MacKayla:
Virgin 
Спасибо!
...
Virgin:
Пожалуйста. Наслаждайся.
...
Астрочка:
AprilMoon писал(а):При этом, понимаю, что может сама такого в жизни и не выдержала - но почитать просто в кайф
Это да!
Я тоже обожаю перечитывать Ховард.
У неё всё классно: и сюжет, и герои, и ...
...
montelu:
Девочки, закончила я сегодня читать серию "Рейнтри". Первая книга в исполнении Ховард очень понравилась. Замечательный герой Данте как всегда у автора - мужчина на 100 %, способный окружить одинокую Лорну любовью и заботой. Вторая книга "Призраки" про Гидеона тоже очень понравилась, на мой взгляд здесь больше прописана детективная линия . А вот последняя часть "Убежище" слабовата. Непонятна мне любовь Мерси к Джуде, чем заслужил - не знаю. Да и сам герой особой симпатии как мужчина у меня не вызвал. А вот как отец- да.
...
Virgin:
montelu, спасибо за отзыв. А я почему-то думала, что все три книги об одной паре.
...
Астрочка:
montelu писал(а):Непонятна мне любовь Мерси к Джуде, чем заслужил - не знаю. Да и сам герой особой симпатии как мужчина у меня не вызвал. А вот как отец- да.
Честно говоря, я даже не задумывалась чем заслужил... мне вообще эта книга не понравилась. Она для меня, ну в виде логического завершения, а не как отдельный роман про Мерси и Джуду
...
Viktory:
montelu писал(а):А вот последняя часть "Убежище" слабовата.
Астрочка писал(а):мне вообще эта книга не понравилась. Она для меня, ну в виде логического завершения, а не как отдельный роман про Мерси и Джуду
А мне понравились все три части.
montelu писал(а):Непонятна мне любовь Мерси к Джуде, чем заслужил - не знаю.
Эх, если б любили только тех, кто заслуживает.
montelu писал(а): Да и сам герой особой симпатии как мужчина у меня не вызвал. А вот как отец- да.
Ой, а у меня вызвал!!! Сильный, умный, доминирующий, гиперответственный, любящий, страстный и нежный...
Где только они водятся, такие мужики? Хочу на тот остров в эмиграцию...
...
Астрочка:
Viktory писал(а):Где только они водятся, такие мужики?
Можешь считать меня пессимистом, но мне кажется, что только в воспалённом мозге романисток
...
irenharibova:
Астрочка писал(а):Можешь считать меня пессимистом, но мне кажется, что только в воспалённом мозге романисток
Очень мрачно! Неужели всё так плохо? Ну вдруг они где-то ходят ( мимо) ?
...
AprilMoon:
irenharibova писал(а):они где-то ходят ( мимо) ?
Все мимо и мимо
...
Женевьева:
Viktory писал(а):Где только они водятся, такие мужики? Хочу на тот остров в эмиграцию...
Есть такой остров - Зурбаган называется. Только маршрут к нему пока не проложен. Добраться можно только по звездам
Астрочка писал(а):Viktory писал(а):
Где только они водятся, такие мужики?
Можешь считать меня пессимистом, но мне кажется, что только в воспалённом мозге романисток
Если это воспаление мозга стольким Леди помогает, пусть уж никогда эта болезнь не проходит
...
Астрочка:
Женевьева писал(а):Есть такой остров - Зурбаган называется. Только маршрут к нему пока не проложен. Добраться можно только по звездам
То есть я могу предполагать, что... тебе повезло
Женевьева писал(а):Если это воспаление мозга стольким Леди помогает, пусть уж никогда эта болезнь не проходит
Именно поэтому я обожаю романы
...
Женевьева:
Астрочка писал(а):То есть я могу предполагать, что... тебе повезло
Я в пути, и, надеюсь, звезды мне помогут - держу курс на систему "Медуза"
Астрочка писал(а):Именно поэтому я обожаю романы
Однако не нужно смешивать сказку с реальностью - винегрет получится (только вызовет брожение в кишечнике). Любовный роман - это волшебные истории для взрослых, они как витамин восстанавливающий наш кислотно-щелочной баланс. А у Ховард эта витаминка не имеет противопоказаний
...
yvvva:
Женевьева писал(а):Любовный роман - это волшебные истории для взрослых, они как витамин восстанавливающий наш кислотно-щелочной баланс.
Золотые слова!!!
...