром на учебу пришла как человек в чистых сапогах!
Настёна АЯ писал(а):получилось бы по 4 млн рублей на человека.
Эх, как бы они нам помогли в свете грядущего переселения... Но от наших не дождешься - лучше на черт-те что потратить, зато красиво.
...
KatarinaE:
Люди! Привет всем! Как давно я сюда не заглядывала?! Просто ужас!!!

Девочки! Скажите пожалуйста, что за ерунда с книжками? Хотела скачать "Ребекку" Дюморье, а не смогла закрыли доступ.

Будьте добры проясните ситуацию. Спасибо.
...
nayz:
KatarinaE писал(а):юди! Привет всем! Как давно я сюда не заглядывала?! Просто ужас!!! Девочки! Скажите пожалуйста, что за ерунда с книжками? Хотела скачать "Ребекку" Дюморье, а не смогла закрыли доступ. Будьте добры проясните ситуацию. Спасибо.
Катрин, не знаю у меня проблем со скачиванием, по крайней мере,этого автора нет. Все скачалось спокойно. Если это еще актуально, напишите адрес ящика, отправлю.

На флибусте тоже все скачивается без проблем.
...
KatarinaE:
Танюша! Посмотри в личку)))
...
Енька:
Всем Привет! Сто лет уже не заходила сюда. В Иркутске тепло 0 и -8 самое большое. Осень между сопками застряла.
Извиняюсь за вклинивание в разговор. В конце года глюков на сайтах и компьютерах очень много, хакеры активировались, как говорится презентуют свои работы во всей красе. Лучше пароли и явки менять и усложнять. Недавно мой рабочий сайт сначала глюк словил, а потом и вообще оказалось, что добрые "хакерюшки" всё поломали.
...