Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

Sokrovishe:

Amica писал(а):
сначала хочу лично поздороваться со всеми, кто пришёл в клуб,

Амика, привет! Я новенькая, рада с тобой познакомится.

Февральские именинники завтра отправляю вам конверты, по тех. причинам слегка задержалась. По этому если опоздаю с поздравлением простите!

Я пришла с раздачей открыток Санкт-Петербурга

...

Solnyshko:

» Юмор: Почта России

Leleta писал(а):
я уже написала в Администрацию с просьбой о переносе Обещали подумать в какую больницу меня упрятать

Отлично! Приеду - проверю. Но адрес больнички тоже на всякий случай оставь.

...

pan-terra:

Так начну сообщение с хороших новостей.
Сегодня я снова была на почте и прикупила еще несколько марочек. Хвастаюсь

Также получила сегодня несколько посланий

Также сегодня получила заказное письмо от Тани Эвелин, как я понимаю это поздравление на ДР? Решила уточнить, если да, то подожду с открытием письма до праздника. Смешно то, что получила я его на руки ровно за месяц до события Very Happy

Ну а теперь поругаюсь.
Моя почта начала халтурить Sad Сегодня, когда пришла домой вытащила из ящика послания от членов клуба и сообщение о заказном письме. Сначала подумала пойти на почту и забрать письмо завтра, но прочитав уведомление поняла, что оно уже повторное, и лучше его все-таки забрать сегодня.
Когда получила письмо на руки на обратной стороне увидела надпись сделанную сотрудниками почты о том, что они мне доставляли письмо 23 января, и тогда же выписали уведомление. Но когда я забирала из почтового ящика послания в пятницу никакого уведомления там не было Sad
И такое повторяется уже не впервые Sad

...

pan-terra:

Фрейя писал(а):
Скорей халтурит твой почтальон, это как в мультике, "Это я раньше был злой...." видимо кому-то в мороз лень носить почту и уведомления...

Первые разы, когда такое случалось было еще тепло, так что думаю причиной может быть не только мороз.
И сразу возник вопрос - какую территорию обслуживает одно почтовое отделение? Интересуюсь, так как живу в районе, в котором еще строят новые дома, а почтовое отделение, к которому нас сначала приписали находится во-первых далеко, а во-вторых в старом районе (застройка 70-80-х гг прошлого столетия).
Возможно ли что нам скоро откроют новое почтовое отделение или нет?
Фрейя писал(а):
Девочки я чего хотела спросить, я вот смотрю у меня картинки с марками, которые я заливала на радикал не активны, кто с таким сталкивался??? И кто куда заливает картинки, фото, открытки? А то Радикал, в последнее время малость напрягает своей работой

Как раз недавно заливала фото на Радикал, и все было нормально. Слышала, что некоторые из наших девочек пользуются Гугл+

И еще вопрос, который собиралась задать уже давно, но все время забывала Rolling Eyes Недалеко от моего дома поставили какую-то длинную будку на которой написано POST24 - выдача посылок. Кто знает, что это за будка такая?

...

Solnyshko:

belgorodka писал(а):
Всем привет! Сегодняшние открыточки:

Ух ты, 7 дней всего! И, Наташ, мне как раз сегодня пришла твоя открыточка

А ещё - обещанная Венеция

Evelyn писал(а):
Но мне кажется, там (на радикале) только полгода картинки хранятся.

Не-не-не, не меньше года. Просто иногда они исчезают... Файл вроде как есть, а изображения не видно... Обидно. Альбомы там вести было в самый раз.
Evelyn писал(а):
а у тебя - покинуло сортировочный центр Бийска.

У меня эта неделя пройдёт под знаком почты))) Сегодня покинуло тот же сортировочный центр Бийска бандеролька с марками, и со дня на день бандеролька с открытками должна прийти. Открытки-то могут принести сразу мне, как в прошлые разы, может, и твоё заказное притащат. А нет - выкупать марки всё равно на почту идти придётся в субботу.
Evelyn писал(а):
сегодня попробую начать создавать свой блог, скрестите пальчики, чтоб у меня получалось, как положено, а то ведь замучаю вопросами.

Обращайся) скрещиваем пальчики, но не затем, чтоб отвязаться, а чтоб поскорее посмотреть, что ты сотворишь У

...

-amina-:

Девочки, всем привет!У меня сегодня ворох красоты и радости
Итак:

Девочки , спасибо всем огромное.До дня рождения еще неделя, а у меня настроение просто замечательное!!!! Guby Guby Guby Guby Guby

...

MacKayla:

Всем привет!
Сегодня получила письмо от Розы с ДР (не знала что с ДР так открыла. теперь буду собирать, раз уже сыпятся) а так же письмо от Evelyn которое завтра заберу с почты.
что-то мои открытки где-то застряли. еще ни одна не дошла.

...

Архивариус:

Девочки, а я вот сегодня какое чудо у себя в почтовом ящике обнаружила

Нет, ну прелесть же? Верно?
Поставила у монитора и любуюсь
Даша, спасибо

...

pan-terra:

Evelyn писал(а):
где заказала открытки читающих женщин

Таня а что это за открытки?
MacKayla писал(а):
что-то мои открытки где-то застряли. еще ни одна не дошла.

Почему не дошли, ко мне она просто прилетела Laughing Дата на штампе 21.01.14, а сегодня она уже у меня. Неужели почта России наконец-то заработала, тьфу-тьфу. Надеюсь мои открытки к тебе дойдут также быстро Smile
Ganna писал(а):
Дошла уже)))

Еще раз подтвердилось что мы с тобой получаем открытки от одного адресата в один и тот же день Laughing

d-Asha писал(а):
Ааа, красотище! Ну, ты меня понимаешь *шевелю своими брежневскими бровями*

Намек поняла Wink
d-Asha писал(а):
Возможно, эта штука – автомат по выдаче посылок. А вот и подтверждение моей догадки:

Post24 – уникальный посылочный автомат, работающий в уличных условиях. Почта выводит скорость и удобство отправления и принятия посылок на новый уровень.

- Работает 24 часа в сутки

- Удобное расположение и доступность

- Получение посылки занимает всего 15 секунд

- Возможность отслеживания в интернете

Спасибо за разъяснение. Только теперь возник вопрос это какая-то новая служба доставки или посылки в такой новомодный способ доставляются Укрпочтой?
Evelyn писал(а):
Наташа, Ганна, сегодня попробую начать создавать свой блог, скрестите пальчики, чтоб у меня получалось, как положено

Кажется я что-то пропустила... Sad о каком блоге идет речь?
Но все равно удачи в начинании. Pester И как я всегда говорила - легче начать что-то делать, чем продолжать делать это долгое время. Так что удачи тебе также в том, чтоб на блог всегда было время, темы и главное желание его вести Wink
valentinagor Валюша а ты случайно не получила уже послание от меня? По всем строкам оно уже должно было давно быть у тебя Sad
Тот же вопрос к Roza. Саша, ты уже получила открыточку от меня?

Кто-то когда-то и где-то попросил меня выложить фото моего холодильника, точнее его дверки. Так как не помню кто и где решила показать красоту холодильника здесь

Лошадь в восьмиграннике подарок на Новый год от Хашири А странный человек-колобок подарок от моего Тайного Санты. Он должен был быть домовым, но так как эта должность уже давно занята, то он стал холодильным Laughing

...

Leleta:

Привет всем!

Мне сегодня бандеролька дошла от Наташи-Black SuNRise А там такая красотищща!!!

Даже само открытие посылки стало событием, потому что все там так упаковано красиво было
Разворачиваешь пакет, а там...

Когда наконец все предметы были извлечены из упаковок, там оказалось...

Открытка новогодняя, открытка с Рижской церковью св. Петра, настольный каледарь (вообще круть! люблю календари а он еще и с картинами Томаса Кинкейда!), магнит-паззл с символом года (не поняла сперва, что это магнит, хорошо Наташа в письме упомянула)) и 6 географических магнитов

Наташенька, спасибо тебе огромное за эту красоту! И за замечательные слова внутри открыток

Побегу вешать новых жильцов на холодильник

И кстати - лошадь туда конечно же влезет! (и это даже будет не самый большой магнит из всех там висящих *кошусь на Маракеш, которая однажды привезла мне "небольшой магнитик со своим городом"... диаметром 15 сантиметров )

Solnyshko писал(а):
А ещё - обещанная Венеция

Тоже быстро дошла Признавайтесь, девчонки, что там у вас в Сибири используют, что так быстро туда почта идет?))

...

d-Asha:

У нас наконец-то началась реальная зима, с морозом, а не как до этого было, и вот, пришла открытка с обещанием лета Very Happy

Лена, спасибо за лето, очень приятно было его вспомнить Smile

...

Solnyshko:

d-Asha писал(а):
У нас наконец-то началась реальная зима, с морозом, а не как до этого было,

Угу. Только лучше б как до этого было - потеплее Шикарная была "зима" в декабре

d-Asha писал(а):
иллюстрация Виктории Кирдий от MacKayla

Их нам, чтоли, на самолёте пролетали и сбросили? Мне тоже пришла именно сегодня.

От Иннули пришла открыточка в таком нежном нарисованном стиле. Мне такие ужасно нравятся, видела из таких картинок работы в разных форумных конкурсах, но даже и не знала, что такие есть открытки. Прелесть! И внутри поздравление на украинском))))

И ещё одно поздравление

Таня-Эвелин, уведомление от тебя тоже принесли. В субботу съезжу, заберу.

С этими открытками сразу так ощущается, что ДР уже близко) Так-то он мне постольку-поскольку, праздником особо не считается, но теперь он становится приятным
Девочки, спасибо

...

Amica:

Доброго дня, девочки! preved

Вчера я зачиталась вашими постами и засмотрелась на открытки и марки. Laughing
Но надо же когда-то и отчёты выкладывать. Wink

Кстати, хотела вам показать, с какой открытки, я считаю, на самом деле началось моё участие в ЛВН-посткроссинге (помимо клуба поэтов). Ok

Ещё хочу показать вам открытку, которую случайно нашла в одном из местных - продуктовых! - магазинов и... решила оставить себе. shuffle
Ну, люблю я такие штучки - мультиязычные. Smile
Но пожелания из этой открытки я с удовольствием адресую всем вам, девочки! rose

Я уже теперь не помню, в каком порядке приходили открытки, так что буду просто выкладывать их. Ok
Ну и... где совсем не вспомню, буду по штампам ориентироваться. Smile
Эту часть можно назвать "Вспомним лето". Smile (Открытки летние потому что - с середины июня до конца июля. shuffle )

Пора прерваться, вы пока рассматривайте мои "сокровища", Wink а я почитаю комментарии. Smile Ok
Но "я не прощаюсь!". Laughing

...

ОльгаЛарина:

Девочки, всем привет
Сегодня получила две открытки с Новым годом
От Фрейя и Блек Кет Спасибо, девочки
Evelyn, ты, по-моему, спрашивала про открытку на др... Да, я получала от тебя, наверное пропустила когда писала благодарности. Или вообще забыла написать их? Рассеянная я совсем

...

indigo-luna:

Всем привет! Амичка, рада твоему возвращению! Ar Танечка-Эвелин, мне очень понравились твои подарки, Guby календарь, гордо отнесла на работу любуюсь каждый день, по 8 часов! WinkЧто касается египетского искусства, если осталась открыточка, то буду рада ее получить, если нет, то не страшно Ok я у тебя и так из всех наборов выпросила открытки

и продолжу фотоотчет,

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню