Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна? |
| Вайоминг |
|
19% |
[ 4 ] |
| Мэлори |
|
80% |
[ 17 ] |
| Семья Рид |
|
0% |
[ 0 ] |
| Стрэтоны |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Brili:
Риночка спасибо за отзыв. Замечательный отзыв
Ты, как я вижу, еще не разочаровалась в новом творении ЛИндсей . . .я тебе завидую
Про себя я знаю, что этот роман мне не понравится
...
Irinita:
Lady in White писал(а):Что за персонаж?
Рина, главный злодей, и по совместительству муж героини из
"Прелюдии к счастью" Л. Л. Гурк.
Lady in White писал(а):Тут в принципе Найджел не так уж плох, просто мне ужасно не понравилась его увлечённость Рупертом )))
Э-э-э, он что, голубой?
...
nad:
Я то же прочитала роман. В принципе он мне понравился, но что-то последние вещи у Линдсей какие-то пресноватые. Мне кажется, что не хватает изюминки. Из всей серии больше всего нравится роман про Офелию и Рейфела, а в этом повторение сюжета :тоже нежеланная свадьба, Гг-ой не хочет жить с ГГ-ней вместе после свадьбы. Сюжет с Мэри действительно непонятен с точки зрения его значения для сюжетной линии- было бы понятно, если бы Руперт спас Беку и она простила бы его или в момент нападения Бека подверглась бы огромной опасности и Руперт как она ему дорога, а так непонятно зачем этот эпизод был нужен в романе? С Найджелом тоже не все понятно относительно его сексуальной ориентации и зачем его страсть к Руперту была упомянута. Очень надеюсь, что книга про Аманду будет интересней.
...
Lady in White:
lelyar,
Айша, спасибо
Цитата:Про себя я знаю, что этот роман мне не понравится
Ничего нельзя знать заранее...
Цитата:Рина, главный злодей, и по совместительству муж героини из "Прелюдии к счастью" Л. Л. Гурк.
О, я эту книгу скоро читать буду...
Цитата:Э-э-э, он что, голубой?
Ну... как бы это сказать...

Просто Руперт - неземной красавец, и даже мужчины не могут против него устоять

Но, насколько я поняла, Найджелу нравился из мужчин только Руперт
Цитата:Сюжет с Мэри действительно непонятен с точки зрения его значения для сюжетной линии- было бы понятно, если бы Руперт спас Беку и она простила бы его или в момент нападения Бека подверглась бы огромной опасности и Руперт как она ему дорога, а так непонятно зачем этот эпизод был нужен в романе?
Кстати, там был такой мааалюсенький абзац, где Ребекка думала о том, что бы случилось бы, если бы Руперт пришёл раньше... Может, в этом был смысл? Она поняла, насколько он дорог ей... Хотя вроде она ещё раньше призналась себе, что любит его
...
Irinita:
Lady in White писал(а):О, я эту книгу скоро читать буду...
Буду ждать отзыв.

Надеюсь, книга тебе понравится.
Lady in White писал(а):Просто Руперт - неземной красавец, и даже мужчины не могут против него устоять
Ужас какой!
...
Virgin:
Irinita писал(а):Lady in White писал(а):
Просто Руперт - неземной красавец, и даже мужчины не могут против него устоять
Ужас какой!
Боже, и
Линдсей туда же.. В смысле, про нетаких пишет.
...
Авер:
Девочки, да нет там никакого ужаса. Читайте смело.
...
Irinita:
Virgin, Линдсей и раньше писала о таких. Если не ошибаюсь, в романе
"И только сердце знает" есть второстепенный персонаж нетрадиционной ориентации.
...
Virgin:
Я верю, что ужаса нет, просто так необычно.
Irinita писал(а):Если не ошибаюсь, в романе "И только сердце знает" есть второстепенный персонаж нетрадиционной ориентации.
Не помню что-то такого.
...
Nelly:
Irinita писал(а):Virgin, Линдсей и раньше писала о таких. Если не ошибаюсь, в романе
"И только сердце знает" есть второстепенный персонаж нетрадиционной ориентации.

Да, и я хотела про это напомнить, так что у Линдсей это не в первый раз
...
Angel:
Virgin писал(а):Irinita писал(а):Если не ошибаюсь, в романе "И только сердце знает" есть второстепенный персонаж нетрадиционной ориентации.
Не помню что-то такого.
У
Рейны (это главная героиня, если что

) был "голубой" слуга
Тео, который с ума сходил по
Ранульфу (это главный герой). А Ранульф чуть ли не бегством от него спасался))))))) Очень занимательно было об этом читать!
...
Virgin:
Angel писал(а):У Рейны (это главная героиня, если что ) был "голубой" слуга Тео, который с ума сходил по Ранульфу (это главный герой). А Ранульф чуть ли не бегством от него спасался))))))) Очень занимательно было об этом читать!
No comments.....
...
Angel:
Virgin, а ты роман-то вообще читала?))))))))
...
Virgin:
Читала. Оценка плохая. Аннотация мне НИЧЕГО не говорит.
Цитата:Англия, двенадцатый век. Она – хозяйка величественного замка, единственная дочь влиятельного лорда. Он – странствующий рыцарь, незаконнорожденный и отвергнутый. Она – своевольная и непокорная красавица, он – неотразимый мужчина, презирающий женщин. Волею судьбы они встретились, и только сердце знало, что ждет их впереди.
...
Brili:
Lady in White писал(а):Ничего нельзя знать заранее...
Это вынужденное заключение)))
Новые романы ЛИндсей меня не очень радуют
...