Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей спорта "Спортивный калейдоскоп"

Фрейя:

Всем привет.
Вот Архи заманила меня красивым баннером на конкурс в другой теме...
Буду участвовать. Вопросы супер, есть такие над которыми нужно с мужем посоветоваться , вот-то радости будет
Рузультаты сегодняшней спринтерской гонки у женщин:
1. Анэс Бескон (кстати первый в жизни подиум)
2. Андреа Хенкель
3. Дарья Домрачева

...

Chelsea:

Девочки, с не самым хорошим утром!!
Прочитала сегодня мнения некоторых болельщиков, типа Лена с Никитой слишком рано повесили себе на шею медаль, ну как такое можно писать, видно же было, что они очень сосредоточены, сконцентрированы, стараются и скорее тут наоборот, выполнив сложные поддержки они мне кажется малость расслабились, либо дело в самих твизлах, по сравнению с другими парами, они выполняют твизлы на очень большой скорости и иногда поток поймать не могут, попробуй ка проверни себя несколько раз...оххх....надо значит так вкатать эти твизлы, чтоб с закрытыми глазами их можно было крутить, ещё на более большой скорости...воть... Настроение поднялось когда прочитала комментарии одних болельщиков, наших засудили, Чекванта старый интриган

...

серина:

Привет!

Chelsea писал(а):
Танцы ЧЕ впечатление
Я досмотрела, но не комментировала. Из всей массы танцоров понравилось несколько пар: англичане, ставшие в итоге бронзовыми, российские пары Синицына/Жиганшин и Ильиных/Кацалапов. Когда увидела падение Лены... подумала: все, золотой медали не видать. А ведь если бы был чистый прокат... но что говорить "если бы, да ка бы". Есть то, что есть.
Chelsea писал(а):
Прочитала сегодня мнения некоторых болельщиков, типа Лена с Никитой слишком рано повесили себе на шею медаль, ну как такое можно писать, видно же было, что они очень сосредоточены, сконцентрированы, стараются и скорее тут наоборот, выполнив сложные поддержки они мне кажется малость расслабились, либо дело в самих твизлах, по сравнению с другими парами, они выполняют твизлы на очень большой скорости и иногда поток поймать не могут, попробуй ка проверни себя несколько раз...оххх....надо значит так вкатать эти твизлы, чтоб с закрытыми глазами их можно было крутить, ещё на более большой скорости...воть...
Вот... надо катать, катать и катать... так просто, увы, ничего не дается, а тем более медали. Хотя нам, сидя дома, легко об этом рассуждать ))
Chelsea писал(а):
Настроение поднялось когда прочитала комментарии одних болельщиков, наших засудили, Чекванта старый интриган
Ну вот, настроение поднялось, это главное

...

Chelsea:

Девочки, привет ещё раз, настроение не улучшилось, я всё ещё оплакиваю Лебедей...

Кто со мной сегодня вечером девочек будет смотреть, у них произволка Laughing

...

серина:

Привет, Марика!

Только-только прибежала с работы и сразу в телек и комп)) Пока ее разберусь, что тут происходит))

Chelsea писал(а):
Антон чисто и уходит с рубежа первым,
А на втором рубеже он уже был? Аааа, увидела на отметке... один промах на стойке. Подсел Антон на последнем круге, к сожалению. А Пфайфер на финише пока первый. Немцы решили побороться за медали)) Шемпф отстрелял чисто и пока на секундочку опережает Пфайфера на выходе со второго рубежа. Финиш Хофера пропустила, он оказывается подвинул Пфайфера. Но итальянца сдвинул с первой позиции опять же немец Шемпф. Короче, с гонкой все уже понятно, переключаюсь на ФК.
Chelsea писал(а):
Я тут кое куда отвлекалась, только что подошла, что там у нас??
Чё?? Немецкий сэндвич

Chelsea писал(а):
Ты пары не смотришь??
Подключилась только что, там сейчас разминка предпоследней группы идет.

Chelsea писал(а):
Всё, ушла в ФК, сейчас последняя разминка поедет.
Я тоже сейчас в ФК.

Саша, присоединяйся к просмотру!

sheri писал(а):
Спешу сообщить, что ответы отправила, теперь присоединяюсь к группе ожидающих 1 феврал
Ой, девчонки, какие вы шустрые, я еще только-только... начала... нуууу, с тех вопросов, на которые знаю ответы )))

Вау... как же классно откатали Таня и Макс, Максиму очень идет офицерская форма Wink Совершенно заслуженные баллы Very Happy

...

sheri:

Девочки, всем привет!

серина, Chelsea, Архивариус, девочки, очень приятно с вами познакомится, и спасибо за теплый прием.

Спешу сообщить, что ответы отправила, теперь присоединяюсь к группе ожидающих 1 февраля. Девиз остается неизменным - «главное участие», но в очереди за призами можно потолкаться, пяткой зацепится за пьедестал, почему нет? Но больше всего интересует, куда на этот раз моя больная фантазия меня завела.
Еще раз хочу поблагодарить организаторов этой увлекательной викторины! Получила просто огромнейшее удовольствие отвечая на вопросы. Спасибо!

Немного о теннисе. Наши девочки продолжают нас радовать.

Сегодня Катя Макарова пробилась в 1/8 финала

Марика, не расстраивайся, наши главные победы ещё впереди. На Олимпиаде все уделаем и урожай медалей соберем))
Правда, признаюсь, что я сейчас ой как далека от фигурного катания... где-то на олимпийском золоте Плющенко остановилась. Зато впечатлений от того золота, как и от самого катания, хватило аж до следующих Зимних игр. Но с помощью ваших комментариев и новостей потихоньку въезжаю, и к началу игр буду готов!

Эх, как я хотела биатлон посмотреть. Вчера девочек пропустила, думала, сегодня на мужчинах душу отведу (а звучит-то как! ) но опять не получается((

...

Архивариус:

» Кубок мира. 2013-14. 6-й этап, Антхольц. Спринт

Всем физкульт- привет!
Ух, как у нас тут оживленно
К сожалению, два последних спринта посмотреть не смогла
Но на выходных буду с биатлоном Кто со мной?
И не надо про ФК тут ничего говорить
А пока выложу результаты
Биатлон
Кубок мира. 2013-14. 6-й этап, Антхольц 10 км спринт (М)
Хм, лучший результат у россиян- 14 место
Кубок мира. 2013-14. 6-й этап, Антхольц 7,5 км спринт (Ж)
У девочек результат веселей- 5 место
Напоминаю. что завтра в 14:35 (по м.в.) женская гонка преследования, а в 17:20 (по м.в.) мужская. Не пропустите!
Девочки, опять допинг- скандалы начались
CAS: «Лада Чернова должна быть дисквалифицирована пожизненно»

«Ведомости»: у Ефимовой нашли метаболит тестостерона

...

sheri:

Завтра Шарапова играет.
18.01.14. (25) Ализе Корне (Франция) - (3) Мария Шарапова (Россия)
04:00

Единственное, что мне не нравится нa этом чемпионате, так это время. Ну где ж тут посмотришь матч глубокой ночью, или с саааамого утра? Хотя, были матчи, когда я ставила будильник и проснувшись одном глазом смотрела матч.

Архивариус писал(а):
Но на выходных буду с биатлоном Кто со мной?

+1! Завтра точно буду смотреть. Только этим себя и успокаивала, пока неслась домой, чтоб успеть к концу мужской гонки, но, увы.. и эта гонка осталась без меня. Пока добралась до телека, там уже лыжники полетели. Так что завтра готовимся, будем результативность повышать. А то что ж такое 14 место((

серина писал(а):
Ой, девчонки, какие вы шустрые, я еще только-только... начала... нуууу, с тех вопросов, на которые знаю ответы )))

дааа, мы с Леной уже отстрелялись, теперь на лавочке сидим, ждем результатов.

Chelsea писал(а):
Скоро наши поедут, кто со мной???

кто куда едет? еще не сплю... один глаз видит

...

Chelsea:

Я опять со своими баранами, а точнее с Лебедями

...

sheri:

Так, все, одно золото сегодня взяли, и серебро между прочим тоже, завтра поедем ещё урожай собирать. Надеюсь наши биатлонисты порадуют нас. Ну ещё бы! такой болельщик за них будет болеть, пусть только попробуют не войти хотя бы в тройку призеров. Саша будет гневаться.

...

anel:

Доброго утра, девочки.. вот принесла кое что с фигурного льда после вчерашних радостей.. Аделина была просто превосходна, так собраться после срыва и откатать на ура, умничка. Ну а Юля просто слов нет, какая же она невероятная!!!

...

Chelsea:

Девочки с Добрым!!! Laughing
anel писал(а):
Аделина была просто превосходна, так собраться после срыва и откатать на ура, умничка. Ну а Юля просто слов нет, какая же она невероятная!!!

Юля тоже сорвала второй каскад из трёх прыжков, и ей пришлось два не прыгнутых прыжка добавлять в конце.
sheri писал(а):
Когда танец ребята откатали, я сижу и думаю, что тут было не так? По мне - так очень даже здорово все прошло. Только потом увидела, что это видео за 2013 год))

Я тебе специально выложила самый лучший их прокат в этом сезоне, это с этапа Гран При в Париже Wink
sheri писал(а):
Однозначнo у них золотая программа, только вот надо ещё енто золото завоевать. Ну ничего, повторюсь, я все же надеюсь, что это им удастся сделать в Сочи.

Соглашусь, программа Золотая( из всех танцевальных программ в этом сезоне, именно Лебедей я считаю лучшей), но Золото им в Сочи не светит, даже если откатают шедеврально-идеально, там других охотчиков хватает Wink

Интервью с тренером Лены Родионовой в следующем году у девочек будет рубка, к нем ещё Леночка добавится, она со следующего года будет иметь право выступать на международных соревнованиях, да ещё Погорилова есть, м-да...мир вздрогнет Laughing

...

Архивариус:

Всем привет!
Смотрю многие на ФК переключились
Сейчас гонка преследования у женщин начнется. Жду
Chelsea писал(а):
Гонку смотреть буду, но писать не хочется, так что не теряй

Хорошо
Старт!!!

------------------
Ой, только что новость увидела
У Устюгова родилась вторая дочь
Олимпийский чемпион биатлонист Евгений Устюгов вновь стал отцом. Его супруга Александра родила вторую дочь.

Вес девочки 3700 граммов, рост — 54 см. Счастливые родители с именем еще не определились.

Напомним, что первый ребенок Вероника родилась у семьи Устюговых в сентябре 2010-го.

Устюгов в настоящее время вместе с Дмитрием Малышко и Алексеем Волковым находится на тренировочном сборе, пропуская 6-й этап Кубка мира в Антхольце.

Кубок мира. 2013-14. 6-й этап, Антхольц. 10 км преследование (Ж)
Кубок мира. 2013-14. 6-й этап, Антхольц. 12,5 км преследование (М)

Врач Юлии Ефимовой подтвердил наличие проблем с допинг-тестом

...

sheri:

Всем привет!

Chelsea писал(а):
Соглашусь, программа Золотая( из всех танцевальных программ в этом сезоне, именно Лебедей я считаю лучшей), но Золото им в Сочи не светит, даже если откатают шедеврально-идеально, там других охотчиков хватает

нет, что-то мне не нравится твой настрой на Сочи. Оно то и понятно, что охотчиков хватает, но кто сказал, что мы не можем побороться за медаль? Мы откатаем «шедеврально-идеально», охоточики пару раз запнутся, собьются и вот уже медаль засветит. Все может случится...

Поеееехали. Гонка началась.

Мда.. и на этот раз мы мимо пьедестала(
По-болею за девочек из Белоруссии.

...

Chelsea:

Кто со мной будет мальчишек смотреть по ФК?? Laughing

Вроде интервью не выставляли, хотя и датируется концом ноября, если было маякните, заменю Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню