Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

За любовь, которой больше нет (18+)

Brunetka:

Малинка писал(а):
Хотела хоть одну ночь, получите и распишитесь....

Мне кажется она еще получит свои ночи от Маркуса((( ведь писал автор, что будут отношения у Ким и Маркуса......хотя может, я что-то не так поняла Sad

...

average:

Brunetka писал(а):
ведь писал автор, что будут отношения у Ким и Маркуса

там не романтические будут)

...

gatita:

Brunetka писал(а):
Малинка писал(а):
Хотела хоть одну ночь, получите и распишитесь....

Мне кажется она еще получит свои ночи от Маркуса((( ведь писал автор, что будут отношения у Ким и Маркуса......хотя может, я что-то не так поняла Sad

вроде Лина сказала,что романтических отношений не будет, но если руководствоваться тем, что виз уже состоявшемся сексе романтикой и не пахло, можно предположить, что их будет связывать тр*х на условиях Маркуса, но все-таки я поняла что интима у них больше не будет

...

Lina Swon:

Ой, девочки, вот что за непруха-только села и началось : Алина то, Алина се .... , короче как всегда(((
Ну, ладно вроде удалось вырваться , теперь детальный разбор, первая часть ответов . ))
Еще раз хочу вас поблагодарить девочки за ваше внимание и не просто внимание, а искреннюю поддержку, энтузиазм и щедрость с которой вы делитесь своими эмоциями, мыслями и временем!
Девчат, если кто-то не найдет себя в этом посте ,значит в следующем будете, обязательно всем отвечу!

Итак начнем с самых нетерпеливых)))

Black Maria писал(а):
Линок, ну что тут скажешь?? Я в ауте одним словом
Не зря ты так долго кропела над главой и не зря мы так долго ее ждали)

Машунь, я пляшу, рада ,что не зря, иначе я как Анька сиганула бы через окно( на первом этаже, хехе ))) Wink

Black Maria писал(а):
На мой взгляд, это самая сильная глава из всех) И не потому, что происходят такие вот события ( ), а именно благодаря тому,как ты все преподнесла. Твой профессионализм,как писателя, невероятно вырос. Чувствуется, что ты очень долго работала над главой.

Эта глава действительно писалась несколько иначе, чем все предыдущие. Что самое странное, она далась мне очень и очень легко, я ее писала, как не странно с удовольствие, да, вот такой вот парадокс ))Сама не знаю, чем объяснить это)Машуль, ты сейчас сказала невероятно важные и ценные для меня вещи, спасибо тебе, я очень стараюсь, на одном месте стоять не хочется)

Black Maria писал(а):
Почему я так сказала? Потому что тебе удалось донести разницу между занятием любовью и трахом. Пардон, что так грубо, но так и есть. И это очень ценно. Еще не прочитав след.главу мы уже понимаем, что для Маркуса это был всего лишь перепих. Ну вот правда. Разница налицо и не вызывает никаких сомнений. Вот эту разницу между занятиями любовью с Аней и обычным сексом с Ким тебе удалось показать, за что тебе моя огромная и вечная признательность)

Мне действительно хотелось создать контраст, но я все переживала ,чтобы не было скупо, теперь же переживаю ,что получилось пошловато((( Embarassed Embarassed

Black Maria писал(а):
Маркус в этой главе вел себя,как кобель покрывающий суку. Эмоций ноль, чувств никаких. И его словечки типа "крошка" или "малышка" не спасали положения. В каждом его жесте чувствовалась какая то отстраненность.

Хахха, Машуль не фига ты сегодня на волне хардкорда ))) Но в общем-то, все так и есть. Кобель и с*ка, действительно секс без чувств -это ведь скотское совокупление. Насчет отстраненности, я рада ,что такую атмосферу удалось создать, потому что очень боялась проявить с его стороны что-то более мягкое, так как это будет расценено , как глубокое чувство или же напротив- сделать его грубым ,что тоже было бы совершенно не к месту.

Black Maria писал(а):
Не было той страсти, как с Аней. Да и куда? Раздевая Аню у Маруси буквально руки тряслись. Да достаточно вспомнить их многострадальный прощальный секс и то там было все красивее. Тогда Маркус чувствовал, любил, боготворил, "ноги целовал".

Машулька ,ты еще сравниваешь ?! Любой секс А. и М. это в первую очередь, возможность почувствовать друг друга еще сильнее, потребность стать единым целым , когда друг друга настолько не хватает ,что нужно раствориться друг в друге. что же касается Ким, то для него это способ уйти от реальности, зализать свои раны. Для нее -он то что богатенькая девочка долго хотела заполучить, " мой " -и все тут, лишь бы мне было хорошо! Встретились два эгоиста и попользовались друг другом. ПОТРЕБИТЕЛИ!Не соединились вместе, а просто сработались )

Black Maria писал(а):
Я не думаю, что это повторится.

Правильно "не думаешь")) Но попытки будут)) Ok

Black Maria писал(а):
Не встреть он Ким в том баре, он бы подцепил еще кого-нибудь, да кого угодно., любую шлюху. В том состоянии в каком он был, любая бы сошла. Марусе надо было снять напряжение и, вуаля, Кимуля наша тут как тут.

Кстати очень верно подмечено, нашел бы и забылся, потому что уж опустила его Аня ниже плинтуса, да и М. то пребывал в 100 процентной уверенности, что Анька сейчас с Андреем и не ромашки они нюхают уж точно. Что делать? Поехать и поубивать к чертям обоих или наделать делов, чтобы отпустить ее потом и не строить из себя обманутого мужа, так легче, потому что прьедьявить ей он ничего не может -чья бы корова мычала, но и удерживать больше нет смысла опошлил,и , осквернили что он , что она( в его понимании) их брак.

Black Maria писал(а):
То что он ее попользовался,как шлюхой, доказывает также и анальный секс. Это как бы подчеркивает всю вульгарность происходящего. Он бы с Аней смог такое сделать? Однозначно нет. А тут Ким было больно и противно, но Мару было всё равно. Что он ей сказал? - "Потерпи, малышка". И все! Он не остановился потому что ей неприятно, самым главным в тот момент была его разрядка. Даже не удовольствие, а просто разрядка. А чувства Ким? О них он не думал.

Ну, лично для меня тут дело не конкретно в а.с., а вот именно в том, как они им занимались. Между любящими друг друга людьми тоже бывают разного рода эксперименты, а кому-то даже это больше по вкусу, тут уж играют роль личные предпочтения, но всегда в этом деле должно быть доверие. Вот чего бы Маркус не сделал по отношению к Ане, так это не бросил ей **Принеси масло** ( я сейчас не вспоминаю период ,когда он безумствовала, хотя и его можно вспомнить, когда его эгоизм зашкаливал, сейчас мы видим аналогичную ситуацию), он совершенно не интересуется желаниями Ким, он (сорри за грубость) ставит ее раком, имеет в зад, совершенно не заботясь о том ,что ей страшно, что для нее это открытие века. И что показательнее всего во время этого дела с Анной у них всегда диалог и что мы слышим от М. ? * ты сводишь меня с ума, тебе хорошо, тебе нравится ....* он ориентирован прежде всего на ее желания, а не на свои. ну, а с Ким он просто отдает приказы и пользуется ((

Black Maria писал(а):
И как после происходящего можно предположить, что это была измена? Разве измена? Я так не думаю

Гипотетически это и не есть измена, М. ведь думает ,что жена ушла от него, значит и он волен делать, что хочет, кто знает, как бы он повел себя, если бы она была дома, хотя я знаю )) Wink

Black Maria писал(а):
Этот процесс не вызвал ничего кроме жалости. Причем жалко мне не Анну, а Ким. Хотя, казалось бы, должно всё быть наоборот. Кому изменяли? - Анне. Но жалко все равно именно Ким.

А все наверно потому Машуль ,что Анна на ступень выше Ким, в том плане, что она ведет себя достойно, по крайней мере в этой ситуации, а потому вызывает уважение и жалости тут не место, ведь что такое жалость -это в некотором роде унижение человека, можно сопереживать человеку, разделять его горе или еще что-то, но вот жалость это нечто иное , она унижает человека. А поскольку Ким ведет себя низко , недостойно, то соответственно и хочется ее унизить , пожалев)

Black Maria писал(а):
Не раз повторяла, что она напоминает мне Аньку из первой книги. Та же слепая любовь, не видящая недостатков, то же щенячье обожание и преданность. Обе женщины, в определенный период жизни, лизали ему сапоги, фигурально выражаясь.

Да Машуль в этом видно сходство, но что примечательно на этом этапе отношений Маркус к Ане испытывал максимум интерес, основанный на новизне подобных отношений, любовь пришла намного позже, поэтому это дурацкая позиция. Женщина ползающая в ногах никогда не будет интересна мужчине, если он конечно не психически болен или ущербен. Природой так заложено на уровне инстинктов, что женщину нужно добиваться, на нее нужно "охотится". Почему у Маркуса такая всепоглощающая любовь к Анне, а потому что он все никак не доростет до нее, никак не получается у него стать ее достойным, когда была надежда на что-то, то эта недосягаемость манила, заставляла работать над собой и вновь и вновь добиваться женщины, а когда она лишила его надежды, то руки опустились. Надежда -это тот призрачный лучик, который не позволяет человеку отчаяться, который помогает терпеть .

Black Maria писал(а):
Аня - она более искренняя, более бескорыстна, более жертвенна, в то время как Ким все же понимает всю суть происходящего и всё равно полезла к нему в постель. Я вот тут подумала, что если б девушки поменялись местами? Что,если бы на месте Ким оказалась Аня?

Нет и еще раз, заявляю не колеблясь. Анька она все же лично для меня подобна чистому нетленному образу. Даже вот мысли Ким и Анны они разнятся как день и ночь, ну вот например помнишь первую часть , когда М. уехал из Москвы и Анька узнала, кто он ? Так когда он вернулся не кинулась же она ему на шею, нет, она решила порвать , потому что ну не светит ей ничего здесь, как бы не любила , а игрушкой быть не хотела, а Ким мало того, что после его отказа сама к нему преплилась, так еще и себя предложила !(((

Black Maria писал(а):
А ведь будет еще хуже. Эти воспоминания загрызут ведь ее. Не найдет она успокоения, пока кто-то не полюбит ее настолько сильно, как она ждала того от Маркуса. И будет она терзаться до тех самых пор. Еще и за свою ложь на орехи получит.

О, это верно Машуль, но вот честно это ее проблемы и меня они уже интересовать не будут, потому что ...ну потому что не могут быть все в жизни счастливы, то что героям грозит ХЭ-это уже из мира фантастики, так еще и Ким, нет уж увольте , вложим в книгу еше и такой поучительный момент : " не спите с чужими мужьями и будет вам счастье!" ))А насчет того, что получит, то это да, но не в качетстве мести, Маркус ведь не просто так отослал мамулю и сестер, сейчас начнется война с Войтом)

Black Maria писал(а):
Если с Анькой что-то серьезное, боюсь Маркус прибьет Кимулю свою дорогую. А он способен, мы то знаем)

Нет с Анюткой ничего серьезного, просто в том состоянии в каком она пребывает, не мудрено что ее подкосила новость, у нее нервное истощение ((

Black Maria писал(а):
Линуль, я так поняла что действия 13 и 14 главы происходили в одно и то же время. Анюта ездила к бабушке и звонила постоянно домой, в то время,как Маркус отжигал в клубе, а потом провел ночь у Ким. И встретились Мар с Аней в машине, в которой поехали на прием где и произошел этот инцидент с обмороком? Я все правильно уловила???

Да-да Машуль все верно Very Happy

Black Maria писал(а):
Анютка наша стала невероятно сильной женщиной. И Ким с ней не тягаться, скажу откровенно. Да Ким по сравнению с ней слюнявая девчонка. Нравится мне такая Аня.

Пожалуй ,что так, только к сожалению такими не рождаются, такими становятся, пройдя определенную школу жизни (((Поэтому Ким еще учится и учится (((

Black Maria писал(а):
Вот поставила она себе цель, вернуть семью, в полном смысле этого слова, и она добьется) Именно Аня вернет семье счастье и благополучие. Она уже не та девчонка, которая при словах измены бежит в свою спальню и рыдает в подушку. Нет! Она принимает вызов. Она понимает, что вероятность измены очень большая, но она также понимает, что сама виновата в ней в первую очередь.

Обязательно добьется и это будет именно их победа, а не только ее, но первый шаг сделает она, да у нее и выбора не будет ! Хотя конечно новсть подкосит уверенность учитывая, что скоро Мар тоже очень больно ударит (((

Black Maria писал(а):
Ложь о беременности подкосила Аньку конечно, но она и с этим справится. Просто не имеет права не справится.

Обязательно справится и еще удивит. Но не сразу )

Black Maria писал(а):
Оооох, интересно, что нам принесет следующая глава. Я уже на месте не могу усидеть т нетерпения, так меня разрывает изнутри, хочу узнать, то ж там дальше)))

Машуль, я немножечко передохну и возьмусь за нее)) Все же сейчас такая ситуация, что самый разгар, поэтому хочется писАть и писАть )))

Black Maria писал(а):
Лина, глава получилась большой, это точно, но каждое слово в ней на своем месте, каждая фраза, каждое движение обоснованы, поняты и приняты. Так что, это очень хорошо, что получилось так много. Зато вышло не скомкано, а детально и понятно. Очень классно в общем))) Зря даже переживаешь, моя дорогая))

Машуличка, милая, я счастлива слышать это, спасибо дорогая, Very Happy

инсайт писал(а):
Лина, это было сильно.

инсайт, чему я безумно рада Very Happy

инсайт писал(а):
Анюта молодец, держалась достойно, но к "беременности" была не готова. Вот и сорвалась.
Маркусу от этого еще труднее будет оправдать себе же свои "ночные действия". Но он мужчина взрослый и в некоторые моменты ведущий себя как вполне зрелый, поэтому, я думаю, разберется, плотину прорвет и начнет действовать в сторону спасения своего брака. Но это, как я понимаю, по замыслу автора не сразу.

Анюта вообще теперь будет только молодцом)))Хватит уже , наломала дров) Он сделает решительное действие, ему будет казаться, что это правильно, но этот шаг будет не в сторону брака(((

инсайт писал(а):
Все на форуме обсуждали то, что Аня "будет спасть семейный очаг", а мне кажется, что ей понадобиться время "зализать раны и прийти в себя", поэтому решительные действия должны быть со стороны Маркуса, а Аня должна быть уже морально готова пойти на встречу.

Время понадобится. А Маркусу не в чем себя по сути винить их брак закончился, когда Аня вылила на него ведро помоев, поэтому она агрессор и в этой ситуации первый шаг должен исходить от нее.

Olga Ved писал(а):
На 2 раза уже перечитала 14 главу!))) боже мой! Меня разрывают эмоции!!!! Лина, спасибо большое!!!! Жду с нетерпением продолжения!!!!!! Снова буду каждый час обновлять страницу с надеждой "а вдруг Лина что-то новенькое выложила?"))))))))) еще раз спасибо!

Ольга, очень очень рада, что получилось эмоционально и хорошо ))) Пока прода не намечается , не раньше среды точно ((((

ОхНунадоже писал(а):
Линусик,привет!Спасибо за такую главу, очень сильная, эмоциональная!
Жалко, конечно, по своему Ким, вроде бы умная девица, но как и все пошла на поводу своего тела, да еще и подлость сделала от отчаяния. Вот уж влипла, точно. Да и Маркус, тоже здесь повел себя не красиво. Вроде в его жизни и так хватало всего этого и он продолжает испытывать терпение Анны. Будем надеяться, что они найдут выход из этой ситуации.

Ириш, я лично считаю ,что это Аня его испытывала в течении 4 месяцев, в конце -концов доигралась ((((

Девочки, я знаю ,что я как черепаха, но я обещаю ,что на все отвечу, пока мне не дают сосредоточится((((А очень очень хочется, скоро вернусь !!!

...

Darya:

Спасибо за главу! С нетерпением жду продолжениеSmile

...

Валерия Ильященко:

Знала я,что Ким глупая,но чтобы настолько опуститься?мда...Скажу честно,читая главу,радовалась страданиям Ким.так ей и надо и правильно ее Анна обозвола,жаль,что только поверила ей.Ведь по заплаканому лицу Ким,думаю можно понять,что лжет и ципляется за все,что может.А вот Анюте-апплодирую!Молодец,так высказалась точно!Про Маркуса промолчу,разочаровал как-то и думаю,все-таки не достоин он жены.Она не бросалась в постель другого мужчины,в отличие от мужа,что доказывает:мужчину думают одним местом,и это не голова.Спасибо за главу!и если честно,страшно подумать,что будет дальше.

...

ОхНунадоже:

Lina Swon писал(а):
Ириш, я лично считаю ,что это Аня его испытывала в течении 4 месяцев, в конце -концов доигралась ((((

Да уж, это точно доигралась...Но, всё равно была надежда на Маркуса..., но видимо он тоже не стальной.

...

Иления:

Лина,добавьте и меня в блог,пожалуйста

...

kristen:

» Завораживающий "треугольник" от kristen

Прочитала новые главы и ко мне пришло вдохновение Laughing

...

Margot Valois:

Арина, просто прекрасно! Very Happy

...

Blоndinоchka:

kristen писал(а):
Прочитала новые главы и ко мне пришло вдохновение

Арина, какая красотища!!! Потрясающие коллажи!! один восторг!! спасибо!!!

...

Удача:

kristen писал(а):
Прочитала новые главы и ко мне пришло вдохновение Laughing

Ариша, молодец!!! Просто супер. Особенно мне вторая понравилась.

...

average:

kristen писал(а):
пришло вдохновение

Красиво получился этот треугольник)

...

Nimeria:

kristen писал(а):
Прочитала новые главы и ко мне пришло вдохновение

Арина, замечательно и с со смыслом А ручки-то тяяяяяяяяяянутся tender
Вот умеют же люди красоту создавать !!! Poceluy Serdce Flowers

...

Рамелла:

Спасибо большое за новую главу.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню