Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб PhotoShop-оголиков

Хома:

Clare писал(а):
А какие параметры баннера? Для сетевых баннеров обычно используют Флэш, ибо в рекламных сетях жестко органичен вес (в среднем до 20 Кб).

Размер баннера не более 500 килобайт. Баннеры могут иметь различные форматы: jpg, gif, flash.

...

Светик:

Танюшка писал(а):
Свет, у меня до сих пор четвёрка стоит... с торрентов... Как с самого начала год назад её поставила, так до сих пор и стоит.

Тань, а вот и зря. Пятерка намного удобнее.
Хома писал(а):
Много тренировки и, возможно, выйдет.

Да ладно, не прибедняйся
Хома писал(а):
Я там еще не все просмотрела.) Любопытно, что тебя впечатлило.)

Он не впечатлил, просто понравился. Еще не учила.
http://ubforum.ru/topic23693.html
Мне такого качества больше всего нра. Они как сатиновые.
Хома писал(а):
Меня тематика совершенно не вдохновляет. Допустим есть тема о вреде курения, алкоголизма и наркотиков, но я совершенно не знаю, что с ней делать. Не прет.(

А ты прояви смекалку и выбери тему нестандартную
Хома писал(а):
У меня CS4 (а заодно портативная CS5 и самая моя первая CS3). И ничего у меня не применяется.

CS5 лучше всех
В портативке 3Д, кстати, попробуй, хотя оттуда могли и вырезать.
Clare писал(а):
А какие параметры баннера? Для сетевых баннеров обычно используют Флэш, ибо в рекламных сетях жестко органичен вес (в среднем до 20 Кб).

Мастер просит баннеры 25Кб, если хочешь попасть в 2 рекламные сети, и 50Кб в одну.
500Кб - только для Леди
Клэр, флеш это, конечно, круто, но у нас никто из делающих баннеры им просто не владаеет
Насколько я знаю
Clare писал(а):
А кто-то когда-то мне на ограниченность фантазии жаловался.

Она обычно работает не в том направлении
Clare писал(а):
Свет, ты обещала показать свои работы на тему психических заболеваний... интресно мне =)

Еще голосование не закончилось, но так и быть покажу свое чудо-юдо. Конкурс колорок больших размеров.

Работу сделала минут за 20, максимум полчаса. Просто от темы кайфанула и такое выдала
Clare писал(а):
PS: подруга сказала, что мой комплект к конкурсному туру "Тьма" выдержан в духе социальной рекламы о насилии над детьми. Я даже хотела забраковать работу, ибо такое восприятие - не совсем то, к чему я стремилась, но потом поняла, что данная трактовка в контексте темы конкурса - самое оно.

А у меня возникло ощущение фильма ужасов, которые смотрела по малолетству
Когда потом кажется, что под кроватью монстрики живут

...

Clare:

Светик писал(а):
Мастер просит баннеры 25Кб, если хочешь попасть в 2 рекламные сети, и 50Кб в одну.
500Кб - только для Леди
Клэр, флеш это, конечно, круто, но у нас никто из делающих баннеры им просто не владаеет
Насколько я знаю
Хома писал(а):
Размер баннера не более 500 килобайт.

Хм, ну мне просто любопытно. Делала баннеры для Яндекса, для Желтых страниц (там максимум 25 и 50 Кб соответственно), поэтому меня сильно удивляет цифра в 500 Кб. И еще я болезненно воспринимаю вопрос об оптимизации (веса графики в том числе) в силу некоторых аспектов своей работы. Забейте, короче

Светик писал(а):
А у меня возникло ощущение фильма ужасов, которые смотрела по малолетству
Когда потом кажется, что под кроватью монстрики живут

Так, собственно, и задумывалось Один из использованных исходников - промо-картинка к фильму Бугимэн (фильм я, правда, не смотрела но картинка крута).

Светик писал(а):
Еще голосование не закончилось, но так и быть покажу свое чудо-юдо. Конкурс колорок больших размеров.

Оо, стильно то как. Я сначала конечно же посмотрела на ав с вопросом "а где голова?", и только потом прочитала =)
Там кусок стекла или зеркала? Да-да? Или нет? Тащусь от сочетания грязных холодных тонов.

PS: люблю перо

...

Хома:

И снова хелп!
Девочки, у меня перестали работать корректирующие слои. Нажимаю я, допустим, микширование каналов, сам слой с таким названием появляется, но микширования никакого нет. Каким был рисунок, таким и остается.
Не могу делать колорки. rew Может, кто подскажет в чем проблема? shuffle

...

Clare:

Даша, проверь режим (mode) и битовость (bits/channel в mode) файла.
Работа корректирующих слоев для многобитовых файлов вроде зависит от типа коррекции и версии ФШ.

И ином случае фиг знает, что там в программе могло слететь. Обычно помогает переустановка.

...

Хома:

Clare писал(а):
Даша, проверь режим (mode) и битовость (bits/channel в mode) файла.

Проверяла. Вроде, там все в порядке.
Ладно, хорошо хоть портативный фш работает.

...

Светик:

Девочки, на Форуме Аватар стартанул новогодний конкурс. Это всегда событие
http://forum.allavatars.ru/index.php?topic=10502.msg111400;topicseen#msg111400
В прошлом году я, Геба, Картинка и Ласки участвовали. *год прошел незаметно*
Оч хороший конкурс, советую

...

Weightless Dream:

Какой клуб замечательный. Smile))))

Тоже люблю фотошоп, хотя работы у меня получаются ужасные.
Надеюсь, что со временем это исправлю.
Тем более у вас тут столько всего полезного, дамы. Smile

...

эля-заинька:

Леди, примите меня, пожалуйста, в свой клуб, я начала мучить программу ФШ)))

...

Kliomena:

эля-заинька писал(а):
Леди, примите меня, пожалуйста, в свой клуб, я начала мучить программу ФШ)))

Эля, заходи - располагайся. Процесс "мучения" доставит тебе, поверь на слово, массу приятных и незабываемых минут, часов, дней и лет!!!

...

Weightless Dream:

Клио, а мне иногда хочется фотошоп бросить. Когда ничего путного не получается. Sad

...

Kliomena:

Weightless Dream, тогда надо на время бросить, а потом с новыми силами "ату, его, ату!"

...

Weightless Dream:

Kliomena, вот самое сложное сделать это лишь на время. Вроде возвращаешься, делаешь что-то путное, а как за новое берёшься - всё, кошмааар. То неровно вырезается картинка, то ещё что-то... бррр....
Путаюсь в функциях.
Надо тут уроки и советы почитать. Всегда было проще учить по тому, что уже помогало кому-то, а не по сухим советам их книжек...

...

Светик:

Weightless Dream, добро пожаловать!

...

эля-заинька:

Клио , спасибо большое) Буду теперь вас мучить всякими дурацкими вопросами, своими попытками сделать что-нибудь путное, уроками и прочим))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню