Регистрация   Вход
На главную » Актёры кино »

Джерард Батлер

Любимый фильм с участием Джерарда Батлера?

"300 спартанцев"
6%
6% [ 26 ]
"PS Я люблю тебя"
18%
18% [ 72 ]
"В ловушке времени"
1%
1% [ 7 ]
"Власть огня"
0%
0% [ 3 ]
"Выкуп"
0%
0% [ 1 ]
"Дракула 2000"
10%
10% [ 40 ]
"Люси Салливан выходит замуж"
0%
0% [ 1 ]
"Призрак оперы"
20%
20% [ 81 ]
Аттила
3%
3% [ 12 ]
Беовульф и Грендель
1%
1% [ 5 ]
Геймер
1%
1% [ 5 ]
Голая правда
17%
17% [ 67 ]
Дорогой Френки
2%
2% [ 8 ]
Законопослушный гражданин
7%
7% [ 30 ]
Охотник за головами
4%
4% [ 17 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Рокэнрольщик
3%
3% [ 15 ]

Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Anariel:

May Monro писал(а):
Меня он тоже потряс, я его смотрела на работе в году 92 кажется, у нас был тогда свой кинозал в здании, очень удобно было, в обед пускали фильмы. Я сидела с открытым ртом помню! я еще помню в 14-00 закончился обед, и нужно же идти на рабместо, короче я пока не досмотрела с места не сдвинулась. вот такая я прогульщица злостная была.

Че то я не поняла, Монро ты в датах не запуталась? Сколько же тебе лет было в 92 что ты работала..............??? Поскольку фильм я смотрела во внекокнкурсном показе на ммкф и вышел он в 1987 я была лично в школе.................

...

May Monro:

нет не ошиблась, я училась и параллельно работала в 92)) такова жизнь! я же чуть-чуть старше тебя, не забывай это! в 1987 я благополучно училась еще в школе тоже.
а фильм я смотрела именно в 1992, на премьеру в Москву не пригласили знаешь ли, сама удивляюсь...почему так произошло.

...

Anariel:

трудоголик и пчелка майя в одном лице.Про возраст, вес, рост и религиозные убеждения мы как люди воспитанные спрашивать не будем Wink

...

Светик:

Гы, а мне 20. Приятно познакомиться.
Анариэль (а покороче как называть? меня - Свет или Светк), почему не требовалось? Мне кажется, Эван здорово себя показал. Это характерная, сильная, запоминающаяся роль. Я считаю, что хорошо сыграть положительного героя намного сложнее, нежели отрицательного.
Вывод: Эван - молодец, везде крут.
А мне Микки Рурк запомнился только лишь сравнительно недавней ролью в "Городе грехов".

...

May Monro:

Светик рада знакомству с тобой!
извини за нескромный вопросец, а ты случайно не из Киева будешь?
Светик писал(а):
Вывод: Эван - молодец, везде крут.
не могу не согласиться!!!! Laughing

...

Светик:

Нет, я харьковчанка.

...

May Monro:

Свет ой ясно, я не внимательно читала ..в другом клубе, где идет бурное обсуждение наших выборов)))) просто из киева тут никого не встретила еще..жаль
может придет время встречусь с кем-то из вас за чашкой чая например Laughing
Anariel писал(а):
трудоголик и пчелка майя в одном лице.Про возраст, вес, рост и религиозные убеждения мы как люди воспитанные спрашивать не будем
а-тя-тя)))) ну отчего же! Laughing

девочки я поеду домой, устала я что-то.... Всем приятного вечера! До завтра!

...

Светик:

Да полно у нас киевлянок. Smile Я лично назову человек 10-15.
Так что смело отписывайся в клубе, где все украинки.
Вот харьковчанок мало, но тоже есть.

...

May Monro:

так я давно в клубе-мы украинки, иногда там отмечаюсь тоже, я просто убрала все значки кроме клуба Джерри.

вы все фотки видели? )))) прикольно они там отдыхают однако
http://www.sutki.net/paparazzi/25951-dzhennifer_eniston_otprazdnovala_dr_s_dzherardom_batlerom.html

все ушла. пока!!

...

Anariel:

Светик писал(а):
(а покороче как называть? меня - Свет или Светк), почему не требовалось? Мне кажется, Эван здорово себя показал. Это характерная, сильная, запоминающаяся роль. Я считаю, что хорошо сыграть положительного героя намного сложнее, нежели отрицательного.Вывод: Эван - молодец, везде крут. А мне Микки Рурк запомнился только лишь сравнительно недавней ролью в "Городе грехов".

Надеюсь тебе не сегодня 20 исполнилось, а то мы как то подарков не подготовили
Когда ты написала а как покороче сразу вспомнился 5 элемент и вопрос Брюса Уиллиса. Laughing А если серьезно можно Анечка, хотя для бабушки я нефертити Laughing Laughing Laughing
Я писала уже свои критерии оценки ролей и фильмов выше, но вспоминая игру Эвана в этом фильме не нахожу подтверждения твоих слов...... Мне кажется он душой на этом фильме отдыхал.Эван крут но в др фильмах когда его игра хватает тебя за душу и не отпускает несколько дней. Вот почему Джерри в Голой правде мне пнравился, он там многоплановый................хотя это всего лишь ромком.
Если не видела сердце ангела тебе может понравится - всего лишь советую
МОНРО пока и до завтра.

...

Завета:

Anariel писал(а):
оскольку фильм я смотрела во внекокнкурсном показе на ммкф и вышел он в 1987 я была лично в школе.................

Мне было 17, и я смотрела на кинофестивале, куда меня привела подруга, которая увлекалась кином и даже хотела стать режиссером. Благодаря ей я в тот период посмотрела целый набор мировых шедевров, и после этого не ходила кино вообще лет десять. Но не сказать, чтобы меня фильм особо потряс. Скорее неприятно было - страшное кино и все такое. Чего я тут сижу и внимательно читаю обсуждение очередных Джерриных труселей - за всю мою долгую жизнь он первый актер, который произвел на меня впечатление!

...

Anariel:

Завета, ну я была тогда намного моложе и я была там с мамой (маленькая была).................Прикольно было бы если бы были одновременно............
Кстати как он тебе в роли Дракулы??7 Я только скачала..............еще не смотрела. И вообще мы не только труселя обсуждаем...... и травмы и влияние жизни на актерский талант
А что тебя конкретно в труселях смущает что они есть или что их не должно быть?? Wink Ладно, ладно шучу не бурчи
Было бы прикольно собрать галерею Джерри в трусах всех цветов радуги, а то смотрю розовые есть, голубые есть, в черных плавках был.............совсем мало осталось для полного набора

...

Завета:

Anariel писал(а):
Кстати как он тебе в роли Дракулы??

Я не воспринимаю этот фильм всерьез, потому что он по жанру бредовый. Вампир - существо нереальное, поэтому я не представляю, как его надо правильно играть. Ну, может, в каких-то других фильмах, где вампирские личности\образы более проработаны. Но Дракула - просто, как бы сказать, аццкая сотона по определению, вон он ее и играет. Типаж "молодой Джерри, гладковыбритый, с волосами средней длины и слегка вьющимися, с накладными клыками и аццким взглядом". В общем, ты посмотри, потом поговорим более предметно.

Anariel писал(а):
А что тебя конкретно в труселях смущает что они есть или что их не должно быть??

Меня не смущает, это доказательство моего увлечения, поскольку меня никогда еще не интересовали труселя посторонних людей. Джерри вообще первый актер, чьей личностью и жизнью я заинтересовалась вне экрана.

...

Завета:

Любовь, говорят, полезна, така как при виде любимого предмета или даже при мысли о нем в мозгу вырабатываются какие-то полезные для организма вещества. А если фотографию любимого предмета положить на рабочий стол, то выработка будет производиться двадцать раз на дню. То есть сплошная польза здоровью! Laughing

Anariel писал(а):
только маликова да и то в 12 лет и на месяц

Маликов меня изумляет - как человек может двадцать лет петь сто одну и ту же песню и при этом оставаться популярным?

...

Tasmin:

Привет девчонки!Мне когда-то безумно нравился Рикки Мартин!А теперь Батлер!Женщины не могут без идеалов! Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню