vita-life:
Девочки, привет! Дошила свою лошадку, забыла выложить. Исправляюсь.
Правда, сейчас освещение не очень.
Просмотрела все ваши работы. Какие же вы умнички! Всем -
Дике и
Маи - ваши работы (роща и роза), вызывают особое восхищение. Я так не смогу...
...
Altair:
Prosto Tanya писал(а): спасибо за сюрприз, сегодня получила!
А я бяка.. замутила все это и пропала. И мне хоть совестно, но не очень...
Сначала моталась среди трех городов, потом в больницу легла. сейчас машину мне разбили. Денег не было и нет... у нас стоит теплая погода - это меня спасает (зимних сапогов даже нет :( )
но ничего! У меня уже есть мысли как это изменить!! Ждите и мой план будет воплощен!!
vita-life писал(а):
Просмотрела все ваши работы. Какие же вы умнички! Всем -
Твоя лошатка красотуля! вот мне не хватило терпения на трубочки...
Diarina писал(а):
Девочки,я начала вышивать свою зиму. Набор Риолис с шерстяными нитками. Ох и не нравятся мне эти нитки .
поздравляю с началом! У нас снег выпал и растаял - на дворе конец октября.
Насчет ниток - а если их через кондиционер пропустить?
...
Каори:
Злата, четверть трудной работы позади. Молодец!
Светящиеся нитки продаются и на развес

, не обязательно в наборах.
Да жизнь тебя проверяется на прочность похоже. Но ничего, зато потом должно столько радости быть. Для гармонии.
Саша, роща просто чудесная, настолько позитивно зелененькая. Ухх, а в реале наверняка еще сочнее.
Khushi писал(а):
Основной процесс, пока приостановлен, вот что пока получилось
Причина приостановления, было решено срочно вышить подарок папе, сроки правда нереальные, середина февраля, но попробую.
А вышить было решено вот такой парусник, он кстати со светящимися ниточками...очень интересно как это будет выглядеть в оригинале
Я когда приобретала новогодний подарок, не смогла не порадовать и себя,

очень приглянулась вот эта девушка, ее и прикупила
Катя, год лошади длинный, успеешь вышить.
Парусник офигенный, видела его отшив. Только жалуются, что светящихся ниток не хватает.
С поплняшкой, надеюсь увидеть процесс здесь.
Prosto Tanya писал(а):А я своих карпов распустила, пока немного вышила
ой, как жалко, надеюсь желание шить их не пропало.
Ну не знаю, я никаких сильных косяков с цветами не вижу

я их вообще не вижу, все очень ярко и гармонично.
Sokrovishe писал(а):Вот только закончила делать икону. Знакомые просили вышить и вот, что получилось
Даша, очень аккуратно, хорошо получилось.
Diarina , жаль что парижанку отложила, но Риолис тоже неплох. Раз зимы захотелось, надо уважить душу.
Вита, лошадка прелесть просто
Девочки, как же здорово, что подарки начали приходить, да еще радуют всех. Это очень круто.
...
Prosto Tanya:
Тина Вален писал(а):Не забудь похвастаться работами!
Обязательно!
lanes писал(а):Смешно,но Лугану купила сразу.У нас в магазинах про такую и не слышали.
У нас в городе тоже

Даже не знают как называется, какая есть в наличии
lanes писал(а):А вся загвоздка была в бисере.
Ох, и нравится мне эта "загвоздка"! Спасибо еще раз!
Все же здорово мы решили обмениваться подарками! Себе просто так что-то, не купишь, а так - кому-то!
vita-life писал(а):Дошила свою лошадку, забыла выложить. Исправляюсь.
Ооооочень красиво! Нежно так!
altair писал(а):но ничего! У меня уже есть мысли как это изменить!! Ждите и мой план будет воплощен!!
Злата, так эти трудности, что навалились, они последние в этом году, точно! Держись, еще чуть-чуть!
Каори писал(а):ой, как жалко, надеюсь желание шить их не пропало.
Не-а не пропало! Только времени не хватает
...
Siver:
Лена, рада что понравилось.
...
На-та-ли:
Diarina писал(а):Девочки,я начала вышивать свою зиму. Набор Риолис с шерстяными нитками. Ох и не нравятся мне эти нитки .

Мало того,что пушатся,так еще и истончаются по ходу работы.

а во сколько ниток вышивается работа ? У меня с Персом вроде таких проблем не было.
Может канва недостаточно мягкая.
Prosto Tanya писал(а): сюрприз, сегодня получила!

Мне все ооооочень нравится!

Танюш , замечательный сюрприз
Сюрпризы полетели

Все такие молодцы , придумали столько интересного.
vita-life писал(а):Девочки, привет! Дошила свою лошадку, забыла выложить. Исправляюсь.
Вита , лошадка замечательная получилась
altair писал(а): И мне хоть совестно, но не очень...
Злата, держись. Черная полоса должна закончиться и всё наладится.
Пусть твой план поскорее воплотится в жизнь
---
Девочки , мне сегодня пришел мой китайский набор. Я в шоке. Как эту громадину вышивать.
в упаковке. Я была очень удивлена такой тяжелой коробке .

а это сама канва и большая куча ниточек

ещё есть схема на 42х листах , в виде книжки. И на нитках ещё номера Дмс указаны , так что можно найти если вдруг что. Вот только ж его ни в одну рамку не впихнешь , а на руках тоже будет сложно.
...
Маи:
altair писал(а):А я бяка.. замутила все это и пропала. И мне хоть совестно, но не очень...
Сначала моталась среди трех городов, потом в больницу легла. сейчас машину мне разбили. Денег не было и нет... у нас стоит теплая погода - это меня спасает (зимних сапогов даже нет :( )
но ничего! У меня уже есть мысли как это изменить!! Ждите и мой план будет воплощен!!
Злата ,главное не раскисай , не думай о плохом и все будет замечательно .
vita-life писал(а):Девочки, привет! Дошила свою лошадку, забыла выложить. Исправляюсь.
Правда, сейчас освещение не очень.
Вот
Вита , молодчина .
Я со своей розой пришла .
На-та-ли писал(а):Девочки , мне сегодня пришел мой китайский набор. Я в шоке. Как эту громадину вышивать.
Цветочная нежность
Наташа , зато какая красота получиться .
...
Каори:
Наташ, на пальцах или маленьком снапе, передвигать по мере вышивания
Маи, три угла - это уже почти финал. Очень красиво.
...
Diarina:
Девочки,привет!!!
Я тоже пришла с хвастушкой

Мне сегодня пришел подарочек-сюрприз от
Катюши(
Khushi )
Катюш ,спасибо огромнейшее!!! Дай я тебя расцелую!!!

Ты просто осуществила одну из моих давних хотелок - давно заглядываюсь на риолисовские "Акварельные флоксы" . Ты на все сто процентов угадала с сюрпризом. Еще в посылочке был магнитик С. Петербург

и замечательная открыточка. Меня просто покорили детишки на катке.
Катюш ,еще раз спасибо!!! Мне безумно приятно.
Маи писал(а):Я со своей розой пришла
Маи,роза обалденная!

И осталось уже не много.
На-та-ли писал(а):а во сколько ниток вышивается работа ?
Наташа,фон в одну, а основная часть - в две ниточки.
На-та-ли писал(а):Может канва недостаточно мягкая.
Ага,канва достаточно жесткая.
На-та-ли писал(а):Цветочная нежность
Наташа,поздравляю с покупкой. Набор впечатляет,ничего не скажешь. Интересно будет понаблюдать за процессом. Когда планируешь начинать?
altair писал(а):Насчет ниток - а если их через кондиционер пропустить?
Это как?
vita-life писал(а):дошила свою лошадку
Очаровательная лошадка получилась.
...
Каори:
Diarina писал(а): altair писал(а):Насчет ниток - а если их через кондиционер пропустить?
Это как?

Это через кондиционер для белья, шерсти - типа "Ласки"
...
vita-life:
Спасибо всем за сердечки и теплые слова!
На-та-ли писал(а):Девочки , мне сегодня пришел мой китайский набор.

Боже! Мой комплекс неполноценности растет до нереальных размеров))) Картина шикарная получится. Легких крестиков тебе!
Маи писал(а):Я со своей розой пришла .
Красота невероятная! Капельки росы, как настоящие. А вышивается сложно? Я имею в виду - полукрест, меланж и т.п. есть? С виду такие плавные переходы цветов...
...
Altair:
Каори писал(а):
Светящиеся нитки продаются и на развес

Как так? Это где? Честное слово, присматриваюсь в магазинах, но у нас не видела...
На-та-ли писал(а):
Девочки , мне сегодня пришел мой китайский набор. Я в шоке. Как эту громадину вышивать.
С пополнением в норке у хомяка (хотя мне думается это он в норку не смог затащить

)! Вообще-то есть два варианта - вышивать как обычно и передвигать пяльца или рамку по мере работы или же купить большой напольный станок...
p.s. всем спасибо за поддержку!
А про план - это было сказано больше про подарки. Ждите меня весной (в конце февраля) с этой темой

Да-да, именно тогда.
...
lanes:
Злата,не раскисай!

Оставляй все плохое в этом году)))
А все хорошее-тащи в следующий!!!
Все будет в шоколаде!
На-та-ли писал(а):Цветочная нежность
Вот это да!

Крррасивый наборчик.

Будешь пяльца(рамку) постепенно переставлять.И все вышьешь.Даже не заметишь.А когда начнешь?
Мармари,роза постепенно продвигается.

Красота!
А мне моей лошадки совсем чуток осталось.Если бы сегодня не на смену,то довышивала бы.хотя нет.Сегодня ж Николая!
...
Natali-B:
Маи писал(а):Я со своей розой пришла .
Мармари , роза шикарная !!!

Очень мне понравился дизайн , смотрится замечательно !
На-та-ли писал(а):Девочки , мне сегодня пришел мой китайский набор. Я в шоке. Как эту громадину вышивать.
Цветочная нежность
Наташа , красивый наборчик - загляденье!!!

Поздравляю с покупкой !

Очень нежный и воздушный ...
Каори писал(а):Natali-B писал(а):
я хоть и подбирала , но всё равно заметно ... На фото не очень видно , а в живую в глаза бросается !!! Вот разместила фото вышивки (не знаю , как ещё вставить ... )
http://radikall.com/images/2013/12/11/RXIpd.jpg
Ну не знаю, я никаких сильных косяков с цветами не вижу я их вообще не вижу, все очень ярко и гармонично.
Колюсь - правый нижний угол (при переходе из жёлтого в коричневый ... ) Хорошо , что никто ничего не заметил ... Сижу и радуюсь ...
...
Каори:
altair писал(а):Каори писал(а):Светящиеся нитки продаются и на развес

Как так? Это где? Честное слово, присматриваюсь в магазинах, но у нас не видела...
я, честно говоря, у нас не спрашивала, но: те девочки, которым не хватило светящихся ниток, уверенно писали, что сходили и докупили их. Причем города совершенно разнообразные, в том числе и на Украине.
...