Регистрация   Вход

butskiy:

» Когда альфа замурлыкает

Ив Лангле "Когда альфа замурлыкает"

Гордости льва льстит не только имеющийся у него прайд, но и его собственная грива, поэтому когда человек осмеливается обстричь Арика, он мстит — делает её своей парой.
Миллиардер и альфа крупнейшего на восточном побережье прайда, Арик к тому же бабник и лев. Привыкнув командовать и ко всеобщему послушанию, он не может поверить, когда парикмахерша с соблазнительными изгибами отрезает локон от его драгоценной гривы.
Но её самая большая ошибка заключается в том, что она от него сбегает.
«Беги изо всех сил, маленькая мышка, потому что этот кот обожает преследовать и внезапно атаковать».
Ах да, он также не прочь откусить от неё нежный кусочек. Арик никак не ожидал, что влюбится в человеческую женщину, в ту, которая сделает невозможное возможным, поскольку всем известно, что львы не мурлыкают… до сих пор.

М-да...
Когда герой самовлюбленное чмо - это всегда радует.
Герой полностью осознает свою привлекательность, правда считает, что он мачо. Ну а героиня не может решить, нравится он ей или нет. Переспали они быстро, теперь она не может решить, что ей с этим делать, если герой реально дает понять, что ее никуда не отпустит, а она пытается в очередной раз убежать от бывшего, который ее преследует.
В общем, могу сказать, что общую картинку портил герой, своей неотразимостью. Все на себя налюбоваться не мог. А так нормально. (4)

...

aria-fialka:

» Опасное искушение

Эйлин Уилкс

Опасное искушение

Тень волка — 1

Аннотация
Американская писательница Эйлин Уилкс сумела заинтересовать множество читателей свежими, захватывающими историями. Теперь она создала новый, невероятный мир, в котором обыденность сосуществует с волшебством, но установившемуся между ними хрупкому балансу угрожает хладнокровный убийца. И только Лили Ю, в одиночестве противостоящая искушающей опасности, может остановить его…
Расследуя серию ужасных убийств, потрясших Сан-Диего, Лили приходит к выводу, что убийца — оборотень. Чтобы выследить его, Лили должна проникнуть в клан лупи. В этом ей может помочь знакомый оборотень, князь лупи и один из подозреваемых в совершенных убийствах, Рул Тернер.
Однако Рул совсем не прост, у него есть свои причины помогать расследованию, а еще он так чертовски притягателен… Но можно ли ему доверять? Можно ли поддаться искушению? Или опасность заключена именно в Руле?
Оригинальное название: Eileen Wilks «Tempting Danger», 2004

Не помню писала ли я уже отзыв на эту книгу ...
Сюжет получился довольно увлекательный , детективная линия и любовная шагают рядышком и часто пересекаются ), так как ггерои являются, вначале , противниками (ну как бы) , героиня детектив по убойным делам , герой - подозреваемый оборотень (в романе другое самоназвание, но мне удобней так называть).
Постепенно распутывая дело об убийстве одного молодого человека , становится понятным , что подставить хотели клан оборотней , все происходящее имеет отношение к политике и некоему закону , который, с одной стороны уравнивает оборотней с людьми , с другой стороны - заставит менять обычаи кланов .
Тема второй половинки понравилась, интересен авторский подход к этой теме .
По приписке автора я поняла что есть еще одна книга, но сколько не искала, так и не нашла перевода , значит никто не заинтересовался), печалька ... хотя, возможно и не печалька , не всегда продолжение радует содержанием ...
Оценка 4+, правда после первого знакомства с этой книгой ставила все пять )).

...

Irinai:

» Под луной или Пара для альфы

Осипова Василина. Под луной или Пара для альфы

Прочла - нет... долистала - и в голове один единственный вопрос - шоэтабыло? Laughing Laughing Laughing КАК (???) про чувства оборотня, про его отношения с парой tender можно писать настолько неинтересно и скучно?! Во-первых, долго-нудно-растянуто , с тем самым неудачным вариантом повествования от лица обоих героев. Во-вторых, всё время, пока читала, вспоминала не так давно прочитанную историю про взнервленную девушку-человека, приехавшую в город оборотней. Встретившую пару - альфу. И ещё там был полукровка из секты противников оборотней)))) Может, вспомните название, Леди Flowers неохота сейчас искать , но точно обсуждали мы эту книжку здесь)))) Вот тот же сюжет, но раааааастянутый-растянутый)) Размазанный-размазанный. Эдакий не очень удачный пересказ))))) Автор даже секс героев настолько ниочёмно описала, что и эротическими сценами ЭТО не назовёшь)))))) Обоснуя поступкам что героини, что героя не найти от слова "совсем". Ну, вот момент - уже влюблённая в своего оборотня дева, понимая, что виновата в похищении девушки-оборотницы, уходит от героя. Типа, дельфин и русалка , они если честно (с) Laughing и не быть им вместе, и ваще - развод и девичья фамилия. Ага, ушла, сидит себе (ни переживаний, ни страданий не описано от слова совсем) Тут герой порешал свои волчьи дела , пришёл, сказал : "Чего сидишь, пошли домой!" - она встала и пошла... И все Laughing
сюжетные линии и конфликты примерно на таком же уровне))) Словом... даже 3 не могу поставить (было бы ЭТО Gun раза в два короче - тогда да, не пожалела бы))) а так - двойка. Единственный плюс у всего этого - история бесплатная)))))

aria-fialka писал(а):
Эйлин Уилкс

Опасное искушение

Ириш Flowers спасибо за отзыв Serdce Одна надежда - может, этой историей заем неприятное послевкусие)))) Потому как несколько подряд прочитанных переводов не зашли.... Вот почему так, а? Когда полно книжек - обязательно находится улётная история про оборотней)) как только вдруг хочется почитать что-то именно про них - ничего не радует Wink

...

Gekka:

» Наперекор инстинкту

Власова "Наперекор инстинкту".

Ну что сказать - попытка вывернуть что-то новое в истиннопарных неплохая. Оба героя не в восторге от бунта гормонов, оба пытаются найти компромис, как бы не загнуться от зова природы, но и не стать парой в юридическом плане. Если кратко, то побрыкались они, посопротивлялись, оба поняли что влюблены друг в дружку (х/з почему), да и сошлись в итоге Laughing
Вывод: против природы не попрёшь Laughing
Написано неплохо. В общем целом 3+.

...

Veresk:

» Наперекор инстинкту

Ксения Власова "Наперекор инстинкту"

А мне на 5 зашло. Прям с удовольствием прочитала. Правда, несколько лишней показалась интрига с Грегом и эпилог слишком сильно намекает на продолжение для книги, у которой его возможно и не будет никогда.

...

pan-terra:

» Все о медведе (Бухта гризли - 1)

Бьянка Д'Арк "Все о медведе" (Бухта гризли - 1)

Еще один новый перевод о перевертышах за последнее время и он меня порадовал. История получилась неплохой: медведи решили начать жить вместе и создали свой маленький мирок. Героиня и ее сестры первые люди в городке, но все к ним относились хорошо, и если бы не случайность, то кто знает сколько бы героиня не знала о существовании оборотней Laughing Герои были знакомы продолжительное время и за это время хорошо узнали друг друга, поэтому когда тайна медведей наконец-то раскрыта нет ничего удивительного, что герои так быстро объединились в пару Wink И все было бы хорошо если бы автор была более информативной... Вначале она намекнула о каком-то эпизоде в волшебном мире, из-за которого медведи создали свою общину и то, что есть еще опасность, но вот что за причина, что за опасность так и не рассказала и чувствуется, что чего-то в рассказе таки не хватает... И если бы некоторые моменты в словах и мыслях героя автор не повторяла по три раза... В общем рассказ получился неплохим, но со своими минусами... от меня твердая 4

...

pan-terra:

» Другая история Красной Шапочки

Юлия Риа, Анна Минаева "Другая история Красной Шапочки"
Веселая история про неудачливую воительницу, что спасла оборотней и восстановила мир между расами Laughing Воительница страшна до ужаса - сама для себя Laughing что ни шаг, то неудача. Оборотень мил и благороден. Другие воительницы ордена Красного плаща какие-то странные... за столько лет не разобраться в проблеме... поэтому как-то тяжело поверить, что многолетняя война прекратилась так легко и быстро... Но это же сказка, так что чудо есть чудо Laughing Конец интригует и слегка таинственный, но вышел хорошо.
За весело проведенное время поставлю 5 баллов, но как по мне чего-то рассказу не хватает...

...

Хомячковая:

» Все о медведе (Бухта гризли - 1)

pan-terra писал(а):
Бьянка Д'Арк "Все о медведе"

Вот тоже на нее попала. Коала конечно там придурок редкостный. А вот герой порадовал. Чего-то медведи все больше набирают популярность rofl . Интересно это из-за того что писательниц тянет к сильнейшему или просто они ни разу с медведями не встречались? Laughing Ну да ладно, просто на примере того же коалы четко показано, что даже коала это тебе не фунт изюма, а вполне себе вооруженная зверюга с четкими такими когтями. Wink Чего это меня понесло в биологию? Однако вернемся к произведению. Четкий, маленький, милый я бы сказала рассказ, не на одну две страницы, но по такой канве некоторые написать умудрились бы двухтомник с диким словоблудием, здесь этого нет. Оценка 5-, не четыре исключительно из-за сестер, умудрившихся в конце устроить нежданчик wo .

П.С. жду перевода остальной серии, автор порадовала, да и перевод хороший и интерес гложет.

...

pan-terra:

» Пристрастие гепардов(Клуб невест по почте, с пышными форма

Кейт Кент "Пристрастие гепардов" (Клуб невест по почте, с пышными формами - 1)

Слабоватая книга... Первая часть книги героиня с подругами обсуждают свой сайт Невест по почте и почему именно выбрали мужчин-перевертышей, потом часть книги обсуждается работа героя, как его отравили и прочая... На отношения как-то маловато времени уделено... да и любовь брата-близнеца появилась неожиданно... Конец также разочаровал... быстрый секс, еще быстрая свадьба, и никакого продвижения в расследовании отравления и присвоения чужого исследования и это дико удивляет так как речь идет о частной фармацевтической компании, которая очень рьяно защищает свои исследования, но вот когда одного с главных исследователей отравляют никто даже не поинтересовался с чего это оборотню плохо и прочая... И хоть герой прямым текстом рассказывает кто и как мог его отравить, даже мотив знает - никто не чешет репу... А когда его исследования присваивает коллега, то просто думает, что она работала в том же направлении, а то что его записная книга пропала на несколько дней пропустил мимо...
В общем книга меня разочаровала... В продолжении скорее всего будет дальше решаться вопрос с диверсиями, но уже с другими героями, но вот захочу ли я его читать не знаю... за эту книгу 3 балла

...

Sheraleyainn:

Глянула я вашу завлекалку про коалу и тоже прочла рассказ, не поворачивается у меня язык романом сие назвать )))
Коала - огонь!!! В целом даже неплохо, достаточно легко, а сестренки весьма задорны. Но правда самое начало сделало мне просто убийственный фейспалм
Оценку не ставлю, я тут скорее пофлудить, но в целом миленько и главное не нудно

Ps: вот кстати про коалу бы почитала книжечку или там про панду. Наверное это дюже трагично быть мужиком-коалой, да и пандой несладко.

...

pan-terra:

» Я согласна на дракона!

Риска Волкова "Я согласна на дракона!"
Небольшой рассказик о том, как легенда в одно мгновение может стать явью и предъявить свои права на недоверчивых некроманток Laughing Так что лучше верить в легенды и надеяться на лучший исход Laughing Рассказик очень и очень маленький, так что без оценки, но для 5 минут чтения - ок Wink

...

Gekka:

» Все о медведе(Бухта гризли - 1)

Бьянка Д'Арк "Все о медведе" (Бухта гризли - 1)

Побуду Бабой Ягой. Мне ни стиль изложения не зашёл - еле читала, ни сюжет интереса не вызвал, ни интим не понравился. Дочитала, только потому что небольшое, куча позитивных отзывов и "а вдруг интересное будет дальше".
На 3.

...

aria-fialka:

» Лисий хвост и тонкости воровской науки

Татьяна Сергеева

Лисий хвост и тонкости воровской науки

Аннотация
Кто сказал, что лисам живётся весело? Пусть тот попробует тогда сам побегать от охотников, добывать себе пропитание среди нелюбезных конкурентов и защищать драгоценное потомство. А ещё и хвост постоянно нужно прятать… И пусть у тебя не всегда четыре лапы, но суть от этого не меняется.

Даже не знаю ... Читалось почему то с трудом и вызывало много скепсиса , хотя вроде легкий слог , но вот что то мешало (во мне ли дело или в сюжете - не знаю).
Героиня двуликая - лиса , подброшенная сиротка и воровка из гильдии . В последнее время не задалось у нее с работой , вот и последний заказ - похитить магическую книгу , выполнить то она его выполнила , да только почитав, решила что такая вещь , в руках дурака, наделает кучу плохого , вот и спалила ее ... Теперь она в бегах , в первую очередь от обворованного ею мага , ну и время пришло - начать жить самостоятельно ...
Приключения то ускоряются, то затихают , появляется политический аспект , много роялей , неожиданные открытия кем являются герои .
Оценка 4 - балла.

...

butskiy:

» Все средства хороши

Зенина Мастерс "Все средства хороши"

Полярная сова снимает медведя в баре «Перекрестки», и оба последуют за своими инстинктами.
Эсмеральда только что пережила два унижения. Первым был ее тридцатый день рождения, а вторым — очередь женихов, которых ее отец привел в качестве гостей на вечеринку.
Ее подруга, Крисия, предлагает ей шанс остановить попытки своей семьи исправить Эззи при любой возможности. С унылой честностью подруга говорит, что ей нужно пойти в «Перекресток оборотней» и найти себе пару.
Транспортер отправляет ее через магический портал в место, куда оборотни идут, в крайнем случае, когда не могут найти свою собственную пару. В «Перекресток».

Честно сказать, не поняла я концепции сова+медведь. Ну совсем. Как - то не сошлась пара у меня.
Если не брать во внимание сущность героев, то в целом самый обычный романчик про оборотней. Встретились и усё.
А вот развития темы "Перекрестка" я не дождалась. Автор в целом рассказал, что он хотел с этим отелем, только вот герои встретились через пять минут после прибытия героини и на этом весь рассказ об отеле закончился. (4-)

...

lanes:

» Настоящий дракон (Драконья семейка- 1)

Эйкен Г.А. "Настоящий дракон" (серия "Драконья семейка"- 1)

Немного скучновато.Сюжет странный.Причем,лично для меня,напоминал американские горки.То было интересно,то совершенно нет.Но мне очень понравилась семейка драконов.Спасаясь от наемников своего брата,Аннуил пришлось зайти на закрытую территорию Темной долины.И вроде все,раненная и уставшая,девушка готовится убить как можно больше врагов.Но тут неожиданно к ней на помощь приходит черный дракон.Оказывается они посмели нарушить его покой.Фергюса заинтриговала эта маленькая и воинственная женщина.И он спасает ее.А потом под видом человека-рыцаря,берется за ее обучение.Ведь Аннуил придется сразиться со своим братом.Я так и не поняла,почему брат старался ее убить.Он ведь уже был королем.Вот сестре было за что мстить.Она не хотела замуж и освободившись,стремительно возглавляет восстание.Вся книга состоит из битв и переживаний.Но мне понравились диалоги.Понравился юмор.В общем,для начала серии можно поставить 4б.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню