Nereis:
Цитата:читая "Мой, только мой", я умирала от смеха, например, споры насчет возраста Джейн, или про маршмэллоу.
О да...
Цитата: – Ты теперь в одном ряду с худшими представителями человечества.
– Что?
– Вместе с Бостонским Душителем и Сыном Сэма.
– Уж не преувеличиваешь ли ты?
– Отнюдь. – Он покачал головой, взгляд его сочился отвращением. – Я женился на убийце "Лаки чармс".

Я тоже первую книгу Филлипс прочитала "Мой, только мой" масса восторга

ведь до неё ничего подобного раньше мне в руки не попадалось, потом естественно ушла вся серия.
Magdalena писал(а):Серия "Игроки в гольф" тоже понравилась. Особенно "Неженка".
Не в восторге от "Неженки" что Дали - какой-то один сплошной комплекс неполноценности, что Франческа - инфантильная стерва... Бр-р-р...
...
Milli:
Magdalena писал(а):Какое-то начало нудное...Я застряла на том моменте,когда герой-мотоциклист
Вот-вот! Мне тоже начало ну оооочень нудным показалось... и мотоцилист этот тоже не впечатлил, особенно внешностью (при всем моем уважении к байкерам, меня как-то не зацепило

) Вот и забросила.. Но, чувствую, а безрыбье и рак рыба, так что скоро придется браться и за "Спичку", и за "Первую Леди"....
Ханжа писал(а):Кажись все англоязычные леди ринулись читать 5-ю Лихорадку. Но новую тему перевода я не нашла, видать еще не распределили кто за что берется.
А тема с переводом еще и не открыта

Надо еще немного подождать - и перевод появится, сейчас все в процессе
Магдалена, а как тебе роман
"Медовый месяц"? Для меня этот роман вообще стоит в стороне от всех остальных произведений Филлипс...
...
Иса:
Кастинг на роли в "Помечтай немножко" у меня прошли эти актёры:
Чип: Мейсон Вейл Коттон
Рэчел: Рэйчел МакАдамс
Гейб: Дилан МакДермотт
Этан: к сожалению среди вариантов нет Джесси Спенсера, поэтому выбираю Джастина Хартли
Кристи: Мэри Элизабет Уинстед
...
Magdalena:
Milli,а почему для тебя "Медовый месяц" стоит особняком?Не понравился?Ну не знаю.По мне,так нормальный роман.Мне он нравится.Просто категория у него немного другая-трагический немножко.Более серьезный,я бы сказала.Взять хотя бы "Звезд":"Ты,только ты"-там и похищение,и изнасилование,и покушение на убийство;"Рожденный очаровывать"-легкий,непринужденный стиль,конечно,там тоже не всё так однозначно-воспоминания Дина о детстве и раскаяние Эйприл в грехах молодости меня очень тронули.Я редко воспринимаю проблемы главных героев всерьез.Но читая СЭФ,я могу даже прослезиться и при хэппи-эндах,и при описании переживаний героев.
...
Mint:
Magdalena писал(а):А вообще серия "Звезды Чикаго" такая классная...прям не могу .
Согласна. С "Рождённый очаровывать", можно сказать, началось моё увлечение ЛР. После неё полезла искать все книги Филлипс, а по пути и других авторов зацепила. Спортивную серию перечитывала несколько раз. Сначала самым любимым был "Мой, и только мой", а потом "Ты, только ты" занял его место. Мне обычно героини в романах по боку, но Фэб очень нравится, Шуга тоже, кстати.
Magdalena писал(а):Но читая "Мой, только мой", я умирала от смеха, например, споры насчет возраста Джейн, или про маршмэллоу.
Лидер моего хит-парада смешных моментов - танец Джейн под "Полёт шмеля".
...
Ольга-А:
Magdalena писал(а):.А вам самим как этот роман?
В сравнение с другими мне Спичка нравится меньше, но думаю я просто не доросла, всё же это в первую очередь не роман а история жизни ИМХО
Ханжа писал(а):Люди, оказывается все клубы и темы почти вымерли, одни мы стойкие оказались.
Клуб Линдсей живет и процветает!
Иса писал(а):Рэчел: Рэйчел МакАдамс
Я на голосование опоздала, но Рейчел МакАдамс обожаю, победы ей!
...
фунтик:
[b]Magdalena приветик[/b]
Я сама здесь не давно но в восторге полном.
Мне "Спичка" тоже в начале шла туговато,но гдето с середины пошло повеселей и поинтересней.
Согласна с мнением что некоторые книги читала по 100раз ,а некоторые один и все не тянет.
Но ведь это нормально не может нравится все,поэтому мы в клубе.
...
фунтик:
Девочки не могу не поделится,хохотала пол ночи.Читала любовный роман левый.
На середине книги главного героя ранят в перечисляю:ногу,еще кудато и главное в
мозг!!!
Не в голову,висок ,а именно в мозг.Я хохотала на весь дом,разбудила мужа,он говорит :Ты сошла с ума,а я нет я ранена в мозг.
Думаю все равно добью до конца.Герой конечно выживает,но меня решили прикончить.
В самом конце его опять ранят в бок.Он лежит полутруп,увидел героиню страшно возбудился.Она ему ты же ранен,а он отвечает перевернусь на другую сторону.
Так тянуло размножатся.

Я сама чуть не скончалась.
После таких" романов" молишся на авторов как Филлипс честь им и хвала.
...
niklasss:
Фунтик писал(а):

Иногда такое прочитаешь, что просто

.Ладно если это перевод -простительно (хочется потом правда переводчикам таким

), а когда российский автор? Такие выверты слов и выражений - просто умора...
Цитата: как Филлипс честь им и хвала.
+1.
Можно мне название этого шедевра в спойлер? ...
Magdalena:
Ахахах :-) ранение в мозг...думала,что умру со смеху.Но нет!Окончательно меня добило возбуждение героя,и то,что он перевернется на другой бок.

Не подскажете,что это за книга?:-)
...
Mint:
Я как-то читала книгу, где гг, пирата ранили в я**а. Последствия - одного лишился.
...
Nereis:
Что же это за "шедевр" такой?!! Я только прочтя твой отзыв под стол упала
Впрочем может у главного героя мозг не жизненно важнный орган))) такое бывает.
Цитата: После таких" романов" молишся на авторов как Филлипс честь им и хвала.
Эт точно

Побольше бы таких как СЭФ, а не "раненых в мозг"
...
Mint:
фунтик писал(а):Не в голову,висок ,а именно в мозг.
Скорее всего, переводчики постарались.
...
marakesh:
Всем привет вижу у вас тут живенько.
Я тут недавно перечитывала "Мой и только мой". Не роман, а прелесть! Такие книги сейчас мало выходят в свет. Единственный похожий по стилю чем-то роман на днях прочитала К. Хокинс "Ничего не обещай". В романе много юмора и симпатичных гг.
...
lesochek:
Леди, какой у вас тут большой клуб любителей СЭФ собрался

сама обожаю эту писательницу. Знакомство с ее творчеством началось с "Блестящей девочки" - мне понравилось, но как-то не очень зацепило, а потом случайно попался роман "Мой, только мой" и тут меня прорвало - прочитала сначала взахлеб всю серию про футболистов, ну а потом и все остальные книги. С тех пор СЭФ мой любимый автор, а "Мой, только мой" уже даже не знаю сколько раз перечитала и чувствую, что буду читать еще.
ну и хочу присоедениться к голосованию
Эдвард Стоун - Престон Бэйли
Рэчел Стоун - Рэйчел МакАдамс
Гейб Боннер - Джеймс Дэнтон
Этан Боннер - Пол Уокер
Кристи Браун - Холли Мари Комбс
...