Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей аниме (18+)

La comtesse:

Минни писал(а):
Прочитала мангу Shinjo Mayu Дьявольский Эрос

Оля! Млин... ну просто слов нет! Этот красавец - и есть тот Сатана, которого она вызвала? Ох, предвкушаю.
Видимо, лето, жара, меня так и тянет на горяченькое. Laughing Весь день сегодня читаю. Прочитала уже "Мир только для нас" - нифига себе там школьники. Я б такого... Учительница у него, конечно, не шибко умная, но ухватилась за того. Ok
liissa писал(а):
Тонко подмечено то основное, из за чего жещины любят подобный жанр в аниме

Да уж, в сёдзе такого не встретишь, а если еще по-отдельности каждого героя разбирать... весь день сегодня этим занимаюсь - пытаюсь заняться (так и воскликнуть можно действительно: почему все самые шикарные парни - геи???).

...

Минни:

La comtesse писал(а):
Этот красавец - и есть тот Сатана, которого она вызвала? Ох, предвкушаю.

Красавец , не то слово, да и манга очень интересная, поэтому советую прочитать.

...

Likaris:

Минни писал(а):
Прочитала мангу Shinjo Mayu Дьявольский Эрос - очень интересно и совсем не пошло, там лишь немного эротики. Советую читать всем. Вы только посмотрите какие шикарные картинки я из нее надергала. Манга просто супер

Оля а ты уверена что мы читали одну и ту же мангу???? Если честно большей бредни чем её работы я ни когда не читала их было немного но я и так была наслышана это почти тоже что и читать бредовый дешёвый роман... и она очень даже пошлая или может ты где-то надыбала обрезаную версию этой манги??? Тем более ссылочка на адулт уже заставляет задуматься и вспомнить какая манга там в основном находится))
La comtesse писал(а):
Весь день сегодня читаю. Прочитала уже "Мир только для нас" - нифига себе там школьники. Я б такого... Учительница у него, конечно, не шибко умная, но ухватилась за того.

я рада что понравилась)) рисовка у этой мангаки классная правда?? кстати работа про свадьбу я думаю у неё самая лучшая))
liissa писал(а):
Ну я только могу присоединиться к рекомендации Крис - по поводу манги Счастливая свадьба! Манга просто супер, отличная рисовка и главное - тааааакой красавец главный герой, что аж дар речи теряешь при взгляде на него))))

это точно)) Хокуто просто нечто)) тоже всё ещё читаешь?
La comtesse писал(а):
Кстати, Крис, я залезла в мангу - ты была права насчет яоя... мдяяя...

ну не зря же она на адулте а не на ридманге))
La comtesse писал(а):
Да-да, все ты - кроме тебе, мне мангу никто читать не советует.

у нас ещё много кто читает мангу но что-то их в клубе нема)) Настя точно знаю читает)) Есть ещё одна Настя но я её как-то переманила в клуб любителей дорам теперь она видимо там навсегда))
Минни писал(а):
Красавец , не то слово, да и манга очень интересная, поэтому советую прочитать.

ну рисовка и правда у этой мангаки красивая, но больше ни чем она не привлекает(( её героини это вообщеи нонсенс((
вот коменты к этой манге

Цитата:
Прости меня поклонники этой манги...Но мне кажется что она уж совсем "дебильная". Сама у шоке от таких слов.

кстати Оля про пошлость есть и такоие
Цитата:
если хочется книжной камассутры то эта фигня в полне подойдёт

Цитата:
Какой же это брееееед! Нет, это не бред, это БРЕЕЕЕЕД! Моё славное начинание перейти с яоя на эротику убила эта манга!!!! Ничего более глупого и наивного я в жизни ещё ни разу не читала!!!
Всё, ушла на яой, оплакивайте.....
Но божечки ты мой, какой же это БРЕЕЕЕЕД!

Цитата:
Одна из самых укуренных манг, которые я читала. Белиберда полнейшая, что в принципе доставляет. Не, ну это серьезно смешно. А еще бессмысленно и беспощадно. Какая нафиг романтика? Какая эротика? Тут за ГГ сражаются Дьявол и архангел ><
Ересь полнейшая.

Цитата:
Ёмае, да такой бред не в каждом седзе встретишь

Цитата:
Меня УБИЛ сюжет. Ангел-не ангел, Сатана - не Сатана. Что это за Ангел (не - Архангел!), который просто использует земную девочку? Что это за Сатана, который и зло не творит и вообще неизвестно что делает, да еще и утверждает, что влюбился? А девочка - вообще... Особенно если учесть, что Мию в фас и в профиль - это две большие разницы))) Нет, если бы сюжет был примерно таков: ГГ заключила сделку с Дьяволом, тот пришел за ней, далее по манге, но с одним отличием - ГГ не счастлива, она понимает, что ее просто соблазняют и развращают, она страдает от недостатка именно ЛЮБВИ, а не похоти. Потом она попадает на Небеса и должна найти там именно то, что искала - спасение, покой, безмятежность, любовь (у меня отвращение вызвала подмена понятий: похоть назвали любовью), Архангел побеждает Сатану и остается с ГГ. Вот в таком сюжете, пусть даже он и не менее сопливый, все же есть хоть какой-то смысл и хоть какая-то мораль. Мифология в этой манге меня неприятно поразила больше всего остального!

ой что-то я увлеклась)) и это только малая часть)) Просто если купиться на её рисовку можно наадолго в шоке остаться.

...

La comtesse:

Likaris писал(а):
рисовка у этой мангаки классная правда?? кстати работа про свадьбу я думаю у неё самая лучшая))

Рисовка ооочень классная! Видно, что персонажи прорисованы очень тщательно. Хотя в их отношения я так и не поверила, мне кажется, не будет такого в жизни никогда, но пару пикантных моментов на свою душеньку я получила. Ar
"Свадьбу" буду читать тоже попозже. Ok
Likaris писал(а):
ну не зря же она на адулте а не на ридманге))

"Чистая романтика" тоже в адюлте, что заставляет задуматься, хотя в аниме вообще ничего запретного нет, все завуалировано до максимума (так что, мне кажется, все же лучше посмотреть аниме, хотя я прочитала, вернее, просмотрела только две сцены, у меня от них глаза на лоб полезли - а в аниме они такие красивые, чувственные, но ничуть не пошлые, одна из них причем - моя любимая... Laughing ).
Likaris писал(а):
у нас ещё много кто читает мангу но что-то их в клубе нема))

Советуешь обычно ты одна. Ok Да, жалко, что девочек у нас не очень много. Было бы больше...
Мне-то все интересно, я в последнее время в жанрах неразборчива совсем. Laughing Laughing Laughing
А дорамы я не смотрела пока, иначе времени ни на что не будет хватать.
Likaris писал(а):
ну рисовка и правда у этой мангаки красивая, но больше ни чем она не привлекает(( её героини это вообщеи нонсенс((

А я оставлю в закладках и почитаю все равно, раз два таких противоположных мнения. Ok

...

Likaris:

La comtesse писал(а):
Рисовка ооочень классная! Видно, что персонажи прорисованы очень тщательно. Хотя в их отношения я так и не поверила, мне кажется, не будет такого в жизни никогда, но пару пикантных моментов на свою душеньку я получила. Ar
"Свадьбу" буду читать тоже попозже.

Маки очень красиво парней рисует просто загляденье)) Но свадьба это самая любимоя мной её работа))

La comtesse писал(а):
так что, мне кажется, все же лучше посмотреть аниме, хотя я прочитала, вернее, просмотрела только две сцены, у меня от них глаза на лоб полезли - а в аниме они такие красивые, чувственные, но ничуть не пошлые, одна из них причем - моя любимая... Laughing

бугагашеньки да это и правда в шок вставляет))

La comtesse писал(а):
Советуешь обычно ты одна. Ok Да, жалко, что девочек у нас не очень много. Было бы больше...
Мне-то все интересно, я в последнее время в жанрах неразборчива совсем. Laughing Laughing Laughing
А дорамы я не смотрела пока, иначе времени ни на что не будет хватать.

всё мы постепенно на это подсаживаемся))

La comtesse писал(а):
А я оставлю в закладках и почитаю все равно, раз два таких противоположных мнения.

я тож так думала потом вот такая вот сидела

АААА!!!! У меня радость мою любимую мангу возобновили переводить!!!!

...

Diacat:

La comtesse писал(а):
Попробовала - точно, все получилось! Ar спасибки!

Рада, что все получилось. Хуже нет, когда смотришь и что-то раздражает. Уже не то удовольствие от аниме.
Конти, рецензия просто умора. Все так и есть.

Столько новых рекомендаций! Спасибо! Только когда все читать не знаю.
La comtesse писал(а):
"Чистая романтика" тоже в адюлте, что заставляет задуматься, хотя в аниме вообще ничего запретного нет, все завуалировано до максимума (так что, мне кажется, все же лучше посмотреть аниме, хотя я прочитала, вернее, просмотрела только две сцены, у меня от них глаза на лоб полезли - а в аниме они такие красивые, чувственные, но ничуть не пошлые, одна из них причем - моя любимая... Laughing ).

Ничего удивительного, что в аниме все скромно. Если бы экранизировали как манга нарисована, рейтинг был бы 18+, а то и 21+. Такое мало снимают, так что цензура жестко поработала.

Смотрю Алые осколки в день по 2 серии, растягиваю удовольствие. Рисовка восхитительная, но сюжет что-то меня не особо впечатлил.

...

La comtesse:

Likaris писал(а):
бугагашеньки да это и правда в шок вставляет))

В шок или нет, а обидно. Laughing Laughing Laughing
Likaris писал(а):
всё мы постепенно на это подсаживаемся))

Сказала Крис с угрозой, присматривая для меня какую-нибудь дорамку. Smile Smile Smile
Likaris писал(а):
У меня радость мою любимую мангу возобновили переводить!!!!

поздравляю! что за манга? извини, если писала, ты столько всего писала интересного просто, что я могла забыть... Laughing
Diacat писал(а):
Если бы экранизировали как манга нарисована, рейтинг был бы 18+, а то и 21+. Такое мало снимают, так что цензура жестко поработала.

Очень жестко, чрезвычайно жестко! Но, на мой взгляд, это пошло аниме только на пользу.
Diacat писал(а):
Рисовка восхитительная, но сюжет что-то меня не особо впечатлил.

О, Кэт, 13 серия, жди 13 серию. Laughing Laughing Laughing

...

Likaris:

La comtesse писал(а):
В шок или нет, а обидно.

Что именно обидно?
La comtesse писал(а):
Сказала Крис с угрозой, присматривая для меня какую-нибудь дорамку.

О-даа я такая я могу есть даже такое которое сразу цепляет потому что снято поо любимой манге или аниме)) шёпотом и актёры очень даже ни чего))
La comtesse писал(а):
поздравляю! что за манга? извини, если писала, ты столько всего писала интересного просто, что я могла забыть...

ну нет у мну много любимой манги)) А эта самая самая потому что герой просто красивый и с характером и не слабак манга Samurai Deeper Kyo рисовка шикарная просто

пусть я прочитала её на английском полностью всё равно на русском читать лучше))

люблю я таких героев чтоб от них мурашки по коже бегали поэтому и Огу из Вельзевула тоже обожаю

Как же прекрасен наш перевод :D люблю я сабы))) и ещё раз

Шидзуо)) перевод правильный но не могла не вставить это сюда))

бугагашеньки всё-таки

они везде

...

La comtesse:

Likaris писал(а):
Что именно обидно?

Что такая красивая сцена изначально была опошлена. Sad Хотя манга - это первоисточник, так что, наверное, надо даже спасибо сказать, что так красиво все обставили в аниме. Wink
Likaris писал(а):
есть даже такое которое сразу цепляет потому что снято поо любимой манге или аниме)) шёпотом и актёры очень даже ни чего))

Охотно верю. Ok Все хотела посмотреть "Озорной поцелуй" дорамку, но говорили, что японские неудачные, а терпеть тайваньские и прочее звуки совсем не хочется. Laughing Laughing Laughing
Likaris писал(а):
Samurai Deeper Kyo рисовка шикарная просто

Ага, говорила. Даааа, рисовка - блеск! Very Happy
Likaris писал(а):
Как же прекрасен наш перевод :D люблю я сабы))) и ещё раз

Ахаха! Крис, на этот раз вообще гениальные картинки! Very Happy
Цитата:
Ни фига не понял, так что переведу дословно

rofl rofl rofl Ой умора... Laughing
Бомж-пакеты - шедевр, надо ж так адаптировать перевод под наши реалии русской жизни. Ok
Likaris писал(а):
они везде

rofl rofl rofl Добило.....

...

Likaris:

La comtesse писал(а):
Что такая красивая сцена изначально была опошлена. Sad Хотя манга - это первоисточник, так что, наверное, надо даже спасибо сказать, что так красиво все обставили в аниме.

иногда для смягчения и правда аниме лучше)) яой тому пример))
La comtesse писал(а):
Охотно верю. Ok Все хотела посмотреть "Озорной поцелуй" дорамку, но говорили, что японские неудачные, а терпеть тайваньские и прочее звуки совсем не хочется

я именно про эту дораму и говорила если честно)) Корейский язык не так уж плох поверь мне он даже в принципе приятен на слух в особености песни а дорама вот и герой спрячу под спойлер это же всё таки не тот клуб))

La comtesse писал(а):
Ага, говорила. Даааа, рисовка - блеск!

а герой просто настоящий демон

La comtesse писал(а):
Ахаха! Крис, на этот раз вообще гениальные картинки!

я радая))
La comtesse писал(а):
Бомж-пакеты - шедевр, надо ж так адаптировать перевод под наши реалии русской жизни

я тож долго смеялась))

...

Минни:

Likaris писал(а):
Если честно большей бредни чем её работы я ни когда не читала и она очень даже пошлая или может ты где-то надыбала обрезаную версию этой манги??? Ну рисовка и правда у этой мангаки красивая, но больше ни чем она не привлекает(( её героини это вообщеи нонсенс((

Кроме прекрасной рисовки и умеренной эротики, прекрасно показаны чувства героев. Героиня немного в растерянности кого же она любит, а герой не сразу понял, что чувства которые он испытывает любовь. Очень трогательно и романтично.

Вот коменты к этой манге.

Цитата:
Хорошая манга... ^^ Читалась на одном дыхании, хотелось бы чтоб такой манги было побольше... =)

Цитата:
несколько раз перечитывала оч понра манга)) читается легко и можно сказать о настоящей любви демона и человека)) оригато за мангу

Цитата:
Прикольная мангачка =^_^=мне оч понравилась,жалко только что её не продают, яб купила,а ещё так КАВАЙНО было читать Оо всётаки ещё хочется

Цитата:
Ми очень понравилось)) очень захватывающе...)))

Цитата:
Мне безумно понравилось!!!! теперь это одна из моих самых любимых манг!!!! очень чувственно,интересно и романтично!!!!

Цитата:
Манга просто супер! Сатана и Мию великолепная пара *умиляется*. Михаила конечно жалко, но ничего, переживет.....

Цитата:
Прочитав эту мангу у меня просто небыло никаких слов кроме одной фразы:"Это воистину великая вещь".Это манга по праву может зваться Шедевром:она полностью раскрыта,все персонажи со своим уникальным характером и все до безобразия харизматичны. Про остальные достоинства я писать не буду т.к. проще перечислить недостатки,а он всего один-история слишком коротка. Если бы было 8 томов то это было-бы то что нужно,но у меня такое странное чувство что эта история была-бы уже не столь красива и не вызывала-бы такую бурю эмоций. P.S.Я пищу это через день после того как её прочитал,но всё ещё не могу отойти.

Цитата:
Это...просто шедевр! это настолько интригующе, завораживающе и...и...просто ОФИГЕННО , что у меня даже нет слов!!! дальше не буду продолжать...боюсь цензура не пройдёт короче читать всем!Я уже перечитываю...что случилось 1 раз в моей жизни СПАСИБО ЗА МАНГУ!!!

И это малая часть мнений. Почитать бы или посмотреть что нибудь в подобном стиле. Порекомендуйте мангу и аниме.

...

Likaris:

Минни писал(а):
И это малая часть мнений. Почитать бы или посмотреть что нибудь в подобном стиле. Порекомендуйте мангу и аниме.

нуу мы же не соревнуемся)) я тож могу остальные коменты с аниманги выложить но это пустое)) Оля если нравиться Синдзю сенсей почитай остальные её работы вот и всё)) У неё их много и кажеться я где-то видела что есть аниме по одной из её работ правда так как я не её фанатка по какой именно не знаю))

...

Минни:

Я думаю это не рядовая мангака чьи работы прочитал и забыл. Ее либо не любят и считают бредом или обожают. А кроме этой мангаки есть другие интересные в подобном жанре , а также аниме посмотреть. Вдруг на плохие наткнешся, если без рекомендации выбирать.

...

Likaris:

Минни писал(а):
Я думаю это не рядовая мангака чьи работы прочитал и забыл. Ее либо не любят и считают бредом или обожают. А кроме этой мангаки есть другие интересные в подобном жанре , а также аниме посмотреть. Вдруг на плохие наткнешся, если без рекомендации выбирать.

тут ты права я её долго помнить буду)) пусть и не с лучшей стороны)) Ну у всех ведь разные вкусы в конце концов просто я не люблю когда глав герой от БОЛЬШОЙ ну прям от ОГРОМНОЙ ЛУБВИ тупо насилует героиню а в её работах это очень уж часто присутствует((

ладно не будем о грустном))

Как же прекрасен наш перевод :D люблю я сабы))) и ещё два
это прям шээдевр

я ж говорила везде ))

...

Минни:

Субтитры нечто! Very Happy Такие забавные и явно не по тексту. Сразу видно русские переводили.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню