Anastar:
Я вчера посмотрела Унесенные ветром 1939 года. Восхищаюсь игрой Вивьен Ли.
...
Янчик:
Anastar писал(а):Я вчера посмотрела Унесенные ветром 1939 года. Восхищаюсь игрой Вивьен Ли.
А я всем фильмом восхищаюсь! Бесподобный просто!
...
shapoclyak:
сходила на "Форсаж 5". классный фильм!!!! красивые машины и накачанные мужчины - не прочь еще раз сходить в кинотеатр))
...
Янчик:
УУУРРРААА!!! Свершилось чудо! Я посмотрела
"Страшно красив"! Правда пока без перевода, но там и так все понятно! Невероятно красивая история любви! Романтика через край! Эмоции переполняют! Алекс Петтифер ну просто молодец! Даже не знаю, в каком образе он мне больше понравился красавца или чудовища! Чудовище вышло на редкость очаровательным! В общем всем, кто любит романтику, всем, кто верит в волшебство и любовь, этот фильм нужно посмотреть обязательно!
Для тех кто не в теме, краткий сюжет: Кайл кумир своей школы, он богат, красив, у него известный отец, и он ни в грош не ставит тех, кто уступает ему хоть в чем-то. Правда характер у Кайла отвратительный. И вот однажды, очередная злобная шутка над не понравившейся ему одноклассницей оборачивается для него проклятием. Одноклассница оказалась ведьмой, не простила обиды и Кайл стал снаружи таким же уродливым, как и внутри. А дальше вы наверняка знаете))[/b]
...
Anastar:
Янчик писал(а):А я всем фильмом восхищаюсь! Бесподобный просто!
Не спорю! И это, по-моему, первый цветной фильм, снятый в США. Просто так сыграть Скарлетт, как сыграла Вивьен... Я с ней еще видела фильм Клеопатра.
Цирцея писал(а):Хотя мне понадобилось посмотреть его дважды, чтобы это понять. В первый раз был просто шок.
Мне тоже. Сначала просто остолбенела в конце, потом пересмотрела и на многое посмотрела по иному.
...
Янчик:
Anastar писал(а): Просто так сыграть Скарлетт, как сыграла Вивьен...
Согласна, она просто вжилась в роль! А я с ней видела "Путь в высший свет" - история леди Гамильтон. У нее все роли по-моему такие, сильные женщины!
...
2008:
Янчик писал(а):А я всем фильмом восхищаюсь! Бесподобный просто!
После того, как я прочитала книжку "УВ", я стала менее восхищаться этим фильмом. Нет, я в нем ни капельки не разочаровалась, но книга значительно сильнее. В принципе, все как обычно - ничто так не передает характеры героев, их мысли, чувства, как книга. В фильме это невозможно выразить, этим он и проигрывает.
Вивьен - замечательная Скарлетт. Когда читала книжку, ее образ неустанно возникал в мыслях.
...
Янчик:
2008 писал(а):Вивьен - замечательная Скарлетт.
А какой Ретт Кларк Гейбл! Такое впечатление, что Маргарет Митчелл просто с него писала образ Батлера! У меня и книга и фильм стоят на одном уровне и это одна из немногих старых экранизаций, которую бы я не хотела увидеть в числе переснятых в наше время.
...
RIO SHEI:
Янчик писал(а):УУУРРРААА!!! Свершилось чудо! Я посмотрела "Страшно красив"!
Ты меня прямо испужала как, я было подумала - он уже вышел на экраны)))
Янчик писал(а):Согласна, она просто вжилась в роль! А я с ней видела "Путь в высший свет" - история леди Гамильтон. У нее все роли по-моему такие, сильные женщины!
Тоже смотрела этнот фильм, шикарная вещь, не поспоришь!!!!
Девочки, советую, если не смотрели, посмотреть с ней
"Мост Ватерлоо" - я рыдала!!!!

Это такое кино, ну, просто мое любимое кино!!!!
"Ханна. Совершенное оружие - Hanna"
Не понравилось.
Совершенно бессмысленный сюжет. Игра, ну как игра, нормально, но это не вытягивает фильм. Если он бредовый, значит, провалится в прокате. И кто только такие сюжеты придумывает?
Для чего этой девочки нужно было высовываться? Уехала бы куда-нибудь, жила бы себе спокойно и никто бы даже не вспомнил о ней. Ан нет, мы легких путей не ищем, нам лень (с), что называется. Нужно привлечь к себе внимание, нужно убить плохую тетю, которая вообщем-то хочет тебя убить, как говорят, и ты это должна сделать, что бы спастись. Да только-то эта тетя и не думала искать, пока ты сама не пришла к ней. Бла-бла-бла. Рассказывать ничего не буду. Просто скажу, что никаких ответов фильм не дает, и, по большей части, содержит кадры путешествия автостопом. Совершенное оружие? Ага, как же. Просто девочка, которую натаскивала с детства. Больше ничего. Вот Эллис (
"Обитель зла" ) была - да, а Ханна - нет. Она даже так ничего и не выяснила. Просто сказали что так и так, а че - для чего - забыли. Такое ощущение, что они сюжет придумали, а детали не проработали, решили, что - так сойдет - и зритель подмены не прочуЙствует.
Оценка: 3 (Поставила бы 2, как полуфабрикату, но муз.тема у фильма хороша, да)
...
Lorelei:
Посмотрела замечательный фильм
"Северная страна" (2005)
К этой истории подобран слоган:"All She Wanted Was To Make A Living. Instead She Made History."(Всё, что она хотела - это зароботать на жизнь. Вместо этого она сотворила историю.)
Фильм непростой, но он несёт сильный заряд, желание не молчать, а бороться, не давать втаптывать себя в грязь!
Если есть желание посмотреть жизнеутверждающую историю, не пожалеете!
...
Latoya:
Вчера посмотрела первый раз
Танцующий с волками , великолепный фильм, теперь он стал одним из лучших, которые я посмотрела. Костнер хорошо сыграл и я была удивлена, когда узнала, что он режиссер этого фильма)
...
Янчик:
RIO SHEI писал(а):Подожди, его что же не покажут?

Была сейчас на кинопоиске, только премьера мира написана, но он же должен был у нас в мае выйти...

Выходит, что не покажут... Или как было с "Воображариумом доктора Парнаса" с опозданием на год... Я расстроилась ужасно, я больше всего боюсь, что перевода нормального не будет((((... Я тоже по Кинопоиску ориентировалась... и где-то в феврале еще была премьера РФ 26 мая, а потом бац - и пропала...
...
RIO SHEI:
"Пастырь"
Ух, фильм нереально крут. Динамичный, атмосферный, с хорошей графикой и игрой)) Драки зачетные просто вообще супер!!! Сюжет на оригинальность не претендует, конечно, но подано все очень грамотна, костюмы и декор - смотрятся органично, и от фильма не оторвать глаз, ога!!!
Оценка: 5
...
Янчик:
RIO SHEI писал(а):"Пастырь"Ух, фильм нереально крут.
Ндя? А я, узнав, что там играет Пол Беттани, решила, что это очередной "Легион", который смогла выдержать только 15 минут. Раз так, надо глянуть!
...
RIO SHEI:
Глянь обязательно, на
"Легион" это совсем не похоже.

Я тоже побаивалась, угу, пошла только из-за
Джиганде, но и фильм меня не разочаровал!
...