Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Supernatural Club (18+)

Кто из братьев вам нравится больше?

Дин
63%
63% [ 301 ]
Не разорваться: оба!
27%
27% [ 129 ]
Сэм
8%
8% [ 42 ]

Всего голосов: 472 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Jenev-Eva: > 18.03.10 04:12

Называется "Развлеки себя сам" !!!

...

Катюня Now and Forever: > 18.03.10 12:50

Lyuda писал(а):
Всем доброе утречко!
Интересно, на каком это он мероприятии, что там так скучно и Джара сам себя развлекает .

Люся,и тебе привет))))
Действительно...где это Джа, бедняга,скучает так?...))) Laughing

...

Euphony: > 18.03.10 13:07

Добрый утречочек, денечек или что там у кого)).
Я тоже с кофием, но по-простому))

Phate писал(а):
Девы, вы будете ржать, но первая моя реакция была - собственная свадьба

Аналогично))))

Барышни, нашла вчера дублеров Эклза, зацените близнецов)))

В "Тайнах Смолвилля":

В "Сверхъестественном":

ПС. Официально заявляю: вчера ночью второй тур игры "Еще раз в прошлое!" родился!!!

...

мёрфи: > 18.03.10 14:34

девочки, извините, что немножко не в тему...опоздало сообщение...
это не спаниель, а кокопу...помесь кокера с пуделем... и если честно довольно страшная псинка... и принадлежит не Акклесу, как вы уже написали, а даме сердца его...

...

Euphony: > 18.03.10 19:33

НАРОД!!!!!!!

Объява по игре

Во втором туре игры правила начисления баллов буду изменены. (Это у меня уже по традиции, чтобы не все однообразно было)))))
Вас буду ждать всего два задания, НО в каждом из них будет не по пять, а по десять вопросов. Бонусы остаются неизменными. Когда мы с ними покончим, вас будет ждать сюрприз! Об этом - позже)). Перед началом тура.

ПС. Фэйт, спасибо))

...

angella: > 18.03.10 20:12

Приветики.

Меня вчера не было так как в конкурсе участвовала, а потом ресторан. Муж цветы на сцене подарил, Laughing обычно их у него выпрашивать приходится.

Посмотрела галерею, МОЛОДЦЫ!!
Дженсен в кепке сам на себя не похож. Конспирируется наверно, что бы поклонники не узнали.

Игра это хорошо!!! Постараюсь успеть с работы!

...

Lyuda: > 19.03.10 13:24

Всем приветик!

Хоть убейте не помню, уже выкладывали эти ролики или нет? Думаю ничего страшного, если я их еще раз выложу .

...

Euphony: > 20.03.10 17:42

Дианка, это точно от отчаяния))))).

Я вот ща помру однозначно:

Сплощной позитив на двух ножках с двумя ушками. Но как можно писать о нем всякую гадость?!!

...

Euphony: > 20.03.10 19:23

Lark писал(а):
Кто это сподобился написать гадость?

А это мы с Эми, когда фотки искали, наткнулись на два форума потрясающих)). Правда, посты в нем датированы 2006-ым годом, но все же было интересно почитать, как нашелся в каждом из форумов один такой член (простигоспади), который высказывал свое "фи" по отношению к Эклзу. Мол, и алкаш он редкостный (а там и до наркоты недалеко), и аморальный тип (ну как это можно, в общественных местах и...), и актер неответственный (ого! чувак самолет раз проспал!)... Ах да, чуть не забыла: съемки для гейского британского журнала (ну-ну, это же настораживает - атас!), в двух фотосессиях он выглядит потасканным... В общем, чувак со всех сторон грешник и долбодятел.

А то, что и Джарик снимался для того же журнала, то, что чуваки работают по 16 часов в сутки, то, что, кроме этого, еще и в спортзалах часами сидят, то, что в общем-то секс в публичных местах (оказывается!) никто не видел, а только слышал о нем из интервью экс-пассии, то, что пиво, с которым постоянно его видят, никак не водка и не виски, то, что чувак элементарно уставший на фотографиях - это так, домыслы))))

Впрочем, этих "членов" и без нас задавили некисло)))

...

Lark: > 20.03.10 19:54

Euphony писал(а):
А это мы с Эми, когда фотки искали, наткнулись на два форума потрясающих)). Правда, посты в нем датированы 2006-ым годом, но все же было интересно почитать, как нашелся в каждом из форумов один такой член (простигоспади), который высказывал свое "фи" по отношению к Эклзу. Мол, и алкаш он редкостный (а там и до наркоты недалеко), и аморальный тип (ну как это можно, в общественных местах и...), и актер неответственный (ого! чувак самолет раз проспал!)... Ах да, чуть не забыла: съемки для гейского британского журнала (ну-ну, это же настораживает - атас!), в двух фотосессиях он выглядит потасканным... В общем, чувак со всех сторон грешник и долбодятел.

Пф))) А где леденящие душу подробности того, как Дженс избил беременную от него женщину? Толкнул коляску с ребенком и старушку на проезжую часть? Порвал пасть котенку? Неинтересно, чесслово.

Euphony писал(а):
и алкаш он редкостный

Верю. Небось вообще сниматься может только под градусом, а за кадром всегда ждет ассистент со шприцем. Наверно, когда выпьет, жжот больше обычного, я бы не отказалась посмотретьSmile

Euphony писал(а):
и аморальный тип (ну как это можно, в общественных местах и...)

ммм, вау! Не отказалась бы поучаствовать Embarassed Общественные места - это кабинка туалета в ресторане? Что-то мне подсказывает, что вряд ли они делали это в стеклянном лифте торгового центра))

Euphony писал(а):
и актер неответственный

зазвездился, малыш Smile Генеральный директор нашей компании - кстати, компания не маленькая и международная - постоянно опаздывает на один и тот же рейс, когда прилетает в Россию. Постоянно. Рейс все тот же. А у него ответственность за сделки и т.д. Как это назвать?)))

Euphony писал(а):
съемки для гейского британского журнала (ну-ну, это же настораживает - атас!), в двух фотосессиях он выглядит потасканным...

посмотрели бы на фотосессии кабачкаSmile

...

Euphony: > 21.03.10 22:05

Точно!!! Я же вижу, что-то знакомое!!! Ларк, даешь баннер Трансформеров в следующий раз!

ПС. Лучше поздно, чем никогда. Если верить моему календарю, сегодня Всемирный День поэзии... Девочки, все-все, кто на досуге иногда пописывает в рифму, с Днем вас!

ППС. Не забудьте поставить крестики на лбу: ЗАВТРА, 18.00 по МСК!

На ночь глаз порадовать:

...

Euphony: > 22.03.10 18:01

» Игра «Еще раз в прошлое!» 2 тур!

Сумма баллов, с которыми игроки вступают во второй тур:
Фэйт - 24
Ева - 20
Ди - 18
Энджи - 14
Клио - 11
Люся - 10
Беллс - 10
Мася - 9
Натик - 8

II тур

Во втором туре вас ждут всего два задания, по 10 вопросов в каждом. За каждый правильный ответ игроки получат 1 балл. Трое самых внимательных и самых быстрых получат бонусные баллы – 3, 2 и 1 соответственно времени поступления ответа. Следовательно, максимум баллов за одно задание – 13, за тур в целом – 26.
Примечание: уважаемые игроки, будьте внимательны, читая вопросы!

А теперь – ВНИМАНИЕ!!! Обещанный сюрприз! После двух заданий я предложу вам ответить на один-единственный вопрос, который будет заключаться в том, чтобы дословно по сериалу написать одну фразу)). Первые три человека, приславших мне правильный ответ, добавят к своим баллам по три балла каждый. Трепещите!!! И удачи всем вам! (Буду за всех держать пальчики)))

Задание №1

Разминки для)))). В сериале полно мужских и женских персонажей. Вот вам пять мужчин и пять женщин – кто они? Если не вспомните имен, просто опишите так, чтобы я поняла, что вы перса вспомнили. Удачи!

Мужчины:
1.

2.

3.

4.

5.

Женщины:
1.

2.

3.

4.

5.

...

KattyK: > 22.03.10 18:12

Меня последняя женщина на фотках просто поставила в тупик. А еще я совсем не уверена в своих ответах, что печально.

...

Phate: > 22.03.10 18:24

Блин, кому что - кому тетки, кому дядьки поперек диафрагмы стали))

...

Bells: > 22.03.10 18:36

Фууу, хуже, чем у меня, память тут ни о кого не работает... Мне прямо как дубиной по голове дали - не помню ваще второй сезон

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение