rayon:
Vlada писал(а):А пока предлагаю свои варианты.
Понравились!

Действительно, одна из красивых пар!
джухи писал(а):вот нашла .сделать погромче
Супернаходки!

Посмеялась

И под "Голубку" тоже интересный клип
Vlada писал(а):А вот как вам такой диалог?
Классный!

Удачно подобраны кадры))))
...
джухи:
посмотрела все видео. молодцы. все понравились. по Мадху я соскучилась.
Vlada писал(а):А вот как вам такой диалог
...
janin:
Привет всем
, начну с поздравлений Ириша с повышением
Елка и цветы в одном флаконе
Поздравляю
Посмотрела все клипы, очень понравились , еще раз убеждаюсь в огромном количестве поклонников Индийского кинематографа, фанатах творящих и создающих свои мини фильмы. как здорово что они есть и в наших скромных рядах
Ladi Meri писал(а):Оксаночка, ты просто неутомима

Не могу проходить мимо такой красоты
rayon писал(а):Амичка, спасибо большое за статью!
Угу поддерживаю, Индию в массы
rayon писал(а):Девочки, спасибо за прикольные клипы из "Достана"!
Поскорее бы продолжение, обещали ведь
rayon писал(а): Хотела спросить, откуда клип, где Каджол с Акшаем
Фильм называется С любовью не шутят / Yeh Dillagi он еще 1994г. это единственный их совместный фильм, к сожалению

мне их пара очень понравилась в фильме да и сам фильм я очень люблю, они там еще такие молодые Кадж, Акки и Саиф
В ролях: Акшай Кумар, Каджол, Саиф Али Кхан, Рима Лагу, Саид Джеффри
Описание: Два сына миллионера - один крутой бизнесмен, а другой бездельник-ловелас - влюбляются в одну и ту же девушку, дочь шофера. Теперь ей предстоит выбор - кому отдать свое сердце?...
История а-ля "Сабрина" не совсем конечно, так некоторые моменты
Очень нравиться песни от туда, особенно первая
rayon писал(а):героиня Прити умирает? Sad Из какого это фильма?
Фильм называется
Сердце, не перестающее биться/Dil Ne Jise Apna Kaha
В ролях: Салман Кхан, Прити Зинта, Бхумика Чавла, Рати Агнихотри, Хелен, Ренука Шахане, Аашиф Шейкх, Виджу Кхоте, Рия Сен
Описание: После смерти жены Пари, погибшей в автокатастрофе, Ришабх остаётся преданным ей и не хочет никого впускать в свою личную жизнь. Поэтому, когда новая сотрудница его фирмы Дхани признается ему в любви, он остаётся равнодушным. Но неожиданно выясняется, что существует незримая связь Дхани с Пари...
Вот люблю этот фильм, даже Бхумику здесь воспринимаю, но конечно Салу-Прити смотрелись лучше
rayon писал(а): Очень нравится мне Навдип tender А как фильм называется?
Извини не знаю
я с ним мало фильмов смотрела, только Арью, Полнолуние и Защитник / Aegan (но он там не главный герой фильм ремейк Болливуда с Шахрухом "Я рядом с тобой", так что не только Болливуд юг переснимает но и наоборот фильм мне кстати совсем не понравился и в основном из за Аджита Кумару, совсем я его не воспринимаю ,
а может потому что так люблю этот фильм с Шахом, ( ну не воспринимаю я мужика с пузиком в роли 35-го переростка ученика
) а вот на Навдипа стоит посмотреть, собственно ради него и смотрела
вот ссылка там про Навдипа и его фильмография есть
http://bwtorrents.ru/forum/showthread.php?t=19655&highlight=%ED%E0%E2%E4%E8%EF
rayon писал(а):есть еще что-нибудь с переводом, с сабами? Сидду! Smile он лапочка, очень хороший актер и клипы супер
Ну с ним много и с сабами и с переводом, посмотри на том же сайте
http://bwtorrents.ru/forum/showthread.php?t=2943.
rayon писал(а):очень клип с Илеаной понравился))) Фильм назовешь?
Aata / Игра
rayon писал(а): Арьей и Тришей фильм хороший
Грустный и немного мистический

, первая часть мне понравилась
Суть Всего / Sarvam
rayon писал(а):И еще с новыми для меня актерами из клипов 2, 10, 12 ?
2-й сама не видела

а 10 и 12 из
Праздник огней (Дипавали) / Deepavali недавно вышел с переводом
В ролях: Джаям Рави, Бхавана, Рагхуваран, Виджаякумар, Кочин Ханифа, Лал
Описание: Суси приезжает в деревню Рояпурам, к другу своего отца. На станции её встречает Билу. Молодые люди влюбляются в друг друга. Но Суси не обычная девушка. Она страдает постравматической амнезией. И со временем может вспомнить прошлое и забыть настоящее.
Все фильмы с Джаям Рави, которые "лично его" а не ремейки (Салмана мне напоминает тамильского

) мне нравятся, то есть этот, еще Кумаран, сын Махалакшми ну и еще парочка
...
rayon:
О,
Ирин, какая аватарка и подпись! очень красиво и эффектно!

Ты у нас просто мастерица на такую красоту!
джухи писал(а):по Мадху я соскучилась.
Посмотрела - здорово!!!

А про Три богатыря - это нечто!

Задумка и реализация просто класс!
Оксан, милая, у меня нет слов!

Спасибо тебе
БОЛЬШОЕ за терпение и помощь!

Все объяснила, рассказала и своим мнением поделилась! Ты просто ангелочек!!!

Я так тебе благодарна!

Здорово, что ты есть
janin писал(а): Фильм называется С любовью не шутят / Yeh Dillagi он еще 1994г. это единственный их совместный фильм, к сожалению Sad мне их пара очень понравилась в фильме да и сам фильм я очень люблю, они там еще такие молодые Кадж, Акки и Саиф
janin писал(а): История а-ля "Сабрина" не совсем конечно, так некоторые моменты
Очень хочу посмотреть!!!

Песни послушала - понравились! а второй клип я, кажется, даже видела!
janin писал(а): Вот люблю этот фильм, даже Бхумику здесь воспринимаю, но конечно Салу-Прити смотрелись лучше Laughing
Заинтриговал меня! видео понравились

Обязательно посмотрю!
janin писал(а): а может потому что так люблю этот фильм с Шахом,
Тоже очень люблю этот фильм! И думаю, что мое мнение будет таким же
janin писал(а):(Салмана мне напоминает тамильского Laughing )
Спасибо!

Всё себе сохранила, внесу фильмы в свой список и буду потихоньку скачивать и наслаждаться!
...
janin:
rayon писал(а): Все объяснила, рассказала и своим мнением поделилась!
Ну засмущала

Спасибо, рада поделиться
rayon писал(а):О, Ирин, какая аватарка и подпись! очень красиво и эффектно!
Тока щас увидела

Джухи у тебе везде такая красивая получается

Очень красивая и талантливая актриса

А ты у нас супер талантливая, делаешь такую красоту
...
Ladi Meri:
janin писал(а):Вот как раз по теме
Оксан супер! Сам Титаник я оч не люблю, а вот песня нравится и так к клипу подошла
rayon писал(а):О, Ирин, какая аватарка и подпись!
Мне тоже очень нравится, особенно подпись))))))))))))))) Обожаю этот фильм!!!
janin писал(а):История а-ля "Сабрина" не совсем конечно, так некоторые моменты
А мне кажется очень похоже)))
джухи писал(а):вот нашла .сделать погромче
Ириш, ооооооочень понравилось. И как ты такое находишь?
Все хороши, но второй бесподобный!!! А из какого фильма первый и второй? Просто очень знакомый но никак не могу вспомнить.
А четвертый Бог любви? или я опять что-то напутала?
Vlada писал(а):А вот как вам такой диалог?
Прикольно
...
джухи:
janin писал(а):Ириша с повышением
спасибки
rayon писал(а):Ирин, какая аватарка и подпись! очень красиво и эффектно! Ты у нас просто мастерица на такую красот
janin писал(а):Джухи у тебе везде такая красивая получается Очень красивая и талантливая актриса А ты у нас супер талантливая, делаешь такую красоту
Ladi Meri писал(а):Мне тоже очень нравится, особенно подпись))))))))))))))) Обожаю этот фильм!!!
спасибо. ну скажете тоже . мастерица. я не волшебник ,я только учусь. а кто нибудь умеет делать фотомонтаж? мне мои работы не нравятся.
janin писал(а):Вот как раз по теме
красивое видео .
Ladi Meri писал(а):И как ты такое находишь?
Все хороши, но второй бесподобный!!! А из какого фильма первый и второй? Просто очень знакомый но никак не могу вспомнить.
А четвертый Бог любви? или я опять что-то напутала?
на форуме Джухи. ЭТО фразы из Служебного романа. а с Митхуном не знаю.
...
Vlada:
Нашла еще два интересных клипа.Надеюсь, их еще не было
http://www.youtube.com/watch?v=mEz0wgCa7xg&feature=related DOSTANA - Уно моменто или Однажды в Венеции (Once in Venice)
http://www.youtube.com/watch?v=OqKwYRWBF_o Г. Уразова - Оча курмэ - Айшвария и Абхишек
**
На одном из сайтов почерпнула идею - форумчанам предлагаю подобрать фото из кинофильмов, подходящие под любимые фразы из нашего кинематографа. Примерно такие : "Нет, ну как вы ходите?!..Вся скукожится и идет" . Может быть, мы тоже такое сделаем в клубе?

Жду вашего мнения!
...
джухи:
Vlada писал(а):На одном из сайтов почерпнула идею - форумчанам предлагаю подобрать фото из кинофильмов, подходящие под любимые фразы из нашего кинематографа. Примерно такие : "Нет, ну как вы ходите?!..Вся скукожится и идет" . Может быть, мы тоже такое сделаем в клубе? Жду вашего мнения!
это на каких форумах?ссылку можно? идея хорошая,но у нас же все заполнено тематическими неделями. успевать будем ,нет
...
Ladi Meri:
Vlada писал(а):Уно моменто или Однажды в Венеции (Once in Venice)

Нет такого еще не было. Прикольно))))
Vlada писал(а):На одном из сайтов почерпнула идею - форумчанам предлагаю подобрать фото из кинофильмов, подходящие под любимые фразы из нашего кинематографа. Примерно такие : "Нет, ну как вы ходите?!..Вся скукожится и идет" . Может быть, мы тоже такое сделаем в клубе? Жду вашего мнения!
Мне нравится.
...
janin:
Приветик
Ladi Meri писал(а):Нет такого еще не было. Прикольно))))
Достана рулит
Ladi Meri писал(а):это я предлагаю уже на 2012 год, весь декабрь занят
Хорошая идея
...
Ladi Meri:
Девочки, всем утра доброго!
Вчера вечером посмотрела
"Любовь с первого взгляда"
Да уж что нелегкий, то нелегкий... Уревелась... Но фильм очень понравился. Вряд ли, конечно, буду смотреть второй раз, но я его на всю жизнь запомню...
Поднята проблема терроризма, революции, Индии, Пакистана... и мне захотелось узнать об этом побольше. Может у вас, девочки, есть какие-нибудь материалы об этом. Я бы почитала.
А еще на неделе смотрела фильм
Ну что влюбился? Оказывается я его смотрела и у меня даже диск с этим фильмом есть. Вспомнила его на первых кадрах, но все равно решила освежить в памяти)). Легкая, не побуждающая к размышлениям комедия. Спасибо, Ириш за совет

Очень хорошо провела вечер, смотря ее)))
...
Ladi Meri:
Девочки, привет!
Вчера посмотрела "Как же быть сердцу" Ах, какой фильм

Мне о-че-нь понравился!!! Только концовка не удовлетворила: мне хотелось, чтобы все были счастливы, но... в жизни так не бывает. Каджол такая умница и красавица, обожаю ее
...
janin:
Ladi Meri писал(а):Вчера посмотрела "Как же быть сердцу" Ах, какой фильм Мне о-че-нь понравился!!! Только концовка не удовлетворила: мне хотелось, чтобы все были счастливы, но... в жизни так не бывает
Когда смотрела в первый раз, то же была немного разочарована, но конечно понимала что так все и должно было закончится, удовлетворилась когда узнала что Каджол и Аджай женаты в жизни (смотрела давно

)
...
Ladi Meri:
janin писал(а):удовлетворилась когда узнала что Каджол и Аджай женаты в жизни
Сознание этого меня тоже удовлетворяет)))
Оксан, а ты не знаешь, что там у нас по плану?
...