Сабрина Бенедикт:
можно и я 5 копеек вставлю?
Многие хотят иметь таких друзей, какими сами быть не могут.
Если кто-то ради вас бросил другого — однажды он ради другого бросит вас!! ...
Ева Севарин:
Люди, кто в сейчас в игре где?
Мои 5 рубликов:
Часто мы говорим "Не люблю" , а в душе у нас текут слёзы.
Часто мы говорим "Ненавижу" только для того, чтобы мы сами поверили в это.
Часто мы говорим "Прощай" в надежде увидеть человека ещё раз.
Мы говорим "Уйди" , чтобы человек не видел наших слёз.
Мы говорим "Никогда" , когда знаем что это случится вновь.
Мы говорим "Разлюбил(а)" когда боимся признаться в своих чувствах.
Мы говорим "Я тебя забыл(а)" когда мысль о человеке не выходит из головы.
Мы говорим "Я удалил(а) его(ее) номер" когда помним его наизусть.
Мы говорим "Между нами все кончено" когда все только начинается.
Иногда мы не можем сказать "Люблю" когда боимся услышать ответ.
Мы просим чтобы нас оставили одних, когда нуждаемся в чьей-то поддержке.
Мы говорим:"Спасибо тебе за то,что ты есть" , когда не можем сказать:"Я люблю тебя."
Мы говорим: "Мне незачем больше жить" , когда хотим, чтобы нас разубедили в этом.
Мы говорим: "Здесь холодно" ,когда нам необходимо чье-нибудь прикосновение.
Мы говорим: "Мне от тебя больше ничего не надо" , когда не можем получишь то,что хотим.
Мы говорим: "Я не поднимал(а) трубку,потому что была занят(а)" ,когда нам стыдно признаться в том,что слышать этот голос больше не доставляет нам радости.
Мы говорим: "Я никому не нужен(нужна)" , когда мы в действительности не нужны одному-единственному человеку.
Мы говорим: "Я справлюсь" , когда стесняемся попросить о помощи.
Мы говорим: "Ты хороший друг",когда забываем добавить" ..но тебе не стать для меня кем-то большим".
Мы говорим: "Это - не главное" , когда знаем,что у нас нет иного выбора,как примириться.
Мы говорим: "Я доверяю тебе" , когда боимся,что мы стали игрушкой.
Мы говорим: "Навсегда" ,когда нам не хочется смотреть на часы.
Мы говорим: "Я был(а) рядом" , когда не можем найти себе оправданье.
Мы надеемся, когда нет никаких шансов.
Мы ждём, когда знаем, что о нас уже забыли.
Мы мечтаем зная, что это никогда не случится
...
Саманта Арчибалд:
Анастасия Синклер писал(а): Только есть одно пожелание - стриптизера мальчика на побегушках выбери пошикарней
Все будет. Мальчика, буду выбирать собственноручно.))) Не, ну должна же пощупать, чтобы оценить, а то вдруг на нем костюм надувной.))))
Джонни Эллиот писал(а):П.С.: я гладил кенгуру.))))
Обиженно. Ах вот так значит? Ну и пожалуйста. Показав язык, отвернулась.
Нааасть, ты представляешь, он мою мечту своими ручищами гладил.)))
Нет в жизни счастья.
...
Элен Стоун:
Современное общество очень хорошо научилось оскорбляться чувствами, но чувствовать разучилось.…
Почему люди не боятся обижать других, ведь все может вернуться бумерангом к ним же… Это сравнимо с пружиной. Можно сжать ее пальцем до отказа, но когда отпустишь, то она выстрелит аж до потолка. Чем крепче ты ее сожмешь, тем сильнее она ударяет тебя…
Мы стали друг о друге
Светло и нежно думать…
Рассеялись обиды все,
Как, впрочем и мечты.
Светлана Сурганова
Что за тихие драмы открываются взору, когда кто-то с кем-то внезапно перестал разговаривать! Какая это школа мимики! Какую бездну чувств может выражать застывший, обиженный позвоночник или ледяной профиль!
Иосиф Бродский
Мстить за обиду — значит лишать себя удовольствия сетовать на несправедливость.
Чезаре Павезе ...
Рианна Гаррисон:
Ева Севарин писал(а):Мои 5 рубликов:
Евочка, спасибо за рублики, так все красиво и правдиво написано!
Я отдам тебе своё сердце, но когда оно перестанет биться в твоих руках, я заберу его и вложу в руки другому. ...
Джонни Эллиот:
Саманта Арчибалд писал(а):Мальчика, буду выбирать собственноручно.))) Не, ну должна же пощупать, чтобы оценить, а то вдруг на нем костюм надувной.))))
Ты главное не защупай его, а то разомлеет и не станет помогать, а начнет в ответ щупать. Понимаю, что приятно, но кто украшать тогда будет все?)
Анастасия Синклер писал(а):Бесплатный совет:Ты кенгуру притяни на вечер, сделай приятное девушке!!! А то комплименты комплиментами, но осуществление мечты как то весомей)))
Кенгуру в больнице? Это нонсенс. Я тогда лучше
Сэм к кенгуру приведу *в сторону* если решусь пригласить на свидание.
Девушки, я хоть и отказался от стриптиза, но к вам все равно приду.))) Так что, жду ваших постов.))
...
Кейт Картер:
Всем привет!
Ева Севарин писал(а):Люди, кто в сейчас в игре где?
Если,что я в больничке где-то за городом, кое-кому в глаз врезала... Но это не специально, так вышло.)))
П.с. И некоторые твои рублики к себе загребла. Спасибо.)))
...
Чейз Кендалл:
ну и на сон грядущий:
Все, что происходит в нашей жизни - к лучшему. Иногда кажется - тупик, не получилось, не случилось, не сбылось. Оказывается - не тупик, а крутой поворот, не конец жизни, а начало новой. И самые тяжкие разочарования превращаются в новые счастливые встречи.
А еще, любимая моя Морковочка, я приглашаю тебя полюбоваться на закат в Вероне:
и насладиться моим обществом:
...
Саманта Арчибалд:
Анастасия Синклер писал(а):Правильно, все должно быть натурально!!))) Бицепсы, трицепсы))
Договорились. Будет самый натуральный натурал со всеми необходимыми атрибутами...я имела ввиду бицепсы и все прочее.))))
Джонни Эллиот писал(а): Понимаю, что приятно, но кто украшать тогда будет все?)
Как кто?- Посмотрев удивленным взглядом, - ты же придешь, ну вот и украсишь.))))
Джонни Эллиот писал(а): Я тогда лучше Сэм к кенгуру приведу
Кого ты к кому приведешь? Знаешь, вот просто нет слов.
...
Молли Кендалл:
Чейз Кендалл писал(а):А еще, любимая моя Морковочка, я приглашаю тебя полюбоваться на закат в Вероне:
Верона... Как там было у Шекспира?
Вас удивить ничем нельзя,
Но так считаете вы зря,
Добро пожаловать друзья,
Верона рада вам.
Чейз,
*обняв тебя за талию, смотрю на закат* ты меня и вправду удивил... Такой нежный закат, в таком романтичном городе и только мы... Спасибо тебе!
Тебя люблю... ...
Джонни Эллиот:
Саманта Арчибалд писал(а):Как кто?- Посмотрев удивленным взглядом, - ты же придешь, ну вот и украсишь.))))
Ну, меня же щупать не будут, вдруг надежд не оправдаю и не смогу украсить?))
Саманта Арчибалд писал(а):Кого ты к кому приведешь? Знаешь, вот просто нет слов.
*немного нахмурившись, виновато смотрю* Я не правильно выразился *смущенно улыбнувшись* Но смысл все равно в том, что кенгуру я не могу притянуть к тебе, а вот устроить прогулку туда, где ты сможешь погладить их, смогу. *расстроенно* Если ты конечно, согласишься, после моих неудачных попыток.
...
Саманта Арчибалд:
Джонни Эллиот писал(а):Ну, меня же щупать не будут, вдруг надежд не оправдаю и не смогу украсить?))
Пожимаю плечами.
- Могу и тебя пощупать, но тогда придется тебя пользовать, -прищурившись смотрю смеющимся взглядом,- ты уверен что готов к
эротическому подвигу украшению комнаты)))))
Джонни Эллиот писал(а): а вот устроить прогулку туда, где ты сможешь погладить их, смогу
Это в корне меняет дело. И хоть я почти уверенна, что предыдущее предложение не оговорка и ты собирался показывать не мне кенгуру, меня им.
Махнув рукой.
- Черт с тобой, пусть будет свидание. Но если увижу, что ты перемигиваешься с кенгуру, кивая головой в мою сторону, накачу в лоб так, что единорога сможешь увидеть, просто подойдя к зеркалу. Договорились?))))))))
...
Джонни Эллиот:
Саманта Арчибалд писал(а): Могу и тебя пощупать, но тогда придется тебя пользовать,
Пользовать в качетсве стриптизера или в качестве украшателя? Просто, танцевать я не умею.))) А вот украсить, если что, могу.)))
Саманта Арчибалд писал(а):ты собирался показывать не мне кенгуру, меня им.
И в мыслях не было.
Честно.
Саманта Арчибалд писал(а):Черт с тобой, пусть будет свидание. Но если увижу, что ты перемигиваешься с кенгуру, кивая головой в мою сторону, накачу в лоб так, что единорога сможешь увидеть, просто подойдя к зеркалу. Договорились?))))))))
*удивленно моргая, все еще не понимаю, как удалось пригласить на свидание* Договорились! Свидание.)) И хоть я в детстве мечтал встретить единорога, обещаю не перемигиваться с кенгуру.))) Я вообще, не умею перемигиваться.) *попытался подмигнуть, смутился и нахмурился. Пожав плечами* Как-то не научился.))
...
Саманта Арчибалд:
*откуда-то из-под стола, сквозь смех*
- Понятно. К подвигу не готов -утираю слезы выступившие от смеха, - но хоть комнату укрась.)))
Внимательно разглядывая фотографию.
- Ладно верю, я вообще доверчивая, очень... особенно сегодня, - понаблюдав за пантомимой, которая могла бы называться " как намекнуть кенгуру" или "попытка подмигнуть", снова в приступе хохота сползаю под стол, - красота. Хорошо, перемигиваться с кенгуру и танцевать стриптиз научиться, - высовываюсь, пытаясь выбраться,- а что? Я бы посмотрела в глаза кенгуру, которым ты будешь подмигивать, научившись это делать.)))))))))))))))
...
Джонни Эллиот:
Саманта Арчибалд писал(а):- Понятно. К подвигу не готов -утираю слезы выступившие от смеха, - но хоть комнату укрась.)))
*расправив плечи* Ну почему сразу не готов? Может и решусь, поборов свою природную стеснительность.))))))
Саманта Арчибалд писал(а):Хорошо, перемигиваться с кенгуру и танцевать стриптиз научиться, - высовываюсь, пытаясь выбраться,- а что? Я бы посмотрела в глаза кенгуру, которым ты будешь подмигивать, научившись это делать.)))))))))))))))
*глядя на попытки подняться, подхожу и подхватив, легко поднимаю, ставя на ноги и отряхивая* Подмигивать кенгуру и танцевать стриптиз дамам? Хм, главное ничего не перепутать.))))) Думаю, дамы переживут, если перепутаю, а вот кенгуру от такого зрелища...
...