Кто из братьев вам нравится больше? |
Дин |
|
63% |
[ 301 ] |
Не разорваться: оба! |
|
27% |
[ 129 ] |
Сэм |
|
8% |
[ 42 ] |
Всего голосов: 472 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Катюня Now and Forever:
18.03.10 12:50
Lyuda писал(а):Всем доброе утречко!
Интересно, на каком это он мероприятии, что там так скучно и Джара сам себя развлекает

.
Люся,и тебе привет))))
Действительно...где это Джа, бедняга,скучает так?...)))
...
Euphony:
18.03.10 13:07
Добрый утречочек, денечек или что там у кого)).
Я тоже с кофием, но по-простому))
Phate писал(а):Девы, вы будете ржать, но первая моя реакция была - собственная свадьба
Аналогично))))
Барышни, нашла вчера дублеров Эклза, зацените близнецов)))
В "Тайнах Смолвилля":
В "Сверхъестественном":
ПС. Официально заявляю: вчера ночью второй тур игры
"Еще раз в прошлое!" родился!!!
...
мёрфи:
18.03.10 14:34
девочки, извините, что немножко не в тему...опоздало сообщение...
это не спаниель, а кокопу...помесь кокера с пуделем... и если честно довольно страшная псинка... и принадлежит не Акклесу, как вы уже написали, а даме сердца его...
...
Euphony:
18.03.10 19:33
НАРОД!!!!!!!
Объява по игре
по десять вопросов. Бонусы остаются неизменными. Когда мы с ними покончим, вас будет ждать сюрприз! Об этом - позже)). Перед началом тура.
ПС.
Фэйт, спасибо))
...
angella:
18.03.10 20:12
Приветики.
Меня вчера не было так как в конкурсе участвовала, а потом ресторан. Муж цветы на сцене подарил,

обычно их у него выпрашивать приходится.
Посмотрела галерею, МОЛОДЦЫ!!
Дженсен в кепке сам на себя не похож. Конспирируется наверно, что бы поклонники не узнали.
Игра это хорошо!!! Постараюсь успеть с работы!
...
Lyuda:
19.03.10 13:24
Всем приветик!
Хоть убейте не помню, уже выкладывали эти ролики или нет? Думаю ничего страшного, если я их еще раз выложу

.
...
Euphony:
20.03.10 17:42
Дианка, это точно от отчаяния))))).
Я вот ща помру однозначно:

Сплощной позитив на двух ножках с двумя ушками. Но как можно писать о нем всякую гадость?!!
...
Euphony:
20.03.10 19:23
Lark писал(а):Кто это сподобился написать гадость?
А это мы с
Эми, когда фотки искали, наткнулись на два форума потрясающих)). Правда, посты в нем датированы 2006-ым годом, но все же было интересно почитать, как нашелся в каждом из форумов один такой член (простигоспади), который высказывал свое "фи" по отношению к Эклзу. Мол, и алкаш он редкостный (а там и до наркоты недалеко), и аморальный тип (ну как это можно, в общественных местах и...), и актер неответственный (ого! чувак самолет раз проспал!)... Ах да, чуть не забыла: съемки для гейского британского журнала (ну-ну, это же настораживает - атас!), в двух фотосессиях он выглядит потасканным... В общем, чувак со всех сторон грешник и долбодятел.
А то, что и Джарик снимался для того же журнала, то, что чуваки работают по 16 часов в сутки, то, что, кроме этого, еще и в спортзалах часами сидят, то, что в общем-то секс в публичных местах (оказывается!) никто не видел, а только слышал о нем из интервью экс-пассии, то, что пиво, с которым постоянно его видят, никак не водка и не виски, то, что чувак элементарно уставший на фотографиях - это так, домыслы))))
Впрочем, этих "членов" и без нас задавили некисло)))
...
Lark:
20.03.10 19:54
Euphony писал(а):А это мы с Эми, когда фотки искали, наткнулись на два форума потрясающих)). Правда, посты в нем датированы 2006-ым годом, но все же было интересно почитать, как нашелся в каждом из форумов один такой член (простигоспади), который высказывал свое "фи" по отношению к Эклзу. Мол, и алкаш он редкостный (а там и до наркоты недалеко), и аморальный тип (ну как это можно, в общественных местах и...), и актер неответственный (ого! чувак самолет раз проспал!)... Ах да, чуть не забыла: съемки для гейского британского журнала (ну-ну, это же настораживает - атас!), в двух фотосессиях он выглядит потасканным... В общем, чувак со всех сторон грешник и долбодятел.
Пф))) А где леденящие душу подробности того, как Дженс избил беременную от него женщину? Толкнул коляску с ребенком и старушку на проезжую часть? Порвал пасть котенку? Неинтересно, чесслово.
Euphony писал(а):и алкаш он редкостный
Верю. Небось вообще сниматься может только под градусом, а за кадром всегда ждет ассистент со шприцем. Наверно, когда выпьет, жжот больше обычного, я бы не отказалась посмотреть
Euphony писал(а):и аморальный тип (ну как это можно, в общественных местах и...)
ммм, вау! Не отказалась бы поучаствовать

Общественные места - это кабинка туалета в ресторане? Что-то мне подсказывает, что вряд ли они делали это в стеклянном лифте торгового центра))
Euphony писал(а):и актер неответственный
зазвездился, малыш

Генеральный директор нашей компании - кстати, компания не маленькая и международная - постоянно опаздывает на один и тот же рейс, когда прилетает в Россию. Постоянно. Рейс все тот же. А у него ответственность за сделки и т.д. Как это назвать?)))
Euphony писал(а):съемки для гейского британского журнала (ну-ну, это же настораживает - атас!), в двух фотосессиях он выглядит потасканным...
посмотрели бы на фотосессии кабачка
...
Euphony:
21.03.10 22:05
Точно!!! Я же вижу, что-то знакомое!!!
Ларк, даешь баннер Трансформеров в следующий раз!
ПС. Лучше поздно, чем никогда. Если верить моему календарю, сегодня
Всемирный День поэзии... Девочки, все-все, кто на досуге иногда пописывает в рифму, с Днем вас!
ППС. Не забудьте поставить крестики на лбу:
ЗАВТРА, 18.00 по МСК!
22.03.10 18:01
» Игра «Еще раз в прошлое!» 2 тур!
Сумма баллов, с которыми игроки вступают во второй тур:
Фэйт - 24
Ева - 20
Ди - 18
Энджи - 14
Клио - 11
Люся - 10
Беллс - 10
Мася - 9
Натик - 8
II тур
Во втором туре вас ждут всего два задания, по 10 вопросов в каждом. За каждый правильный ответ игроки получат 1 балл. Трое самых внимательных и самых быстрых получат бонусные баллы – 3, 2 и 1 соответственно времени поступления ответа. Следовательно, максимум баллов за одно задание – 13, за тур в целом – 26.
Примечание: уважаемые игроки, будьте внимательны, читая вопросы!
А теперь – ВНИМАНИЕ!!!
Обещанный сюрприз! После двух заданий я предложу вам ответить на один-единственный вопрос, который будет заключаться в том, чтобы
дословно по сериалу написать одну фразу)). Первые три человека, приславших мне правильный ответ, добавят к своим баллам по три балла каждый. Трепещите!!! И удачи всем вам! (Буду за всех держать пальчики)))
Мужчины:
1.
2.
3.
4.
5.
Женщины:
1.
2.
3.
4.
5.
...
KattyK:
22.03.10 18:12
Меня последняя женщина на фотках просто поставила в тупик. А еще я совсем не уверена в своих ответах, что печально.
...
Phate:
22.03.10 18:24
Блин, кому что - кому тетки, кому дядьки поперек диафрагмы стали))
...
Bells:
22.03.10 18:36
Фууу, хуже, чем у меня, память тут ни о кого не работает...

Мне прямо как дубиной по голове дали - не помню ваще второй сезон
...