Отзыв №1.
Написано здорово - и серьезно, и с юмором, и книгу прочитать хочется. Саму книгу не узнала, насчет автора отзыва есть догадки;-) Фраза «Да, и не забывайте мыть ноги и ухаживать за пятками» - шедевральна))). Придирка: много вопросов в воздух и общая размытость, т.е. автор отзыва, как мне кажется, немножко растекся мыслею по древу. Но в целом, повторюсь, читать отзыв очень легко и интересно.
Отзыв №2.
Действительно отзыв, видно отношение читателя к книге, хорошо описан сюжет, можно понять о чем книга, чего от нее ждать. Книгу, возможно, прочитаю, или перечитаю, если верно ее угадала.
Отзыв №3.
Не читала и даже не слышала о книге. Начало отзыва напомнило песню Metallica “One” (там еще «круче»: солдат очнулся на больничной койке и постепенно осознал, что он ослеп, оглох и парализован. Песня, кстати, написана под воздействием романа «Джонни взял ружье» Долтона Трамбо). Читать не буду, тема слишком тяжелая, хотя, судя по отзыву, роман все же скорее позитивный. К автору отзыва претензий нет – все по делу, ясно и понятно.
Отзыв №4.
Отзыв прекрасен – тонкий, волшебный, очень образный и поэтичный. Т.к. книгу не читала, то перед глазами возникала несравненная Одри, воплотившая Холли на экране, и картинка эта возникла благодаря автору отзыва.
Отзыв №5.
Удивительно, что автор отзыва вообще смог написать что-то внятное о данном произведении, за что ему респект и уважуха. «Фирменный» стиль писателя способен любому мудрецу завязать извилины узлом. Но автор отзыва подарил мне надежду, что эту вещь можно осилить, и даже собрать, в конце концов, сюжет воедино. Пока что мне это не удалось, начинала несколько раз и не смогла «втянуться».
Отзыв №6.
Книга заинтересовала, т.к. в отзыве присутствуют намеки на некий детектив, саспенс, почти мистику. Хотя истеричек не люблю.
Отзыв №7.
Автор отзыва повеселил, но на прочтение не заманил, вина, правда, не его, а сюжета. Страдания таких людей как эта семейная пара особенного внимания не заслуживают, имхо, егерь бы еще мог спасти положение, но судя по словам прочитавшего книгу – не срослось у него
Отзыв №8.
Угадала по трейлеру, книгу не читала, да и на фильм не заманишь, имхо сопли в целлофане. Убивашка меня своими ролями убивает в последнее время, простите за тавтологию. Сам отзыв по делу, видно и сюжет, и отношение к книге.
Отзыв №9.
Книгу не узнала, но интересно было бы ее прочитать параллельно с «Призраками» Паланика (сюжет перекликается)) Отзыв чем-то похож на 1-ый, те же риторические вопросы без ответа. Сюжет интересный и вопрос в нем поднят важный. Главная героиня заочно не понравилась
Отзыв №10.
Книгу не знаю, но антиутопии не люблю, и читать не буду (личный заскок, не обращайте внимания). Что не есть вина автора отзыва, т.к. сюжет изложен, мнением своим автор не давит, но когда половина отзыва это «лирическое вступление» и все те же вопросы в пустоту, это перебор.
Отзыв №11.
Не убедили, хотя к отзыву претензий нет. Почему я должна читать практически дневник этого человека, какой бы прекрасной души он ни был? Только ради послевкусия?
Отзыв №12.
Картинка спалила название книги)))) Радужная рекламка, которую можно приклеить очень многим книгам.
Отзыв №13.
Интересно. Автор отзыва совершил героическую попытку упорядочить хаос, за это 5. Книгу наверное буду читать.
Отзыв №14.
Пересказ, который пришлось оборвать, т.к. места не хватило.
Отзыв №15.
Книга, на мой взгляд, лучше фильма. От последнего осталось ощущение чего-то слезливо-мелодраматического, как и от песни. Отзыв такой, каким и должен быть отзыв. А насчет заинтересовать - так вы же не мелочевку в электричке впариваете, сказали, как чувствовали, за что большое спасибо.
Отзыв №16.
Картинка спалила название книги

Качественный отзыв. Но читать книгу не тянет.
Отзыв №17.
Хорошо написано, весь трагизм повести присутствует. Нет в ней ни малейшего просвета и вся она как будто утрированная. Вещь спорная, но читать стоит.
Отзыв №18.
Прелюбопытнейшее, должно быть, произведение! То, с каким изяществом и юмором описаны герои, поймало меня в сети. Жду названия книги и буду читать!
Отзыв №19.
Автору отзыва жму руку, "букв много", но все по теме, убедительно и агрументировано. Спасибо, что не обвинили автора в планокурстве и приеме прочих веществ

Надеюсь, мы его в Клубе все-таки прочтем и как следует обсудим
Отзыв №20.
Очень эмоционально и потому, наверное, убедительно. Интересно, как этот отзыв перекликается с отзывом №19. Снова антиутопия, вряд ли читать.
Отзыв №21.
Здорово. Наверное, лучший отзыв. Если смогу вытряхнуть лень из своих мозгов, прочитаю.
Если не ошибаюсь, проголосовала за отзывы №№13, 18, 19, 20, 21.