Мальвина:
16.05.17 09:21
Наташа, спасибо!
...
Шайна:
16.05.17 09:22
Мальвина писал(а):Наташа, спасибо!
Пожалуйста,
Оля.
...
LiLinochka:
16.05.17 09:49
Наташа, спасибо за эпилог,он невероятно счастливый
...
Шайна:
16.05.17 09:54
LiLinochka писал(а):Наташа, спасибо за эпилог,он невероятно счастливый
Пожалуйста,
Лина.
Счастье должно было прийти и оно пришло.
...
Ани:
16.05.17 09:57
Наташа,спасибо за эпилог!
Все отлично у Леры и Макса...
Гормоны играют,конечно,но это проходит.
...
lorka:
16.05.17 10:11
Всем привет!
Мне кажется, что Максим будет не против родить и четвёртого ребёнка. Когда старшие подрастут. А, чтоб не скучно было.
В счастье семьи Логиновых совсем не сомневалась,- это было видно невооружённым глазом с первой секунды.
Приятно удивлена, что и у Даниила тоже есть малыш.Молодцы!
Натуль, спасибо!
...
Шайна:
16.05.17 10:14
Ани писал(а):Наташа,спасибо за эпилог!
Пожалуйста.
Ани писал(а):Все отлично у Леры и Макса...
Гормоны играют,конечно,но это проходит.
Гормоны имеют свойство успокаиваться рано или поздно. А в остальное время Лерка адекватная, Макс ее очень любит.
lorka писал(а):Всем привет!
Привет,
Лора.
lorka писал(а):Мне кажется, что Максим будет не против родить и четвёртого ребёнка. Когда старшие подрастут. А, чтоб не скучно было.
Думаю, Лера не согласится, ей же с животом ходить, а потом и остальные прелести материнства разгребать. Правда, с таким помощником как Макс можно и еще родить. Разберутся, может и уболтает он жену. Она вон удивлялась, что он ее на авантюры подбивает, а вдруг снова подобьет?
lorka писал(а):В счастье семьи Логиновых совсем не сомневалась,- это было видно невооружённым глазом с первой секунды.
Да, я тоже в них не сомневалась.
lorka писал(а):Приятно удивлена, что и у Даниила тоже есть малыш.Молодцы!
А как иначе-то? Хотел он ребенка, получил. Во второй части расскажу и об их счастье. Главное, чтобы уместились все герои в той части.
lorka писал(а):Натуль, спасибо!
Пожалуйста.
...
Соечка:
16.05.17 12:14
Спасибо!
Иной жизнь Лерки и Максима я и не представляла. Любят друг друга и детей ,и счастливы.
...
Шайна:
16.05.17 12:16
Пожалуйста,
Елена.
Соечка писал(а):Иной жизнь Лерки и Максима я и не представляла. Любят друг друга и детей ,и счастливы.
И это здорово, что у них вот так все идет.
...
Смородинка:
16.05.17 12:51
Я думаю мало женщин которые думают, что хотят много детей! Не задумываются! А потом хоп! И такая радость! У самой так было! Спасибо!!!!
...
Шайна:
16.05.17 12:52
Смородинка писал(а):Я думаю мало женщин которые думают, что хотят много детей! Не задумываются! А потом хоп! И такая радость! У самой так было! Спасибо!!!!
Пожалуйста.
...
ma ri na:
16.05.17 13:13
Наташа, спасибо за продолжение))
Ах, какая встреча с бывшей! Правильно, что имеем не храним.... Но это и к лучшему, теперь у Максима есть любимый Еж, семья и прелестные ежата, а скоро будет пополнение))))
Счастье, стой!(с)
Какой замечательный эпилог, вернее, его часть спасибо))))
...
таняюшка:
16.05.17 13:14
Наташ, спасибо за такой прекрасный эпилог для семьи Леры и Максима! Ещё один малыш, как это хорошо, даже не смотря на всплеск гормонов Леры, всё это можно пережить. И Максим, каков хитрец!, уже обговорил такой вариант с детьми! Умница, отличный папа!
СПАСИБО!
Жду второй эпилог, возможно будет и ... третий, героев ещё много?
...
Татьянка:
16.05.17 13:38
Спасибо за чудесный, сказочный эпилог.
Заслужили они счастье. После через что они прошли.
Жду следующий эпилог.
...
Шайна:
16.05.17 13:52
Привет-привет,
Марина!
ma ri na писал(а):Наташа, спасибо за продолжение))
Пожалуйста.
ma ri na писал(а):Ах, какая встреча с бывшей! Правильно, что имеем не храним.... Но это и к лучшему, теперь у Максима есть любимый Еж, семья и прелестные ежата, а скобу будет пополнение))))
Счастье, стой!(с)
А то! Муз решил подсунуть Лике такую вот встречу. Люблю я, знаешь ли, когда жизнь все расставляет по местам. Вот кинула она влюбленного парня, свинтила в светлую даль, а толку? Парень-то выплыл, построил свою империю, женился, дети. А она так и скачет по мужикам.
ma ri na писал(а):Какой замечательный эпилог, вернее, его часть спасибо))))
Да, в эту часть остальные не уместились, ибо некоторые товарищи (не будем показывать пальцем на семью Логиновых) решили занять все пространство.
таняюшка писал(а):Наташ, спасибо за такой прекрасный эпилог для семьи Леры и Максима! Ещё один малыш, как это хорошо, даже не смотря на всплеск гормонов Леры, всё это можно пережить. И Максим, каков хитрец!, уже обговорил такой вариант с детьми! Умница, отличный папа!
Пожалуйста.
Максих вообще с самого начала был хитросделанным мужчиной. Сразу запал на Лерку, увивался вокруг, увлек, расположил к себе, женился, ребенка сделал, сейчас второго. В карьере помогает, по дому помогает, с детьми сидит. Куда Лерке-то рыпаться? И надо ли? Нет, конечно, радуется себе.
таняюшка писал(а):СПАСИБО!
Жду второй эпилог, возможно будет и ... третий, героев ещё много?
Не дай Бог третий пилог!
Нет, запихаю всех во вторую часть. Пусть только рыпнутся, отправлю в угол на колени на горохе стоять.
Татьянка писал(а):Спасибо за чудесный, сказочный эпилог.
Пожалуйста.
Татьянка писал(а):Заслужили они счастье. После через что они прошли.
Конечно, путь к счастью был долгим.
Татьянка писал(а):Жду следующий эпилог.
Думаю над ним.
...