Регистрация   Вход
На главную » О работе сайта »

Книга жалоб и предложений

Вебмастер:

Да, размеры логотипа теперь должны быть от 100 до 120px. Дело в том, что в анонсах сайта, списках статей и рассылке мы масштабируем все анонсы под одну ширину или высоту. Если же кто-то загрузит логотип, далекий от квадратного, скажем 120*30px, при его масштабировании получается не очень красивая картинка:

Для приведения любого изображения к требуемым для логотипа размерам, достаточно в любом графическом редакторе выполнить изменение размеров холста. Если вы не желаете обременять свой компьютер установкой графических редакторов, воспользуйтесь онлайновым графическим редактором прямо на нашем сайте. Выполните Файл-Открыть изображение, а затем Изображение-Размер холста

Сохраните полученное изображение у себя на компьютере и можете загружать для использования в качестве логотипа

...

Мария Ширинова:

Вебмастер писал(а):
воспользуйтесь онлайновым графическим редактором прямо на нашем сайте

Мастер, какая волшебная вещь! Спасибо большое!!!
А у нас эта функция и раньше была?

...

belgorodka:

Вебмастер писал(а):
Да, размеры логотипа теперь должны быть от 100 до 120px. Дело в том, что в анонсах сайта, списках статей и рассылке мы масштабируем все анонсы под одну ширину или высоту. Если же кто-то загрузит логотип, далекий от квадратного, скажем 120*30px, при его масштабировании получается не очень красивая картинка:

Теперь все понятно! Спасибо за разъяснения и за ссылку на онлайн редактор!

...

Fedundra:

Куда-то делся 51 отзыв о книге:
https://lady.webnice.ru/literature/?act=books&v=2282
или это что-то подпольное?))))))

...

Топаз:

Fedundra писал(а):
Куда-то делся 51 отзыв о книге:

Я сходила посмотреть, а у меня там еще, да и во всех авторах если зайти на страницу книги то имя автора кубиками, но вроде что-то раньше здесь уже упоминалось об этом.

...

Vavilon:

Скажите, а кто мне подскажет, почему я получила письмо вот такого содержания:
01.12.10 Вы зарегистрировались на сайте Дамского клуба LADY https://lady.webnice.ru/ ,
но не посещали его уже более 30дн. и не имеете ни одного оставленного сообщения на форуме или комментария на сайте......
И так далее, но при этом я бываю на сайте раза три в неделю, хотя ничего не пишу. Я человек тихий, не слишком общительный и что меня за это нужно выгонять?

...

Kate Wine:

Vavilon писал(а):
01.12.10 Вы зарегистрировались на сайте Дамского клуба LADY https://lady.webnice.ru/ ,
но не посещали его уже более 30дн. и не имеете ни одного оставленного сообщения на форуме или комментария на сайте......

Вы его получили, потому что зарегистрировались, но не оставили ни одного сообщения на форуме или отзыва в разделе литература.
Vavilon писал(а):
Я человек тихий, не слишком общительный и что меня за это нужно выгонять?

У нас тут половина форума тихих людей, но это не мешает нам общаться, вы можете начать общение на нашем форуме с этой темы

...

Vavilon:

Странно, что для того что бы быть пользователем сайта нужно постоянно что-то писать по делу и без. Не люблю пустой брех. Уж извините меня за выражение, но я привыкла говорить правду.

...

Танюшка:

Писать без смысла и не нужно. Достаточно было оставить всего одно сообщение в любой теме после регистрации, и всё. Как подтверждение своего существования.

...

Топаз:

Vavilon, я не уверена как там в правилах надо, но не думаю что все время писать что-то, просто если б одно хоть сообщение было, или даже не оно а отзыв о книге и тп то ничего бы не сказали.
ведь вы бываете на сайте, значит книги читаете может, оставить впечатление в каталоге не так сложно, а со временем и в пустой брех можно втянуться не оттянешь)

...

Vavilon:

Танюшка писал(а):
Писать без смысла и не нужно. Достаточно было оставить всего одно сообщение в любой теме после регистрации, и всё. Как подтверждение своего существования.
Простите меня, но такой подход мне напоминает совок, да и в принципе нынешнюю Россию.
Без бумажки ты какашка, а с бумажкой молодец. Применимо к данной ситуации: Ты пишешь, значит существуешь, а нет, то это означает, что тебя нет!!!!! Грустно, поколения меняются, жизнь не стоит на месте, а ментальность застряла на феодальном строе развития.
Топаз. По книгам пока могу сказать, что ничего интересного мне не встретилось. Так что и рассуждать не о чем. А с пустым брехом я этими сообщениями закончила. Всем спасибо. И спокойной ночи.

...

Танюшка:

Vavilon , хамить вот только не надо, если есть правило, то надо его соблюдать. Тем более, что написать всего одно сообщение - не велик труд.

Моя мама регистрировалась тут только чтоб что-то прочитать, я и не знаю толком, что именно, писать она точно ничего не собиралась. Когда через месяц ей пришло такое же сообщение, она, помнится, в рисовалке что-то намалевала, посмеялась, и, довольная собой, отослала. И всё, больше никаких напоминаний. Просто подтвердил человек, что он существует и аккаунт не зря место занимает. Кажется, она до сих пор так ни одного сообщения и не написала, только заходит и читает. Так что я вообще не понимаю, для чего все эти речи о пустобрехе. Нет желания - не пишите.

...

Вебмастер:

Vavilon писал(а):
И так далее, но при этом я бываю на сайте раза три в неделю, хотя ничего не пишу. Я человек тихий, не слишком общительный и что меня за это нужно выгонять?

Такое письмо получают те, кто зарегистрировался, но не посещает сайт. И никто, уважаемая Vavilon, Вас не заставляет ничего на форуме писать, Вы цитируете письмо не целиком, далее в нем написано "пожалуйста, в течении недели после получения этого письма посетите сайт по следующей ссылке: https://lady.webnice.ru/forum/login.php и выполните авторизацию." О том, что человек сайт посещает, мы можем узнать только при условии, что он выполняет авторизацию. Если вы зарегистрировались, но читаете сайт "гостем", мы никоим образом не можем об этом узнать.

Каждый день на сайте регистрируются десятки роботов-спамеров, единственная цель которых - зарегистрироваться и оставить спам-ссылку. Чтобы иметь актуальную базу пользователей, нам необходима эта автоматическая чистка. Перед удалением из базы, происходит рассылка уведомлений, человек её прочитает, а робот - нет. Если бы мы такую очистку не проводили, у нас сейчас было бы не 14 тыс.пользователей, о которых мы знаем, что это живые люди, а более 73 тыс., т.е. 60 тыс. "фантомов".

Для интересующихся, полный текст письма:

...

juli:

Vavilon писал(а):
По книгам пока могу сказать, что ничего интересного мне не встретилось. Так что и рассуждать не о чем.

Интересно, это замечание относилось к любовным романам, или к литературе в целом? Если первое - ну еще можно понять... Если второе - можно только пожалеть беднягуno

...

Karmenn:

Во народ. Вместо того, чтобы собак сразу вешать и политику еще приплетать (уж политические пристрастия -то тут при чем?), лучше бы повышали свою грамотность в сети.

Вы идете скачивать файл с какого-нибудь сайта и вам предлагают : наберите код, который вы видите на экране. Вы как будете действовать - набирать или писать ругательные слова, что это посягагельство на вашу свободу? А ведь всего-то нужно подтвердить, что вы живой человек. А здесь вас просят: авторизуйте себя.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню