butskiy:
» Когда альфа замурлыкает
Ив Лангле "Когда альфа замурлыкает"
Гордости льва льстит не только имеющийся у него прайд, но и его собственная грива, поэтому когда человек осмеливается обстричь Арика, он мстит — делает её своей парой.
Миллиардер и альфа крупнейшего на восточном побережье прайда, Арик к тому же бабник и лев. Привыкнув командовать и ко всеобщему послушанию, он не может поверить, когда парикмахерша с соблазнительными изгибами отрезает локон от его драгоценной гривы.
Но её самая большая ошибка заключается в том, что она от него сбегает.
«Беги изо всех сил, маленькая мышка, потому что этот кот обожает преследовать и внезапно атаковать».
Ах да, он также не прочь откусить от неё нежный кусочек. Арик никак не ожидал, что влюбится в человеческую женщину, в ту, которая сделает невозможное возможным, поскольку всем известно, что львы не мурлыкают… до сих пор.
М-да...
Когда герой самовлюбленное чмо - это всегда радует.
Герой полностью осознает свою привлекательность, правда считает, что он мачо. Ну а героиня не может решить, нравится он ей или нет. Переспали они быстро, теперь она не может решить, что ей с этим делать, если герой реально дает понять, что ее никуда не отпустит, а она пытается в очередной раз убежать от бывшего, который ее преследует.
В общем, могу сказать, что общую картинку портил герой, своей неотразимостью. Все на себя налюбоваться не мог. А так нормально. (4)
...
aria-fialka:
» Опасное искушение
Эйлин Уилкс
Опасное искушение
Тень волка — 1
Аннотация
Американская писательница Эйлин Уилкс сумела заинтересовать множество читателей свежими, захватывающими историями. Теперь она создала новый, невероятный мир, в котором обыденность сосуществует с волшебством, но установившемуся между ними хрупкому балансу угрожает хладнокровный убийца. И только Лили Ю, в одиночестве противостоящая искушающей опасности, может остановить его…
Расследуя серию ужасных убийств, потрясших Сан-Диего, Лили приходит к выводу, что убийца — оборотень. Чтобы выследить его, Лили должна проникнуть в клан лупи. В этом ей может помочь знакомый оборотень, князь лупи и один из подозреваемых в совершенных убийствах, Рул Тернер.
Однако Рул совсем не прост, у него есть свои причины помогать расследованию, а еще он так чертовски притягателен… Но можно ли ему доверять? Можно ли поддаться искушению? Или опасность заключена именно в Руле?
Оригинальное название: Eileen Wilks «Tempting Danger», 2004
Не помню писала ли я уже отзыв на эту книгу ...
Сюжет получился довольно увлекательный , детективная линия и любовная шагают рядышком и часто пересекаются ), так как ггерои являются, вначале , противниками (ну как бы) , героиня детектив по убойным делам , герой - подозреваемый оборотень (в романе другое самоназвание, но мне удобней так называть).
Постепенно распутывая дело об убийстве одного молодого человека , становится понятным , что подставить хотели клан оборотней , все происходящее имеет отношение к политике и некоему закону , который, с одной стороны уравнивает оборотней с людьми , с другой стороны - заставит менять обычаи кланов .
Тема второй половинки понравилась, интересен авторский подход к этой теме .
По приписке автора я поняла что есть еще одна книга, но сколько не искала, так и не нашла перевода , значит никто не заинтересовался), печалька ... хотя, возможно и не печалька , не всегда продолжение радует содержанием ...
Оценка 4+, правда после первого знакомства с этой книгой ставила все пять )).
...
Irinai:
» Под луной или Пара для альфы
Осипова Василина. Под луной или Пара для альфы
Что ждёт девушку, волею судьбы встретившую на своём пути мужчину, даже от взгляда которого пробирает дрожь? Дрожь вовсе не от желания. Страх. Вот что ощущает Лиана, когда незнакомец оказывается рядом.
И такое стало случаться подозрительно часто, ведь она - его истинная пара. Куда приведут их его чувства и смогут ли они стать взаимными?
История об оборотне и юной девушке, невольно ставшей наваждением и искушением для первого.
ХЭ!
Прочла - нет... долистала - и в голове один единственный вопрос - шоэтабыло?

