Я думала, кто-то из девочек скажет: "Блин, ну хоть бы в первую ночь постеснялись и не трахались при ребенке", лично у меня такая мысль мелькала ))
Совсем недавно ведь обсуждали, как после разлуки не терпится))) И я согласна с Иришей - какая разница, первая ночь, вторая, десятая? В отдельной комнате, за закрытой дверью, муж и жена. Не будут же они воздерживаться всё время, пока Донал с ними жить будет, а это ещё года четыре как минимум, Вэйви без аттестата его не отпустит. Потише, конечно, можно было попробовать, да они не так сильно и шумели, на самом-то деле.
А мне вот семья видится, хотя Донал только что приехал. Вэйви, как мать заботится о насущном, кормит его, еще до приезда мальчика школу ему выбрали. Келлен, как отец, решил сразу заинтересовать техникой, в мастерскую повез, да и побыть Келлену с мальчиком хочется, пообщаться.
И у меня возникло ощущение семьи, уюта, тепла, которого так долго был лишен мальчик. Нормальный ужин, спокойное общение, своя комната, пусть и с дебильной мебелью, рядом любящая сестра и даже разговоры про школу - это и есть дом. У Келлена еще и огромное чувство вины перед пацаном, которое он теперь будет пытаться загладить.
LuSt писал(а):
Я думала, кто-то из девочек скажет: "Блин, ну хоть бы в первую ночь постеснялись и не трахались при ребенке", лично у меня такая мысль мелькала ))
Меня одну, похоже, этот момент никак не затронул) Вообще внимания не заострила на нем)) На мой взгляд, для Келлена и Вэйви заниматься сексом это так же естественно, как дышать. Никакого ложного стыда не было у них и быть не может, потому что ничего постыдного или неправильного они в этом никогда не видели. И если их даже возраст Вэйви не остановил, то теперь и подавно никаких стопоров нету. Ну и потом, в жизни с Шоном он и не такого насмотрелся и наслушался.
И если их даже возраст Вэйви не остановил, то теперь и подавно никаких стопоров нету. Ну и потом, в жизни с Шоном он и не такого насмотрелся и наслушался.
А мне сразу эта парочка припомнилась, с которыми вместе Донал последний раз дом грабил. Тут полиция, а им пофиг! Так наверно не в первый раз происходило.
Вот где озабоченные и абсолютно без комплексов.
Irisha-IP писал(а):
Девочки, вы сейчас серьёзно о тёте? Она сбагрила ребёнка (совершенно нормального ребёнка, прошу заметить) неизвестно кому, можно сказать - первому встречному, и даже ни разу не заволновалась о его судьбе. И вы предлагаете в качестве опекуна над проблемным подростком эту особу?
Ириша, но это же на крайний случай. А вдруг бы у Вэйви ничего не вышло. Все же у Келлена такая статья. Но автор написала, что все получилось. Автор сама не знает как, но получилось.
А от тетки Донал не стал бы сбегать, Вэйви бы к нему приезжала.
Тетка ведь обоих забрала тогда. Мне кажется, не думала она, что Билл вот так уйдет - думала, повозникает и смирится.
Тетка ведь обоих забрала тогда. Мне кажется, не думала она, что Билл вот так уйдет - думала, повозникает и смирится.
А что, Билл принимал хоть какое-то участие в воспитании детей? Да он на день рождения собственной дочери пришел тогда, когда все гости расходиться начали. И это при том, что детей вроде как любил, вон как сразу примчался их забрать, когда узнал, что они застряли в Пауэлле после смерти Вэл.
Или вопрос в деньгах? Так деньги, что оставил Келлен для Вэйви, как я понимаю, можно было использовать и на Донала.
Только не сильно-то Донал тетке нужен был, и он это прекрасно чувствовал. И сейчас все время думает, как его сестра - принимает его таким, как есть, или как для тетки нужен идеальный пай-мальчик. Будет ли Вэйви говорить "следи за языком", как когда-то тетка
Цитата:
Донал играл с другими мальчиками слишком агрессивно. Раз пять я велела ему следить за языком
И
Цитата:
задался вопросом, сделала ли ее такой серьезной тетя Бренда или кто-то еще.
Nadin-ka писал(а):
А вдруг бы у Вэйви ничего не вышло. Все же у Келлена такая статья. Но автор написала, что все получилось. Автор сама не знает как, но получилось.
Ну почему, автор знает, как получилось. И Донал знает
Цитата:
На все про все ушло девять недель, два адвоката, четыре судебных заседания и три поездки Вэйви в Калифорнию
только не думаю, что это заслуга одной Вэйви. Она в жизни никого о помощи не просила. И предпочла, например, украсть книги в библиотеке, днями сидеть над ними и изучать законы, а потом в двух словах излагать свою просьбу, хотя могла пойти к адвокату, который знает законы, все их возможности и тонкости, и может написать нормальное ходатайство с подробными объяснениями. Думаю, что в этом деле и Келлен сыграл свою роль, он-то к адвокатам привычный, знает, что они могут. И где Донала искать, тоже, наверно, лучше представлял, чем Вэйви.
И на все это, конечно, пришлось потратить уйму времени, сил и денег. Это к вопросу
alenatara писал(а):
Ну не вижу я здесь воссоединения семьи, я вижу, что семья (Вэйви&Келлен) приютили бродяжку (Доналу).
Столько всего вложить - и всего лишь "приютили бедняжку"? Они оба показали Доналу свою любовь к нему, и неважно, что он там натворил. И какой он есть - тоже не сильно важно. Все равно любят. Но и потакать его лени и нежеланию учиться не будут. И тут важно соблюсти вот этот баланс между любовью и строгостью. И то, что Келлен извинился, потому что чувствовал свою ответственность за мальчика, и не только как приложение к Вэйви, а и практически как за собственного сына - это дорогого стоит. И разве это не семья? Уж куда более настоящая, чем у Бренды.
Ну почему, автор знает, как получилось. И Донал знает
Цитата:
На все про все ушло девять недель, два адвоката, четыре судебных заседания и три поездки Вэйви в Калифорнию
Да причем здесь количество заседаний и поездок. Можно так год ездить и на двухстах заседаниях заседать и ничего в итоге не добиться.
Какие доводы Вэйви приводила доказывая, что Доналу безопасно жить с Келленом?
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Мне показалось, что Келленов пригласила Эми, не? Она, по крайней мере, не удивилась их приезду и была рада их видеть.
Ну уж вряд ли Вэйви решила замириться с Брендой, с тёткой она вообще предпочитает пересекаться только в самых крайних случаях. Да и ни Вэйви, ни Донал Бренду семьёй никогда не считали.
Девочки, спасибо за продолжение
Вэйви в главный праздник решила отринуть неприятное прошлое, помириться с теткой и попытаться примирить ее с Келленом.
Келлен теперь член семьи. Видно, что никому из них троих не хочется ехать в Талсу, но они едут. Видимо да, семья важна, ведь кроме Бренды и кузин у них никого нет.
Доналу тоже тяжело, кажется сидит в нем обида за то что отдала тогда Шону. Но по реакции девочек понимаешь, что они очень рады видеть Донала. Никто его не забыл и о нем беспокоились.
Эми чудо, а Лесли, похоже, повезло с мужем. Вот только Келлен зря выпил.
И это как бы все? Сюда явно нужно хоть несколько слов добавить.
Ласт, Света, Аня, спасибо огромное! С нетерпением ждем заключительного бонуса!
Nadin-ka писал(а):
И это как бы все? Сюда явно нужно хоть несколько слов добавить.
Так будет еще последняя глава книги, эта предпоследняя.
А да, там же написано, а я почему-то думала, что от имени Бренды последний бонус.
alenatara писал(а):
Мне показалось, что Келленов пригласила Эми, не? Она, по крайней мере, не удивилась их приезду и была рада их видеть.
Может Эми пригласила, а может они просто одну Эми предупредили, что приедут все вместе.
И все-таки я думаю, что Вэйви очень хочет помирить Келлена с Брендой. Она очень переживает, совсем не ест ничего. А вдруг Бренда выкинет что-нибудь в своей обычной агрессивной манере? Стала бы она так переживать, если ей наплевать на Бренду?
Может Эми пригласила, а может они просто одну Эми предупредили, что приедут все вместе.
Тогда возникает закономерный вопрос: для чего? Бренда уже ничего не решает и ни на что не влияет.
Или автор решила пойти традиционным путём всех ЛР-шек и устроить всем мир-дружба-жвачка? Ну глупо же, я даже в самых смелых фантазиях не могу представить, чтобы Вэйви с Брендой вдруг стали самыми любящими родственниками и подружками.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение