Регистрация   Вход

Шайна: > 16.05.17 09:22

Мальвина писал(а):
Наташа, спасибо! Flowers

Пожалуйста, Оля. rose

...

LiLinochka: > 16.05.17 09:49

Наташа, спасибо за эпилог,он невероятно счастливый tender tender

...

Шайна: > 16.05.17 09:54

LiLinochka писал(а):
Наташа, спасибо за эпилог,он невероятно счастливый tender tender

Пожалуйста, Лина. rose

Счастье должно было прийти и оно пришло. Wink

...

Ани: > 16.05.17 09:57

Наташа,спасибо за эпилог! wo Very Happy
Все отлично у Леры и Макса... tender Гормоны играют,конечно,но это проходит. Wink

...

lorka: > 16.05.17 10:11

Всем привет!
Мне кажется, что Максим будет не против родить и четвёртого ребёнка. Когда старшие подрастут. А, чтоб не скучно было. rofl
В счастье семьи Логиновых совсем не сомневалась,- это было видно невооружённым глазом с первой секунды.
Приятно удивлена, что и у Даниила тоже есть малыш.Молодцы!
Натуль, спасибо!

...

Шайна: > 16.05.17 10:14

Ани писал(а):
Наташа,спасибо за эпилог! wo Very Happy

Пожалуйста. rose

Ани писал(а):
Все отлично у Леры и Макса... tender Гормоны играют,конечно,но это проходит. Wink

Гормоны имеют свойство успокаиваться рано или поздно. А в остальное время Лерка адекватная, Макс ее очень любит. Laughing

lorka писал(а):
Всем привет!

Привет, Лора. preved

lorka писал(а):
Мне кажется, что Максим будет не против родить и четвёртого ребёнка. Когда старшие подрастут. А, чтоб не скучно было. rofl

rofl Думаю, Лера не согласится, ей же с животом ходить, а потом и остальные прелести материнства разгребать. Правда, с таким помощником как Макс можно и еще родить. Разберутся, может и уболтает он жену. Она вон удивлялась, что он ее на авантюры подбивает, а вдруг снова подобьет? Wink

lorka писал(а):
В счастье семьи Логиновых совсем не сомневалась,- это было видно невооружённым глазом с первой секунды.

Да, я тоже в них не сомневалась.

lorka писал(а):
Приятно удивлена, что и у Даниила тоже есть малыш.Молодцы!

А как иначе-то? Хотел он ребенка, получил. Во второй части расскажу и об их счастье. Главное, чтобы уместились все герои в той части. Hun

lorka писал(а):
Натуль, спасибо!

Пожалуйста. rose

...

Соечка: > 16.05.17 12:14

Спасибо!
Иной жизнь Лерки и Максима я и не представляла. Любят друг друга и детей ,и счастливы.

...

Шайна: > 16.05.17 12:16

Соечка писал(а):
Спасибо!

Пожалуйста, Елена. rose

Соечка писал(а):
Иной жизнь Лерки и Максима я и не представляла. Любят друг друга и детей ,и счастливы.

И это здорово, что у них вот так все идет. Smile

...

Смородинка: > 16.05.17 12:51

Я думаю мало женщин которые думают, что хотят много детей! Не задумываются! А потом хоп! И такая радость! У самой так было! Спасибо!!!!

...

Шайна: > 16.05.17 12:52

Смородинка писал(а):
Я думаю мало женщин которые думают, что хотят много детей! Не задумываются! А потом хоп! И такая радость! У самой так было! Спасибо!!!!

Пожалуйста. rose

...

ma ri na: > 16.05.17 13:13

Наташа, спасибо за продолжение))
Ах, какая встреча с бывшей! Правильно, что имеем не храним.... Но это и к лучшему, теперь у Максима есть любимый Еж, семья и прелестные ежата, а скоро будет пополнение)))) Счастье, стой!(с)
Какой замечательный эпилог, вернее, его часть спасибо))))

...

таняюшка: > 16.05.17 13:14

Наташ, спасибо за такой прекрасный эпилог для семьи Леры и Максима! Ещё один малыш, как это хорошо, даже не смотря на всплеск гормонов Леры, всё это можно пережить. И Максим, каков хитрец!, уже обговорил такой вариант с детьми! Умница, отличный папа!
СПАСИБО! Flowers Жду второй эпилог, возможно будет и ... третий, героев ещё много? rofl

...

Татьянка: > 16.05.17 13:38

Спасибо за чудесный, сказочный эпилог.

Заслужили они счастье. После через что они прошли.
Жду следующий эпилог.

...

Шайна: > 16.05.17 13:52

ma ri na писал(а):

Привет-привет, Марина! preved

ma ri na писал(а):
Наташа, спасибо за продолжение))

Пожалуйста. rose

ma ri na писал(а):
Ах, какая встреча с бывшей! Правильно, что имеем не храним.... Но это и к лучшему, теперь у Максима есть любимый Еж, семья и прелестные ежата, а скобу будет пополнение)))) Счастье, стой!(с)

А то! Муз решил подсунуть Лике такую вот встречу. Люблю я, знаешь ли, когда жизнь все расставляет по местам. Вот кинула она влюбленного парня, свинтила в светлую даль, а толку? Парень-то выплыл, построил свою империю, женился, дети. А она так и скачет по мужикам. Tongue

ma ri na писал(а):
Какой замечательный эпилог, вернее, его часть спасибо))))

Да, в эту часть остальные не уместились, ибо некоторые товарищи (не будем показывать пальцем на семью Логиновых) решили занять все пространство.

таняюшка писал(а):
Наташ, спасибо за такой прекрасный эпилог для семьи Леры и Максима! Ещё один малыш, как это хорошо, даже не смотря на всплеск гормонов Леры, всё это можно пережить. И Максим, каков хитрец!, уже обговорил такой вариант с детьми! Умница, отличный папа!

Пожалуйста. rose

Максих вообще с самого начала был хитросделанным мужчиной. Сразу запал на Лерку, увивался вокруг, увлек, расположил к себе, женился, ребенка сделал, сейчас второго. В карьере помогает, по дому помогает, с детьми сидит. Куда Лерке-то рыпаться? И надо ли? Нет, конечно, радуется себе. Laughing

таняюшка писал(а):
СПАСИБО! Flowers Жду второй эпилог, возможно будет и ... третий, героев ещё много? rofl

Не дай Бог третий пилог! Shocked rofl Нет, запихаю всех во вторую часть. Пусть только рыпнутся, отправлю в угол на колени на горохе стоять.

Татьянка писал(а):
Спасибо за чудесный, сказочный эпилог.

Пожалуйста. rose

Татьянка писал(а):
Заслужили они счастье. После через что они прошли.

Конечно, путь к счастью был долгим.

Татьянка писал(а):
Жду следующий эпилог.

Думаю над ним.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение