Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Мир Болливуда

rayon:

Vlada писал(а):
А пока предлагаю свои варианты.

Понравились! thank_you Действительно, одна из красивых пар! tender
джухи писал(а):
вот нашла .сделать погромче

Супернаходки! Laughing Laughing wo Посмеялась Laughing И под "Голубку" тоже интересный клип Smile thank_you
Vlada писал(а):
А вот как вам такой диалог?

Классный! Very Happy Удачно подобраны кадры))))

...

джухи:

посмотрела все видео. молодцы. все понравились. по Мадху я соскучилась.

Vlada писал(а):
А вот как вам такой диалог

Laughing

...

janin:

Привет всем Smile, начну с поздравлений Ириша с повышением Very Happy

Елка и цветы в одном флаконе Laughing Поздравляю

Посмотрела все клипы, очень понравились , еще раз убеждаюсь в огромном количестве поклонников Индийского кинематографа, фанатах творящих и создающих свои мини фильмы. как здорово что они есть и в наших скромных рядах Wink

Ladi Meri писал(а):
Оксаночка, ты просто неутомима

Embarassed Не могу проходить мимо такой красоты Laughing

rayon писал(а):
Амичка, спасибо большое за статью!

Угу поддерживаю, Индию в массы Ar

rayon писал(а):
Девочки, спасибо за прикольные клипы из "Достана"!

Поскорее бы продолжение, обещали ведь Ar

rayon писал(а):
Хотела спросить, откуда клип, где Каджол с Акшаем

Фильм называется С любовью не шутят / Yeh Dillagi он еще 1994г. это единственный их совместный фильм, к сожалению Sad мне их пара очень понравилась в фильме да и сам фильм я очень люблю, они там еще такие молодые Кадж, Акки и Саиф

В ролях: Акшай Кумар, Каджол, Саиф Али Кхан, Рима Лагу, Саид Джеффри

Описание: Два сына миллионера - один крутой бизнесмен, а другой бездельник-ловелас - влюбляются в одну и ту же девушку, дочь шофера. Теперь ей предстоит выбор - кому отдать свое сердце?...

История а-ля "Сабрина" не совсем конечно, так некоторые моменты

Очень нравиться песни от туда, особенно первая

rayon писал(а):
героиня Прити умирает? Sad Из какого это фильма?

Фильм называется Сердце, не перестающее биться/Dil Ne Jise Apna Kaha

В ролях: Салман Кхан, Прити Зинта, Бхумика Чавла, Рати Агнихотри, Хелен, Ренука Шахане, Аашиф Шейкх, Виджу Кхоте, Рия Сен

Описание: После смерти жены Пари, погибшей в автокатастрофе, Ришабх остаётся преданным ей и не хочет никого впускать в свою личную жизнь. Поэтому, когда новая сотрудница его фирмы Дхани признается ему в любви, он остаётся равнодушным. Но неожиданно выясняется, что существует незримая связь Дхани с Пари...

Вот люблю этот фильм, даже Бхумику здесь воспринимаю, но конечно Салу-Прити смотрелись лучше Laughing

rayon писал(а):
Очень нравится мне Навдип tender А как фильм называется?

Извини не знаю Embarassed я с ним мало фильмов смотрела, только Арью, Полнолуние и Защитник / Aegan (но он там не главный герой фильм ремейк Болливуда с Шахрухом "Я рядом с тобой", так что не только Болливуд юг переснимает но и наоборот фильм мне кстати совсем не понравился и в основном из за Аджита Кумару, совсем я его не воспринимаю , Sad :scoff: а может потому что так люблю этот фильм с Шахом, ( ну не воспринимаю я мужика с пузиком в роли 35-го переростка ученика nomen ) а вот на Навдипа стоит посмотреть, собственно ради него и смотрела Laughing
вот ссылка там про Навдипа и его фильмография есть http://bwtorrents.ru/forum/showthread.php?t=19655&highlight=%ED%E0%E2%E4%E8%EF

rayon писал(а):
есть еще что-нибудь с переводом, с сабами? Сидду! Smile он лапочка, очень хороший актер и клипы супер

Ну с ним много и с сабами и с переводом, посмотри на том же сайте http://bwtorrents.ru/forum/showthread.php?t=2943.

rayon писал(а):
очень клип с Илеаной понравился))) Фильм назовешь?

Aata / Игра

rayon писал(а):
Арьей и Тришей фильм хороший

Грустный и немного мистический Sad, первая часть мне понравилась Суть Всего / Sarvam

rayon писал(а):
И еще с новыми для меня актерами из клипов 2, 10, 12 ?

2-й сама не видела Smile а 10 и 12 из Праздник огней (Дипавали) / Deepavali недавно вышел с переводом
В ролях: Джаям Рави, Бхавана, Рагхуваран, Виджаякумар, Кочин Ханифа, Лал
Описание: Суси приезжает в деревню Рояпурам, к другу своего отца. На станции её встречает Билу. Молодые люди влюбляются в друг друга. Но Суси не обычная девушка. Она страдает постравматической амнезией. И со временем может вспомнить прошлое и забыть настоящее.
Все фильмы с Джаям Рави, которые "лично его" а не ремейки (Салмана мне напоминает тамильского Laughing ) мне нравятся, то есть этот, еще Кумаран, сын Махалакшми ну и еще парочка Laughing

...

rayon:

О, Ирин, какая аватарка и подпись! очень красиво и эффектно! wo tender Ты у нас просто мастерица на такую красоту! Very Happy
джухи писал(а):
по Мадху я соскучилась.

tender
janin писал(а):
Смешнючие

Посмотрела - здорово!!! Laughing Very Happy А про Три богатыря - это нечто! Задумка и реализация просто класс! Very Happy

Оксан, милая, у меня нет слов! tender Спасибо тебе БОЛЬШОЕ за терпение и помощь! rose rose rose Все объяснила, рассказала и своим мнением поделилась! Ты просто ангелочек!!! Guby Я так тебе благодарна! tender Здорово, что ты есть Smile

janin писал(а):
Фильм называется С любовью не шутят / Yeh Dillagi он еще 1994г. это единственный их совместный фильм, к сожалению Sad мне их пара очень понравилась в фильме да и сам фильм я очень люблю, они там еще такие молодые Кадж, Акки и Саиф

janin писал(а):

Очень хочу посмотреть!!! Very Happy Песни послушала - понравились! а второй клип я, кажется, даже видела!Smile
janin писал(а):
Вот люблю этот фильм, даже Бхумику здесь воспринимаю, но конечно Салу-Прити смотрелись лучше Laughing

Заинтриговал меня! видео понравились Smile Обязательно посмотрю! Ok
janin писал(а):
а может потому что так люблю этот фильм с Шахом,

Тоже очень люблю этот фильм! И думаю, что мое мнение будет таким же Laughing
janin писал(а):
(Салмана мне напоминает тамильского Laughing )

Laughing
Спасибо! Pester Всё себе сохранила, внесу фильмы в свой список и буду потихоньку скачивать и наслаждаться!

...

janin:

rayon писал(а):
Все объяснила, рассказала и своим мнением поделилась!

Ну засмущала Embarassed Спасибо, рада поделиться Smile

rayon писал(а):
О, Ирин, какая аватарка и подпись! очень красиво и эффектно!

Тока щас увидела Very Happy Ok Джухи у тебе везде такая красивая получается Wink Очень красивая и талантливая актриса Smile А ты у нас супер талантливая, делаешь такую красоту

...

Ladi Meri:

janin писал(а):
Вот как раз по теме

Оксан супер! Сам Титаник я оч не люблю, а вот песня нравится и так к клипу подошла

rayon писал(а):
О, Ирин, какая аватарка и подпись!

Мне тоже очень нравится, особенно подпись))))))))))))))) Обожаю этот фильм!!!

janin писал(а):

А мне кажется очень похоже)))

джухи писал(а):
вот нашла .сделать погромче

Ириш, ооооооочень понравилось. И как ты такое находишь?

Все хороши, но второй бесподобный!!! А из какого фильма первый и второй? Просто очень знакомый но никак не могу вспомнить.
А четвертый Бог любви? или я опять что-то напутала?

Vlada писал(а):
А вот как вам такой диалог?

Прикольно

...

джухи:

janin писал(а):
Ириша с повышением

спасибки

rayon писал(а):
Ирин, какая аватарка и подпись! очень красиво и эффектно! Ты у нас просто мастерица на такую красот

janin писал(а):
Джухи у тебе везде такая красивая получается Очень красивая и талантливая актриса А ты у нас супер талантливая, делаешь такую красоту

Ladi Meri писал(а):
Мне тоже очень нравится, особенно подпись))))))))))))))) Обожаю этот фильм!!!

спасибо. ну скажете тоже . мастерица. я не волшебник ,я только учусь. а кто нибудь умеет делать фотомонтаж? мне мои работы не нравятся.

janin писал(а):
Вот как раз по теме

красивое видео . Very Happy

Ladi Meri писал(а):
И как ты такое находишь?

Все хороши, но второй бесподобный!!! А из какого фильма первый и второй? Просто очень знакомый но никак не могу вспомнить.

А четвертый Бог любви? или я опять что-то напутала?

на форуме Джухи. ЭТО фразы из Служебного романа. а с Митхуном не знаю.

...

Vlada:

Нашла еще два интересных клипа.Надеюсь, их еще не было Laughing

http://www.youtube.com/watch?v=mEz0wgCa7xg&feature=related DOSTANA - Уно моменто или Однажды в Венеции (Once in Venice)

http://www.youtube.com/watch?v=OqKwYRWBF_o Г. Уразова - Оча курмэ - Айшвария и Абхишек

**
На одном из сайтов почерпнула идею - форумчанам предлагаю подобрать фото из кинофильмов, подходящие под любимые фразы из нашего кинематографа. Примерно такие : "Нет, ну как вы ходите?!..Вся скукожится и идет" . Может быть, мы тоже такое сделаем в клубе? Wink Жду вашего мнения!

...

джухи:

Vlada писал(а):
На одном из сайтов почерпнула идею - форумчанам предлагаю подобрать фото из кинофильмов, подходящие под любимые фразы из нашего кинематографа. Примерно такие : "Нет, ну как вы ходите?!..Вся скукожится и идет" . Может быть, мы тоже такое сделаем в клубе? Жду вашего мнения!

это на каких форумах?ссылку можно? идея хорошая,но у нас же все заполнено тематическими неделями. успевать будем ,нет

...

Ladi Meri:

Vlada писал(а):
Уно моменто или Однажды в Венеции (Once in Venice)

Нет такого еще не было. Прикольно))))

Vlada писал(а):
На одном из сайтов почерпнула идею - форумчанам предлагаю подобрать фото из кинофильмов, подходящие под любимые фразы из нашего кинематографа. Примерно такие : "Нет, ну как вы ходите?!..Вся скукожится и идет" . Может быть, мы тоже такое сделаем в клубе? Жду вашего мнения!

Мне нравится.

...

janin:

Приветик

Ladi Meri писал(а):
Нет такого еще не было. Прикольно))))

Достана рулит Laughing

Ladi Meri писал(а):
это я предлагаю уже на 2012 год, весь декабрь занят

Хорошая идея

...

Ladi Meri:

Девочки, всем утра доброго!
Вчера вечером посмотрела "Любовь с первого взгляда"
Да уж что нелегкий, то нелегкий... Уревелась... Но фильм очень понравился. Вряд ли, конечно, буду смотреть второй раз, но я его на всю жизнь запомню...
Поднята проблема терроризма, революции, Индии, Пакистана... и мне захотелось узнать об этом побольше. Может у вас, девочки, есть какие-нибудь материалы об этом. Я бы почитала.

А еще на неделе смотрела фильм Ну что влюбился? Оказывается я его смотрела и у меня даже диск с этим фильмом есть. Вспомнила его на первых кадрах, но все равно решила освежить в памяти)). Легкая, не побуждающая к размышлениям комедия. Спасибо, Ириш за совет Очень хорошо провела вечер, смотря ее)))

...

Ladi Meri:

Девочки, привет!
Вчера посмотрела "Как же быть сердцу" Ах, какой фильм Мне о-че-нь понравился!!! Только концовка не удовлетворила: мне хотелось, чтобы все были счастливы, но... в жизни так не бывает. Каджол такая умница и красавица, обожаю ее

...

janin:

Ladi Meri писал(а):
Вчера посмотрела "Как же быть сердцу" Ах, какой фильм Мне о-че-нь понравился!!! Только концовка не удовлетворила: мне хотелось, чтобы все были счастливы, но... в жизни так не бывает

Когда смотрела в первый раз, то же была немного разочарована, но конечно понимала что так все и должно было закончится, удовлетворилась когда узнала что Каджол и Аджай женаты в жизни (смотрела давно Smile )

...

Ladi Meri:

janin писал(а):
удовлетворилась когда узнала что Каджол и Аджай женаты в жизни

Сознание этого меня тоже удовлетворяет)))

Оксан, а ты не знаешь, что там у нас по плану?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню