Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Italiano storia d'amore

Rapunzel:

Lady Blue Moon писал(а):
"Ястреб и голубка"

Lady Blue Moon писал(а):
9 серия

СПАСИБО!!!! А я только села баронессу Карини пересматривать....)))))))

...

Irinita:

Наташа, спасибо!

...

Lady Blue Moon:

Девочки, приятного просмотра!!! Guby
Медленно, но верно, движемся к завершению. Страсти накаляются....

...

Саида:

Irinita писал(а):
НЕ ВЕРЮ!!! Не хочу верить!!! Эта Джорджия просто сама ничего из себя не представляет, вот и пропиарилась!

Тоже не верю! На себя бы посмотрела и на Витторию, страшилище, а не модель! И две фото у машины с поцелуем в щеку еще не значит измена, а больше компромата нет, только ее слова против его!

Lady Blue Moon писал(а):
9 серия

Молодцы Оля и Наташа!!! Спасибо! Я сразу смогу девять серий посмотреть, выжить бы, раз там страсти накаляются..

Rapunzel писал(а):
А я только села баронессу Карини пересматривать....

А я еще не смотрела.

...

Rapunzel:

Саида писал(а):
Rapunzel писал(а):
А я только села баронессу Карини пересматривать....
А я еще не смотрела.

А у меня сейчас тошнотворная морда дона Марьяно(он же Армидо в Ястребе) напрочь всю охоту отбивает((((((

...

Angel:

Irinita писал(а):
А есть те, кто считает, что у него глаза некрасивые, точнее их цвет.

Irinita писал(а):
Кстати, да, этот человечек назвал Эдварда красавчиком. Хотя, в целом, она не фанатка этой муры.

Irinita, а может, хватит уже за моей спиной мне косточки перемывать?! Это невоспитанно и низко!!! С чем-то не согласна - выскажи это МНЕ! И нечего полоскать меня и мои вкусы в кругу своих единомышленниц!!!

...

Lady Blue Moon:

Rapunzel писал(а):
А у меня сейчас тошнотворная морда дона Марьяно(он же Армидо в Ястребе) напрочь всю охоту отбивает((((((

Да, там дон Марьяно весь такой чистенький, весь такой лорд (или кто он там по титулу). Я давно смотрела этот фильм, надо бы скачать и пересмотреть! А в "Ястребе и голубке" Армидо такой растрепанный, жалкий. В общем играть ему негодяев отлично удается))

...

Rapunzel:

Lady Blue Moon писал(а):
Rapunzel писал(а):

Да, там дон Марьяно весь такой чистенький, весь такой лорд (или кто он там по титулу)

барон...хренов!!!))))

Lady Blue Moon писал(а):
А в "Ястребе и голубке" Армидо такой растрепанный, жалкий. В общем играть ему негодяев отлично удается))

по мне он что там, что там г.... редкое!!!

...

Саида:

Angel писал(а):
а может, хватит уже за моей спиной мне косточки перемывать?! Это невоспитанно и низко!!! С чем-то не согласна - выскажи это МНЕ! И нечего полоскать меня и мои вкусы в кругу своих единомышленниц!!!

Вот меньше всего можно в этом Ириниту упрекать! Она же не сказала о том, что Ваши вкусы плохи, а просто о том, что есть и другие мнения на этот счет и не все люди наши щенячьи восторги разделяют, Вас никто не хотел оскорбить, поэтому не надо обижаться на нас. Это мы ее слова не так как надо приняли, слишком эмоционально и стали рьяно заступаться за свои предпочтения, больше не будем! Простите нас.

Rapunzel писал(а):

А я даже не знаю кто это такой дон Марьяно! Сколько же всего надо посмотреть!

...

Rapunzel:

Саида писал(а):
Rapunzel писал(а):
А я даже не знаю кто это такой дон Марьяно! Сколько же всего надо посмотреть!

А ты Баронессу Карини смотрела???? Это её козлоподобный муж((((

...

Саида:

Оля не смотрела!

Rapunzel писал(а):
Это её козлоподобный муж

Rapunzel писал(а):
(который справа в черном)

Хорошее добавление, чтобы я не попутала кто козлоподобный!!! А второй тогда кто?

...

Rapunzel:

Саида писал(а):
Rapunzel писал(а):
Это её козлоподобный муж
Rapunzel писал(а):
(который справа в черном)
Хорошее добавление, чтобы я не попутала кто козлоподобный!!! А второй тогда кто?

Её возлюбленный, Лука Карбаро.

...

Lady Blue Moon:

Саида писал(а):
больше не будем! Простите нас.

prv Все, давайте закроем эту тему, мне кажется уже все высказались. Все все поняли и дальнейшие перетирания бесполезны. Никто не хотел никого обидеть
Rapunzel писал(а):
Её возлюбленный, Лука Карбаро.

Просто красавчик!! Вот он:

...

Саида:

Rapunzel писал(а):
догадываешься, кто ИМ был тогда?

Я отупела от отдыха, и не догадываюсь, козлоподобный, что ли! не томи!!! И что все это кроме меня знают?!

...

Rapunzel:

Саида писал(а):
Rapunzel писал(а):
догадываешься, кто ИМ был тогда?
Я отупела от отдыха, и не догадываюсь, козлоподобный, что ли! не томи!!! И что все это кроме меня знают?!

Ну если все обе 100-минутные серии посмотрели, потому что когда мы раньше это обсуждали, только собирались...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню