натул:
спасибочки, как раз "сказки на ночь",оочень приятная глава.
...
Msanyay:
Ах.... как же горячо....
А еще молодец Агния!!! Хорошо как она Вячеку сообщила! А то что-то он забывать начал видимо, что это ведь она перед его окнами пела не одну неделю чтобы своего добиться... Как интересно Вячек на такой заявление Агнии отреагирует... Бурно как мне кажется
Оля, спасибо за продолжение!!!
...
шоти:
kosmet писал(а):- Я не спрашивала разрешения, Вячек, - поцеловав кончики его пальцев, малышка вздохнула. – Я просто сказала тебе о своих планах, чтобы ты не волновался, как сегодня, - добавила она, напоследок прижавшись губами к центру его ладони.
Ого! Растем!
Оля, спасибо!
Как всегда выше всяких похвал!
...
янат:
Оля, спасибо!!!
Нежность и сталь. Это Бусинка.
...
alen:
Я не спрашивала разрешения, Вячек ... – Я просто сказала тебе о своих планах...
Понравилось уверенность и спокойствие Агнии, независимость.
СПАСИБО!
...
Евгеника:
Оленька, спасибо за горячую проду!
С вечера ее не дождалась, пришлось читать утром на работе! Просто ух!!!! И как после такого работать?;)
kosmet писал(а):- Вячек, я… - задыхаясь, Агния прижалась губами к его виску, надавила ладошками на его плечи, словно останавливая.
Капец, это была не такая и простая задача, отреагировать на ее действия. Тем более что он не врубался, что именно заставило ее затормозить.
- Что, малышка? – он приподнялся, обхватив пальцами щеку Бусинки, заглянул в глаза, в которых не осталось ни тени сна.
Зато там кружилось что-то такое напряженное и неуверенное.
А чего хотела Бусинка? Это я не понятливая или будет объяснение дальше по тексту?
kosmet писал(а):- Я не спрашивала разрешения, Вячек, - поцеловав кончики его пальцев, малышка вздохнула. – Я просто сказала тебе о своих планах, чтобы ты не волновался, как сегодня, - добавила она, напоследок прижавшись губами к центру его ладони.
ОООО!!!! Супер фраза!!! Как много всего в одном абзаце))) Оленька - ты молодечик! Вячек - в шоке?!
...
Пушкарик:
Оля спасибо за еще один потрясающий кусочек!
...
muse:
Спасибо, Олечка))
Да, Бусинка шёлк и сталь!!! Сказала, так и сделает, несмотря ни на какие его запреты))
...
variable:
Ох, Оленькая, какая жаркая сцена получилась. Вячеслав и так свернутый на своей малышке был, а тут совсем крышу снесло (как, впрочем, мы все - читательницы, - и ожидали)))))
kosmet писал(а):
Честно говоря, он не думал, что она настолько стремиться дать в их отношениях. Скорее допускал, что позволит брать. Но, сразу заявив, что готова для него что угодно сделать, малышка, оказывается, таки именно это имела в виду. Не то, чтоб Вячек на нее давил или пер в этом плане. Блин, да он кайфовал просто от того, что заполучил ее. Но девочка стремилась узнавать, что именно в ее действиях доводило его до белого каления. Пусть не всегда с уверенностью, но пыталась и училась
А вот это очень важная строчка, на мой взгляд. (Хотя, чисто стилистически, по построению предложения, на мой взгляд, можно и перефразировать как-то... Оля, не воспринимайте всерьез, просто " стремиться дать в их отношениях" глаз резануло. У меня бывают такие моменты при чтении ваших текстов, подвисаю на пару секунд, когда встречаю какой-нибудь незнакомый оборот речи. Язык вроде один - русский, а все же есть отличия в лексике, видимо)
То что Агния стремится что-то привнести в их отношения, еще больше должно привязать Вячека. И так мужик увяз с головой, а тут еще и Бусинка его так "опутывает". У нее тоже собственнический инстинкт просыпается "мой, не отдам, стану для него самой-самой". Ну, по крайней мере, я вижу именно этот инстинкт в ней))))
kosmet писал(а):...– Вячек! ... Несмотря на весь его опыт, у него каждый раз в глазах темнело и в голове начинало шуметь, когда Вячеслав слышал, как она так стонала его имя своим обалденным голосом. И всегда вспоминалось, как близок он когда-то был к тому, чтобы заставить ее это делать. И как был благодарен, черт знает чему, что его все-таки остановило. Не дало сломать свою девочку.
Все-таки, молодец, что сдержался тогда. А за его силу воли и выдержку, ему награда все происходящее между ними сейчас.
А то, что Агния свое мнение отстоять сможет, давно уже понятно было. Если она собирается идти в церковь, то просто информирует его. В некоторых вопросах, так с ним себя и надо вести - перед фактом ставить. А то Боруцкий у нас "личность поглощающая", будь Бусина мягче совсем бы растворилась в нем.
...
eska:
Все великолепно, а особенно как показан характер Буси. Твердая в своих поступках-это уже не девочка, а женщина с характером. Спасибо.
...
Johnny Tapiya:
натул писал(а):спасибочки, как раз "сказки на ночь",оочень приятная глава.
Боже!!!!! Оля!!!!!! А я с утра прочитала!!!!!!У меня сегодня 3-и пары!!!! Как я их прочитаю!!!!!
...
Елена-Леночка:
Ох, какое продолжение горячее!!!!
Оля , спасибо!!!!!!!!!!!
Бедный Вячек, никак не ожидал, что его девочка может инициативу проявить в отношениях, а зря..., я уверена, что наша Агния еще и не то может, тем более когда она настолько сильно любит!!!
И харектер свой проявляет, когда читала эти строчки:
апплодировала стоя!!!!!!!
Интересно посмотреть на реакцию Вячеслава))
Еще раз спасибо!!!!!!!!!!!
...
Nailm:
Оля, спасибо за продолжение. Как всегда - великолепное!!!!! Сцена любви - так очень жаркая...
Вон как Вячека скрутило от одного вида рубашки с пеньюаром, что же будет с ним, когда Бусинка полностью изменит свой имидж?
Даже боюсь представить
А Бусинка, умница почувствовала, что он хотел уйти....
И теперь, наверное, ему всё сложней и сложней будет притворить свои план(чтобы Бусинка отдохнула) в действие.
Ну и конечно, последняя сцена в отрывке, где она ставит его перед фактом, что пойдёт в церковь. Умница - одним словом.)))))))
...
Belka:
Оля, какое удовольствие читать твои творения!!!!
Агния молодец, мне понравился последний абзац, про то, что она не спрашивает у него разрешения. Нравится, что в девочке есть огонёк и характер.
...
Jeny:
Оленька, спасибо!
Я смотрю Бусинка взрослеет....
То что она сказала в конце меня очень удивило)) Теперь сей неприменно хочется увидеть реакцию Вячека на эти слова)))
...