Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Конкурс знатоков любовного романа

Ameni:

сун писал(а):
А я первую случайно отгадала. Фильм не смотрела, но по телевизору на днях рекламу видела это фильма.

А по какому каналу? Tongue

...

Innulya:

Этот фильм можно отгадать по затылку актера в первом кадре - уж очень говорящий затылок, таких больше нет.

...

Lorik:

Innulya писал(а):
Этот фильм можно отгадать по затылку актера в первом кадре - уж очень говорящий затылок, таких больше нет.

Да? А я как раз только что смотрела на этот затылок и думала: "Неужели можно угадать актера по затылку, что нам его показывают?" Я-то угадала фильм по другому кадру, может, потому что сам фильм не смотрела (это не мое), и актера этого не очень... Ну, значит, pinnok хорошо кадры выбрала - на любой вкус

Третий фильм я, как и большинство, конечно, угадала, а вот вторая книга пока и для меня загадка

...

Innulya:

lorik писал(а):
может, потому что сам фильм не смотрела (это не мое), и актера этого не очень...

Ты серьезно про не твое?.. Лорик, это же такой замечательный фильм!

...

Lorik:

Innulya писал(а):
lorik писал(а):
может, потому что сам фильм не смотрела (это не мое), и актера этого не очень...

Ты серьезно про не твое?.. Лорик, это же такой замечательный фильм!

Я серьезно Вот весь тот список, что я тебе советовала в теме про кино - это все, на самом деле, не мое. Плакать не люблю

...

Kless:

Innulya писал(а):
это же такой замечательный фильм!

+1 prv

...

Ameni:

А я этот фильм не смотрела. Я так понимаю, что 2 загадку так никто и не отгадал? So-vest загадала на совесть.

...

kabardinochka:

Ameni писал(а):
Я так понимаю, что 2 загадку так никто и не отгадал?
Наверно так и задумывалось.
so-vest так и пишет - попробуйте отгадать роман... таки знает, что отгадать не вариант, можно только пробовать Laughing Laughing Laughing

...

сун:

Девочки нашла вторую загадку Ar Мне все львы покоя не давали, прямо царапали память и все таки вспомнила. Хотя если бы не читала не знаю как бы нашла, потому что ни классификация не аннотация, как мне кажется подсказку не дают.

...

kabardinochka:

сун писал(а):
если бы не читала не знаю как бы нашла, потому что ни классификация не аннотация, как мне кажется подсказку не дают.
Я не читала, но нашла. Так что и это возможно.

Желаю всем удачи в поисках Ok

...

сун:

Ты просто монстр Very Happy. Пожалуйста напиши потом по каким признакам нашла.

...

niklasss:

kabardinochka писал(а):
Я не читала, но нашла. Так что и это возможно.

Точно возможно. Wink Но, роман заинтересовал, обязательно прочту. Smile
С удивлением для самой себя...но отгадала все три загадки достаточно легко, хотя фильм в первой загадке не смотрела, а во второй загадке роман не читала. Wink А третья загадка...фильм смотрела, наверное, раз пять, не меньше. Laughing Тут сразу догадалась.

Спасибо огромное за интересные загадки! Flowers Flowers Flowers Very Happy

...

kabardinochka:

niklasss писал(а):
С удивлением для самой себя...но отгадала все три загадки достаточно легко
Не могу сказать этого о себе. В 3 загадке фильм узнала влет, но минут 30 не могла найти книгу. Потом долго не могла вспомнить фильм из 1 загадки, - мысли бродили вокруг да около. Ну и вторая заставила серьезно повозиться. Если прошлые туры давались мне за 30-40 минут, то на этот ушло в общей сложности несколько часов.

Заставили потрудиться, девочки. Спасибо!

...

Ленни:

Цитата:
Ленни, беру свои слова назад, фильм действительно смотрела

Kless, наверное легче найти кто его не смотрел я рада, что все фильм узнали

Цитата:
Отлично,значит новеллизация.

Лиса написала, что главное фильм угадать, а книга вторично.

Вторую отложила, вечером попробую

...

Коша:

kabardinochka, ты просто Монстр!!
Я угадала только фильмы, и то в третей загадке не могу книгу отгадать Stena

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню