Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб мамочек или мамин клуб

Мария Ширинова:

ОЛЯ писал(а):
...а ещё надо серьги к бусам коралловым....

А к серьгами новую блузочку, а к блузочке юбочку, а к юбочке туфельки...? Wink
Эх, давно я не ходила по магазинам.

...

ОЛЯ:

Ой, не надо дразнить !!! Мне хочется такую юбочку, много слоёв летящей ткани, сверху- по фигуре , к низу - клёшик , ой , ну почему у меня руки не из того места, пошила бы....

...

Nathalte:

Девочки, за поздравления и комплименты спасибо. Приятно, конечно же.
Лена-Мечта, глазки вроде и правда мои. А еще ушки, к сожалению. Нет бы папины аккуратные, ан нет. Надеюсь, музыкантом она не будет. Хватит уже в семье.
Лена-Пулька, креслицем мы этим почти не пользуемся. Нам отдали друзья, но забыли отдать столик. Так что пока Анюта еще не сидела, я ее в нем полулежа кормила, а теперь едим за столиком, как взрослые. Делала качельку, так ей что-то пока не понравилось, так и норовила спрыгнуть.
Эрика, ага, у меня еще год назад волосы ниже плеч были. Только на них карвинг был, а при беременности же нельзя, вот и постриглась. Сначала немножко, а потом, как обычно, все больше и больше. Сейчас опять надо, да моя подруга-парикмахер вроде забеременела, ей не до меня. Хожу обросшая, ужас!
Ириш, фотка какая красивая! И еще эти снежинки на объективе.
Свет, тяжело, конечно, если оба заболеют, но зато срзу отстреляешься и все. У меня вот племяннику уже 5,5, а он так и не переболел ни краснухой, ни ветрянкой. А папа его ветрянку подцепил в 35. Это был кошмар: температура по 40, долго так болел. Горшок нам такой сестра посоветовала: деткам удобно сидеть и интересно, там же шарик крутить можно. А то на стульчике Анюта бы точно не сидела. А тут за ручки держится и шарик лижет. Красота.
Оля, как я тебя понимаю! Полный шкаф одежды - а носить нечего.
Мы с сестрой приходим друг к другу в гости и начинаем шмон в шкафах наводить. ей все кажется, что у меня куча всего интересненького поносить, а мне - что у нее. Иногда берем друг у друга. А иногда вроде и носить уже не хочется, а отдать душит жаба.
А вот от депрессии меня покупки не спасают, как раз наоборот: неичего покупать не хочется, все не нравится, не подходит и т.д.
Я вот сейчас пока спокойна, потому что дома сижу. А выйду на работу и опять дурдом по утрам начнется: фразы: Женя, ну как смотрится?".Его ответ: Да нормально. мое: ты даже не посмотрел. И дальше вопли: мне нечего носить, я страшная и т.д.

...

ОЛЯ:

Меня бесит , когда муж "отмораживается" на мои вопросы. Вот только недавно "строила"- уже сил нет, сказала, что у нас даже диалогов почти не бывает, одни мои монологи- а потом я виновата, типа "пилю" . Почему не ответить на простой вопрос - к лицу ли мне вещь ? По логике, муж- самый близкий человек , его спрашиваешь- в ответ ТИШИНА , а кого спросить - СОСЕДА , тот точно подскажет, так милый сам же и взбесится ! Я же слушаю с "увлечением на лице" про все машинные проблемы , про дороги и про всю остальную чушь , даже поддакиваю, почему мужчина этого не должен делать , просто, чтоб жене приятно было !

...

Пулька:

А я вот ни ветрянкой, ни краснухой не болела. Так что как дочурка в детский сад пойдет - я попала!

...

Офелия:

Я тоже краснухой не болела, поэтому перед беременность пришлось даже прививку делать.

И мой муж на вопросы "как выгляжу" и "что лучше надеть" обычно отвечает "нормально" и "что хочешь". А когда я начинаю возмущаться. что он не может нормально ответить, говорит, что если что-то ему не нравится - он об этом скажет, а все остальное - на мое усмотрение

...

ОЛЯ:

Сбегала в магазин -купила 2 пары серёжек . Под коралловые бусы и под жемчужные- аж легче стало. Надо ещё за колготками сходить- только это долгий выбор- за 30 мин. не успеешь, после работы пойду !

...

Luluka:

Ната, отличные фотографии. У Анюты глазки – бусинки.

ИришаЯ, с возвращением. Такая зимняя фотография, просто загляденье. Very Happy
Сахалинка, выздоравливайте. Это, конечно, неприятно, но девочки правы, лучше этим переболеть в детстве.
Мария, добро пожаловать в наши ряды. Дочь хороша как в гриме, так и без. И очень на вас похожа.
Леся, снеговик на фотографии такой замечательный, что сынуля попросил подарить ему такой же. Wink Пришлось пообещать слепить, когда выпадет снег.

...

Мария Ширинова:

ОЛЯ писал(а):
Сбегала в магазин -купила 2 пары серёжек . Под коралловые бусы и под жемчужные- аж легче стало. ...

Помог значит мелкий шопинг? Wink

...

ОЛЯ:

Помог , конечно , хотя теперь уже и юбку хочется, но я потом её куплю, позже ! А без джинсов новых выживу , будет стимул худеть , чтоб любимые перестали жать !

...

Kliomena:

Оленька, поздравляю с приобретением!!! Отставить грусть-тоску... хотя ее - заразу - в двери выгонишь, так она в окно залезет...

Я вот пока в декрете была все гасала в джинсах и паре-тройке свитерков - не до красоты было. Так теперь все добеременные вещи у меня переживают Ренессанс: за два годика так по ним - милым - заскучала.

А вообще, надо делать как моя тетя: она раз в год то, что уже точно носить не будет в пакетик складывает и возле мусорки кладет. Смеясь, называет сие "благотвортельностью". В начале осени я так тоже в своем шкафу чуток места освободила!!!

Светик, выздоравливайте!

...

Мечта:

Kliomena писал(а):
А вообще, надо делать как моя тетя: она раз в год то, что уже точно носить не будет в пакетик складывает и возле мусорки кладет. Смеясь, называет сие "благотвортельностью". В начале осени я так тоже в своем шкафу чуток места освободила!!!

Я тоже такое прочитала в журнале и так делаю! В шкафу и на душе легче! Wink

...

mada:

Что-то у нас сегодня тихо! Все в выходной отсыпаются?
Лена, с аметистами тебя! Примеряй!

...

Мечта:

Света! Спасибо!!! Guby Правда сначала хотела присоединиться к поздравлениям Embarassed, Пульку-Лену поздравить LaughingДосмотрела! Wink

...

Пулька:

Лена, поздравляю тебя с аметистом! Мне до него далеко, хотя это мой любимый камень!
А у нас в Липецке полная попа! Мне девченка с инфекционной больницы сказала, что город на карантин перекрыть собираются. ЛЕГОЧНАЯ ЧУМА. Девочки я в панике. Завтра собираюсь Алиску к свекрови в Моршанск вывезти! А то ведь город перекроют - ни входа, ни выхода. Сижу чуть не плачу!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню