Solnyshko:
» Запись из блога. Кeeping watch.
Девочки, добрый вечер!
Хотите, не хотите, а я всё равно доколупалась до всей статьи. Так надеялась на малюсенький личный отрывок, но как-то не свезло...
Обладать часами
"Тренируйте свой ум великими мыслями. Вера в героическое создаёт героев" Бенджамин Дизраэли
Быстрое совершенствование на марафоне и тренировки. Огромное спасибо за все советы и поддержку в блоге на прошлой неделе. Я хотел бы сказать Вам всем, как хорошо идет обучение, но мои 92 кг, давящие на мои бедные икры и колени, несут потери. На прошлой неделе на 15-ой миле, задача пробежать 26 миль 17 апреля внезапно показалась очень, очень пугающей. Если кто-либо увидит бедного парня, который едва может идти и выглядит немного обезумевшим в юго-западном Лондоне на следующих нескольких выходных, то, пожалуйста, помогите ему, так как это буду Я, тренирующийся! Но это действительно достойная причина, и она будет мотивацией для моей цитаты этой недели. Вы можете почитать о благотворительности, для которой я бегу - и я был бы вечно благодарен, если бы Вы смогли уделить немного времени, чтобы спонсировать меня и моих напарников-бегунов - в группе 'Oxglam' в ссылке ниже. Любые пожертвования, большие или небольшие, приветствуются. Спасибо. Это
здесь.
Я думаю, мне лучше перестать наскучивать вам с автомобильными историями и информацией даже при том, что я умираю от желания рассказать Вам, что я думаю, я нашел автомобиль, который сделает этой весну и лето немного более особенными, но я воздержусь! Поскольку это VOGUE.COM в конце концов, и я думаю, что должен говорить о моде (это - классический Мерседес Бенц пятидесятых, между прочим - ах, я чувствую себя намного лучше).
Мода! Я все еще полагаю, что есть очень немного способов информативных модных рекомендаций и подсказок для мужчин. С успеха моего Приложения до сих пор, я вижу, что, безусловно, и за пределами индустрии моды и модных столиц есть потребность для простых, основных рекомендаций относительно моды и стиля для мужчин. Мужские журналы моды часто сосредотачиваются в большой степени на тенденциях моды, подиуме и очень дорогих дизайнерских брендах - большая часть которого далека от бюджетов и приводит в замешательство большинство мужчин. Один из самых больших лондонских модных активов в моих глазах - Савилл Роу. Нигде в мире не существует такое изумительного наследия персонального пошива. Я часто нахожу себе развлечение, погружаясь в небольшую часть замечательной атмосферы и истории этой весьма индивидуальной улицы в Лондоне. Знание, какого портного выбрать снова, довольно пугающе для большинства мужчин. Какую ткань? Какой покрой? За какую цену? Хорошо, что теперь есть новый сервис кроя имени Лоусона Уокера, который может помочь. Начатый в 2010 предпринимателем Сэмом Лоусоном Джонстоном и модельером Мэри Форестир-Уокер, модный дом Лоусона Уокера является несомненно британским и использует крой и наследие Савилл Роу, но с заниженными современными чертами. Используя чистую шерсть и кашемир самых превосходных английских заводов, каждая деталь делается в их мастерской в Лондоне. Они любезно сделали мой костюм для недавнего события, и я должен сказать, я не думаю, что у меня было очень много поздравлений и вопросов об иске Они любезно сделали мой костюм недавно, и я хочу сказать, что не думаю, что комплиментов и вопросов о костюме, который я носил, было слишком много.
Сэм и Мэри действительно упрощают персональный покрой и по менее пугающей стоимости по сравнению с большинством портных Савилл Роу. Их задумка посетить ВАС везде, где удобно, чтобы обговорить весь процесс, от тканей и замеров до финальных штрихов, является настоящим удовольствием и простой идеей. Почему никто не думал об этом прежде? Даже при том, что для меня само посещение Савилл Роу для примерки и т.п. составляет половину волнения для меня. (www. LawsonWalker.com)
Больше моды! Я сказал Вам, что не буду больше говорить об автомобилях... (это 190sl, и я думаю, что влюблён. О, Боже.)
Что может объединить Пола Ньюмэна, Стива Маккуина, Джеймса Дина и Джеймса Бонда? Ну, кроме того, что они выглядядят лучше всех, самые элегантные мужчинами когда-либо ходящие по планете, они также все любили свои быстрые автомобили. Но другой вещью, которою обладают все эти идолы, подобно многим мужчинам, является мягкое пятно больших наручных часов. У Бонда есть его Омега, у Ньюмэна и Маккуина даже был Ролекс, названный в их честь (я думаю, что у меня есть новая цель прежде, чем я умру - иметь часы с моим именем на ней..., человек может мечтать, я полагаю). Нереальные денежные суммы и исследования мужчин включают покупку часов, что по-настоящему иногда меня удивляет. Я хотел бы сказать, что я отличаюсь, но нет. Скоро - мой день рождения и даже при том, что я бесполезен в приобретении подарков, есть время в году, когда я пытаюсь порадовать себя и этом году это Breitling Navitimer 1973го. Сейчас они у меня на запястье и я посматриваю на них с любовью, пока печатаю (я буквально вижу, как женщины, читающие это, закатывают глаза - и я не виню Вас).
Я хожу только к одному человеку, когда прихожу к убеждению, что мне важно купить часы. Его зовут Дэнни Пиццигони и он управляют магазином Клуб Часов в Королевской Галерее, в Мейфэре в Лондоне. Он открыл магазин в 1996, и его уровень персонального обслуживания безупречен. Дэнни и его команда действительно заставляют каждого клиента чувствовать себя совершенно особенным. Сегодня ничто не является слишком большой проблемой, что я считаю чрезвычайно уникальным. Клуб Часов имеет дело с новыми, редкими и старинными предметами, и в настоящее время Вы можете увидеть на витрине мнимые Ролексы Ньюмэна и Маккуина. В первое время я получал удовольствие от встреч с Дэнни, его знание часов изумляло меня (или я был счастлив только слушать его, выпивая сделанную им чашку кофе и с Фрэнком Синатрой, играющим на заднем фоне?) Так или иначе, независимо от того, что это было, я продался и не был с тех пор в другом магазине часов. Я не могу сильнее порекомендовать Дэнни и его команду.
(Ох, права Светик, сплошная реклама! Но мне понравилось описание шатающегося обезумевшего человека на выходных
)
А первую фотку из его квартиры, значит, никто не занял??? Которая в кресле??? Тогда моя!!! У меня при виде этого кресла и Дэвида в нём такие
нездоровые очень даже здоровые эротические фантазии возникают!!!
...
May Monro:
Solnyshko Бонжур! спасибо за статью!!!!!!

ща заставлю себя навести фокусировку и прочесть!
Solnyshko писал(а):Сейчас они у меня на запястье и я посматриваю на них с любовью, пока печатаю (я буквально вижу, как женщины, читающие это, закатывают глаза - и я не виню Вас).
я утром тоже пробежалась по тексту что могла понять, вот эта фраза меня насмешила утром))))))))))
Solnyshko писал(а):А первую фотку из его квартиры, значит, никто не занял??? Которая в кресле??? Тогда моя!!! У меня при виде этого кресла и Дэвида в нём такие нездоровые очень даже здоровые эротические фантазии возникают!!!
Заметано! если честно мне все до одной нравятся, я не могу отдать предпочтение какой то одной... хоть разорвись((
Aurora писал(а):Размечталась розовая девушка -Монроша!
ой держите меня семеро! ты наша Розовая пантерка))
...
Aurora:
Солнышко!!!!!!!!!!!!!
Спасибо за статью, труженица ты наша!
Solnyshko писал(а):Если кто-либо увидит бедного парня, который едва может идти и выглядит немного обезумевшим в юго-западном Лондоне на следующих нескольких выходных, то, пожалуйста, помогите ему, так как это буду Я, тренирующийся!
Ох, я с
Иркой готова нести его на плечах, как санитарки раненых бойцов с поля боя!
Solnyshko писал(а):Я думаю, мне лучше перестать наскучивать вам с автомобильными историями и информацией даже при том, что я умираю от желания рассказать Вам, что я думаю, я нашел автомобиль, который сделает этой весну и лето немного более особенными, но я воздержусь! Поскольку это VOGUE.COM в конце концов, и я думаю, что должен говорить о моде (это - классический Мерседес Бенц пятидесятых, между прочим - ах, я чувствую себя намного лучше).
И все равно на машинки свернул!
Solnyshko писал(а):Что может объединить Пола Ньюмэна, Стива Маккуина, Джеймса Дина и Джеймса Бонда?
Solnyshko писал(а):У Бонда есть его Омега
Бальзам на мое сердце, любящее Дж.Бонда!!!
May Monro писал(а):ой держите меня семеро! ты наша Розовая пантерка))
Ну ты же в розовой одежке!

Вот поэтому так и написала!!!
beЗlikaya писал(а):оооо...нецензурные мысли о "розовой"
Фи на вас с
Монрошкой!!!

Я имела в виду "розовая" одёжка! А вы , редиски, не то подумали!
Solnyshko писал(а):А первую фотку из его квартиры, значит, никто не занял??? Которая в кресле??? Тогда моя!!! У меня при виде этого кресла и Дэвида в нём такие нездоровые очень даже здоровые эротические фантазии возникают!!!
Наташик, там ЛЮБАЯ фотка эротические фантазии вызывает!!!

Уж больно хорош! Аж глаза болят когда смотрю!!!!
...
genazwale:
Добрый вечер, дорогие!!!! Ну что распределили фотки Дэвида??????? А я хитро молчала...... Хи-хи...... Одну для себя заныкала....

И вообще, твёрдо решила бежать с Дэвидом марафон, бежать буду вцепившись в его труселя..... А идея марафонского пробега по странам СНГ мне ндравится.... А как со странами. что в СНГ не входят - Латвия. Эстония, Грузия????? Надо маршрут разработать. шобы никого не обидеть.....
...
BeЗlikaya:

(Монрош, я про эту фотку говорила!)
genazwale писал(а):бежать буду вцепившись в его труселя...

до ближайших кустов?
...
Romina:
genazwale писал(а):А как со странами. что в СНГ не входят - Латвия. Эстония, Грузия????? Надо маршрут разработать. шобы никого не обидеть...
Нина, добрый вечер. сорри, лучше сказать марафон по странам фан-клуба.
А за что он марафон побежит по нашим странам? Какую завлекалку придумаем? Мода и стиль народов мира?

Думаете купится на это? К сожалению, производством машин наши страны не сильны. Для Дэвида машинки были бы сильным мотиватором.
genazwale писал(а):Одну для себя заныкала..
Да-а-а
beЗlikaya писал(а):Дэвид, я рада, что такие прически ты больше не делаешь!

И очки такие на надеваешь.
Девид Ганди – один из самых успешных моделей мужчин, неоднократно становился лицом Dolce&Gabbana. К тому же в молодости встречался с Мадонной. От него – рецепт рыбы.
Девид Ганди: Сибас по-тайски
Сделать корзинку из фольги и высыпать с нее рис для готовки. Добавить тонко нарезанные овощи – любые. Мои любимые: морковь, стручковый горох, капуста бок чой. Можно также использовать зеленый лук, фиолетовуб фасоль или даже горох. Сверху выложить 2 филе сибаса.
В кухонном комбайне перемешать маленький пучок листьев кинзы, один стебель лемонграсса, немного имбиря, 1 ч. л. сезамового масла, 3 ст. л. соевого соуса, сок ил половины лайма, 3/4 банки кокосового молока. Или же все мелко порезать и перемешать в банке.
Полить соусом блюдо и запечатать фольгу, чтобы она не касалась рыбы. Запекать при 200С в духовке приблизительно 40 мин.
Я обожаю кушать прямо с фольги – так не нужно мыть посуду.
...
Kimi:
Всем самое, самое доброе утро и оно действительно доброе, так как я снова с вами!
По всем страшно соскучилась,
а особенно по Дэвиду.
Всех целую, обнимаю, вечером увидимся.
Вот притащила собственного, пока от семьи была отлучена, развлекалась с ним и догадайтесь где?
IrinaMD писал(а):Romina писал(а):Девид Ганди – ..... К тому же в молодости встречался с Мадонной.
Это шо ещё за ересь? Прям нельзя на несколько дней без присмотра оставить!
В молодости - это че лет в 16 что ли?

Вот уж точно, нельзя вас на долго оставлять.
...
Romina:
ВСЕМ ПРИВЕТ!
КИМИ, ИРА! С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!
Solnyshko писал(а):Romina писал(а): Кстати, последняя статья Дэвида исчезла из его блога. Его. кажется тоже забанили!
По ходу, в это время статья просто редактировалась.
Там добавился хвостик про вечеринку 15летия Вога (нифига путного, только благодарности и перечисление кто там был) и сменились фотки.
Перевела оставшийся кусочек
Последнее по счету, но, безусловно не по важности это вечеринка, посвященная празднованию 15 годовщины VOGUE.COM в новом W отеле. Я думаю, что люди должны думать, что я владею новым W отелем (Хотелось бы!)
На ней присутствовали спонсоры короткометражного фильма Away We Stay, в котором я снимался в прошлом году, так что фильм показывали в вестибюле, где его могли видеть все входящие гости, в каждой комнате, где стояли TV-панели (Полагаю, это один из способов заставить людей заснуть). Это было уже третье событие, которое я посетил в W отеле, который стал самым востребованным местом для проведения вечеринок и понятно почему – это прекрасное место для тусовок. Вечеринка была не только посвящена моде и людям моды, как это и должно было у VOGUE.COM, но стала еще и самым востребованным событием, поскольку в ней приняли участие замечательные люди – великолепная Долли Джонс (главный редактор Vog, которая должна мириться с моим присутствием даже после завершения вечеринки, спасибо тебе Долли – ты сделала эту вечеринку), прекрасная Лора Бэйли, Эллис Темперли, Мэтью Вильямсон, Джулиан Макдональд, Генри Холланд, Патрик Грант и один из выдающихся гостей и событий этого вечера, осчастлививших всех женщин (и если быть честным, то и мужчин) своим присутствием – Колин Ферт. В конечном счете это была особенная вечеринка с приятными людьми, - свидетельство ежедневного труда каждого, кто посвятил себя работе VOG.COM.
Solnyshko писал(а):Такое очучение, что это не про Дэвида!
Что только не пишут в этом Интернете, да, не очень вяжется с Дэвидом, такое впечатление, что просто прилепили имя для повышения рейтинга статьи. наш Дэвид - гарантия высокого рейтинга.
Ale-fti-nA писал(а):Romina ! отдавай корону!
Отдаю! Добро пожаловать,
LenkaKissa.
Ale-fti-nA писал(а):появилась 17 глава!
А у меня сайт не грузится, выдает ошибку, блин.
...
Romina:
IrinaMD писал(а):Надо срочно новое письмо-комент придумывать!!!
Девочки, честно у меня никаких мыслей для коммента нет, кроме предложения пробежаться по нашим странам, может еще раз про
нашу любовь к Дэвиду? Может что-то про кино, хотя я не читала откликов про этот фильм, кроме того, что Дэвид стеснялся поцеловать Хелен Кристенсен.
IrinaMD писал(а):А вот тут поподробнее! Чего это они ещё после вечеринки вместе делали?!!
Про это все молчат, может вместе гостей провожали или оперативку проводили: Так, Дэвид, что ты сегодня сделал на благо Моды?
IrinaMD писал(а):Я тебе в личку скину!
Ирочка, спасибо!!!
...
IrinaMD:
Каталина
Romina писал(а):Про это все молчат, может вместе гостей провожали или оперативку проводили: Так, Дэвид, что ты сегодня сделал на благо Моды?

Или:
Дэвид! Да что ж это такое! Почему опять пятно от сандвича на твоём галстуке?!! Его ж ещё под расписку обратно в магазин сдавать!
Romina писал(а):Может что-то про кино, хотя я не читала откликов про этот фильм, кроме того, что Дэвид стеснялся поцеловать Хелен Кристенсен.
Зато она не стеснялась

Но можно и про фильм, типа, лиха беда начало! Да и про марафон можно, что мы поддерживаем его в этом нелёгком и благородном деле... заодно предложить и у нас тут побегать на благо чего-нибудь... ну или кого-нибудь... то есть нас

А уж мы то по всему маршруту с помпонами выстроимся!
ДЭ
ВИД
ДЭ
ВИД
ДЭ
ВИД
...
Romina:
IrinaMD писал(а):И главное, чтоб он нам всем вызов сделал!!! Деньги мы как-нибудь нашкребём... а вот жить хотим исключительно у него в квартире!
Ира! Идея!
Итак, Дорогой Дэвид! Твой интернациональный фан клуб намерен внести свою скромную лепту в дело искоренения бедности и принять участие в Лондонском марафоне. Только жить нам негде, поэтому вышли нам приглашение и свой адрес (желательно и номер телефона. а то вдруг тебя не будет дома и ты не узнаешь, что мы уже в Лондоне), ключи оставь под ковриком. Мы уже выбежали, жди!
...
Romina:
Дорогой Дэвид, твой интернациональный клуб намерен внести свой скромный вклад в дело искоренения бедности в мире и принять участие в марафоне. Мы будем бежать из России (или откуда еще) и это будет нашей подготовкой к марафону. С пламенным приветом!
Hi, David! Your international fan club intends to make its modest contribution to the eradication of poverty in the world and take part in the London Marathon at April 17. We will run from Russia (Ukraine, Georgia, Latvia, Estonia, Belarus) to London and it will be our preparation for the marathon. On fervent greetings!
...
Ale-fti-nA:
Romina писал(а):На ней присутствовали спонсоры короткометражного фильма Away We Stay, в котором я снимался в прошлом году, так что фильм показывали в вестибюле, где его могли видеть все входящие гости, в каждой комнате, где стояли TV-панели (Полагаю, это один из способов заставить людей заснуть)
надо написать что мы всем клубом садимся смотреть его фильм и все рекламные ролики, всё уже затёрли до дыр! и нам совсем спать не хочется

...хочется спать только с ним!
...
May Monro:
Гарем привет)))
Nira писал(а):Если его мучают всякие папарацци и навязчивые поклонники, он может и не оценить соль шутки
кстати согласна с Нирой. Но текст очень и очень прикольный)))) я прочитав сразу поняла что это шутка, но уместна ли она в данном случае? возможно он очень серьезно относится к этому марафону
...
Ale-fti-nA:
IrinaMD писал(а): Но мы его хотим поддержать юмором...
думаю всё он поймет! с юмором всё нормально у него

! (я вообще предложила за него пробежать марафон , и меня пустили в блог с этой "шуткой")
плюс надо дать ссылку на нашу галерею или нашу тему

, пусть почитает через переводчик, а когда увидит нашу коллекцию фоток!

а наши авки и баннеры!
...