Регистрация   Вход

Смородинка: > 06.05.17 16:47

Это надо у марины совсем никаких рамок нет! А так все круто! Спасибо!

...

LiLinochka: > 06.05.17 16:52

Наташа, спасибо большое за главу Flowers Flowers Несмотря на то что Марина заслуживает всех своих несчастий, очень понравилось как повёл себя Данил.

...

Ростовчанка: > 06.05.17 20:44

Наташа, спасибо. Прекрасная глава. Очень рада за Леру м Максима, а Марину откровенно жаль. Во всех смыслах.

...

Гали: > 07.05.17 00:39

Большое спасибо. Flowers Зло наказано....Остальные все счастливы.Это здорово,что жизнь у Леры и её отца наладилась и они обрели настоящую,не поддельную любовь. wo Very Happy

...

Шайна: > 07.05.17 04:22

Смородинка писал(а):
Это надо у марины совсем никаких рамок нет! А так все круто! Спасибо!

Пожалуйста. rose

У Марины рамок и не было.

LiLinochka писал(а):
Наташа, спасибо большое за главу Flowers Flowers Несмотря на то что Марина заслуживает всех своих несчастий, очень понравилось как повёл себя Данил.

Пожалуйста, Лина. rose

Данил да, проявил себя хорошо.

Lilia писал(а):
Спасибо за продолжение!

Пожалуйста. rose

Ростовчанка писал(а):
Наташа, спасибо. Прекрасная глава. Очень рада за Леру м Максима, а Марину откровенно жаль. Во всех смыслах.

Пожалуйста, Наташа. rose

Мне тоже жаль людей, у которых в душе подобная чернота, где все пропитано эгоизмом, но такие люди не считают себя в чем-либо виноватыми, они даже не парятся, как их поведение могут расценить. И это ужасно, как мне кажется.

Гали писал(а):
Большое спасибо. Flowers Зло наказано....Остальные все счастливы.Это здорово,что жизнь у Леры и её отца наладилась и они обрели настоящую,не поддельную любовь. wo Very Happy

Пожалуйста. rose

Да, зло наказано, осталось рассказать и про Кирилла, он тут тоже сыграл важную роль.

...

lilic: > 07.05.17 11:17

Наташа спасибо за прекрасную главу. Марина не меняется так ничего и не поняла. Рада за леру и её отца, они заслужили быть счастливыми.

...

Mandarin-Ka: > 07.05.17 21:07

Наташа, какая прекрасная глава! Особенно конец!

Даже Марина ее не испортила

Прям жаль расставаться tender

...

Деревушка: > 07.05.17 22:54

Наташа, спасибо за эту историю Flowers
Читала с большим удовольствием.
Такие мужчины: Князев и Логинов tender
С нетерпением буду ждать эпилог

...

LenaArinka: > 09.05.17 20:20

Спасибо большое за продолжение!!!))) Flowers Flowers Flowers

...

Шайна: > 12.05.17 04:11

lilic писал(а):
Наташа спасибо за прекрасную главу. Марина не меняется так ничего и не поняла. Рада за леру и её отца, они заслужили быть счастливыми.

Пожалуйста, Олеся. rose

К сожалению, так бывает. Люди не всегда понимают за что и почему так происходит. Марина из тех, кто никогда не поймет.

Manjsa писал(а):
Я в читателях

Добро пожаловать! rose

Mandarin-Ka писал(а):
Наташа, какая прекрасная глава! Особенно конец!

Даже Марина ее не испортила

Прям жаль расставаться tender

Ксения, а расстаться же придется. Куда деваться-то? Я тоже привыкла к героям за такое время, у меня-то в голове они сидели гораздо дольше, чем я пишу роман. Но пришло время сказать им "до свидания" и отпустить их.

Деревушка писал(а):
Наташа, спасибо за эту историю Flowers
Читала с большим удовольствием.
Такие мужчины: Князев и Логинов tender
С нетерпением буду ждать эпилог

Галка, пожалуйста! rose

Да, Логинов и Князев получились надежными мужчинами.
LenaArinka писал(а):
Спасибо большое за продолжение!!!))) Flowers Flowers Flowers

Пожалуйста. rose

Над эпилогом думаю, собираю пазлы. Poceluy

...

Шайна: > 16.05.17 08:36 vip

» Эпилог (часть первая)

...

Nimeria: > 16.05.17 09:13

Наташа, большое спасибо за продолжение! Flowers

Не сомневалась, что пара Максим и Лера будет очень счастливой И даже разбушевавшиеся гормоны Валерии не портят семейной идиллии Wink
Весь клан Князевых-Логиновых дружен и сплочен Ok И столько детишек - красота! tender

...

Шайна: > 16.05.17 09:16

Nimeria писал(а):
Наташа, большое спасибо за продолжение! Flowers

Пожалуйста, Наташа. rose

Nimeria писал(а):
Не сомневалась, что пара Максим и Лера будет очень счастливой И даже разбушевавшиеся гормоны Валерии не портят семейной идиллии Wink

Ну, не может же идиллия длиться долго, когда-то и надо побушевать, для профилактики, чтобы не расслаблялся. Wink

Nimeria писал(а):
Весь клан Князевых-Логиновых дружен и сплочен Ok И столько детишек - красота! tender

Да, расплодились Логиновы - Князевы, контроля за рождаемостью нет. rofl

А Лера с отцом как раз и были ориентированы на семью, чего в конце концов, и заслуженно добились.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение