Регистрация   Вход

Майкл Томпсон:

- Я тоже...я еще никогда, то есть...всегда считал любовь глупой затеей, но, вот я встретил тебя и все резко поменялось - я был счастливо оттого, что чувства взаимны. Летиция тоже меня любит! Эх, этот маскарад становится самым лучшим в моей жизни
- И я говорил совершенно серьезно тогда в каюте - я не собираюсь тебя отпускать, а это значит, убью всех драконов, завоюю сотни стран и даже достану звезду с неба, если потребуется...только чтобы ты была рядом
Я наконец, понял, что мы все же не одни на празднике и подмигнул Летиции
- Ты говорила, что Шекспир в моем исполнении чудесен, тогда вот - я вышел на середину зала - Капитан говорил о подготовленных номерах. Пьеса Шекспира о Генрихе V не о Древнем Риме, но все же я прочту свой любимый монолог, потому как очень хочу увидеть и услышать, что подготовили все остальные

...

Мэгги Уотсон:

Гарет О`Рурк писал(а):
- Уверен. Но готов ради тебя посмешить еще Пирса, кружась в этой юбочке. Как тебе мой костюм?

- Да ты просто вылитый Александр. А я вот увы в эпоху не вписываюсь.- стоя очень близко к нему Мэгги не могла сосредоточить мысли. В голове был какой то хаос...

...

Гарет О`Рурк:

Мэгги Уотсон писал(а):
- Да ты просто вылитый Александр. А я вот увы в эпоху не вписываюсь.

- Да? Спасибо, но ты пристрастна, Мэгги, - Гарет все ближе притягивал к себе девушку, - а насчет платья... Давай его снимем, раз оно не соответствует эпохе? А?

...

Эрик Д. Уилсон:

Николь О`Гранд писал(а):
На долго Николь не хватило, обеспокоенная, она решила, что за это время все самое нужное он уже узнал, и подошла к барной стойке где стояли Эрик и Фил. И, извинившись перед Эриком, увела Филиппа в сторону.
- Ну что там? - поинтересовалась девушка.

Посмотрев вслед Филу и Николь, Эрик подумал, что вполне понимает, почему тот предпочел выпивке нечто другое.

Гарет О`Рурк писал(а):
- И как Вы догадались? - Гарет не смог убрать из голоса язвительные нотки. - Мэгги, потанцуем?

Брайен Пирс писал(а):
- Сам не понял. Наверно, повезло... *столь же язвительно*

Выслушав этот обмен репликами, Эрик рассмеялся. Такой способ подначивания нравился ему гораздо больше, чем используемый Алексом и Кристианом.

Миранда Соти писал(а):
- Ну что же, тогда я тоже выпью. Бармен, виски со льдом!

- Вы пьете виски? - удивленно повернулся он к девушке, услышав что она заказала.

Дениз Арно писал(а):
- Да ну, устали от комплиментов? Говорят звезды что бремя славы тяжко нести, видимо так оно и есть.

В ответ на это он только хмыкнул, делая еще глоток.

Дениз Арно писал(а):
Праздничная атмосфера в зале была испорчена. Все шушукались передавая информацию услышанную от сидящих за стойкой очевидцев. Петь и танцевать настроения не было.

Заметив, что Дениз как-то погрустнела, а стоящие рядом мужчины стремительно мигрировали на танцпол, Эрик тоже решил предложить девушке потанцевать, надеясь, что это улучшит ее настроение.
- Дениз, потанцуете со мной? - тихо спросил он.

...

Николь О`Гранд:

Филипп ван Гилл писал(а):
- Куда пойдём?

- Куда ты скажешь, - прямо ответила девушка.
Цитата:
Я тебе уже говорил, какая ты у меня красивая и как тебе идёт это платье?

- Ну... что-то упоминал вскользь вроде, - протянула девушка "совсем не нарываясь на комплименты".

...

Мэгги Уотсон:

Гарет О`Рурк писал(а):
- Да? Спасибо, но ты пристрастна, Мэгги,

- А с чего вдруг? - подмигнула Мэгги.
Гарет О`Рурк писал(а):
а насчет платья... Давай его снимем, раз оно не соответствует эпохе? А?

- Но разве оно не достаточно открыто? - лукавая улыбка скользнула по лицу.

...

Анна-Мария Гудфеллоу:

- У меня нет настроения танцевать, извините, - холодно откликнулась я, - и не стоит ко мне подкрадываться.
- Мне нечего вам сказать, кроме как вы жалкий трус, капитан, - зло сказала я, хотя хотелось мне вовсе не разговоров.
Повернувшись к нему лицом и смотря в глаза твердым взглядом, я ответила:
- Вам не за что извиняться. Вы сделали так, как считали нужным, а мои чувства здесь не играют никакой роли. Но знайте, капитан: я больше не хочу вас знать, потому что знаю, что все, что я буду делать - тут же пресечется на корню, и любые мои попытки показать вам свои чувства будут бессмыслеными. А теперь оставьте меня одну, пожалуйста, - сказала я и пошла к себе в каюту, пряча от него непролитые слезы. Анна, возьми себя в руки! - сказала я себе перед тем, как погрузится в самый чувственый сон, который только может быть. Завтра будет новый день, завтра будут другие проблемы и приключения.

...

Миранда Соти:

Брайен Пирс писал(а):
Философски пожав плечами, Брайен обратился к Миранде:
- Хотите потанцевать? Я не очень хороший танцор, но постараюсь не отдавить Вам ноги.

- Я всегда хочу танцевать, Брайен. - Вкрадчиво поведала Миранда. - И не боюсь за свои ноги, но мне доставляет удовольствие ваша игра на гитаре. Сыграете?
Майкл Томпсон писал(а):
я вышел на середину зала - Капитан говорил о подготовленных номерах. Пьеса Шекспира о Генрихе V не о Древнем Риме, но все же я прочту свой любимый монолог, потому как очень хочу увидеть и услышать, что подготовили все остальные

- Браво, мистер Томпсон!
Эрик Д. Уилсон писал(а):
- Вы пьете виски? - удивленно повернулся он к девушке, услышав что она заказала.

- Никогда, но для храбрости не помешает.

...

Капитан Брент Денвер:

Извинившись перед Анной, капитан Денвер вернулся в музыкальный Салон. Какое-то внутреннее беспокойство требовало выхода, и он понял, как это сделать.

- Брайен, можно вас попросить мне аккомпанировать? - обратился капитан за помощью к Брайену, когда тот дотанцевал с Мирандой, - Я не умею играть на гитаре, а песня, которую мне бы хотелось спеть, требует именно гитары. Я обычно пою её или без музыки, или подпеваю фонограмме.

Договорившись по поводу музыки, капитан исполнил свою любимую балладу о брошенном корабле. Настроение было как раз подходящим именно под неё. Да и танцевать под неё было возможно, так что он вряд ли бы испортил планы танцующим.

После исполнения песни капитан не стал долго задерживаться. Ещё немного побыл в общей компании, потанцевал пару раз, и откланялся. С утра планировалось прибытие в Палермо.

...

Гарет О`Рурк:

Капитан Брент Денвер писал(а):
Да и танцевать под неё было возможно, так что он вряд ли бы испортил планы танцующим.

Майкл Томпсон писал(а):
но все же я прочту свой любимый монолог, потому как очень хочу увидеть и услышать, что подготовили все остальные

- У нас собрались одни таланты. А я вот не представляю, чем бы мог удивить публику.
Мэгги Уотсон писал(а):
- А с чего вдруг? - подмигнула Мэгги.

- А сама не догадываешься? Детка, я хочу тебя. Прямо сейчас, - она была такой соблазнительной, и так маняще изгибалась, что все, о чем мог думать Гарет, это о любой поверхности, где бы они могли лечь...
Мэгги Уотсон писал(а):
- Но разве оно не достаточно открыто? - лукавая улыбка скользнула по лицу.

- Каким бы красивым не было платье, и это тебе скажет любой мужчина, лучше всего без него.

...

Летиция де Бурбон:

Майкл Томпсон писал(а):
- И я говорил совершенно серьезно тогда в каюте - я не собираюсь тебя отпускать, а это значит, убью всех драконов, завоюю сотни стран и даже достану звезду с неба, если потребуется...только чтобы ты была рядом

- Мы это сделаем вместе! Я буду с тобой рядом бороться с ними, теперь мы вместе, значит сила!
Майкл Томпсон писал(а):
- Ты говорила, что Шекспир в моем исполнении чудесен, тогда вот - я вышел на середину зала - Капитан говорил о подготовленных номерах. Пьеса Шекспира о Генрихе V не о Древнем Риме, но все же я прочту свой любимый монолог, потому как очень хочу увидеть и услышать, что подготовили все остальные

- Я готова слушать слушать тебя!

...

Брайен Пирс:

Майкл Томпсон писал(а):
Пьеса Шекспира о Генрихе V не о Древнем Риме, но все же я прочту свой любимый монолог, потому как очень хочу увидеть и услышать, что подготовили все остальные

- Превосходно! Хорошо. что хоть у кого-то есть настроение веселиться!

Миранда Соти писал(а):
- Я всегда хочу танцевать, Брайен. - Вкрадчиво поведала Миранда. - И не боюсь за свои ноги, но мне доставляет удовольствие ваша игра на гитаре. Сыграете?

- Желание дамы - закон! Хотите услышать что-то конкретное? Вы будете танцевать под мой аккопанимент?

Миранда Соти писал(а):
- Никогда, но для храбрости не помешает.

*Мягко* - Не стоит!

...

Филипп ван Гилл:

самая красивая на свете моя девушка писал(а):
- Ну... что-то упоминал вскользь вроде

- Только вскользь? Безобразие, как же я посмел? Чем мне загладить свою вину?

Капитан Брент Денвер писал(а):
Договорившись по поводу музыки, капитан исполнил свою любимую балладу о брошенном корабле. Настроение было как раз подходящим именно под неё. Да и танцевать под неё было возможно, так что он вряд ли бы испортил планы танцующим.

милая Николь писал(а):
- Куда ты скажешь

- Хочешь потанцевать? Или сначал выпьешь что-нибудь? *обеспокоено* ты вообще обедала? Ты голодная? * стараясь казаться не очень настойчивым* Где ты вообще была весь день, я тебе стучал пару раз, ты не ответила.

...

Мэгги Уотсон:

Внезапно у Мэгги сильно закружилась голова. Она покачнулась и упала бы, если б не сильные руки Гарета подхватившие ее.
- Гарет...Боже!! Как в висках ломит... что то..не хорошо...пожалуйста проводи меня до каюты. - лицо девушки исказила гримаса боли.

...

Миранда Соти:

Брайен Пирс писал(а):
- Желание дамы - закон! Хотите услышать что-то конкретное? Вы будете танцевать под мой аккопанимент?

- Да. - Она подала ему гитару.

Брайен заиграл и Миранда привычно задвигалась в такт музыке. Но сегодня это не было обычное фламенко, танец окрашивало слишком много эмоций и он перестал быть профессиональным.

Где-то в середине номера (примерно на 2,40 мин. ) Миранда обошла вокруг стула гитариста и остановилась между его широко расставленных ног. На вопросительный взгляд Брайена, она аккуратно взяла из его рук гитару, а свободной рукой мягко провела по его щеке. Затем ее ладонь скользнула на шею Брайена, отводя с лица волосы, и низко наклонившись, Миранда прошептала ему на ухо: "А теперь потанцуй со мной".

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню