Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Euphony:

Элви, я не ем мед ваще. К сладкому ранодушна в принципе. Кроме одного-единственного продукта - ШОКОЛАДА)))).
Я наркошу на мясе, овощах и всяких мидиях с креветками)) (рыбу тоже не ем)

...

Lady Elwie:

Юфони, вот ты меня понимаешь )))
а я вот 100% рыбная душа, морепродукты в любом виде и количестве - моя страсть ))
а еще квашеную капусту, с детства, ведерками ))))

Дитеныш явился из школы, у них карантин объявили. Пришел, естественно, довольный, ну как же, прогулять школу на законных основаниях, чем не радость (но покоцают каникулы). Что-то я не помню, чтобы вводились карантины в сезон гриппа, какие-нить ветряночные были, но чтоб так ((

...

Euphony:

Да, каникулы жалко. Еще хуже, если по субботам отрабатывать заставят.

К еде: Элви, я вот с недавнего относительно времени присела основательно на соленые (не мариванные!) огурцы... И желательно - в исполнении свекрови)))

...

Lady Elwie:

Юфони, о да, да, да!! Солененькие огурчики!!!!!!
банку мне, трехлитровую, лично в руки!!

...

Tsvetochek:

Euphony писал(а):
на соленые (не мариванные!) огурцы...

Эт Как? Laughing

Элви держи три по литру)))

...

Miss Amy:

У моего сынишки карантин в школе на три недели обьявили...накрылись рождественские каникулы)))

Фу...сладкое вообще не люблю,зато муж с мелким...хлебом не корми.

...

Lady Elwie:

да... огурчики всегда хороши ))

...

Rusa:

Мммм, жизнь бьет ключом) впереди одни сплошные праздники)))) свадьба (Флер, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!), Рождество и подкрадывающийся Новый год... Класс!!!

Бэс, с повышением (я как обычно сааааамая последняя)))))

Ээээ, девочки, вы чего расхворались то?!?! Низззяя!!! Ну ка быренько выздоравливайте))))

О, карантин)))) до сих пор помню, как сама радовалась симу событию)))) но вот чтоб каникулы из-за этого урезали не помню... неужели было? Тогда могу сказать одно)))) я тады считала это жестокой несправедливостью)))))

...

Arabeska:

Руса, а и фиг с ним, что последняя - СПАСИБО! Баннер классный!
Пы.Сы.: ты там надумала ужо чё-нить, м?

...

Rusa:

Бэс, спасибо))))
Я усердно думаю)))) уже стока бумаги испортила)))) еще день-два и отвечу))))) вопросик знаешь ли не простой))))

...

Arabeska:

Ню-ню... подождём)))

...

mariatos:

девочки, у меня есть история! Very Happy
Ну для начала представиться- я смесь Laughing в самом прямом смысле- ну т.е. я конечно человек.. но моя термоядерная нерусская половина (а она кубинская) постоянно толкает меня на что то эдакое.. не важно- в работе, быту, и усмирять мне ее ох как не просто! Моя вторая натура-лень- как ни прискорбно об этом заявить- но это правда, а так как это- порок( по христианскому вероучению по крайней мере) то я- порочная! Laughing
потом- я:гадаю, общаюсь с миром духов и иногда мне является будущее..
моя же встреча с одним из принцев произошла в реальности- об этом можно прочесть здесь: https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=6402&start=180 девочки мне сказали что это как раз был Война, или тот, кто им прикидывался.. в общем.. впечатление неизгладимое.. и.. достаточно яркое чтобы я заинтересовалась всадниками Апокалипсиса Smile а раз уж наша почитаемая КММ написала такую замечательную сагу... с интерпретацией рассказа о них.. я тут как тут..
давно, честно сказать посматриваю ваши посты.. но все как то не решалась заглянуть... Embarassed
ну как? примете?

...

Lady Elwie:

mariatos, добро пожаловать в Темный Двор ))
повезло тебе... Война вашу компанию лишь слегка припугнул (а мог бы и не слегка), видать, у него было хорошее настроение
но вот вызывать Сильнейших опасно, последствия могут быть необратимыми.

...

Laskiell:

mariatos велкам)))))

ох, пущай это и глупо но я таааааааааак завидую неожиданным каникулам...
*мечтательно* может если эта истерия продлится, в вузах тоже карантин сделают?...ага...как же....

...

Euphony:

mariatos, приветствую в наших рядах))) (я и не знала, что у нас ТАКАЯ тема существует, где ты выложила свою историю). Кубинская половина? Это интересно)), я ваще метисов всяких люблю)) (сама такая))).

Руста, ты где??? Тут тааааакие истории о Войне!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню