Регистрация   Вход

Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна?

Вайоминг
19%
19% [ 4 ]
Мэлори
80%
80% [ 17 ]
Семья Рид
0%
0% [ 0 ]
Стрэтоны
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Brili:

Риночка спасибо за отзыв. Замечательный отзыв
Ты, как я вижу, еще не разочаровалась в новом творении ЛИндсей . . .я тебе завидую
Про себя я знаю, что этот роман мне не понравится

...

Irinita:

Lady in White писал(а):
Что за персонаж?

Рина, главный злодей, и по совместительству муж героини из "Прелюдии к счастью" Л. Л. Гурк.

Lady in White писал(а):
Тут в принципе Найджел не так уж плох, просто мне ужасно не понравилась его увлечённость Рупертом )))

Э-э-э, он что, голубой?

...

nad:

Я то же прочитала роман. В принципе он мне понравился, но что-то последние вещи у Линдсей какие-то пресноватые. Мне кажется, что не хватает изюминки. Из всей серии больше всего нравится роман про Офелию и Рейфела, а в этом повторение сюжета :тоже нежеланная свадьба, Гг-ой не хочет жить с ГГ-ней вместе после свадьбы. Сюжет с Мэри действительно непонятен с точки зрения его значения для сюжетной линии- было бы понятно, если бы Руперт спас Беку и она простила бы его или в момент нападения Бека подверглась бы огромной опасности и Руперт как она ему дорога, а так непонятно зачем этот эпизод был нужен в романе? С Найджелом тоже не все понятно относительно его сексуальной ориентации и зачем его страсть к Руперту была упомянута. Очень надеюсь, что книга про Аманду будет интересней.

...

Lady in White:

lelyar, Айша, спасибо Smile

Цитата:
Про себя я знаю, что этот роман мне не понравится

Ничего нельзя знать заранее...

Цитата:
Рина, главный злодей, и по совместительству муж героини из "Прелюдии к счастью" Л. Л. Гурк.

О, я эту книгу скоро читать буду...

Цитата:
Э-э-э, он что, голубой?

Ну... как бы это сказать... Просто Руперт - неземной красавец, и даже мужчины не могут против него устоять Но, насколько я поняла, Найджелу нравился из мужчин только Руперт

Цитата:
Сюжет с Мэри действительно непонятен с точки зрения его значения для сюжетной линии- было бы понятно, если бы Руперт спас Беку и она простила бы его или в момент нападения Бека подверглась бы огромной опасности и Руперт как она ему дорога, а так непонятно зачем этот эпизод был нужен в романе?

Кстати, там был такой мааалюсенький абзац, где Ребекка думала о том, что бы случилось бы, если бы Руперт пришёл раньше... Может, в этом был смысл? Она поняла, насколько он дорог ей... Хотя вроде она ещё раньше призналась себе, что любит его

...

Irinita:

Lady in White писал(а):
О, я эту книгу скоро читать буду...

Буду ждать отзыв. Надеюсь, книга тебе понравится.

Lady in White писал(а):
Просто Руперт - неземной красавец, и даже мужчины не могут против него устоять

Ужас какой!

...

Virgin:

Irinita писал(а):
Lady in White писал(а):
Просто Руперт - неземной красавец, и даже мужчины не могут против него устоять

Ужас какой!

Боже, и Линдсей туда же.. В смысле, про нетаких пишет.

...

Авер:

Девочки, да нет там никакого ужаса. Читайте смело.

...

Irinita:

Virgin, Линдсей и раньше писала о таких. Если не ошибаюсь, в романе "И только сердце знает" есть второстепенный персонаж нетрадиционной ориентации.

...

Virgin:

Я верю, что ужаса нет, просто так необычно.
Irinita писал(а):
Если не ошибаюсь, в романе "И только сердце знает" есть второстепенный персонаж нетрадиционной ориентации.

Не помню что-то такого.

...

Nelly:

Irinita писал(а):
Virgin, Линдсей и раньше писала о таких. Если не ошибаюсь, в романе "И только сердце знает" есть второстепенный персонаж нетрадиционной ориентации.

Да, и я хотела про это напомнить, так что у Линдсей это не в первый раз Laughing

...

Angel:

Virgin писал(а):
Irinita писал(а):
Если не ошибаюсь, в романе "И только сердце знает" есть второстепенный персонаж нетрадиционной ориентации.

Не помню что-то такого.

У Рейны (это главная героиня, если что Laughing ) был "голубой" слуга Тео, который с ума сходил по Ранульфу (это главный герой). А Ранульф чуть ли не бегством от него спасался))))))) Очень занимательно было об этом читать!

...

Virgin:

Angel писал(а):
У Рейны (это главная героиня, если что ) был "голубой" слуга Тео, который с ума сходил по Ранульфу (это главный герой). А Ранульф чуть ли не бегством от него спасался))))))) Очень занимательно было об этом читать!

No comments.....

...

Angel:

Virgin, а ты роман-то вообще читала?))))))))

...

Virgin:

Читала. Оценка плохая. Аннотация мне НИЧЕГО не говорит.
Цитата:
Англия, двенадцатый век. Она – хозяйка величественного замка, единственная дочь влиятельного лорда. Он – странствующий рыцарь, незаконнорожденный и отвергнутый. Она – своевольная и непокорная красавица, он – неотразимый мужчина, презирающий женщин. Волею судьбы они встретились, и только сердце знало, что ждет их впереди.

...

Brili:

Lady in White писал(а):
Ничего нельзя знать заранее...

Это вынужденное заключение)))
Новые романы ЛИндсей меня не очень радуют

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню