Регистрация   Вход

Блондинка в законе:

CoolBaba писал(а):
Делена vs Стелена

Глядя на этот треугольник, я вспоминаю чью-то умную мысль: любимый - это не тот человек с которым ты хочешь быть, а тот без которого ты не можешь. Без Стефана Елена вполне может обходиться, а без Деймона нет, что нам показала серия 3x05.
Я думаю, Делена очень бурно разовьется серии к 15 этого сезона, а потом Дей что-нибудь устроит и они снова поссорятся. И сразу явится герой в белом к которому вдруг вернулись чувства и к которому побежит Елена за утешением.

...

Nataliki:

Привет девчонки! prevedВозьмите меня в клуб!

...

Блондинка в законе:

Nataliki, привет. Ну и как обычно: Деймон или Стефан? Делена или Стелена?

...

Nataliki:

Мне нравится Деймон.Но я не за Делену.Как говорит доктор Быков "клинические идиоты должны держаться вместе" drinks .Пусть Елена будет со Стефаном.Хотя мое мнение насчет Елены и Деймона часто меняется.В последних сериях Елена мне стала больше нравиться,да и Стефан в роли подлеца очень даже ничего.Но все таки Деймон!

...

CoolBaba:

» TV Guide: горячий гибрид Клаус

Nataliki, добро пожаловать!

Блондинка в законе писал(а):
Я думаю, Делена очень бурно разовьется серии к 15 этого сезона, а потом Дей что-нибудь устроит и они снова поссорятся. И сразу явится герой в белом к которому вдруг вернулись чувства и к которому побежит Елена за утешением.

А мне кажется Елена бросится в объятия Стефа тогда, когда он будет хорошим именно для нее, перестанет кушать девчонок, это само собой разумеется и принесет аполоджайзы за все свои "ужасные" слова и поступки, а именно, за то, что заметил за Еленой ревность Деймона к Бекки, посмел пытаться ограничить количество выпитого ей спиртного, озвучил, что далеко не все ее планы прекрасны и (о ужос!) заявил ей, что именно она все частенько и портит.
И как только он попросит прощения и пообещает ей больше никогда так не делать (то есть никогда больше не говорить ей правды в лицо), вот тогда он снова будет хорошим, прынцем в своем "светлом образе" (а по мне так безхребетным подкаблучником).
В 9 там серии или в 19 не знаю, но предполагаю, что данное событие произойдет ближе к концу сезона. А Дейка как раз таки будет периодически кого-нидь кушать и лепить правду-матку в лицо.
Но их отношения уже не будут прежними, и как только Лена это поймет – все, окончательный конец Стелены!!! И здравствуй, Делена!!! Мы ( я, так точно) тебя заждались!!!

+ видео Елена и Деймон (немного Стефа и Мейсона)

...

uurta:

девушкиииииииииииииии, ииииииииииииииииииии.....
Если уж не в сериале Делена, то хотя бы в жизни Йенина

Это Йен и Нина на Хэллоуин

...

CoolBaba:

» Когда умрет Клаус?

uurta писал(а):
Если уж не в сериале Делена, то хотя бы в жизни Йенина

ДАААААА!!! УРААААА!!! Никто и не сомневался!!! Я люблю Йенину уже за то, какую прекрасную Делену они нам играют:
Последняя сцена в серии 3х09:
«Я люблю тебя».
«Нет, это я так люблю тебя…»
«Я люблю-прелюблю тебя…»
Голос Кевина за кадром: «Нина,Йен,етить-колотить,восьмой дубль…нельзя п р о с т о произнести текст?»
Уильямсон-Плек: «Набери «Кубиков», пусть озвучку сделают, как надо…в который раз».

Стефан наверняка гроб открыл. Laughing

Чёт Нины нигде нет…) Зато Джозеф почти везде Wink

Не думаю, что Клауса в ближайшее время завалят. Хотя бы потому, что сильна затравочка под названием "спертые гробы". Если Стефан заднюю передачу не включит, мы этим насладимся. Very Happy

...

ДисГармония:

Приветствую! И меня возьмите! Wink

...

CoolBaba:

» Биографии Деймона и Елены

Моя лапа!!!

Нашла обалденные арты, автор Dalila. Кто видел - восхищаемся еще раз:

...

CoolBaba:

ДисГармония, добро пожаловать! Стандартные вопросы: Стефан или Деймон, Стелена или Делена hi

Brili писал(а):
а это точно Нина?

Точно!!! Ok

Это они на ISF Empoweresque Youth & Teen event (29 октября).

Новостей пока нет, поэтому поулыбаемся!

Немного творчества:

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Привет всем. А можно к вам в клуб?

...

CoolBaba:

О, только что увидела! Елизавета, добро пожаловать!
Вопросы на засыпку: Деймон или Стефан, Делена или Стелена? Как давно ты смотришь сериал, нравится ли тебе события, происходящие там? Очень интересно. Wink

Вот потрясающая новость, все забываю выложить. Позор мне Dur

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

CoolBaba писал(а):
О, только что увидела! Елизавета, добро пожаловать!

CoolBaba писал(а):
Вопросы на засыпку: Деймон или Стефан, Делена или Стелена? Как давно ты смотришь сериал, нравится ли тебе события, происходящие там? Очень интересно. Wink

Мне больше нравится Дэймон. Конечно же, я за Делену! Сериал я смотрю с прошлой весны, мне все нравится. Очень интересно. Жду-не дождусь новой серии Smile

...

Енка:

Девушки новенькие ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Я так и не поняла,когда у нас продолжение сериала после перерыва? Sad

...

Блондинка в законе:

Вроде 6 января 10 серия выходит.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню