Какая страна сумеет завоевать наибольшее количество золотых медалей? |
Австралия |
|
0% |
[ 0 ] |
Великобритания |
|
1% |
[ 1 ] |
Германия |
|
2% |
[ 2 ] |
Затрудняюсь ответить |
|
1% |
[ 1 ] |
Италия |
|
1% |
[ 1 ] |
Китай |
|
63% |
[ 53 ] |
Россия |
|
7% |
[ 6 ] |
США |
|
23% |
[ 20 ] |
Франция |
|
0% |
[ 0 ] |
Южная Корея |
|
0% |
[ 0 ] |
Япония |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 84 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
LGA:
Кнопа писал(а):Где-то видела, худ гимнастика начинается в 13.30. А в 16.30 уже окончание.
Все может быть...Что иногда имеется ввиду, когда дают расписание, времени разобраться не хватило...обычно время финала...
Посмотрела внимательно....почти гарантировано для России 2 золота. Егорка в боксе (я смотрела - он великолепен) и гимнастика.
Для Украины - 1 золото и тоже в боксе у Василия Ломаченко...
Тфу, тфу, тфу....чтоб не сглазить....
Счас...Тай...счас...пойдем погуляем...., присоединюсь после прогулки и все почитаю.
...
Малина Вареньевна:
Ну что, последний день! Затаили дыхание и ждем.
Кстати, на закрытии олимпийский флаг должны передать российским представителям,
мы же в свою очередь должны показать кусочек будущего шоу!

Ждем-с......
...
anel:
Chelsea писал(а):Да ещё в одном весе у нас вообще спортсмены, из-за травмы, не вышли.
Да, помню.. внезапные болезни Клокова и еще одного тяжелоатлета лишило нас стопроцентной медали.
Chelsea писал(а):в Рио будут помогать Бразилии
Будут, сто пудово.. но до нас им далеко)) они возьмут много, но не столько чтобы войти в тройку. Британцы в Пекине были 4 в тютельку-тютельку рядышком с нами.
Chelsea писал(а):Нууу....плаваем мы всегда так, рассчитывать на золото, было сверх наглости
Я и не расчитывала.. может не так выразилась

имела ввиду, что в бассейне можно бороться с американцами на равных ибо в эту Олимпиаду они показали, что могут проигрывать, тем более Фелпс навряд ли в следующих играх будет участвовать.
Chelsea писал(а):Это точно, Американцы только 16 золотых в бассейне берут, и так каждые ОИ
А попробуй вычти эти 16 с их 44 золотых медалей и все станет ясно, что плавание-то и выводит США на столь высокие места. Вот нам бы не мешало медалек 5-6, хотя бы.. и именно там, где бы США не добрали..
Надо развивать этот вид спорта, приглашать иностранных тренеров, хотя бы для эксперемента попробовать.. почему в дзюдо, баскетболе это сделали и мы все видим результат..ну каждую Олимпиаду у нас те же проблемы с плаванием.нам терять то нечего... и дело не в спортсменах ибо умеют они плавать, тут дело в тренерах и в их решениях .. ух до сих пор не могу простить им решения не стартовать Изотову в стометровке из-за эстафеты..
А В БОРЬБЕ ТЕМ ВРЕМЕНЕМ, ШАНСЫ НА МЕДАЛИ ЛЮБОГО ДОСТОИНСТВА УПУЩЕНЫ(((( что для вольников провал!!! ни одного золота!!
...
ayrin:
Малина Вареньевна писал(а):Кстати, на закрытии олимпийский флаг должны передать российским представителям,
мы же в свою очередь должны показать кусочек будущего шоу! Ждем-с......
А разве не Бразилии? Вроде бы флаги в летних и зимних играх передают отдельно.
...
anel:
ayrin писал(а):А разве не Бразилии? Вроде бы флаги в летних и зимних играх передают отдельно.
Нет, именно от Олимпиады к Олимпиаде.. на зимних играх в Ванкувере флаг передавался Лондону, ну а теперь по идее должны передать Сочи.. Олимпийский флаг - то один

, а не сезонный)))
...
шоти:
ayrin писал(а):А разве не Бразилии? Вроде бы флаги в летних и зимних играх передают отдельно.
anel писал(а):Нет, именно от Олимпиады к Олимпиаде.. на зимних играх в Ванкувере флаг передавался Лондону, ну а теперь по идее должны передать Сочи.. Олимпийский флаг - то один , а не сезонный)))
А мне помнится как Пекин передавал Лондону. Помните Лондоский красный бус ? На закритии в Пекине. Ждать не долго, вечером посмотрим.
...
ayrin:
шоти писал(а):А мне помнится как Пекин передавал Лондону. Помните Лондоский красный бус ? На закритии в Пекине. Ждать не долго, вечером посмотрим.
Вот и мне такое помнится... И на других Олимпиад тоже...
...
anel:
шоти писал(а):ayrin писал(а):А разве не Бразилии? Вроде бы флаги в летних и зимних играх передают отдельно.
anel писал(а):Нет, именно от Олимпиады к Олимпиаде.. на зимних играх в Ванкувере флаг передавался Лондону, ну а теперь по идее должны передать Сочи.. Олимпийский флаг - то один , а не сезонный)))
А мне помнится как Пекин передавал Лондону. Помните Лондоский красный бус ? На закритии в Пекине. Ждать не долго, вечером посмотрим.
Всё, нашла.. прошу прощения, девочки, вы абсолютно правы.
1 марта 2010 года на церемонии закрытия зимней Олимпиады-2010 в 5:25 МСК президент МОК Жак Рогге передал олимпийский флаг мэру Сочи Анатолию Пахомову. Прозвучал гимн России в исполнении Московского государственного академического камерного хора (дирижер Владимир Минин), и над стадионом столицы Олимпиады-2010 был поднят флаг России.
Классно слышать фамилии наших спортсменов и балерин на иностранном языке

Особенно мило прозвучало Овиечькин, Плюсченко, Ческаридзе.. и когда они это произносили такая радость в голосе, как-будто радовались, что сумели произнести их фамилии без видимых помарок))))
Таким образом, над Лондоном прозвучит гимн Бразилии))
...
LGA:
Эй...еще день продержаться...
Женское пятиборье:
Итак, после фехтования лучшая из россиянок - Евдокия Гречишникова идет 4-й, отставая во временном эквиваленте от лидера - Рублевски - на 18 секунд. Екатерина Хураськина стала 16-й с отставанием в 42 секунды.
А сейчас будем бороться за бронзу с Аргентиной.
Понеслись....
С переменным успехом...
17 наших против 17 ихних...
...
belgorodka:
Девочки, привет! Я снова дома и наконец с быстрым и безлимитным интернетом)))
Я вчера с большим воодушевлением болела за Сергея Кирдяпкина! Это было здорово! Не сомневалась в его мастерстве.
Но то, что был установлен еще и олимпийский рекорд, очень здорово! Поздравляю всех любителей спортивной ходьбы
Сейчас постараюсь перечитать все страницы информации, которые я пропустила и за которые вам спасибо.
...
Малина Вареньевна:
anel писал(а):Презентация Сочи в Ванкувере
Упс

Спасибо за напоминание. Я что-то запамятовала и думала, что по очереди передаётся, а не по сезонам....
...
ayrin:
Украинский борец вышел в финал.
Правда, досрочно, его соперник подвернул ногу и не смог продолжить бой нормально.
...
LGA:
ayrin писал(а):Украинский борец вышел в финал.
Правда, досрочно, его соперник подвернул ногу и не смог продолжить бой нормально.
А нам пофиг на каких условиях мы получим золотую, раз так случилось....значит судьба решила, что нам она нужнее
Стартовал последний вид легкоатлетической программы –
мужской марафон От России здесь выступят Григорий Андреев, Алексей Реунков и Дмитрий Сафронов.
...
Архивариус:
belgorodka писал(а):Я снова дома
Наташа, привет!

Присоединяйся
Баскетбол. Мужчины. 3-е место. Аргентина - Россия
20:19 в пользу Аргентины после первой четверти
...
шоти:
Борьба.
Валерий Андрийцев вышел в финал.
Это значит у нас как минимум серебро.
Сражался с иранцем, который довольно сильно травмировался и не смог продолжать бой. Сначала попытался, ногу заморозили, но увы... Мне и радостно за нашего, было бы лучше если бы победил без схода.
Архивариус писал(а):Баскетбол. Мужчины. 3-е место. Аргентина - Россия
У нас пока не показывают. У нас идет волейбол Италия: Болгария.
LGA писал(а):А нам пофиг на каких условиях мы получим золотую, раз так случилось....значит судьба решила, что нам она нужнее
Вот!!!!!!! Золотые слова! Карма!
LGA писал(а):Стартовал последний вид легкоатлетической программы – мужской марафон От России здесь выступят Григорий Андреев, Алексей Реунков и Дмитрий Сафронов.
А как россияне в марафоне выступают????
Малина Вареньевна писал(а):anel писал(а): Презентация Сочи в Ванкувере Упс Спасибо за напоминание. Я что-то запамятовала и думала, что по очереди передаётся, а не по сезонам....
По идее олимпийский флаг один . Передают по сезону эстафету Пекин - Лондон - Рио , Ванкувер - Сочи. Интересный вопрос подняли. А огонь, всегда с Афин или Лондон - Рио или Лондон - Сочи??????????
Как здорово что мы общались, столько нового узнали, ньансов.
...