Миллисента Булстроуд:
Лиза писал(а):Лиза стоит и терпеливо ждет ее в коридоре))))
Думаю, она придет.))) Хотя, это ее надо спрашивать.))
Лаванда Браун писал(а):я сажусь писать
Садись, садись. А то меня
Герми покусает))))))))
ЗЫ: Что, никто так и не знает ответ на вопрос про окна в Подземельях Слизерина?
...
Астория Гринграсс:
Милли, у нас нет окон

И потому фиг поймешь, утро или вечер или что
...
Миллисента Булстроуд:
Вот и я тоже думаю, что нету, просто решила уточнить.)))) Вдруг у нас что-то типа модернизированной гостиной
...
Астория Гринграсс:
Миллисента писал(а):Вдруг у нас что-то типа модернизированной гостиной
Нет, она тож без окон...
Хотя подожди... Я знаю, знаю! Это все они, грибы

Они так все обалденно модернизируют. Хочешь, вместе на окна в подземельях посмотрим? А можно еще на озеро со всеми причиндалами (в смысле с гриндилоу и так далее

), плещущееся в кресле, посмотреть
...
Миллисента Булстроуд:
Астория Гринграсс писал(а):Нет, она тож без окон...
Гыыы.))) Да знаю я это. Просто мне вдруг подумалось, что такое могло бы быть. Вот и все

Теперь понятно, почему мы слизеринцы, такие злючки и вреднючки, не хватает нам солнышка и свежего воздуха
...
Лаванда Браун:
Ээ.. слухайте, я написала пост, но почему-то не могу его отправить! В смысле, он вроде бы отправляется, но его как бы нет. Никак не могу понять че за фигня.
...
Миллисента Булстроуд:
Лав, а ты подожди немного, и потом попробуй еще. Если опять не получится, я таки стану добренькой сестричкой и разрешу тебе отправить постик с моего ноута и даже с моего браузера!
...
Лаванда Браун:
Жду! Потому как с телефона это жутко не одобно.
Кстати,
Нати, св озвращением! Давай вливайся в игру. Хош, я после отыгрыша с Герми и Гарри к тебе подойду и мы с тобой поболтаем?

отя, если честно я до этого писала, что вышли из гостиной мы с тобой вместе)))))). На Рона мне пожалуешься, а я типа как знаток че нить да посоветую
...
Эдриан Пьюси:
Милли, а характеры персов менять можно?
...
Миллисента Булстроуд:
Эд, я думаю, что все-таки можно, но только незначительно. Хотя это надо у
Винса спрашивать.
Короче, я спросила у Винсика, и он дал добро!)))) Меняйте этот ваш характер.)))
...
Астория Гринграсс:
Ох, и почему же мне кажется, что выходные у нас побьют прошлогодний рекорд и будут длиться больше трех месяцев?..
Джинни, Белла очень извиняется, что не может пока тебя помучить, так как все еще ждет Милли
...
Лиза:
Астория Гринграсс писал(а):Ох, и почему же мне кажется, что выходные у нас побьют прошлогодний рекорд и будут длиться больше трех месяцев?..
Астория , разделяю твои опасения. Бедная Лиза стоит в коридоре в ожидании или Ханны, или Майкла, те каким-то только им известным способом оказались в Большом зале. Народ, хелп, озаботьтесь кто-нибудь исчезновением Джинни, проявите гражданскую сознательность)
...
Миллисента Булстроуд:
Торичка! Милли ждет Блейза, поэтому передай Белле, что мну придет, пусть и не сразу.)))))
А насчет выходных, думаю ты права! Мне почему то даже жутко становится стоит представить на сколько это затянется. Поэтому я и предлагала обсудить планы на выходные и желательно чтобы они были общие.))) Поисковая бригада Гриффиндора-Когтеврана тоже что-то не торопится. Ну, ладно грифы Гаррика ждут, а остальные то что молчат?
...
Гарри Поттер:
такс...Гаррик тут - как и обещался, чтобы никто...точнее нЕкто не пытался подвергнуть его остракизму, он как и обещал сейчас сядет за написание поста....
вот только завтрак приготовит...или сходит за ним...
...
Лиза:
Миллисента писал(а):Поисковая бригада Гриффиндора-Когтеврана тоже что-то не торопится. Ну, ладно грифы Гаррика ждут, а остальные то что молчат?
Ищу Джинни только я. Ко мне просились присоединится Ханна и Майкл, но Ханна молчит, а Майкл слинял, жду до завтра, если не объявятся, правлю свой пост, продолжаю поиски одна.
...