Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Покоряясь тебе (Одержимость) (18+, СЛР)

Марфа Петровна:

Привет, Диана. Очень интересная глава. Грейс научилась доверять Адаму. Адам ставит для себя главным - не навредить Грейс, не испугать ее, следовать сначала ее желаниям. Они дают друг другу то, что хочет партнер. Они становятся гармоничной парой.
Спасибо огромное. Жду продолжение

...

Novela:

Итак, Нинуль, я пришла с нормальным ответом (надеюсь, никто не будет дергать хоть минут десять )

NinaLennox писал(а):
Эта растиражированная история стала навязчивой. Любая схожесть, даже сущая мелочь, сразу вызывает ассоциации с этой трилогией. Раздражает.

Нин, я очень неплохо относилась к оттенкам (по-правде, я прочла эту историю уже давно, когда она была еще фанфиком и называлась Хозяин Вселенной), несмотря на раздражающие моменты (в особенности богиню героини), но эта книга уже набила оскомину, особенно когда находят какие-то схожести, которые и не пахнут подобным.

NinaLennox писал(а):
Ты еще невольно начинаешь сравнивать.

Ну это правда, как не печально. Я сама это делаю (когда в роли читателя), даже невольно Embarassed

NinaLennox писал(а):
О да, Адаму бы не пришлось меня принуждать ни к чему.

Ой, Нин, думаю, такая реакция была бы у многих Tongue

NinaLennox писал(а):
Позже, чуток подумав, я поняла, что...ранимые души не читайте...

Ну вот для того-то и рейтинг, все предупреждены, все вооружены. Mr. Green

NinaLennox писал(а):
но...скрытая порочность есть в каждом из нас, просто мы умело ее сдерживаем.

Вот это точно. Мне моя скрытая порочность очень помогала писать особо горячие сцены

NinaLennox писал(а):
Мои нервы пережили нервный оргазм(можно так сказать?),

Хорошо сказала, возьму на заметку Ok

NinaLennox писал(а):
Диана, спасибо тебе еще раз за роман, эмоции, приятное времяпрепровождение! Буду писать вот так отзывы по чуть-чуть. Сама знаю, как интересно узнать любое мнение. Чем больше мнений, тем лучше.

Ниночка, верно. Спасибо за твои развернутые отзывы, мне очень интересно Wink

NinaLennox писал(а):
И ты так описала демона внутри, него, что я ждала где-то дальше упоминание об экзорцисте. Как-то даже немного сказочно, что ли, получилось... Но от этого не менее мрачно и проникновенно.

Да, помню, когда писала, казалось, что прям мистика какая-то выходит Mr. Green

NinaLennox писал(а):
Хотела отметить эротику. Класс! В каждой главе. Я прям жду этих сцен.

Я вот всегда в таких моментах очень сомневаюсь, мне кажется, что коряво выходит Laughing

NinaLennox писал(а):
Нет, ну а что еще остается делать одинокой молодой деве?)))

Ну прально, надо же как-то развлекаться

NinaLennox писал(а):
Мне даже как-то за свои стыдно стало. Хотя, оценить я не могу то, что пишу.

Так, Нина, не смущай меня Tongue Читала я твои сцены, очень горячие и заводящие, так что не надо наговаривать! Ooh

NinaLennox писал(а):
Все, я перехожу на новый уровень написания - без эротики.

Не, так же будет не интересно. Клубнички немножко (или множко) никогда не лишне Laughing

NinaLennox писал(а):
Пы.сы. Где-то с 20 по 24 главы ооочень часто повторяется "передернуть/дернуть плечом". Такие они все нервные. Сама можешь перечитать, через предложение эта фраза повторяется. Об этом решила сказать, т.к. самой повторы заметить трудно.

Да, спасибо. Знаю уже об этой проблеме Embarassed Уже при редакции буду менять и исправлять.

NinaLennox писал(а):
И еще, Диан, с временами бывает путаница.

Нин, а вот это намеренно, разные сцены мне удобней писать в разном времени (я пыталась писать все только в прошедшем, но невольно все в итоге мешается). Так что как с этим быть, я еще не решила Sad

NinaLennox писал(а):
и жди меня с очередной порцией большого количества букв.

С радостью буду ждать Wink

...

NinaLennox:

Диана, спасибо за комменты)))
С оттенками я опять согласна. Даже неловко порой писать кому-то об оттенках и сравнивать с ними, т.к. тапки не заставят себя ждать. Но мне понравилось с тобой об этом говорить, просто некоторые детали прям взрывают мозг своей схожестью. Но мы уже поняли почему. Smile Я читала их давно, очень давно, когда только вышли они. Ладно, признаюсь честно - читала в основном горяченькое. А потом и оно надоело Smile А вот твое горяченькое так умело вплетается в события, что абсолютно не надоедает. Черт, я как будто сама сплю с Адамом. Ты в дальнейших историях свою порочность не прячь, ладно? Если обещаешь, то я и в новую темку загляну. Smile
Novela писал(а):
, а вот это намеренно, разные сцены мне удобней писать в разном времени (я пыталась писать все только в прошедшем, но невольно все в итоге мешается). Так что как с этим быть, я еще не решила

По поводу времен ты прям мои мысли озвучила. Почему нельзя их миксовать? У меня у самой то прошедшее, то настоящее. Звучит же нормально, почему бы и не делать так? Embarassed
Кстати, ты можешь на мои комменты и не отвечать. Я их пишу для того, чтобы показать, что читаю. Одним большим отзывом по окончании романа не смогу все описать и обо всем рассказать.
Вижу тут последняя главка осталась. Рай... Давай, не грусти по героям и истории, дописывай последнюю главку сего шедевра и...в новое путешествие! Ar

...

Катрин:

Здравствуй Диана!

Спасибо за новую главу! Было интересно читать мысли Адама и Грейс.
Адам действительно старается действовать осторожно, Грейс это замечает. Он просит её доверия и она доверяет ему. Они так хорошо чувствуют друг друга. Им тяжело находить в далеке друг от друга. Они одно целое.

...

Конкордия:

Прочитала главу с огромным удовольствием. Большое спасибо.

...

Махаббат Болатова:

Добавьте меня пожалуйста в читатели) большое спасибо!

...

IrinaAlexis:

Диана, глава действительно получилась обжигающей! Ты как всегда на высоте! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Виктория Бук:

Спасибо Вам огромное за продолжение) Сюжет не перестает удивлять!

...

YP-yana:

Novela,очень понравился!Вчера начала читать и остановило то,что с 21-вой главы,возможно прочитать только при добавлении в блог!
Прошу добавить!жду продолжения)
Вы большая молодец!
Very Happy

...

Элиталь:

Novela, Здравствуйте, заинтересовалась вашим произведением и решила сразу попросить доступ в блог, чтобы без отрыва прочитать и потом в конце прокомментировать. rose Если так можно, то было бы чудесно.

...

Novela:

NinaLennox писал(а):
Ты в дальнейших историях свою порочность не прячь, ладно?

Нин, фиг ее уже куда затолкаешь Она, порочность эдакая, сама в сюжет вплетается Laughing

NinaLennox писал(а):
Если обещаешь, то я и в новую темку загляну.

Если увидишь повышенный рейтинг, смело заходи Mr. Green

NinaLennox писал(а):
По поводу времен ты прям мои мысли озвучила. Почему нельзя их миксовать? У меня у самой то прошедшее, то настоящее. Звучит же нормально, почему бы и не делать так?

Я не знаю, категоричное ли это правило. Я читала много книг, где времена переплетались, но это скорее были любительские переводы.

NinaLennox писал(а):
Кстати, ты можешь на мои комменты и не отвечать. Я их пишу для того, чтобы показать, что читаю.

Когда у меня есть возможность, мне только в радость ответить. Wink

NinaLennox писал(а):
Давай, не грусти по героям и истории, дописывай последнюю главку сего шедевра и...в новое путешествие!

То, что можно будет чем-то новым заняться, меня только радует. Smile Еще б остановиться на чем-то одном, а то идей тьма, а что-то конкретное сложно выбрать.

Махаббат Болатова, YP-yana, Эли, добавила. Добро пожаловать Wink

Девчат, спасибо всем большое за отзывы! Flowers

...

stella:

Добавте пожалуйста в блог.

...

Прок:

Дианочка пусти меня в блог хочу дочитать,роман просто класс Ar

...

NinaLennox:

Ди, привет! Можно тебя расцеловать? Моя бедная голова уже раскалывается на две половины от сессии. Тот час в день, который я позволяю себе потратить на что-то иное, кроме зубрежки, я посвящаю "Одержимости". И...не зря! Very Happy
Сейчас я остановилась на 31 главе. В конце этой главы я плакала. Адам,Адам...может же быть человеком! Только не очень хочет. Но Грейс пробуждает в нем человечность. В эти минуты моё сердце замирает. Как он просто подхватил ее на руки, ощущая ее боль, плача вместе с ней. Никаких слов не надо.
До этого - заточение. Думаю, Грейс злится, конечно же. Но мне кажется, ее больше обидел чек.
Он оставил ее. Правильно сделал, хоть и причинил боль. Мы всегда причиняем боль тем, кого любим, чтобы защитить от себя самих. А Адаму нужно защитить Грейс от Адама же. Shocked
Короче, в голове опять божественный бардак из эмоций, ради которого можно забить на все и читать, читать, читать. Я сейчас в процессе чтения, так что коммент будет пополняться. Очень хочется дочитать и не дочитывать никогда одновременно. Embarassed
Разговор в 32 главе... Сколько откровений! Сколько боли, ранимости и раскаяния. Ди, на моем лице то сияла улыбка от понимания того, что Грейс приняла его монстра и готова помочь ему, то наворачивались слезы от его боли, его страданий. Действительно сказка о красавице и чудовище. Только речь идет не о внешней красоте и не о внешних дефектах, а о чем-то большем...
33 глава. Вроде как установился мир, даже что-то типа нормальных отношений. Но Адам боится себя, боится, что Грейс уйдет... И я боюсь вместе с ним. Мне так нравится это укрощение зверя! Такой он домашний. Проходит лечение, думает не только о себе. Молодец! Все равно чувствуется еще что-то невысказанное, недосказанное... Но еще так рано. Завидую им, правда. Этот путь, который они проделывают сейчас навстречу друг другу прекрасен и незабываем. Ммм...а их секс...Ди, это было чудесно! Он не стал другим в постели(Хм...или на полу в библиотеке), все такой же страстный мачо. Последняя фраза мне не нравится. Я знаю, что еще семь глав впереди и что-то случится, но так этого не хочется. В общем, пока радуюсь.
На этом пока все. В след.раз уже вернусь, дочитав роман полностью. Диана, спасибо большое! Guby
Я забила на все и дочитала. Теперь со всеми жду последнюю главу. Все свои эмоции вывалю на тебя после прочтения самой-самой последней главы. Ди, очень жду завершения этой чудесной, светлой, пусть и с оттенком боли истории! Serdce

...

Misss:

Диана, привет!!!
Ух, ты!!! Вот это да!!!
ООООЧЕЕЕНЬ ГОРЯЧОООООООООООО!!!
Просто мужчина и мужчина, который любит- это два разных человека!!! АДАМ ЛЮБИТ!!! Very Happy
Секс у них всегда был бесподобен, но сейчас, когда все маски сброшены, это нечто!!!
С какой нежностью он относится к Грейс, ее удовольствие, ее эмоции сейчас для него на первом месте, все сделает, лишь бы ей было хорошо.
И тут же страх, очень боится сделать что-то не так, боится потерять доверие Грейс. tender
Да, Грейс для Адама, а Адам для Грейс. Как две половинки одного целого!!!
Дианочка, Guby это праздник какой-то!!!
Спасибо за проду!!! Бесподобно!!! Flowers Flowers Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню