Vampirochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Elenochka писал(а):
Викуль, солнце - ты расшевелила наше сонное эротиконовское царство!
Тебе огромный респект и уважуха - это была супер идея!!! ![]() Elenochka писал(а):
P.S. так мы продолжаем угадайку? Я думаю можно, осталось вспомнить кто загадывает ![]() alenatara писал(а):
Всем приветики! Навеяло прошедшим конкурсом. Я тут натолкнулась на списки Самых сексуальных мужчин 2012 по мнениям разных журналов. Интересно как мнения разнятся... Если помните, то с этих рейтингов и началось наше голосование ![]() Elenochka писал(а):
Надо глянуть, что про это пишут в русских журналах. alenatara писал(а):
В принципе, у наших соотечественниц вкус относительно мужчин лучше будет, чем у англичанок и американок.... Согласна, я тут покопалась нашла рейтинг "Самые сексуальные актёры России", но стоит учитывать что рейтинг за июнь 2011 года, более свежих у нас нет, хотя я думаю он не сильно будет отличаться. |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Vampirochka писал(а):
"Самые сексуальные актёры России" Ну какие-то странные у нас рейтинги. Ну допустим Прилучный еще куда не шло, хотя меня он не особо впечатляет внешне, но многим нравится. Максим Щёголев - вообще не знаю такого, наверное, в сериалах наших снимался, а я их не смотрю, и с Джудом Лоу совсем непохожи, Лоу-то посимпотишнее будет. Максим Матвеев - тож не знаю энтого актера, ну наверное, секси...чуть-чуть... Александр Домогаров - ну этот вообще непонятно как попал сюда, симпотишный, конечно, и как актер хорош (по большей части),но уж до сэкси не дотягивает явно... Гоша Куценко, ну видимо потому что часто появляется на экранах, других причин не вижу... Василий Степанов - ну да в "Обитаемом острове" очень даже ничего...И это всё, что могу о нем сказать... Сергей Безруков - в роли Саши Белого ого-го мужчинка, и ему очень идут деловые костюмы, тут согласная. Владимир Епифанцев - вот его можно, действительно назвать секс-символом, красавец мужчина, а тело... ![]() Евгений Цыганов - хороший актер и симпотишный Владимир Машков - ну да, красавчик, лично мне очень нравиться, и как актер, и внешне хорош чертяка, на мой взгляд Удивительно, что нет Вдовиченкого и Невского, вот там мужчины...Эх! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() alenatara писал(а):
Удивительно, что нет Вдовиченкого и Невского, вот там мужчины...Эх! по поводу Вдовиченко согласна и я бы Чадова Алексея еще добавил, тоже ничего так ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Sania | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем приветик ![]() Давно не заходила. А тут такоооооеее))))) Рейтинги всякие. Дааа, у нас намного лучший рейтинг вышел, это точно! ![]() golubushka писал(а):
Помогите вспомнить название фильма! Я такой и не видела, но после твоего описания захотелось посмотреть)))) ![]() Vampirochka писал(а):
Самые сексуальные актёры России да уж, интересные вкусы. Вика , я с твоими комментами под фотками полностью согласна! ![]() Vampirochka писал(а):
по поводу Вдовиченко согласна и я бы Чадова Алексея еще добавил, тоже ничего так о да! Лапочка ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
itaniya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ой я наш кинематограф практически и не знаю ![]() ну может только Vampirochka писал(а):
5 Василий Степанов да Vampirochka писал(а):
Хороший актер 4 Сергей Безруков и актеры хорошие и Василий он и правда секси. А вот Сергей интеллектом берет! ![]() Знаете рейтинг одних тел меня никогда не привлекал, мне подавай и красивого и умного ![]() Vampirochka писал(а):
7 Александр Домогаров По этому самовлюбленный бесячий Домогаров у меня в рейтинг даже на 100-е место не попал бы. Vampirochka писал(а): Я люблю плохих мальчиков, (да простят меня его поклонницы) но я его терпеть не могу, а уж в рейтинге самых сексуальных ожидала увидеть меньше всего. ![]() ![]() Если уж упомянули в связи с ним *Бандитский Петербург* то там гораздо круче Дмитрий Певцов ![]() Талантливый актер кино и театра, певец, каскадер и гонщик, Дмитрий Певцов родился в семье спортсменов, в Москве. Его отец Анатолий Иванович Певцов – заслуженный тренер СССР, а мама Ноэми Семёновна Роберт – спортивный врач и специалист по верховой езде. С такими родителями Дмитрий просто не мог не полюбить спорт, но, когда пришло время выбирать будущую профессию, Дмитрий поступил на актерский факультет ГИТИСа. Я его еще в 2 звезды видела он в отличной спортивной форме и у него весьма приятный голос. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
Я люблю быть замужем. Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни… |
|||
Сделать подарок |
|
Дивная Диана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() itaniya писал(а):
Если уж упомянули в связи с ним *Бандитский Петербург* то там гораздо круче Дмитрий Певцов Точно, гораздо-гораздо круче! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Дивная Диана писал(а):
А вот и фото помоложе ![]() ![]() Я так смотрю судя по отзывам надо будет сделать "русский" рейтинг ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Я так смотрю судя по отзывам надо будет сделать "русский" рейтинг Угу, было бы интересно. Если взять прошедший рейтинг, то там русских было раз-два и обчелся, так что было бы только справедливо отметить мужчинок так сказать "отечественного производства" ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() боюсь по одним российским актерам - я пас... мало чего смотрю из российского кинематографа ![]() я из десятки лидеров приведенных выше знаю только 4-х причем в мой взгляд на сексуальность должно обязательно включаться понятие интеллекта, без него самый распрекрасный атлет - просто гора мышц... ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
Я люблю быть замужем. Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Самые сексуальные фотографии журнала GQVampirochka писал(а):
Я так смотрю судя по отзывам надо будет сделать "русский" рейтинг alenatara писал(а):
Угу, было бы интересно. Elenochka писал(а):
Викуль я только за! Отлично, можите пока запасаться, кандидатами наверно в ноябре организуем. itaniya писал(а):
боюсь по одним российским актерам - я пас... мало чего смотрю из российского кинематографа Тогда будешь голосовать и обсуждать ![]() itaniya писал(а):
причем в мой взгляд на сексуальность должно обязательно включаться понятие интеллекта, без него самый распрекрасный атлет - просто гора мышц... У каждого свое, я лично если смотрю на мужчину, то он либо меня возбуждает либо нет, и на это влияет куча факторов: внешность, глаза, движения и т.д. и конечно если у него на лице написано что он обделен умом, понятно он для меня не будет привлекательным. Но все же по первой меня привлекает внешность, а потом уже все остальное. Я тут искала кое что другое, а нашла ![]() Самые сексуальные фотографии журнала GQ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() itaniya писал(а):
Кто этот мужчина? Неужели? ![]() Чесно говоря, даже не знаю, все что удалось выяснить, что это журнал GQ февраль 2004 года (англоязычная версия). Но вот даже журнал найти не удалось. А кого ты имела виду, по мне так он похож на Йена Сомерхолдера Вот кстати таже пара может кто девушку узнает ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
itaniya писал(а):
Кто этот мужчина? Неужели? или меня глючит на больной теме? Чесно говоря, даже не знаю, все что удалось выяснить, что это журнал GQ февраль 2004 года (англоязычная версия). Но вот даже журнал найти не удалось. А кого ты имела виду, по мне так он похож на Йена Сомерхолдера Тейлор Китч ))) Да, это он ) А девушка на этом фото - безымянная модель ) _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Bad girl писал(а):
Тейлор Китч ))) Да, это он ) Незнаю может быть, на фотках выше "загадочной" точно он с Джессикой Уайт. |
|||
Сделать подарок |
|
belgorodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, привет!
Знаете, ко мне тут пришла одна забавная (по крайне мере я так думаю))) идея. Вспомнила, как мы с вами часто обсуждали и иногда спорили, какой ориентации какой-нибудь мальчик-модель. В этой связи такая забава))) Я выложу фото одного максимально неизвестного мальчика, и вы допустим в течение одних суток в своем сообщении напишите мнение - любит он девочек или мальчиков)) После этого подсчитываю ваши голоса и привожу в процентах, как вы ответили. А затем проверим - можно с первого взгляда определить, за чью команду он играет или нет. Единственное условие - не гуглить фото героя, а просто отвечать, основываясь на интуиции, третьем глазе или еще чем-нибудь))) Плюс свое мнение писать в спойлере. Конечно, будем менять ведущего опроса. Как идея? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[11733] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |