Регистрация   Вход

nataly a:

Привет. Остановилась на самом интересном. Можно в блог?

...

valushka:

Спасибо Very Happy

...

zuyzik:

Привет Лина девчата!
Спасибо за главу!
Яна это торнадо! Гладышев ржет Над Михиной женой, а сам....кажись уже не смешно. Хоть Яна и не жОна,а разборку устроила, как буд-то имеет на это право, неосознанно так гахнула!) Да, Гладышев, скажи спасибо, что это был кофе, а то могла сделать коки -вырывоки)))),с таким темпераментом не шутят.)))))

...

Карина Бауэр:

Алиночка,огромное спасибо за продолжение!

...

мурена:

Дорогая Полиночка спасибо за главу книга просто божественная спасибо огормное за Ваше творчество Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

...

Я-Мила-Я:

Линочка, огромное спасибо за такую долгожданную главу!!! Flowers Flowers Flowers
Ожидание стоило того!!! Very Happy И повеселилась и поплакала - в общем и целом просто суперр!!! wo
Очень понравился Миха, пока наверно даже больше чем Гладышев (да простит меня Олег Laughing ), но думаю что и у Антропова своих тараканов тож хватает, поживём увидим.
Что же касается ГОА - мда....ох как на крючок то Янкин попался rofl А крышу то как рвёт - жуть Laughing Но даже при всей моей любви к герою, порой возникает желание тож залепить ему за это его: "кто платит тот и танцует", "я её по сути купил" и всё в этом роде. Не всё в нашей жизни покупается за деньги - не всё Gun А уж этот его воспитательный процесс - блин, может конечно и полезен, но она же Девушка, а не дочь ему, по-мойму перегибает Олег палку (и сам тут же себя за это костерит).
...Значит Олег Саныч в депутаты метит - вот значит один из камней приткновения их отношениям, но как я поняла что не особо будут его радовать успехи в бизнесе или депутатстве, захочется всё же "иметь рядом женщину готовую ради него всё бросить и примчаться по первому зову", тобишь любящую его.
Янку становится немного жалко - она со своей девичьей-львичьей любовью, как грится всем передом rofl Embarassed , а в ответ ей показывают её место. Нда мужики 40 лет они такие - это вам не мальчики, бегать не будут (как Олег сказал своё уже отбегал), поэтому Яне придётся повзрослеть. Да и кипяточек лить любимому туды.... Яночка!, ладно о нём не подумала, а как жешь сама потом rofl
В общем я вся на эмоциях!!! Линуль, вдохновения тебе и времечка на это чудесное произведение!!!
С нетерпением жду продолжения "разборки в духе бразильского сериала" Guby

...

Demarco:

Спасибо большое))))

...

мурена:

Всем привет девочки а кто нибудь знает сколько глав будет ?????

...

dashulya:

Спасибо за долгожданное продолжение!!! вот это Яночка отжигает,молодец!

...

Инсертум:

Добавьте меня,пожалуйста, в список друзей,хотелось бы узнать всю историю)

...

Буркина:

Добрый день !!! Добавьте меня в блог пожалуйста !!!

...

sonitak:

Спасибо большое, за Ваше творчество!!!! Нет слов, одни эмоции!!! tender Flowers

...

Mamzishha:

примите в читатели пожалуйста! вы прекрасный талантливый автор! tender

...

danialarina:

Добрый день Лина. Прочитала кусочек 13 главы. Спасибо что выложила кусочек. Все так ждали!!! Очень жаркая глава будет. Янка жжет!! Огонь девка. Принесёт остренького в жизнь Гладышева. Ему этого не хватает. Живых эмоций. Наверное этим его Яна и зацепила!! Ещё раз спасибо!! Будем ждать продолжение!!! Лёгкого Вам пера!!!

...

Ирэн Рэйн:

Алина, привет, спасибо за главу Одно слово - боль. Не от пролитого кофе и не от пощечины. Сильнее физической боли может быть только душевная. От нее нет лекарств. Этот огонь не потушить водой.
Безумно жаль Чайку. Она любит, отдает всю себя. Но она смотрит лишь с одной стороны. У нее нет всей информации, чтобы картинка сложилась.
А он... Как признаться ей в глубине чувств, если ты еще сам от себя это скрываешь?
Трудно...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню