Регистрация   Вход
На главную » Наши хобби »

Летние Олимпийские игры 2012

Какая страна сумеет завоевать наибольшее количество золотых медалей?

Австралия
0%
0% [ 0 ]
Великобритания
1%
1% [ 1 ]
Германия
2%
2% [ 2 ]
Затрудняюсь ответить
1%
1% [ 1 ]
Италия
1%
1% [ 1 ]
Китай
63%
63% [ 53 ]
Россия
7%
7% [ 6 ]
США
23%
23% [ 20 ]
Франция
0%
0% [ 0 ]
Южная Корея
0%
0% [ 0 ]
Япония
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 84 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

LGA:

Кнопа писал(а):
Где-то видела, худ гимнастика начинается в 13.30. А в 16.30 уже окончание.

Все может быть...Что иногда имеется ввиду, когда дают расписание, времени разобраться не хватило...обычно время финала...

Посмотрела внимательно....почти гарантировано для России 2 золота. Егорка в боксе (я смотрела - он великолепен) и гимнастика.
Для Украины - 1 золото и тоже в боксе у Василия Ломаченко...

Тфу, тфу, тфу....чтоб не сглазить....

Счас...Тай...счас...пойдем погуляем...., присоединюсь после прогулки и все почитаю.

...

Малина Вареньевна:

Ну что, последний день! Затаили дыхание и ждем.

Кстати, на закрытии олимпийский флаг должны передать российским представителям,
мы же в свою очередь должны показать кусочек будущего шоу! Ждем-с......

...

anel:

Chelsea писал(а):
Да ещё в одном весе у нас вообще спортсмены, из-за травмы, не вышли.

Да, помню.. внезапные болезни Клокова и еще одного тяжелоатлета лишило нас стопроцентной медали.

Chelsea писал(а):
в Рио будут помогать Бразилии

Будут, сто пудово.. но до нас им далеко)) они возьмут много, но не столько чтобы войти в тройку. Британцы в Пекине были 4 в тютельку-тютельку рядышком с нами.

Chelsea писал(а):
Нууу....плаваем мы всегда так, рассчитывать на золото, было сверх наглости

Я и не расчитывала.. может не так выразилась имела ввиду, что в бассейне можно бороться с американцами на равных ибо в эту Олимпиаду они показали, что могут проигрывать, тем более Фелпс навряд ли в следующих играх будет участвовать.

Chelsea писал(а):
Это точно, Американцы только 16 золотых в бассейне берут, и так каждые ОИ

А попробуй вычти эти 16 с их 44 золотых медалей и все станет ясно, что плавание-то и выводит США на столь высокие места. Вот нам бы не мешало медалек 5-6, хотя бы.. и именно там, где бы США не добрали..
Надо развивать этот вид спорта, приглашать иностранных тренеров, хотя бы для эксперемента попробовать.. почему в дзюдо, баскетболе это сделали и мы все видим результат..ну каждую Олимпиаду у нас те же проблемы с плаванием.нам терять то нечего... и дело не в спортсменах ибо умеют они плавать, тут дело в тренерах и в их решениях .. ух до сих пор не могу простить им решения не стартовать Изотову в стометровке из-за эстафеты..

А В БОРЬБЕ ТЕМ ВРЕМЕНЕМ, ШАНСЫ НА МЕДАЛИ ЛЮБОГО ДОСТОИНСТВА УПУЩЕНЫ(((( что для вольников провал!!! ни одного золота!!

...

ayrin:

Малина Вареньевна писал(а):
Кстати, на закрытии олимпийский флаг должны передать российским представителям,
мы же в свою очередь должны показать кусочек будущего шоу! Ждем-с......

А разве не Бразилии? Вроде бы флаги в летних и зимних играх передают отдельно.

...

anel:

ayrin писал(а):

Нет, именно от Олимпиады к Олимпиаде.. на зимних играх в Ванкувере флаг передавался Лондону, ну а теперь по идее должны передать Сочи.. Олимпийский флаг - то один , а не сезонный)))

...

шоти:

ayrin писал(а):
anel писал(а):
Нет, именно от Олимпиады к Олимпиаде.. на зимних играх в Ванкувере флаг передавался Лондону, ну а теперь по идее должны передать Сочи.. Олимпийский флаг - то один , а не сезонный)))

А мне помнится как Пекин передавал Лондону. Помните Лондоский красный бус ? На закритии в Пекине. Ждать не долго, вечером посмотрим.

...

ayrin:

шоти писал(а):
А мне помнится как Пекин передавал Лондону. Помните Лондоский красный бус ? На закритии в Пекине. Ждать не долго, вечером посмотрим.

Вот и мне такое помнится... И на других Олимпиад тоже...

...

anel:

шоти писал(а):
ayrin писал(а):
anel писал(а):

Всё, нашла.. прошу прощения, девочки, вы абсолютно правы.
1 марта 2010 года на церемонии закрытия зимней Олимпиады-2010 в 5:25 МСК президент МОК Жак Рогге передал олимпийский флаг мэру Сочи Анатолию Пахомову. Прозвучал гимн России в исполнении Московского государственного академического камерного хора (дирижер Владимир Минин), и над стадионом столицы Олимпиады-2010 был поднят флаг России.

Классно слышать фамилии наших спортсменов и балерин на иностранном языке Особенно мило прозвучало Овиечькин, Плюсченко, Ческаридзе.. и когда они это произносили такая радость в голосе, как-будто радовались, что сумели произнести их фамилии без видимых помарок))))

Таким образом, над Лондоном прозвучит гимн Бразилии))

...

LGA:

Эй...еще день продержаться...
Женское пятиборье:
Итак, после фехтования лучшая из россиянок - Евдокия Гречишникова идет 4-й, отставая во временном эквиваленте от лидера - Рублевски - на 18 секунд. Екатерина Хураськина стала 16-й с отставанием в 42 секунды.
А сейчас будем бороться за бронзу с Аргентиной.
Понеслись....
С переменным успехом...
17 наших против 17 ихних...

...

belgorodka:

Девочки, привет! Я снова дома и наконец с быстрым и безлимитным интернетом)))
Я вчера с большим воодушевлением болела за Сергея Кирдяпкина! Это было здорово! Не сомневалась в его мастерстве.
Но то, что был установлен еще и олимпийский рекорд, очень здорово! Поздравляю всех любителей спортивной ходьбы
Сейчас постараюсь перечитать все страницы информации, которые я пропустила и за которые вам спасибо.

...

Малина Вареньевна:

anel писал(а):
Презентация Сочи в Ванкувере
Упс Спасибо за напоминание. Я что-то запамятовала и думала, что по очереди передаётся, а не по сезонам....

...

ayrin:

Украинский борец вышел в финал.
Правда, досрочно, его соперник подвернул ногу и не смог продолжить бой нормально.

...

LGA:

ayrin писал(а):
Украинский борец вышел в финал.
Правда, досрочно, его соперник подвернул ногу и не смог продолжить бой нормально.

А нам пофиг на каких условиях мы получим золотую, раз так случилось....значит судьба решила, что нам она нужнее Laughing
Стартовал последний вид легкоатлетической программы – мужской марафон От России здесь выступят Григорий Андреев, Алексей Реунков и Дмитрий Сафронов.

...

Архивариус:

belgorodka писал(а):
Я снова дома

Наташа, привет! Присоединяйся

Баскетбол. Мужчины. 3-е место. Аргентина - Россия
20:19 в пользу Аргентины после первой четверти

...

шоти:

Борьба.

Валерий Андрийцев вышел в финал.

Это значит у нас как минимум серебро.

Сражался с иранцем, который довольно сильно травмировался и не смог продолжать бой. Сначала попытался, ногу заморозили, но увы... Мне и радостно за нашего, было бы лучше если бы победил без схода.

Архивариус писал(а):
Баскетбол. Мужчины. 3-е место. Аргентина - Россия

У нас пока не показывают. У нас идет волейбол Италия: Болгария.

LGA писал(а):
А нам пофиг на каких условиях мы получим золотую, раз так случилось....значит судьба решила, что нам она нужнее

Вот!!!!!!! Золотые слова! Карма!

LGA писал(а):
Стартовал последний вид легкоатлетической программы – мужской марафон От России здесь выступят Григорий Андреев, Алексей Реунков и Дмитрий Сафронов.

А как россияне в марафоне выступают????

Малина Вареньевна писал(а):
anel писал(а): Презентация Сочи в Ванкувере Упс Спасибо за напоминание. Я что-то запамятовала и думала, что по очереди передаётся, а не по сезонам....

По идее олимпийский флаг один . Передают по сезону эстафету Пекин - Лондон - Рио , Ванкувер - Сочи. Интересный вопрос подняли. А огонь, всегда с Афин или Лондон - Рио или Лондон - Сочи??????????
Как здорово что мы общались, столько нового узнали, ньансов.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню