Делеянис Акриум:
Феня писал(а):Драконов очееень люблю, да, особливо золотых
Феня, привет. Очень рады что нас тут любят. А то скучаем мы от одиночества.
Вероника Туманова писал(а):Будем знакомы меня зовут Ника
Ника, спасибо. Как наверное уже заметила мы сюда на ПМЖ собрались.
...
Лэйдер Бог Времени:
Принцесса Лея, я твой брат, Люк! *зачоркнуто*
Привет, Лея, я Лей! *зачоркнуто*
*да где же правильный текст?!*
А!
Гарик! Тащи свою энцефаллограмму! Смотри, какая драконша! Какое сердечко на хвостике! Какие коготки! Какие зубки!
Искренне ваш, главный извращенец всего Эротикона, он же драконий сводник, походу.
з.ы. велкам в игру,
Лея.
...
Делеянис Акриум:
Лэйдер Бог Времени писал(а):Принцесса Лея, я твой брат, Люк!
Браааааат!

Как же я хотела найти хоть кого-то родного. А то все одни мы! Заходи в гости у нас рассада отличная растет!
Лэйдер Бог Времени писал(а):А! Гарик! Тащи свою энцефаллограмму! Смотри, какая драконша! Какое сердечко на хвостике! Какие коготки! Какие зубки!
Искренне ваш, главный извращенец всего Эротикона, он же драконий сводник, походу.
Да что же это происходит! Дракоша явится не успела а уже сватают одни, другие яйцо требуют. Мы же еще молоды. Только у вас осваиваемся. Еще даже ипостаси менять не умеем. Нам бы еще в человеческом виде погулять. Мир увидеть.
Лэйдер Бог Времени писал(а):велкам в игру, Лея.
Спасибо, брат Лей!
...
Гарайкс:
Делеянис Акриум писал(а):у нас рассада отличная
У нас рассада круче )))
Делеянис Акриум писал(а):. Еще даже ипостаси менять не умеем. Нам бы еще в человеческом виде погулять. Мир увидеть.
Ну дык научим. У нас (обитателей Драконьего Когтя) Есть опыт . Мы вон Микса научили человеком быть ( ну почти

)и тебя научим .
Было бы желание.
...
Лэйдер Бог Времени:
угу...вы еще рассадой померяйтесь...
Делеянис Акриум писал(а):Браааааат! Как же я хотела найти хоть кого-то родного.
вот так вот! у меня теперь есть сестра-дракон. Всегда мечтал!
Гаврила, слышь? Мну низзя жрать, я родственник!
Делеянис Акриум писал(а):Да что же это происходит! Дракоша явится не успела а уже сватают одни, другие яйцо требуют. Мы же еще молоды.
Сестра моя
Лея! Империя в опастности! Демографическая ситуация в драконьем мире ужасцаюшшая! Я ж исключительно за драконов радею! А то вымрете ... как дЫнозавры
...
Гарайкс:
Лэйдер Бог Времени писал(а):
угу...вы еще рассадой померяйтесь...
Обязательно)) это же обычная драконья фишка рассадой мерятся. Встретится бывало 2 дракона и давай рассадой мерятся)) .
Лэйдер Бог Времени писал(а):Мну низзя жрать, я родственник!
Рубль гони родственник) Тогда не буду жрать
Лэйдер Бог Времени писал(а): А то вымрете ... как дЫнозавры
И не надейся

ДЫнозавров камнем убило потому что они в одном мире только жыли . А мы есть везде .И мы бы размножались если нам размножалку не отключили)).Не давно вот опять вроде включили и у нас богиня вроде есть . Поэтому вот с понеделька прям утречка и начнем))
...
Делеянис Акриум:
Гарайкс, привет.
Гарайкс писал(а):Ну дык научим. У нас (обитателей Драконьего Когтя) Есть опыт
Да? А это где Драконий коготь? Желания то хоть отбавляй!
Лэйдер Бог Времени писал(а):Гаврила, слышь? Мну низзя жрать, я родственник!
Это ты же мне брат. Или он тебе что тоже брат? Это что же получается. Не успела переехать как тут уже два брата? Все чудесатей и чудесатей!
Лэйдер Бог Времени писал(а):А то вымрете ... как дЫнозавры
А че вымрем то? Я лично пока вымирания никак не чувствую. Вроде полна сил и здоровья. А демографию сами улучшайте. Возьмите да нарожайте дракончиков. Мы отказываемся сим делом заниматься ближайшие несколько лет.

Ну или год.
Гарайкс писал(а): Встретится бывало 2 дракона и давай рассадой мерятся)
Какая интересная забава. Но смысл.

У нас разные сорта должны быть. Моя рассада исключительно женская. Умилительная! Там цветочки, благоухающие травки.
Гарайкс писал(а):Поэтому вот с понеделька прям утречка и начнем))
Удачи в сим начинании. О как вам потомства то видать захотелось, что прям с понедельника решили начать
...
Распутник:
Товарищам извращенцам.
Сегодня в " Распутнике" началась охота.
Все, кто начинает играть и не знает с чего начать. Или просто застрял в сюжетах. Добро пожаловать.
Можете примерить на себя любую роль. Хоть охотника, хоть дичи. Если есть желание, то можно просто понаблюдать, как девочек портят самцы озверевшие от желания.
Просьба соответствовать описанию данного в постах.
Если вы решили побыть Дичью, готовьтесь к тому, что вас разденут оденут, в веселенькое платьишко из цепочек( да, я знаю, что я фетишист). Т.е если захотели побыть рабыней, то и исходите из того, что и отношение к вам будет соответствующее.
Если вы решили побыть в роли Охотника... то готовьтесь к тому, что вам внушат адское желание... представьте, что вам не давали лет этах ..много. С добычей и соперниками можно делать все, что угодно. Т.е ахайте все, что попадется.
Вопросы...
По прямой линии Распутнику.
Наричка, Про платьишко, помню вышлю в следующем посте. На радость твоему господину.
...
Королева вампиров Нариам:
Распутник, ох, ждём)))) должна же я покрасоваться в таком наряде перед любимым
...
Янина Круминьш:
Делеянис Акриум писал(а): прям с понедельника решили начать
Понедельник - день тяжелый, но, как говорится -доживем до понедельника
Распутник писал(а):Вопросы..
У меня вопрос! *поднимаю руку* - пока я на Земле, ко мне это никак не относится, я правильно понимаю?
...
Распутник:
Королева Вампиров Нариам писал(а):должна же я покрасоваться в таком наряде
Представил
королеву ... в таком наряде))))) Обязана, Наричка, просто обязана...
Янина Круминьш писал(а):У меня вопрос! *поднимаю руку*
Девочка, что же ты творишь, нельзя так. * Закрывает глаза и пытается представить что -то кроме, Девочки-Яночки в высоких гольфах, бантах и белом фартушке А-ля "Научите меня, дядя, я тут ручки тяну".
Янина Круминьш писал(а):пока я на Земле, ко мне это никак не относится, я правильно понимаю?
Пупсеночек мой, это относится к тем, кто хочет развеяться.
Не накладывает обязательных характер. Хочет поиграть или выбраться из застрявших сюжетов.
В том числе для пар, которые думают "Как бы им еще потрахаться".
...
Янина Круминьш:
Распутник писал(а): Пупсеночек мой, это относится к тем, кто хочет развеяться.
Ну, развеяться я хочу, это таааак заманчиво, я же к бабушке в Елец и приехала именно отдохнуть и развеяться только ума не приложу - как - бабка кавалеров на порог не пускает, а я сама не знаю - чего хочу - то пугаюсь их взглядов, то такое желание и голод испытываю, аж внутренности сводит и губы жжет.
Распутник писал(а): Девочка, что же ты творишь, нельзя так.
То есть мне все-таки нельзя? Или можно? *Смотрю вопросительно*
...
Гарайкс:
Янина Круминьш писал(а):
То есть мне все-таки нельзя? Или можно? *Смотрю вопросительно*
Может можно если нужно

. Ведь Если низзя но очень хоца то ведь мона)))
Ты будешь говорить что тебе уже есть 18 а мы типа верить))
...
Янина Круминьш:
Гарайкс писал(а):Может можно если нужно

. Ведь Если низзя но очень хоца то ведь мона)))
Ты будешь говорить что тебе уже есть 18 а мы типа верить))
Так тут кто-то вроде вещал, что у вас где-то с 13-14 совершеннолетие? Не?
А насчет нужно - крыша едет конкретно. Вот представь - живу у бабушки, никого не трогаю, иду, понимаешь, в магазин - парни стоят и тааак смотрят, мне и стремно, и неловко, а внутри где-то поднимается желание и голод - хочу подойти - и целовать, целовать, целовать... А окликнет кто - сразу в домик нырь - и девочка-скромница. И не рыжая вовсе
...
Стефан Вельф-Эсте:
Объявление
Неподражаемый, обаятельный и невероятно сексуальный некромант
ищет безропотную (или ропотную) жертву для разовой игры в Распутнике. Обещаю догнать и наказать в соответствии со всеми параграфами Камасутры Шезгарта
Дамы, с нетерпением жду от вас откликов у себя на профиле,
с наилучшими пожеланиями
Стеф
...