КАК (???) про чувства оборотня, про его отношения с парой

можно писать настолько неинтересно и скучно?! Во-первых, долго-нудно-растянуто , с тем самым неудачным вариантом повествования от лица обоих героев. Во-вторых, всё время, пока читала, вспоминала не так давно прочитанную историю про взнервленную девушку-человека, приехавшую в город оборотней. Встретившую пару - альфу. И ещё там был полукровка из секты противников оборотней)))) Может, вспомните название, Леди

неохота сейчас искать , но точно обсуждали мы эту книжку здесь)))) Вот тот же сюжет, но раааааастянутый-растянутый)) Размазанный-размазанный. Эдакий не очень удачный пересказ))))) Автор даже секс героев настолько ниочёмно описала, что и эротическими сценами ЭТО не назовёшь)))))) Обоснуя поступкам что героини, что героя не найти от слова "совсем". Ну, вот момент - уже влюблённая в своего оборотня дева, понимая, что виновата в похищении девушки-оборотницы, уходит от героя. Типа, дельфин и русалка , они если честно (с)

и не быть им вместе, и ваще - развод и девичья фамилия. Ага, ушла, сидит себе (ни переживаний, ни страданий не описано от слова совсем) Тут герой порешал свои волчьи дела , пришёл, сказал : "Чего сидишь, пошли домой!" - она встала и пошла... И все
сюжетные линии и конфликты примерно на таком же уровне))) Словом... даже 3 не могу поставить (было бы ЭТО

раза в два короче - тогда да, не пожалела бы))) а так - двойка. Единственный плюс у всего этого - история бесплатная)))))
aria-fialka писал(а):Эйлин Уилкс
Опасное искушение
Ириш

спасибо за отзыв

Одна надежда - может, этой историей заем неприятное послевкусие)))) Потому как несколько подряд прочитанных переводов не зашли.... Вот почему так, а? Когда полно книжек - обязательно находится улётная история про оборотней)) как только вдруг хочется почитать что-то именно про них - ничего не радует
...
Gekka:
» Наперекор инстинкту
Власова "Наперекор инстинкту".
Ну что сказать - попытка вывернуть что-то новое в истиннопарных неплохая. Оба героя не в восторге от бунта гормонов, оба пытаются найти компромис, как бы не загнуться от зова природы, но и не стать парой в юридическом плане. Если кратко, то побрыкались они, посопротивлялись, оба поняли что влюблены друг в дружку (х/з почему), да и сошлись в итоге
Вывод: против природы не попрёшь
Написано неплохо. В общем целом
3+. ...
Veresk:
» Наперекор инстинкту
Ксения Власова "Наперекор инстинкту"
А мне на
5 зашло. Прям с удовольствием прочитала. Правда, несколько лишней показалась интрига с Грегом и эпилог слишком сильно намекает на продолжение для книги, у которой его возможно и не будет никогда.
...
pan-terra:
» Все о медведе (Бухта гризли - 1)
Бьянка Д'Арк "Все о медведе" (Бухта гризли - 1)
Добро пожаловать в Бухту Гризли, где у шерифа забот гораздо больше, чем просто охрана спокойствия горожан.
Владелица новой городской пекарни и не подозревает о двойной натуре своих ближайших соседей, но ее неведение не продлится долго.
Шериф Броуди намерен открыть девушке глаза и убедить ее не волноваться — и оставаться в его постели следующие лет пятьдесят или около того. Да, этого наверняка хватит. А может, ему удастся удержать ее рядом навсегда…
Еще один новый перевод о перевертышах за последнее время и он меня порадовал. История получилась неплохой: медведи решили начать жить вместе и создали свой маленький мирок. Героиня и ее сестры первые люди в городке, но все к ним относились хорошо, и если бы не случайность, то кто знает сколько бы героиня не знала о существовании оборотней

Герои были знакомы продолжительное время и за это время хорошо узнали друг друга, поэтому когда тайна медведей наконец-то раскрыта нет ничего удивительного, что герои так быстро объединились в пару

И все было бы хорошо если бы автор была более информативной... Вначале она намекнула о каком-то эпизоде в волшебном мире, из-за которого медведи создали свою общину и то, что есть еще опасность, но вот что за причина, что за опасность так и не рассказала и чувствуется, что чего-то в рассказе таки не хватает... И если бы некоторые моменты в словах и мыслях героя автор не повторяла по три раза... В общем рассказ получился неплохим, но со своими минусами... от меня
твердая 4 ...
pan-terra:
» Другая история Красной Шапочки
Юлия Риа, Анна Минаева "Другая история Красной Шапочки"
Веселая история про неудачливую воительницу, что спасла оборотней и восстановила мир между расами

Воительница страшна до ужаса - сама для себя

что ни шаг, то неудача. Оборотень мил и благороден. Другие воительницы ордена Красного плаща какие-то странные... за столько лет не разобраться в проблеме... поэтому как-то тяжело поверить, что многолетняя война прекратилась так легко и быстро... Но это же сказка, так что чудо есть чудо

Конец интригует и слегка таинственный, но вышел хорошо.
За весело проведенное время поставлю
5 баллов, но как по мне чего-то рассказу не хватает...
...
Хомячковая:
» Все о медведе (Бухта гризли - 1)
pan-terra писал(а):Бьянка Д'Арк "Все о медведе"
Вот тоже на нее попала. Коала конечно там придурок редкостный. А вот герой порадовал. Чего-то медведи все больше набирают популярность

. Интересно это из-за того что писательниц тянет к сильнейшему или просто они ни разу с медведями не встречались?

Ну да ладно, просто на примере того же коалы четко показано, что даже коала это тебе не фунт изюма, а вполне себе вооруженная зверюга с четкими такими когтями.

Чего это меня понесло в биологию? Однако вернемся к произведению. Четкий, маленький, милый я бы сказала рассказ, не на одну две страницы, но по такой канве некоторые написать умудрились бы двухтомник с диким словоблудием, здесь этого нет. Оценка 5-, не четыре исключительно из-за сестер, умудрившихся в конце устроить нежданчик

.
П.С. жду перевода остальной серии, автор порадовала, да и перевод хороший и интерес гложет.
...
pan-terra:
» Пристрастие гепардов(Клуб невест по почте, с пышными форма
Кейт Кент "Пристрастие гепардов" (Клуб невест по почте, с пышными формами - 1)
2 гепарда-перевертыша, готовые спариться + 1 готовая и желающая большего прекрасная женщина = горячее и сексуальное удовольствие!
Кэрри Уинтерс — первая, сосватанная клубом. Но у нее есть неожиданный сюрприз, когда она встречает свою пару. Кроме того, она обнаруживает, осложнения в виде другого работяги-оборотня!
Получит ли «Клуб невест по почте, с пышными формами» счастливую пару? Или трудное начало Кэрри оставит ее надеется и ждать кого-то особенного?
Пристрастие гепардов — это паранормальный менаж-роман про оборотней и большую прекрасную женщину. Это первая история в серии «Клуб невест по почте, с пышными формами». Это короткие истории, включающие в себя серьезные сексуальные темы и язык.
Слабоватая книга... Первая часть книги героиня с подругами обсуждают свой сайт Невест по почте и почему именно выбрали мужчин-перевертышей, потом часть книги обсуждается работа героя, как его отравили и прочая... На отношения как-то маловато времени уделено... да и любовь брата-близнеца появилась неожиданно... Конец также разочаровал... быстрый секс, еще быстрая свадьба, и никакого продвижения в расследовании отравления и присвоения чужого исследования и это дико удивляет так как речь идет о частной фармацевтической компании, которая очень рьяно защищает свои исследования, но вот когда одного с главных исследователей отравляют никто даже не поинтересовался с чего это оборотню плохо и прочая... И хоть герой прямым текстом рассказывает кто и как мог его отравить, даже мотив знает - никто не чешет репу... А когда его исследования присваивает коллега, то просто думает, что она работала в том же направлении, а то что его записная книга пропала на несколько дней пропустил мимо...
В общем книга меня разочаровала... В продолжении скорее всего будет дальше решаться вопрос с диверсиями, но уже с другими героями, но вот захочу ли я его читать не знаю... за эту книгу
3 балла ...
Sheraleyainn:
Глянула я вашу завлекалку про коалу и тоже прочла рассказ, не поворачивается у меня язык романом сие назвать )))
Коала - огонь!!!

В целом даже неплохо, достаточно легко, а сестренки весьма задорны. Но правда самое начало сделало мне просто убийственный фейспалм
Оценку не ставлю, я тут скорее пофлудить, но в целом миленько и главное не нудно
Ps: вот кстати про коалу бы почитала книжечку или там про панду. Наверное это дюже трагично быть мужиком-коалой, да и пандой несладко.
...
pan-terra:
» Я согласна на дракона!
Риска Волкова "Я согласна на дракона!"
Небольшой рассказик о том, как легенда в одно мгновение может стать явью и предъявить свои права на недоверчивых некроманток

Так что лучше верить в легенды и надеяться на лучший исход

Рассказик очень и очень маленький, так что без оценки, но для 5 минут чтения - ок
...
Gekka:
» Все о медведе(Бухта гризли - 1)
Бьянка Д'Арк "Все о медведе" (Бухта гризли - 1)
Побуду Бабой Ягой. Мне ни стиль изложения не зашёл - еле читала, ни сюжет интереса не вызвал, ни интим не понравился. Дочитала, только потому что небольшое, куча позитивных отзывов и "а вдруг интересное будет дальше".
На
3. ...
aria-fialka:
» Лисий хвост и тонкости воровской науки
Татьяна Сергеева
Лисий хвост и тонкости воровской науки
Аннотация
Кто сказал, что лисам живётся весело? Пусть тот попробует тогда сам побегать от охотников, добывать себе пропитание среди нелюбезных конкурентов и защищать драгоценное потомство. А ещё и хвост постоянно нужно прятать… И пусть у тебя не всегда четыре лапы, но суть от этого не меняется.
Даже не знаю ... Читалось почему то с трудом и вызывало много скепсиса , хотя вроде легкий слог , но вот что то мешало (во мне ли дело или в сюжете - не знаю).
Героиня двуликая - лиса , подброшенная сиротка и воровка из гильдии . В последнее время не задалось у нее с работой , вот и последний заказ - похитить магическую книгу , выполнить то она его выполнила , да только почитав, решила что такая вещь , в руках дурака, наделает кучу плохого , вот и спалила ее ... Теперь она в бегах , в первую очередь от обворованного ею мага , ну и время пришло - начать жить самостоятельно ...
Приключения то ускоряются, то затихают , появляется политический аспект , много роялей , неожиданные открытия кем являются герои .
Оценка 4 - балла.
...
butskiy:
» Все средства хороши
Зенина Мастерс "Все средства хороши"
Полярная сова снимает медведя в баре «Перекрестки», и оба последуют за своими инстинктами.
Эсмеральда только что пережила два унижения. Первым был ее тридцатый день рождения, а вторым — очередь женихов, которых ее отец привел в качестве гостей на вечеринку.
Ее подруга, Крисия, предлагает ей шанс остановить попытки своей семьи исправить Эззи при любой возможности. С унылой честностью подруга говорит, что ей нужно пойти в «Перекресток оборотней» и найти себе пару.
Транспортер отправляет ее через магический портал в место, куда оборотни идут, в крайнем случае, когда не могут найти свою собственную пару. В «Перекресток».
Честно сказать, не поняла я концепции сова+медведь. Ну совсем. Как - то не сошлась пара у меня.
Если не брать во внимание сущность героев, то в целом самый обычный романчик про оборотней. Встретились и усё.
А вот развития темы "Перекрестка" я не дождалась. Автор в целом рассказал, что он хотел с этим отелем, только вот герои встретились через пять минут после прибытия героини и на этом весь рассказ об отеле закончился. (4-)
...
lanes:
» Настоящий дракон (Драконья семейка- 1)
Эйкен Г.А. "Настоящий дракон" (серия "Драконья семейка"- 1)
Да уж, нелегко быть воительницей по прозвищу Аннуил Кровавая. Мужчины при твоём появлении либо съёживаются от страха – и таких большинство, – либо относятся как к бесполому существу. Конечно, правда, что Аннуил ловко и без устали рубит головы легионам солдат своего безжалостного братца, но ради разнообразия было бы приятно поговорить с мужчиной. Например, с таким как Фергюс Разрушитель. Вот только очень жаль, что Фергюс – дракон. Огромный, чешуйчатый и смертельно опасный дракон. С драконом Аннуил чувствует себя в безопасности… и совсем другие чувства у неё вызывает высокомерный рыцарь Фергюс с великолепным телом, который помогает подготовиться к битве. Он её возбуждает. Дни Аннуил проходят в борьбе с мужчиной, который наполняет всё её существо диким, опьяняющим желанием, а ночи – в компании с волшебным созданием, способным одним выдохом уничтожить целую деревню. Аннуил уверена, что жизнь страннее уже стать не может. Похоже, она ошибается…
Немного скучновато.Сюжет странный.Причем,лично для меня,напоминал американские горки.То было интересно,то совершенно нет.Но мне очень понравилась семейка драконов.Спасаясь от наемников своего брата,Аннуил пришлось зайти на закрытую территорию Темной долины.И вроде все,раненная и уставшая,девушка готовится убить как можно больше врагов.Но тут неожиданно к ней на помощь приходит черный дракон.Оказывается они посмели нарушить его покой.Фергюса заинтриговала эта маленькая и воинственная женщина.И он спасает ее.А потом под видом человека-рыцаря,берется за ее обучение.Ведь Аннуил придется сразиться со своим братом.Я так и не поняла,почему брат старался ее убить.Он ведь уже был королем.Вот сестре было за что мстить.Она не хотела замуж и освободившись,стремительно возглавляет восстание.Вся книга состоит из битв и переживаний.Но мне понравились диалоги.Понравился юмор.В общем,для начала серии можно поставить 4б.
...