Регистрация   Вход

Virgin:

Да, переведена.
https://lady.webnice.ru/literature/?act=books&v=54246

...

MacKayla:

Virgin Ar Спасибо!

...

Virgin:

Пожалуйста. Наслаждайся.

...

Астрочка:

AprilMoon писал(а):
При этом, понимаю, что может сама такого в жизни и не выдержала - но почитать просто в кайф

Это да!
Я тоже обожаю перечитывать Ховард.
У неё всё классно: и сюжет, и герои, и ... sex

...

montelu:

Девочки, закончила я сегодня читать серию "Рейнтри". Первая книга в исполнении Ховард очень понравилась. Замечательный герой Данте как всегда у автора - мужчина на 100 %, способный окружить одинокую Лорну любовью и заботой. Вторая книга "Призраки" про Гидеона тоже очень понравилась, на мой взгляд здесь больше прописана детективная линия . А вот последняя часть "Убежище" слабовата. Непонятна мне любовь Мерси к Джуде, чем заслужил - не знаю. Да и сам герой особой симпатии как мужчина у меня не вызвал. А вот как отец- да.

...

Virgin:

montelu, спасибо за отзыв. А я почему-то думала, что все три книги об одной паре.

...

Астрочка:

montelu писал(а):
Непонятна мне любовь Мерси к Джуде, чем заслужил - не знаю. Да и сам герой особой симпатии как мужчина у меня не вызвал. А вот как отец- да.

Честно говоря, я даже не задумывалась чем заслужил... мне вообще эта книга не понравилась. Она для меня, ну в виде логического завершения, а не как отдельный роман про Мерси и Джуду
Sad

...

Viktory:

montelu писал(а):
А вот последняя часть "Убежище" слабовата.

Астрочка писал(а):
мне вообще эта книга не понравилась. Она для меня, ну в виде логического завершения, а не как отдельный роман про Мерси и Джуду

А мне понравились все три части.
montelu писал(а):
Непонятна мне любовь Мерси к Джуде, чем заслужил - не знаю.

Эх, если б любили только тех, кто заслуживает.
montelu писал(а):
Да и сам герой особой симпатии как мужчина у меня не вызвал. А вот как отец- да.

Ой, а у меня вызвал!!! Сильный, умный, доминирующий, гиперответственный, любящий, страстный и нежный... tender
Где только они водятся, такие мужики? Хочу на тот остров в эмиграцию... Wink

...

Астрочка:

Viktory писал(а):
Где только они водятся, такие мужики?

Можешь считать меня пессимистом, но мне кажется, что только в воспалённом мозге романисток Laughing

...

irenharibova:

Астрочка писал(а):
Можешь считать меня пессимистом, но мне кажется, что только в воспалённом мозге романисток

Очень мрачно! Неужели всё так плохо? Ну вдруг они где-то ходят ( мимо) ?

...

AprilMoon:

irenharibova писал(а):
они где-то ходят ( мимо) ?

Все мимо и мимо Laughing

...

Женевьева:

Viktory писал(а):
Где только они водятся, такие мужики? Хочу на тот остров в эмиграцию...

Есть такой остров - Зурбаган называется. Только маршрут к нему пока не проложен. Добраться можно только по звездам search

Астрочка писал(а):
Viktory писал(а):
Где только они водятся, такие мужики?

Можешь считать меня пессимистом, но мне кажется, что только в воспалённом мозге романисток

Если это воспаление мозга стольким Леди помогает, пусть уж никогда эта болезнь не проходит Wink

...

Астрочка:

Женевьева писал(а):
Есть такой остров - Зурбаган называется. Только маршрут к нему пока не проложен. Добраться можно только по звездам

То есть я могу предполагать, что... тебе повезло Wink
Женевьева писал(а):
Если это воспаление мозга стольким Леди помогает, пусть уж никогда эта болезнь не проходит

Именно поэтому я обожаю романы Laughing

...

Женевьева:

Астрочка писал(а):
То есть я могу предполагать, что... тебе повезло

Я в пути, и, надеюсь, звезды мне помогут - держу курс на систему "Медуза" Wink

Астрочка писал(а):
Именно поэтому я обожаю романы

Однако не нужно смешивать сказку с реальностью - винегрет получится (только вызовет брожение в кишечнике). Любовный роман - это волшебные истории для взрослых, они как витамин восстанавливающий наш кислотно-щелочной баланс. А у Ховард эта витаминка не имеет противопоказаний rose

...

yvvva:

Женевьева писал(а):
Любовный роман - это волшебные истории для взрослых, они как витамин восстанавливающий наш кислотно-щелочной баланс.

Золотые слова!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню