Sexi Ladi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2014 12:57
Лера, привет! Я поражаюсь твоей фантазии! Браво!!Вот это поворот, Эмили потеряла память! И вышла замуж за Чарльза, это конечно хорошо. Но вот когда она всё вспомнит, а что это будет я несколько не сомневаюсь! И реакцию на обман трудно предсказать, но будет катастрофа! Спасибо тебе за новую главу, Лера! _________________ Спасибо за аватарку Кэродайн и за баннер Elenawatson [https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=17365] Все меня называют ведьмой |
|||
Сделать подарок |
|
Shanshila | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2014 17:00
Всем привет! Лерочка спасибо за интересную главу, не перестаешь удивлять неожиданными поворотами.
Кажется наступило время и для Чарльза. Вот только жаль, что во благо ему пришлось так поступить. Не осуждаю, сама бы сделала так же, но вот поймет ли Эмми это когда все вспомнит или нет, вопрос. Жду с нетерпением проду! Мариша спасибо за Чарльза, шикарно! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 170Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
La Sorellina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2014 17:03
|
|||
Сделать подарок |
|
melista | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2014 19:31
Лерчик, девчонки привет!
Выбор у Чарльза был не легкий. Сейчас когда Эмилия очнулась, она мне показалась совсем другим человеком. Мягким нежным понимающим, как и должна быть настоящая женщина. Без груза прошлого наша героиня совсем другая. Чарльза устраивала и та и другая Эмилия, но он понимал, что груз ее прошлого омрачит девушки жизнь и в ее глазах потухнет счастье, еоторыми сейчас они светятся. Но закон подлости срабатывает почти всегда..... Не берусь гадать что будет дальше, а с нетерпением жду продолжение. Лерчик, спасибо за чудесную главу! Мариша, а тебе большущее спасибо за любимого Чарльза! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Grethen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2014 20:38
Лера привет! Что то в этой главе о Рике ни слова, жив он или нет? Волнуюсь, все же любимый герой.
Чарльз поступил опрометчиво, в первую очередь он себе испытание нашел. Жить и постоянно бояться что она все вспомнит и не простит эту ложь, нелегкая эта задача. Если даже она будет счастлива, будет ли он. Смиренно жду продолжение, не стороя гипотиз. Марина, большое спасибо за коллажи, Красота! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 279Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Kamill | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2014 21:10
Лерочка большое спасибо за интересную главу, жду продолжение.
Марина, спасибо за чудесные коллажи. |
|||
Сделать подарок |
|
Nnatasha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2014 22:16
Лерочка привет! Спасибо за интереснуб главу, жду продолжение.
Коллажи очень понравились, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Людка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2014 22:36
Большое спасибо за интересную главу, жду продолжение. |
|||
|
Extazyflame | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2014 22:51
Лерочка, привет!!!
Скоростная ты наша! Спасибо за главу! Если честно, главная эмоция после радости за Эмми - грусть.. Чарльз, милый Чарльз рядом... но кк же жаль... Ведь вспомнит все... и пройдет любовь к нему.... На осколки просто. Будет очень больно... НУ и Рик, любимый Рик.... как же он там?... Жду с нетерением! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Соня Соня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2014 1:58
Лерочка, привет! Спасибо за продолжение!
Неожиданный для меня поворот) Немного счастья для Чарльза. Но долго это все продолжаться не будет и Эмми все вспомнит. Страшно представить, что тогда будет. |
|||
Сделать подарок |
|
Dusiashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2014 9:46
Лерочка, привет, дорогая! Огромное спасибо за новые главки! Как же стремительно разворачиваются события...Поставить Рика на ноги, чтобы убить...ну и ну! А я ведь, доверчивая овечка, подумала, что Эмми и правда его полюбила...Ага, не тут то было! Однако, ее приемчики для его выздоровления - это что-то с чем-то! Сцена ее мести, и падение со скалы - блин, я аж прослезилась, Лерунь! Бедный Чарльз...Такое увидеть своими собственными глазами. Жесть!!!! Слава Богу, она выжила! Амнезия - это лучшее, что мог подарить в этой ситуации Господь. Но, тем страшнее будет, если она однажды все вспомнит...А вот свадьбе с Чарльзом я искренне порадовалась! Испугалась, правда, что это конец книги, но потом поняла, что все не так, и как от сердца отлегло!!! Спасибо дорогая за подаренные эмоции!!!!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 216Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Анна Уэллинг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2014 11:34
Лера. спасибо за продолжение. Я долго ждала. |
|||
Сделать подарок |
|
ласточка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2014 12:25
Лерчик привет! Всем привет девчонки!
Я очень рада, что они наконец вмести, и она любит его. Чарльз все правильно сделал, не зачем было бередить ее раны. К тому же он ничего не говорил, это ее версии. Эта так называемая ложь во благо, не должна зацепить Эмилию, если она его любит поймет, почему он молчал. А если устроит истерику, значит так любит. Он желал ей добра и только самовлюбленная дура не поняла бы это. Лерусик опять мотаешь нам нервы вынуждая переживать за Чарльза. Очень не терпеться увидеть продолжение, спасибо за отличную главу! Мариша, феечка наша, особая благодарность тебе за Чарльза! Лерчик, Мариш, девчонки как вам Это? Знакомое лицо? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 129Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Sonorzbi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2014 13:48
Лерочка привет! Всем привет!
Ну, я скажу завернула ты круто, мы тут как на вулкане, что будет в следующей главе не понятно, что ждать от героев тоже. Такие неожиданные виражи, что я со своей скудной фантазией уже не пытаюсь гадать, только смиренно жду продолжение. ласточка писал(а):
Я очень рада, что они наконец вмести, и она любит его.
Чарльз все правильно сделал, не зачем было бередить ее раны. К тому же он ничего не говорил, это ее версии. Эта так называемая ложь во благо, не должна зацепить Эмилию, если она его любит поймет, почему он молчал. А если устроит истерику, значит так любит. Он желал ей добра и только самовлюбленная дура не поняла бы это. В этом согласна с Люсей, То, что сделал Чарльз, это не ложь, а Эмилия не истеричка, чтобы не понять почему! А что у нас с Риком? ласточка писал(а):
Лерчик, Мариш, девчонки как вам Это? Знакомое лицо? Люся, а я знаю, это Том! Марина, спасибо за классные коллажи, это девчонки круто! |
|||
Сделать подарок |
|
vilar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2014 15:41
Лера привет! Спасибо за интересную главу, жду продолжение.
Коллажи, очень понравились. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 23:56
|
|||
|
[18145] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |