Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2018 12:57
Наточка, спасибо за красоту!
Теперь можно бронировать путёвку в Антарктиду! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
llana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2018 13:33
Привет!
Таша, спасибо за фотоэкскурс! А пейзажи не особо отличаются от наших северных широт. Приполярье, одним словом... Но здорово бы было там побывать! Кстати, вчера в Добром утре на Российском телевидении как раз говорили о том, что льды Антарктиды постепенно таят, цифры только не запомнила. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3136Кб. Показать --- Свет от Натика |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2018 14:03
Привет!
Янка, Надя, Маша, Света - спасибо за отклики на последнюю фотоэкскурсию! * Янка-Ra писал(а):
Я всё еще двигаюсь как черепашка Тортилла по истории, но всегда заглядываю вперед на фотозаманушки! Я рада, что ты еще не потеряла интерес. Заманушек у меня много))) Приятного чтения и знакомства с континентом! * Марьяша писал(а):
Теперь можно бронировать путёвку в Антарктиду! Ха, почему бы и нет! Карелия, Антарктида, далее везде... * llana писал(а):
Кстати, вчера в Добром утре на Российском телевидении как раз говорили о том, что льды Антарктиды постепенно таят, цифры только не запомнила. Да, получены новые сведения о причинах таяния льдов в Антарктиде. Всему виной вулканическая деятельность: в подледном пространстве очень тепло, магма близко, горы растут (хотя очень старые)... Под спойлером - статья про это. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Прикольная Лулу | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2018 14:03
Нат, спасибо за интересный фоторепортаж. Очень интересно. Изумила взлетная полоса. Что-то нереальное! _________________ За комплект благодарю Кристи!!! |
|||
Сделать подарок |
|
The Loving Soul | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2018 17:23
Привет Нат!
Итак, позади первые пять глав, начинаем знакомство с героями. На всякий случай, отношусь с подозрением ко всем Не внушает мне доверия Анна. Слишком уж она стремится попасть в Драконий Зуб, не светясь самой. А еще и пистолет... Может у нее в чемодане и пули к нему боевые лежат. Хочется уже познакомиться с молодоженами - экстремалами. Но зато стала понятна причина такой необычной свадьбы - желание изучить заброшенную базу. Спасибо за информацию про Антарктиду. Я не знала, что там есть места без снега, это для меня сюрприз. Про горячие источники, неизвестные микроорганизмы знала, а про это нет. Буду восполнять пробелы в знаниях. Всем спасибо за дополнительные материалы! Буду изучать. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июл 2018 18:27
Лулу -
Спасибо за комментарий. Сама поражаюсь: как летчики не боятся на лед садиться. Ну а вдруг треснет? Дело-то местным летом происходит... * Марина - The Loving Soul писал(а):
начинаем знакомство с героями. На всякий случай, отношусь с подозрением ко всем опытная уже))) да, у нас всякое может быть, подозревать всех не лишнее. The Loving Soul писал(а):
Не внушает мне доверия Анна. Слишком уж она стремится попасть в Драконий Зуб, не светясь самой. А еще и пистолет... Может у нее в чемодане и пули к нему боевые лежат случайных людей на страницах раз-два и все, большинство стремились в поездку, имея некую тайную цель. И Анна вполне может иметь свой мотив. А оружие - на то и оружие, что обязано выстрелить в последнем акте (а то и раньше ) The Loving Soul писал(а):
Хочется уже познакомиться с молодоженами - экстремалами. Но зато стала понятна причина такой необычной свадьбы - желание изучить заброшенную базу Да, свадьба это своего рода прикрытие, молодожены явно совмещают приятное с полезным = охотой за сокровищами. The Loving Soul писал(а):
Спасибо за информацию про Антарктиду. Я не знала, что там есть места без снега, это для меня сюрприз И не удивительно: Антарктида окружена мифами, а там есть всякое. Рада, что помимо романа, ты читаешь и дополнительный материал. Так можно провести время с большей пользой)) Спасибо за отзыв!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2018 20:11
Нат, спасибо за экскурсию!
Она даже по фотографиям выглядит впечатляющей, особенно взлетно-посадочная полоса. Не отказалась бы пожить в таких гостиничных номерах. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июл 2018 21:17
Вика, спасибо, что заглянула!
Виктория В писал(а):
Не отказалась бы пожить в таких гостиничных номерах И сама бы не отказалась, да денег нет))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tannit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2018 21:33
Приветствую!
Нат, спасибо за статью о станции и фотки. Раньше, может быть, поехала на полюс посмотреть, а сейчас уже вообще никуда не тянет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июл 2018 21:40
Tannit писал(а):
Приветствую!
Нат, спасибо за статью о станции и фотки. Раньше, может быть, поехала на полюс посмотреть, а сейчас уже вообще никуда не тянет. Пожалуйста, Таня! Меня-то все еще тянет, но никуда не езжу. Все слишком сложно. Вот и путешествую, сидя за столом, в компании своих персонажей. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
The Loving Soul | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2018 22:18
натаниэлла писал(а): А то, я читала твои книги и знаю, что расслабляться нельзя.
опытная уже натаниэлла писал(а):
А оружие - на то и оружие, что обязано выстрелить в последнем акте Проглотила еще пять глав. Не понравилась мне Патрисия, темнит много от любимого мужа. А такой ли уж он любимый для нее - большой вопрос. И не факт, что отца Павла заказал Стальнов, у Пат свое предприятие, которому не помешала бы передовая технология, тем более такая. А убивают, как известно, за меньшее. Втрой охранник Павла тоже что-то темнит... Сплошные подозрительные личности. Страсти накаляются, начинаются взаимные недоверия и подозрения. Намечающаяся пара Вики и Юрия радует. А ведь как необычно - повторяется история родителей Долгова - актриса и ученый. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июл 2018 22:36
Марина, спасибо за новый отзыв!
The Loving Soul писал(а):
Проглотила еще пять глав Пока они плывут в Антарктиду, все тихо-мирно. Экскурсии, лекции, просвещение с увлечением. Все только потом начнется. The Loving Soul писал(а):
Не понравилась мне Патрисия, темнит много от любимого мужа. А такой ли уж он любимый для нее - большой вопрос. И не факт, что отца Павла заказал Стальнов, у Пат свое предприятие, которому не помешала бы передовая технология, тем более такая. А убивают, как известно, за меньшее. ага-ага, причин и поводов может быть много. И это мы еще не со всеми героями близко познакомились. The Loving Soul писал(а):
Второй охранник Павла тоже что-то темнит... Сплошные подозрительные личности Как и предупреждала, "не все они те, за кого себя выдают" The Loving Soul писал(а):
Намечающаяся пара Вики и Юрия радует. А ведь как необычно - повторяется история родителей Долгова - актриса и учены О, ты это заметила!!! Да, но все люди разные. Схема, так сказать, одна, а наполнение другое. Посмотрим, как эта история любви преломится в данном случае. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Елена Миллер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2018 7:22
Нат, привет! Спасибо за главу и экскурсию!
У Ашора-Виктора неразделенная любовь, под боком интриганка Пат, а душа требует добрую милую Вику, можно понять интригана, нуждается в антиподе для надежного тыла. Так и знала, что он выбросил фальшивку, которая непонятным образом вернулась к Пат, она же была у Ги. Или француженка обыскала труп бывшего соратника после того, как оглушила Ашора? С копиями себя в другие реальности туманно. А до этого проекции не было, или была, а потом совместилась с новой? И это произошло незаметно для личности, ни тебе двойственности воспоминаний, ни даже банального дежавю? И почему чем дальше от эпицентра проникновения вселенных друг в друга, тем больше изменений? Не логичней наоборот, энтропия убывает с расстоянием? Или я что-то неверно поняла? Заранее спасибо за ответы! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июл 2018 10:55
Лена, привет!
Спасибо за отзыв и вопросы! Елена Миллер писал(а):
Так и знала, что он выбросил фальшивку, которая непонятным образом вернулась к Пат, она же была у Ги. Или француженка обыскала труп бывшего соратника после того, как оглушила Ашора? Фальшивка была не у Ги, она была в замке или углублении на самом артефакте, куда Ги ее вставил и не стал забирать. – Запомнил? – она подняла руки и бросила взгляд на циферблат часов. – Ключ давно в замке, значит, команда пройдет. И поспеши, я, кажется, слышу какой-то шум из тоннеля Прямо о судьбе фальшивой подвески нигде не говорится (чтобы не привлекать к ней излишнего внимания), но можно предположить, что после всего случившегося Пат фальшивку из гнезда забрала. Они же после пытались с Ашором выключить "черное солнце", значит, вставляли в гнездо настоящий Ключ. то, что Пат прихватила драгоценность, не должно было вызвать подозрений - само по себе украшение дорогое, в нем камни ценные, зачем ей его выбрасывать? Пригодится в жизни)) Попав в Хранилище второй раз, Пат оглушила Ашора и сунула ему в карман фальшивый ключ - может, чтобы Пашу убедить, что ничего серьезного делать не собирается. Сама же претворила в жизнь свой тайный план. Ашор, услышав бормотания про параллельные миры и проч, понял, что без Ключа это невозможно. Значит, в кармане у него ненастоящий лежит. Елена Миллер писал(а):
С копиями себя в другие реальности туманно. А до этого проекции не было, или была, а потом совместилась с новой? И это произошло незаметно для личности, ни тебе двойственности воспоминаний, ни даже банального дежавю? двойственность воспоминаний и прочие штучки-фокусы - это, подозреваю, у героев все впереди. Они сейчас только-только вошли в соприкосновение с новым миром. Голова кругом))) но что-то будет, конечно. И большинство - за кадром данного романа. Я дам лишь намеки. новая реальность - это вообще не предмет данного произведения. Это суть открытого финала. Елена Миллер писал(а):
И почему чем дальше от эпицентра проникновения вселенных друг в друга, тем больше изменений? Не логичней наоборот, энтропия убывает с расстоянием? Или я что-то неверно поняла? Речь не об энтропии, а о времени. известно, что вдали от источника гравитационного сжатия, большой массы и тп. время течет быстрей. Даже на орбите Земли время течет быстрей, чем на поверхности (доли секунды, но все же). У нас имеется артефакт, который сжимает-управляет массой на квантовом уровне, имеется до кучи некий "пузырь" - аналог горизонта событий, да еще вся эта фигня неисправна. я считаю, что полет фантазии позволяет мне написать в рамках этого понимания и при наличии Источника управлением гравитации, что время за пределами долины убежало вперед на энное число дней. Теперь о том, что вселенные, по словам Пат, перемешались, и чем больше разница во времени между его течением внутри пузыря и снаружи, тем больше изменений будет в мире. кажется логичным, что чем дольше миры находились в запутанном состоянии, тем большее количество событий заместило друг друга. В Антарктиде событий мало, жизнь бьет ключом за ее пределами. Опять же логичнее искать изменения на "большой земле" - так это поняли Грач, Громов и др., не физики по образованию. Теперь последнее - очень важный момент, который ты, Лена, выцепила в путанных речах Патрисии. О том, что изменения будут / могут продолжаться, множиться, хотя "солнце" вроде как остановилось. Я уже упоминала, что Пат всей правды не говорит. Про этот нюанс будет написано в заключительном отрывке. Почему Пат считает, что диффузия может продолжаться, она сама нам расскажет. Осталось подождать совсем немного. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
bazilika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2018 12:29
Нат, спасибо за освобождение узников купола!
Почитатели индрика ждали Ашора, только того ли, что вышел из льдов Антарктиды... В коротком разговоре Ашора и носителя эмблемы подозрительность и напряженная работа мысли очень хорошо прочитывается. И на самом деле- как относиться к таким пришельцам из параллельного мира- не стали ли они "чужими", и в обратном направлении- не стал ( становится) ли мир чужим для спасшихся.. Ох, Ната- триллер до завершающей точки, похоже у тебя))) ... Как вся наша жизнь, впрочем). Хорошо только детям и родителям- их родство и сила чувства, похоже, удерживает и в параллельных мирах). Разное течении времени- я как-то сразу на веру приняла, потому как закономерность улавливается. Две радужные преграды- пузырь и вуаль на воротах разграничили слои сферы изменений. Снаружи- две недели, в пещерах- около 2 дней, за воротами в главном зале- около Ципинь- Сюань получается, если экстраполировать - около семи часов. Матрешка семикратная- красиво и символично( , все как я люблю ). Нат, если серьезно- я впечатлена... И все еще в некоей растерянности даже пребываю, такой букет вероятностей ты вытащила под конец)). Но главное- получается, что нужно снова возвращаться к бублику- и срочно, ведь такое нестабильное состояние угрожает самому существованию миров- это не просто раздавленная бабочка- это- как горный обвал, скорость которого нарастает... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 19:40
|
|||
|
[22923] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |