Lexie Gray:
Ой, девочки, большое спасибо!!!

Безумно приятно. Очень рада, что это игра свела меня с Вами. Всех люблю, цАлую!*
...
Mysterious:
Летик и Лексик, девочки, простите, что с опозданием, (лучше поздно, чем никогда
) С Днём Рождения Вас!
...
Tyumensquirrel:
Понимаю, что времени еще много, но все-таки...Как насчет того, чтобы сыграть между 23 февраля и 8 марта в какую-нибудь партию,м? Маски выбрать соответственно мужские и женские, что-нибудь замутить типа "борьбы полов" в рамках партии, или типа как у меня многие знакомые выражаются: "как подаришь на 23е, так и проведешь 8ое"))).
Желающие?Предложения? и т.д. и т.п., не стесняемся))).
...
moran:
Tyumensquirrel писал(а):Желающие?Предложения? и т.д. и т.п., не стесняемся))).
Желающий номер 1)))))))
может, всякие политики?) или сказочные герои?))
...
Фройляйн:
Я не очень понимаю, что именно вы предлагаете, но я
желающий №2.
...
Santi:
Можно просто знаменитостей обыграть. Идея прелесть. Я тоже в игре. Нужно только найти того, кто возьмется мэром быть.
Кит, буду мафить - тебя первым ходом пристрелю )))
...
Топаз:
О, смотрю сбор на очередную сезонную игру начинается)
Фро, рада видеть, ближе к игре поясним а в процессе все поймешь

Единственно скажу что во время игры на другие дела в интернете лично у меня время не бывает. это я так просто предупредить)
Tyumensquirrel писал(а): Маски выбрать соответственно мужские и женские, что-нибудь замутить типа "борьбы полов"
Мне почему-то в голову приходят эти праздники в офисах) Можно обдумать эту тематику если кому понравится.
Santi писал(а):Кит, буду мафить - тебя первым ходом пристрелю )))
Сначала узнать надо)
Santi писал(а): Нужно только найти того, кто возьмется мэром быть.
Я подумываю над этой должностью.
...
Leleta:
Tyumensquirrel писал(а):Маски выбрать соответственно мужские и женские, что-нибудь замутить типа "борьбы полов" в рамках партии
Прикольная идея
Фройляйн писал(а):Я не очень понимаю, что именно вы предлагаете, но я желающий №2.
Фро, молодец!!!
//А с непонятностями мы поможем!

Ты правила в начале тему читала?
Santi писал(а):Кит, буду мафить - тебя первым ходом пристрелю )))
Сперва ее узнать нада
Топаз писал(а):Я подумываю над этой должностью.
Красотка!
А начну-ка я агитацию...
...
Whitney:
Я тоже - за!
...
Топаз:
Leleta писал(а):Красотка!
А начну-ка я агитацию...
Ну это еще не факт. я думаю)
Может мне поиграть захочется таки)
...
Leleta:
Топаз писал(а):Ну это еще не факт. я думаю)
А че тут думать?

Ты ж хотела помэрить
//или это ты меня шантажируешь? ))
...
Фройляйн:
Топаз писал(а):Фро, рада видеть, ближе к игре поясним а в процессе все поймешь
Надеюсь на это.
Топаз писал(а):Единственно скажу что во время игры на другие дела в интернете лично у меня время не бывает. это я так просто предупредить)
Это сильно настораживает. А сколько дней длится одна игра? И на реал хотя бы времени хватает?
...
Топаз:
Фройляйн писал(а):Это сильно настораживает. А сколько дней длится одна игра? И на реал хотя бы времени хватает?
Игра длится ну дней 10. По занятости в принципе похоже не наши вечеринки.
Но тут не надо особенно успевать за диалогами, можно там вечером все перечитывать и высказывать мнение.
Есть люди которые играют только по вечерам - так как с работы в интернет не могут заходить, и ничего.
Есть такие что одновременно 2 игры играют. Как кому получается.
Стоит попробовать чтобы понять. На крайний случай если у кого не получается играть дальше - времени нет, то можно попробовать поискать замену.
...
Фройляйн:
Топаз писал(а):Игра длится ну дней 10. По занятости в принципе похоже не наши вечеринки.
Как долгоооо.
Топаз писал(а):Но тут не надо особенно успевать за диалогами, можно там вечером все перечитывать и высказывать мнение.
Ага, уже легче.
Топаз писал(а):На крайний случай если у кого не получается играть дальше - времени нет, то можно попробовать поискать замену.
Если что, я просто попрошу меня застрелить следующей.
...
moran:
Фройляйн писал(а):Если что, я просто попрошу меня застрелить следующей.
и что это за настрой??
тогда уж вместо меня))
а то меня всегда первой убивают))
...