Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

"Помечтай немножко" или клуб поклонниц С.Э.Филлипс

Mint:

На двоих, боюсь, запала не хватит.

...

LizOk:

Всё у нас получится! Я в нас верю! Вон какие здоровские Новогодние поздравления были! Сплошные шедевры!

...

Feona:

Эдвард Стоун - Чарли Тахэн

Рэчел Стоун - Рэйчел МакАдамс

Гейб Боннер - Горан Вишич

Этан Боннер - Алекс Петтифер

Кристи Браун - Шеннен Доэрти

...

-Eva-:

Девочки привет! Выпала я сегодня маленько Embarassed
Лиза, валентинки подготовим Wink
Я вот сижу мучаюсь не знаю, какие вопросы подобрать к викторине... Laughing Вроде роман все наизусть знают Tongue

...

Mint:

Всем привет!

-Eva- писал(а):
Я вот сижу мучаюсь не знаю, какие вопросы подобрать к викторине...

Опыт у тебя теперь большой, Ева.

-Eva- писал(а):
Вроде роман все наизусть знают

Это только кажется, пока до вопросов дело не дойдёт. Laughing

...

Milli:

Magdalena, приветик!!!! Располагайся!!

-Eva- писал(а):
Я вот сижу мучаюсь не знаю, какие вопросы подобрать к викторине... Laughing Вроде роман все наизусть знают Tongue

Ой, я вот только неделю назад его прочитала, но, честно говоря, уже многого не помню,только основные моменты...

...

-Eva-:

Всем привет!!
Magdalena, добро пожаловать!!! Flowers
Расскажи, что ты читала у СЭФ. Wink
Кстати, у нас сейчас голосование по книги "Помечтай немножко" - присоединяйся вот тут Wink
Дамы спасибо за веру в меня Laughing Но, вот сижу вчера выбираю вопросы и что вы думаете?? прочла всю книгу, а вопросов тока 3 набралось))) Забыла совсем для чего я тут сижу

...

Magdalena:

Всем огромное спасибо за теплый прием.Smile...А СЭФ я прочитала все романы,кроме Спички...ну вот никак не могу заставить себя ее прочесть.Какое-то начало нудное...Я застряла на том моменте,когда герой-мотоциклист(блин,забыла его имя...Сэм,кажется) предлагает Сюзанне свое изобретение...Не знаю,может меня смутило,то что он младше героини,а может быть его внешность...А вам самим как этот роман?

...

LizOk:

Magdalena писал(а):
А вам самим как этот роман?

Лично мне этот роман нравится! Ну, интересна мне тема компьютеров.....
А многим не нравится именно поэтому!

...

-Eva-:

LizOk писал(а):
Magdalena писал(а):

Лично мне этот роман нравится!

А я его тоже домучить не могу не как Embarassed Не идет он у меня и все Embarassed Хотя вроде отзывы положительные, но....

...

Mint:

Читала "Спичку" очень давно. Не впечатлило.

LizOk писал(а):
интересна мне тема компьютеров..... А многим не нравится именно поэтому!

Отчасти поэтому, да.

...

Ханжа:

Magdalena, добро пожаловать! Flowers Мы всегда рады новым поклонникам СЭФ, ты правда старый поклонник, но в нашем клубе новый Wink
Magdalena писал(а):
...Я застряла на том моменте,когда герой-мотоциклист(блин,забыла его имя...Сэм,кажется) предлагает Сюзанне свое изобретение...Не знаю,может меня смутило,то что он младше героини,а может быть его внешность...А вам самим как этот роман?

Мне роман пошел нормально, но мотоциклист не нравился сразу, он и оказался г..ком(не гомиком) Laughing Там будет другой герой положительный мужчинка. Правда меня не смущало то что она его старше, уже не помню на сколько(не на много кажись). Мне наоборот не нравится когда мужичек более чем на 10 лет старше. Я всегда думаю о перспективе Laughing , куды его девать-то лет в 50-60? А женщина в 40-50 может быть еще ого-го! Wink А в тему компьютеров я не особо въезжала, отношения героев вот что интересно, а не то чем они занимаются.

Люди, оказывается все клубы и темы почти вымерли, одни мы стойкие оказались. Кажись все англоязычные леди ринулись читать 5-ю Лихорадку. Но новую тему перевода я не нашла, видать еще не распределили кто за что берется.

...

Nereis:

Magdalena писал(а):

Никак bad До сих пор не верится что СЭФ могла написать ТАКОЕ.

...

Magdalena:

» Отзыв по романам СЭФ

А вообще серия "Звезды Чикаго" такая классная...прям не могу . Я перечитываю романы по несколько раз. Из этой серии мой любимый роман-"Мой, только мой", может быть потому что это первый роман СЭФ, который я прочла. И всё, пошло-поехало. До этого читала такие стремненькие романчики, где ГГ-ня-непременно секс-бомба, но закомплексованная до жути, ну а ГГ-ой,естественно, мачо, каких свет не видывал...причем оба героя не замечают этой своей красоты..бред...Ещё они могут быть влюблены друг в друга чуть ли не 20 лет (образно выражаясь), но почему-то боятся признаться в своих чувствах...А т.к. эти романчики коротенькие, то всё в них происходит очень и очень быстро...стандартные фразы...героиня младше героя на 10 лет(почти всегда).....Но читая "Мой, только мой", я умирала от смеха, например, споры насчет возраста Джейн, или про маршмэллоу.Сразу понравилась манера автора писать:с юмором, без стандартных и избитых фраз. Необычно то, что ГГ-не не 18-20, а за 25. Не все они красотки. Г Герои знают себе цену:знают, что богаты, красивы, успешны.
Серия "Игроки в гольф" тоже понравилась. Особенно "Неженка". А из таких романов, не серийных, можно сказать, балдею от "Ну разве она не милашка?"....Героиня меня просто убивала своим юмором, может быть характер Колина не совсем раскрыт. Для меня он был второстепенным персонажем, не интересным самим по себе, но вместе с Шугар Бэт нормально. Имечко ,конечно,у нее странное, ведь настоящее ее имя по-моему звучит красивее-Френсис Элизабет.Ну да ладно Wink Я вот читала,чтомногие не в восторге от "Блестящей девочки"...ммм,даже не знаю, мне она понравилась, с такой долькой трагизма.Ну кому как..

...

niklasss:

Magdalena, спасибо тебе за такой мини - отзыв по романам СЭФ. Very Happy Flowers

Цитата:
Но читая "Мой, только мой", я умирала от смеха, например, споры насчет возраста Джейн, или про маршмэллоу.Сразу понравилась манера автора писать:с юмором, без стандартных и избитых фраз. Необычно то, что ГГ-не не 18-20, а за 25. Не все они красотки. Г Герои знают себе цену:знают, что богаты, красивы, успешны.

prv Да, автор это делает просто мастерски.

Цитата:
не в восторге от "Блестящей девочки".

Мне все прочитанные романы у СЭФ нравятся, просто некоторые я могу перечитывать бесконечно и не устану при этом, а вот другие романы могу иногда (редко) перечитать. Единственное мое разочарование - это роман "Что я сделала ради любви"...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню