Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек

Esmerald:

Ladi Meri писал(а):
Да расцветка и правда очень интересная. Зовут Мася)) А вообще ее не зовут, она сама везде приходит))

Само собой! Мася-то бриташа у вас, насколько я понимаю... у меня мама умирает по вислоухим... прижмет нашей уши и говорит - вот так она почти похожа на породистую... Laughing
...
Ladi Meri писал(а):
Что-то у всех фото маленьких много, а у меня всего одна сохранилась

А я когда чудо появилось что-то выясняла в интеренте по этому поводу и первым советом было - отфотографируйте на память, ведь вырастет скоро! Вот я и бегала за ней с фотиком... но догнать было трудно...
Ladi Meri писал(а):
вот она ей здесь 1,5 месяца

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Какая прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так бы и затискала!!!!!!
Ladi Meri писал(а):
А вот еще Мася решила немного попозировать

Ну как не сядет всегда прекрасна! wo tender
Врожденная грация, блин...
идешь по улице, а там лежит на канализационном люке ободранный , грязный... но такой гордый, с таким чувством собственного достоинства... ну слов нет... Laughing

...

butskiy:

Девочки, что - то я давно своих не показывала...

...

laribonn:

butskiy писал(а):
Гошенька

Симпатюлечка! tender А глазки! Прелесть! Very Happy

...

butskiy:

laribonn писал(а):
А глазки! Прелесть!

Да уж! Взгляд у нас добрый.

...

Ladi Meri:

Esmerald писал(а):
Мася-то бриташа у вас, насколько я понимаю... у меня мама умирает по вислоухим... прижмет нашей уши и говорит - вот так она почти похожа на породистую...

Мася бриташа))))) а мама твоя шотландцев как я понимаю любит. На сколько знаю британцев вислоухих нет. Читала где-то, что если у британца уши лежат, то это не чистый брит, а скрещен с шотландцем.

Esmerald писал(а):
отфотографируйте на память

Так дело в том, что фотала, но не могу найти. Моя плачет (((

Esmerald писал(а):
идешь по улице, а там лежит на канализационном люке ободранный , грязный... но такой гордый, с таким чувством собственного достоинства... ну слов нет...

И не говори. Все таки у кошачих это врожденное

butskiy писал(а):
Девочки, что - то я давно своих не показывала...

Гошенька

Настя, а у тебя их несколько?
Гоша красавец. Жгучий брюнет с зелеными глазами, я бы даже сказала с изумрудными

...

ОльгаЛарина:

Девочки, засмотрелась, какие красавцы у вас!
А я тут поехала к маме, оставила мущщин своих одних, так теперь переживаю как там Лось правильно ли его кормит, меняет ли воду и вообще! Че то страшно даже, если я так за кота переживаю, что ж будет если ребенок когда-нить появится хотя не первый раз уже оставляю, но каждый раз волнуюсь.

Тут у мамы с бабушкой, от которых я переехала почти полтора года назад, остался кот, любимчик мой - Шустрый (я зову его Бастиком) так вот сегодня мама показала фотку которую нашла. На ней мама-кошка, Бастик серый и его брат Пушок, который год назад ушел и больше не вернулся Sad
Прошло с этого момента лет десять, или больше.

...

Esmerald:

butskiy писал(а):
Гошенька

Ааа, Насть, ну прям булгаковский Бегемот! "Не шалю, никого не трогаю, починяю примус".

Ladi Meri писал(а):
Мася бриташа))))) а мама твоя шотландцев как я понимаю любит. На сколько знаю британцев вислоухих нет. Читала где-то, что если у британца уши лежат, то это не чистый брит, а скрещен с шотландцем.

о боже... как все сложно...
ОльгаЛарина писал(а):
мама показала фотку которую нашла. На ней мама-кошка, Бастик серый и его брат Пушок, который год назад ушел и больше не вернулся
Прошло с этого момента лет десять, или больше.

Вон как... Нда... У меня пара фоток бумажных сохранилась нашего Мартюшеньки. Мартин... так звали красавца-перса, абрикосика моего маленького... Сгорел от какой-то болезни за несколько часов... в 2007 году... плачем все до сих пор...

...

ОльгаЛарина:

Esmerald писал(а):
Вон как... Нда... У меня пара фоток бумажных сохранилась нашего Мартюшеньки. Мартин... так звали красавца-перса, абрикосика моего маленького... Сгорел от какой-то болезни за несколько часов... в 2007 году... плачем все до сих пор...

Сочувствую...
Кстати первая фотка тоже бумажная, я ее на телефон пересняла и выложила.
А у нас мистика какая-то, все белые коты которые были, умирали не дожив до старости. То машины сбивали, то непонятно что вроде с крыши упал, но невысоко и не мог разбиться, и тем не менее котенком еще погиб, то вот, ушел и не вернулся. Один кот на моей памяти дожил до старости, Борис, такого же окраса как Бастик.

...

Шастик:

laribonn писал(а):
Итак, понедельник-начало трудовой недели! Ляля ее начала и продолжила:1. Порвала сетку на окне в спальне и с большим интересом наблюдала, как папа меняет сетку, пыталась помочь. Ухватила лапой гвоздики и скинула на пол, папа был безмерно рад. 2. Прогнали Лялю с балкона, смиренно ушла. Через пару минут грохот такой, что у меня сердце с испуга зашлось! Ляля перевернула гладильную доску и скинула ее на работающий напольный вентилятор, вентилятор в судорогах лежа работает, дочь доску поднимает, папа затылок чешет, а я за сердце схватилась! Где Ляля? Нету? Поискала, нашла в полузакрытом шкафу на нижней полке, перепуганный зверенышь с глазами по 5 рублей! Папа занят ремонтом вентилятора! Ляля не пытается помогать, отсиживается в засаде! Но день-то еще не кончился...
rofl
Тебе с нее рассказы можно писать.

Девочки какие у вас шикарные кошечки и коты. Flowers

...

Cama s ytra:

Девочки, всем привет!
Любуюсь на ваших красавиц и красавцев. Все просто прелесть!
У меня комп почти неделю глючил, а все фотки там. Но сейчас муж всё наладил, так что хочу показать своё чудо.

Кристина /Esmerald, Ираида /laribonn, вы так рассказываете интересно! По хорошему завидую, я так не умею.

...

ОльгаЛарина:

Cama s ytra и правда наши красавцы похожи
Очень красивая
Кстати, всегда думала что такого окраса бывают только коты, но вот впервые увидела такую кошку.

...

Дивная Диана:

Девочки, ваши кисули прекрасны! wo

А у меня опять проблемы (( У кота нарывает лапа, с язвочками, подозреваю абсцесс (( Завтра буду звонить ветеринару.
Не знаю уже, что с драчуном моим делать, во весь нос царапина, в ухе дырка, лапа распухшая (( Уже о кастрации даже подумываю, но он уличный у меня, хозяин двора, эх...

...

butskiy:

Дивная Диана писал(а):
А у меня опять проблемы (( У кота нарывает лапа, с язвочками, подозреваю абсцесс

Нам назначали уколы.
Esmerald писал(а):
Ааа, Насть, ну прям булгаковский Бегемот! "Не шалю, никого не трогаю, починяю примус".

В принципе он и по поведению такой же.
Ladi Meri писал(а):
Настя, а у тебя их несколько?

4.
Кстати, Гошенька, британец. Мой подарок на ДР три года назад. Морда у него мега плоская, а окрас не позволяет нормально сфотографировать - все сливается. И глаза у него рыжие. На этой фотке так получилось, что зеленые.

...

laribonn:

Всем привет!

Моя красавица дрыхнет в корзинке возле меня, покой! Утром успела похулиганить: утащила у папы из кармана брюк два полиэтиленовых пакета и один загрызлы напрочь, пусть не шелестит! Второй я успела отобрать! Мадам ушла к дочери досыпать рядом с Джеком! Поиздевалась над псом и теперь удовлетворенная спит в своей корзинке.

Дивная Диана писал(а):
А у меня опять проблемы (( У кота нарывает лапа,

Покажите ветеринару! Есть такое лекарство АСД(антисептик Дорогова), продается в ветлечебницах. Посоветуйтесь с ветеринаром какую фракцию лучше взять, 1 или 2. Первая-мазь, вторая жидкость. Обе вонючие, но действуют прекрасно.

Cama s ytra писал(а):
хочу показать своё чудо.

Катя, чудо оно и есть чудо! Из маленькой проказницы выросла королева!

Шастик писал(а):
Тебе с нее рассказы можно писать.

А я к вам в клуб потому и попросилась! Буду понемногу веселить проказами своей Лялешки! Wink

[/quote]

...

Дивная Диана:

Свозила Василия сегодня в лечебницу, сказали оперативное вмешательство пока не нужно, мазать левомеколем или ихтиолкой, про уколы вообще ничего не сказали.
butskiy писал(а):
Нам назначали уколы.

Не помните, какие именно?

laribonn писал(а):
Есть такое лекарство АСД(антисептик Дорогова)

Про такое лекарство не сказали, если не помогут назначенные, позвоню узнаю. Спасибо за совет!

Вот скажите, как намазать лапу коту, если он вырывается, как скотина. Я понимаю конечно, что ему больно, но лечить то как-то надо, я измучалась вся, мне не хватает еще одной пары рук. И наверное надо бинтом завязать и фиксирующую сеточку, потому что как только я его отпустила с рук, он принялся ногу вылизывать ((

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню