Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 2]

ниакрис:

Привет девушки! я не надолго, вся в меню, ушла просто с головой, что приготовить, как подать и чем развлекать, хотя по- моему мнению, развлекать меня должны, у меня день варенья!

...

Женевьева:

Всем привет!
Девочки-лапушки, завидую тем, у кого еще зима или льют дожди. У нас сухо и солнечно, пыль стоит столбом, пыльца летает повсюду и не дает жить по-человечески. Сопли и слезы вымыли меня начисто Глаза опухли, нос покраснел и я завидую Квазимодо. Вот почему так бывает: ждешь весну, радуешься ей, а она к тебе ж...
ниакрис писал(а):
я не надолго, вся в меню, ушла просто с головой, что приготовить, как подать и чем развлекать, хотя по- моему мнению, развлекать меня должны, у меня день варенья!

Сегодня?
эля-заинька писал(а):
Я не очень люблю этот праздник: много суеты, беготни,

Ну один раз в год можно и побегать Wink
эля-заинька писал(а):
Глупости, мы не стареем, а становимся, как коньяк только лучше

Ой, сомневаюсь я, ой, сомневаюсь
dizzy писал(а):
да и вообще-то рекомендуется косметику убирать на ночь, должна же кожа, глаза отдохнуть

По рекомендации косметолога, косметику после обеда желательно снять и заново накладывать. Тогда вы очищаете кожу от пыли и даете ей кислород.
dizzy писал(а):
А куда деваться-то с подводной лодки

Увольняться на берег Laughing
Virgin писал(а):
Это мы папочку ждали, который все "сейчас и сейчас" должен был прийти..

Вот это любовь у мальца к своему батяне
Мария Ширинова писал(а):
Оказалось, что пока не она.

А хто тада?
Мария Ширинова писал(а):
А ты этот сайтик знаешь?

Хороший сайт, дельный
newmoon писал(а):
Нам сказали, кто работает на нашем заводе, тот в цирке не смеется... и отпустили по- домам....

Вот так бы чаще Ok
newmoon писал(а):
Я черный плащ, летящий на крыльях ночи...

Это ночная бабочка что ли?

...

Мария Ширинова:

Женевьева писал(а):
У нас сухо и солнечно

Жен, у нас сегодня было +27. Уже жарковато, однако.
QUEEN писал(а):
ты мне льстишь....

Да-да.. дождешься от меня лести. Как же!
QUEEN писал(а):
честно говоря нет... вернее только пару имен помню...Сиси, например..

Я имен ни одного не помню. Главное картинка!!!
QUEEN писал(а):
ладно, тогда я в сторонке своей очереди подожду....

Твоя очередь подошла. подходи пообнимаемся.
black_angel писал(а):
мне просто нет равных в умении получать нелепейшие травмы))))

Что на этот раз себе отрезала?
гелена писал(а):
Девочки, решила написать вам о создании книжек - малышек!

Просветитель ты наш!!!
Фройляйн писал(а):
Как будто за время операции напрочь забыл о том, что она у него болела.

А скорей всего так и есть.
Электра писал(а):
Люблю Гарвуд

Я теперь тоже. Такая отдыхательная писательница.
Сегодня читала ее и умилялась грамматическим ошибкам в переводе. А книги от этого все равно хуже не становятся.
Электра писал(а):
У нас первый раз приходить сдаешь заявление на анкету, копии трудовой, российского . Второй раз передаешь анкету с документами и берешь талончик на фото(по времени), затем фото и в конце - за паспортом.

Марусь, у нас может тоже так, если идти сразу в миграционную службу. Просто я же через интернет анкету подавала. Так удобней, чем бегать очереди занимать в 6 утра.

...

Vlada:

Мария Ширинова, еду в Таганрог в командировку через Ростов! Краем глаза полюбуюсь на твой город, он мне не чужой - здесь родилась моя мама. Laughing Маша, а на той неделе жарко будет у вас? как одеваться то..май такой нестабильный месяц. Wink

...

Мария Ширинова:

Vlada писал(а):
Мария Ширинова, еду в Таганрог в командировку через Ростов! Краем глаза полюбуюсь на твой город, он мне не чужой - здесь родилась моя мама. Laughing Маша, а на той неделе жарко будет у вас? как одеваться то..май такой нестабильный месяц. Wink

Влада, будет жарко, но погода будет переменчивая. Сейчас тоже, пол-дня от солнца деться некуда, а к вечеру дождь. Что-нибудь теплое, типа кофточки, надо будет взять. ТЫ мне за день до выезда напиши, я сориентирую по погоде.
А чего на Ростов любоваться ? Ростов, как Ростов. Ничего выдающегося.
Ко мне друг детства недавно из столицы приезжал. Говорит: Пыльненько у вас, но прикольно.

...

ниакрис:

Женевьева писал(а):
Сопли и слезы вымыли меня начисто Глаза опухли, нос покраснел и я завидую Квазимодо. Вот почему так бывает: ждешь весну, радуешься ей, а она к тебе ж...

не переживай таблеточку и все, ок!
Женевьева писал(а):
Сегодня?

нет в субботу, но сил уже нет, со всеми домашними переругалась, заранее, чтоб боялись и не приставали, вот

...

filchik:

Приветики!
Мария Ширинова писал(а):
А не помнишь Санта-Барбару?

Многих тут вспомнили: Сиси, Круз, Иден, Келии, Мейсон, но никто не вспомнил о коварной Джине и прикольном прокуроре Тиммонсе Laughing Ещё там были София, Лайнел Локридж, Августа, Джулия-адвокат, маленький Брендон и ещё много-много других
гелена писал(а):
Я уговариваю Машу начать читать про Донованов - " Янтарный пляж"

Присоединяюсь к этим уговорам! Да и вся серия Донованы хорошея.
Электра писал(а):
Как там - дуракам закон не писан, если писан - то не читан, если читан - то не понят, если понят - то не так.Это про наших бюрократов

И не только бюрократам. У нас, что не суслик, то агроном в чистом не паханом правовом поле. Но это я так, о своём
Электра писал(а):
Я, когда читала Линдсей "Принцессу", все удивлялась - как героиня может с утра целоваться с героем, который вчера порядком перебрал, а сегодня еще не чистил зубы?

:scoff:
Фройляйн писал(а):
Адамчику лучше.

Отличная новость, надеюсь скоро совсем поправится и всё забудется!
гелена, спасибо за интересный экскурс. Я такие книжечки вижу в магазинах, но цены на них
black_angel писал(а):
Блин, девочки, я сегодня опять выделилась... мне просто нет равных в умении получать нелепейшие травмы))))

Ну всех твоих нелепейших травм не знаю, но думаю могу составить достойную конкуренцию.
black_angel писал(а):
разводила осветлитель для волос и черт дернул не надеть перчатки...

Это ж самая настоящая химическая атака! Надеюсь ногти и пальцы на месте?
Электра писал(а):
А Мэйсон , это незабываемый мужчина(один из них, там много было)

О, Мейсон Не помню, как звали этого актёра, но многие в нашей стране были в него влюблены
эля-заинька писал(а):
Пока думаю еще, хочется в Испанию)

Тоже хороший план. Я в эту сторону (страну) тоже поглядывала, но что-то лень с визой заморачиваться. Хотя уже и не знаю, что проще. Поездка по нашей необъятной стране сравнима с большой экспедицией.
Женевьева писал(а):
По рекомендации косметолога, косметику после обеда желательно снять и заново накладывать. Тогда вы очищаете кожу от пыли и даете ей кислород.

Представляю эту картину: после обеда раскладываюсь со всем арсеналом средств, чистилок, притирок, замазок и мазилок, и всех отправляю в сад: "У меня косметический перекур" , этак Служебный роман отдыхает

Сегодня мама с дачи тюльпанов привезла самых разных: красные, жёлтые, пёстрые, фиолетовые, махровые, рюмочкой, набивные. Красотища!

...

ниакрис:

filchik писал(а):
Представляю эту картину: после обеда раскладываюсь со всем арсеналом средств, чистилок, притирок, замазок и мазилок, и всех отправляю в сад: "У меня косметический перекур" , этак Служебный роман отдыхает

зато и польза и посмеяться можно
filchik писал(а):

Сегодня мама с дачи тюльпанов привезла самых разных: красные, жёлтые, пёстрые, фиолетовые, махровые, рюмочкой, набивные. Красотища!

это точно- обожаю тюльпанчики, в вазочку и любоваться, завидую

...

QUEEN:

добрый вечер всем!

девочки, я решила похвастаться : мой АЕ наконец-то весь алфавит выучил....даже мягкий знак знает, правда он у него звучит как-то "малакалана"... теперь во время прогулки пока все надписи и рекламные щиты не просмотрит и не "проговорит" с места не двинется.....

dizzy писал(а):
"Тайна третьей планеты", кстати очень неплохой мульт был,я смотрела не один раз

спасибо, Ир...ага, хороший мультик, надо бы его себе скачать....
dizzy писал(а):
Бесплезняк, точно, не исправишь да и ругаться не хочется

эх, я уже поняла, что бесполезно.... в основном молчу, но иногда терпения уже не хватает....
black_angel писал(а):
Смешной?

интересный)))))))
black_angel писал(а):
Мне казалось, что Ньюмун читала... может, попутала.

хм-м....
black_angel писал(а):
*пытаясь дышать* да-да, я тоже тебе рада))

*заглядывая в покрасневшее личико* я не сильно, не?))))))))
black_angel писал(а):
пришлось поднапрячься и купить ноут.

вот те раз! и молчит тут, понимаете ли! а проставляться хто буит, я вас спрашиваю, а?)))))))))))
black_angel писал(а):
))почему?

да все по той же причине.....у вас был уже большой опыт общения, вы так легко перебрасывались фразами, шутками, обсуждали что-то, мне казалось, что я никогда не вольюсь в коллектив......а о твоем авторитете я вообще молчу...)))) с твоими познаниями в области ЛР, с умением писать отзывы, мало кто соревноваться может.....ну, банально, было ощущение как у студента, пришедшего на пары к профессору))))) эт я потом уже поняла, что ты очень простой и легкий в общении человечек....и я тебя очень люблю)))))
black_angel писал(а):
даже и не наааю....)

и как я тебе помогу, ежели ты ни наешь?))))))))
black_angel писал(а):
)главное - внутренний настрой, а остальное к черту))

гениальные слова! давно бы так)))))))))
black_angel писал(а):
Не, пока непонятно ничего мне самой-то)

ну что ж, ждем-с.........
black_angel писал(а):
Лета ждут, а одно так и вовсе перешивки)

это тигровое которое?
black_angel писал(а):
разводила осветлитель для волос и черт дернул не надеть перчатки... в итоге понятия не имею как эта ядреная смесь прошла мне под ногти двух пальцев, особенно досталось большому... ноготь на нем начал белеть... боль страшная была, рука начала неметь и отниматься... я уж было приготовилась к тому, что кончится походом в больницу и снятием с меня ногтя вместе с мясом, чтоб убрать эту гадость...

н-да, сестра, с тобой не соскучишься....)))))))
Электра писал(а):
Заметьте, не я это предложил(с), правда только потому, что не успела

а толку-то? она у нас знатный разведчик......
Электра писал(а):
Если будет хорош, то и нос разобьем, и татуху сделаем на месте

отшлифуем, короче....
Электра писал(а):
Хулиганка

стараюсь.....
Электра писал(а):
А Мэйсон , это незабываемый мужчина(один из них, там много было)

как видно, забываемый таки...хоть стреляйте, не помню как он выглядел....
эля-заинька писал(а):
Родители денег прилично подарили на отпуск)

отличный подарок.... и я в отпуск хочу......
Мария Ширинова писал(а):
Жен, у нас сегодня было +27.

я хочу к вам! у нас опять похолодало....
Мария Ширинова писал(а):
Да-да.. дождешься от меня лести. Как же!

спасибо, "мамочка"....
Мария Ширинова писал(а):
Главное картинка!!!

а вот с этим туговато....
хотя помню начало и музыку...так еще какая-то белая арка была, кажись......
Мария Ширинова писал(а):
Твоя очередь подошла. подходи пообнимаемся.

наконец-то! я уже заждалась....
кто следующий?
filchik писал(а):
Многих тут вспомнили: Сиси, Круз, Иден, Келии, Мейсон, но никто не вспомнил о коварной Джине и прикольном прокуроре Тиммонсе Laughing Ещё там были София, Лайнел Локридж, Августа, Джулия-адвокат, маленький Брендон

ух ты! вы недавно его пересматривали, что ли?
filchik писал(а):
Ну всех твоих нелепейших травм не знаю, но думаю могу составить достойную конкуренцию.

тоже стаканы в руках взрываются и режете губу фольгой при открывании йогурта? ах да, забыла, и суперклеем веки склеиваете?

...

dizzy:

Привет
Женевьева писал(а):
Увольняться на берег Laughing

Да куда уже, кому я на берегу-то нужна, тут на это самой "подлодке" самое и место
Женевьева писал(а):
У нас сухо и солнечно, пыль стоит столбом, пыльца летает повсюду и не дает жить по-человечески.

У нас тоже потеплело( вчера +19 было) и тоже ветер с пылью, но вроде похолодание обещают опять не знаешь как одеваться. Утром довольно холодно.
filchik писал(а):

Как люблю тюльпаны красота!
filchik писал(а):
Многих тут вспомнили: Сиси, Круз, Иден, Келии, Мейсон, но никто не вспомнил о коварной Джине и прикольном прокуроре Тиммонсе Laughing Ещё там были София, Лайнел Локридж, Августа, Джулия-адвокат, маленький Брендон и ещё много-много других

Память у тебя однако , я этих совсем не помню да и сериал потом бросила смотреть, больно долгий и нудный , кто, где, с кем - потеряешься.
filchik писал(а):
У нас, что не суслик, то агроном в чистом не паханом правовом поле.

Класс! С бывшей работы девчонки звонили, новый главврач точно к этой поговорке подходит, даже внешне -суслик да еще с каменным выражением лица, тяжелым взглядом, маленький
filchik писал(а):
Не помню, как звали этого актёра, но многие в нашей стране были в него влюблены

Лэйн Дэвис по моему
, я про него на каком-то канале передачу смотрела, да мужик интересный
QUEEN писал(а):
хотя помню начало и музыку...так еще какая-то белая арка была, кажись.....

Вот этого напрочь не помню, ни музыки, ни арки
QUEEN писал(а):
мой АЕ наконец-то весь алфавит выучил....даже мягкий знак знает, правда он у него звучит как-то "малакалана"... теперь во время прогулки пока все надписи и рекламные щиты не просмотри и не "проговорит" с места не двинется....

Вот ребенок - умница , теперь у вас прогулки длительные будут, вокруг много вывесок и плакатов сейчас, рекламы всякой . У меня когда маленькие были, любили на ж/д вокзал гулять, благо тут по проспекту минут 15 -20 до него. И главное что одни, что второй, а разница то 8 лет. Вот и пойми чего им эти поезда и вокзал дались

...

шоти:

Доброй ночи, девочки!
Ой как много вы написали!
Фро,рада что с сынулей все хорошо.
Блэки, с руками лучше,чем лечишься,что делаешь,трудно все предугадать Laughing
QUEEN писал(а):
мой АЕ наконец-то весь алфавит выучил....даже мягкий знак знает, правда он у него звучит как-то "малакалана"...

мама вместе с сынулей постаралась Very Happy
filchik писал(а):

обожаю цветы и люблю заниматься цветами Laughing
ниакрис писал(а):
нет в субботу, но сил уже нет,

все будет замечательно Laughing
Женевьева писал(а):
Глаза опухли, нос покраснел и я завидую Квазимодо.

что-нибудь принимаешь Sad
dizzy писал(а):
Да куда уже, кому я на берегу-то нужна, тут на это самой "подлодке" самое и место

prv желательно на этой лодке до конца, потому как жизнь сложная штука,не знаем ,что там за поворотом Laughing
dizzy писал(а):
сериал потом бросила смотреть, больно долгий и нудный , кто, где, с кем - потеряешься.

тоже бросила,много времени занимал Laughing
Мои цветы на даче.

...

dizzy:

шоти , молодец, такую красоту на даче выращиваешь
шоти писал(а):
потому как жизнь сложная штука,не знаем ,что там за поворотом

Это точно, не люблю как поет Высоцкий "большие перемены", и никаких сюрпризов от жизни не надо, потому как они, энти "сюрпрайзы", как правило, не очень приятные.

"Повелась" я на вчерашнее тепло, одела ветровочку (дура старая), а сейчас-то на улице +6, хорошо работа недалеко, но замерзнуть успела. И не знаю как днем будет, тучки какие-то ходят, хотя сейчас передали до +21...

...

шоти:

dizzy писал(а):
не люблю как поет Высоцкий "большие перемены"

+1 спокойствие, значительно лучше Laughing
dizzy писал(а):
, молодец, такую красоту на даче выращиваешь

люблю заниматься цветами, я когда приезжаю на дачу пока не посмотрю на каждый свой цветочек и не переодеваюсь... Laughing
dizzy писал(а):
а сейчас-то на улице +6

у нас сейчас +10, но у нас ночь, вечером уже похолодало
сильно замерзла?

...

эля-заинька:

Доброе утро, леди)
dizzy писал(а):
авочка хороша получилась

Спасибо)
гелена писал(а):
А я запомнила Келли. Это актриса Робин Райт

А мне запомнился Роберт Бар, красавчик был)
гелена писал(а):
А с кем поедешь?

Одна)
Женевьева писал(а):

Рассказывали мне об одной девочке, что так делала) Все ее сотрудницы были в шоке, когда она в обед принималась снимать макияж, а потом его заново накладывать)
Женевьева писал(а):
Ой, сомневаюсь я, ой, сомневаюсь

Зря)
Женевьева писал(а):
лаза опухли, нос покраснел и я завидую Квазимодо. Вот почему так бывает: ждешь весну, радуешься ей, а она к тебе ж...

Солнце, ты что аллергик?
filchik писал(а):
никто не вспомнил о коварной Джине и прикольном прокуроре Тиммонсе

Я их помню, прикольная была парочка)
QUEEN писал(а):
мой АЕ наконец-то весь алфавит выучил...

Какой умничка!!!
шоти , цветы очень красивые)

...

filchik:

Доброе утро
QUEEN писал(а):
помню начало и музыку...так еще какая-то белая арка была, кажись......

Арка была и музыка тоже.
Мария Ширинова писал(а):
А чего на Ростов любоваться ? Ростов, как Ростов. Ничего выдающегося.

Не прибедняйся, Ростов очень красивый город, особенно центр. На прошедших выходных подруга возила своего мароканского бойфренда смотреть Ростов, ему очень понравилось.
QUEEN писал(а):
ух ты! вы недавно его пересматривали, что ли?

Неа, не пересматривала, просто помню Сотню другую серий точно посмотрела.
Тася, а давай на "ты"? Wink
шоти писал(а):
Мои цветы на даче.

Ух, какая прелесть. Надо тоже на выходных взять фотоаппарат на дачу, кстати и мама об этом просила.
dizzy писал(а):
"Повелась" я на вчерашнее тепло, одела ветровочку (дура старая), а сейчас-то на улице +6,

Осторожнее надо быть с этими потеплениями, коварные они.
шоти писал(а):
когда приезжаю на дачу пока не посмотрю на каждый свой цветочек и не переодеваюсь...

Мама тоже так делает: сначала полная инспекция, а уж потом всё остальное.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню