Немедля сообщить о своем статусе в игре. Ведется набор активных и креативных для создания дебоша. |
---|
Ева Смит | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.05.2012 |
30 Июн 2012 18:20
Руслан Рудковский, добро пожаловать! »» 30.06.12 22:18 Выход или временное отсутствие в игре Рейвенгтон |
||
Сделать подарок |
|
Лиза Вароша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.02.2012 Откуда: Гуманитарный(астрономия) |
30 Июн 2012 18:44
Аида Терентий, Руслан Рудковский добро пожаловать ))))) »» 30.06.12 20:50 Выход или временное отсутствие в игре Рейвенгтон _________________ Обвинять человека в том, что он не может перестать быть самим собой, несправедливо. |
||
Сделать подарок |
|
Марина Виркова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.03.2011 |
30 Июн 2012 20:10
Ух ты, сколько у нас новеньких.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ А я вот все никак до пляжа не дойду. Там скоро все веселье закончится, пока ко мне идеи какие-нибудь придут. »» 30.06.12 21:23 Выход или временное отсутствие в игре Рейвенгтон |
||
Сделать подарок |
|
Руслан Рудковский | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 30.06.2012 Откуда: 3 курс, ф. экономики и бизнеса |
01 Июл 2012 12:07
Марк, Ева, Лиза и Марина, спасибо за теплый прием.
Теперь скажите, где сейчас массовое действо происходит? »» 13.07.12 17:31 Комнаты студентов _________________ О великий король всея Асгарда и шикарный торс вселенной(с.) хд |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июл 2012 12:12
Руслан Рудковский писал(а):
Теперь скажите, где сейчас массовое действо происходит? Студенты на пляже. Ночью, бутылочка, карты, выпивка. Преподы пока у коттедже Иры и Хэл, потом тоже на пляж. Студенты прощаются с летом, преподаватели с нервами))) |
||
Сделать подарок |
|
Марисса Нейман | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.05.2012 Откуда: экономический (гуманитарный) |
01 Июл 2012 12:15
Руслан Рудковский, Аида Терентий, и добро пожаловать!!! _________________ Я делаю плохие вещи, но я делаю их хорошо. |
||
Сделать подарок |
|
Эрик Александрович | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.03.2011 Откуда: Преподаватель анатомии |
01 Июл 2012 14:45
Руслан Рудковский Добро пожаловать) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Валерия Высоцкая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.03.2011 |
01 Июл 2012 20:53
Всем новеньким Велкам!
Что там у нас дальше по сюжету? Чей займемся? _________________ Oнa oчeнь дoлгo yчилacь тaнцeвaть c жизнью тaнгo. A пoтoм выяcнилocь, чтo жизнь пpeдпoчитaeт house, дaвнo cидит нa кoкaинe и вooбщe нe тaнцyeт... |
||
Сделать подарок |
|
Марина Виркова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.03.2011 |
01 Июл 2012 22:52
Валерия Высоцкая писал(а):
то там у нас дальше по сюжету? Чей займемся? Меня этот вопрос тоже интересует. Чтобы я тогда пост, наконец-то, смогла написать! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июл 2012 12:12
Доброго времени суток, мои адские любимые ученики! ))
Таисия, от твоего "душа" я в восторге! Ребят пообжимаетесь там, пока мы не пришли)))) Коллеги мои, вы когда уже игры отыграете?? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июл 2012 12:16
Ева Смит писал(а):
Ребят пообжимаетесь там, пока мы не пришли)))) Мисс Смит, хотите сказать, что придете и отберете всех парней???? А вам не много будет? Вы все-таки одна. Ева Смит писал(а):
Коллеги мои, вы когда уже игры отыграете?? Дождать никак не можете???? Не волнуйтесь....ожидание обычно подогревает... _________________ Я делаю плохие вещи, но я делаю их хорошо. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июл 2012 12:19
Марисса Нейман писал(а):
Мисс Смит, хотите сказать, что придете и отберете всех парней???? А эта мысль)))) Марисса Нейман писал(а):
А вам не много будет? Вы все-таки одна. Ты что? Со мной весь педагогический состав колледжа)) Так, что и студенткам перепадет)) Марисса Нейман писал(а):
Дождать никак не можете???? А то)) хочу глянуть на других) Марисса Нейман писал(а):
Не волнуйтесь....ожидание обычно подогревает... Это если ждешь не сильно долго)) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июл 2012 12:26
Ева Смит писал(а):
А эта мысль)))) У меня идея....давайте она так и останется мыслью... Ева Смит писал(а):
Ты что? Со мной весь педагогический состав колледжа)) Так, что и студенткам перепадет)) А вот это уже хоршая новость... Ева Смит писал(а):
А то)) хочу глянуть на других) Может и нам на огонек заглянуть???? Ева Смит писал(а):
Это если ждешь не сильно долго)) А вы не только ждите...симпатичные не только среди студентов есть _________________ Я делаю плохие вещи, но я делаю их хорошо. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июл 2012 12:31
Марисса Нейман писал(а):
У меня идея....давайте она так и останется мыслью... Аха, давайте-давайте)) Марисса Нейман писал(а):
А вот это уже хоршая новость... Надо думать))) Марисса Нейман писал(а):
Может и нам на огонек заглянуть???? А вот это лучше не стоит делать!)) У Иры квартирка не резиновая)) Марисса Нейман писал(а):
А вы не только ждите...симпатичные не только среди студентов есть Эт к чему? *глубокомысленно задумалась* Я про миниатюры, а ты? )) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июл 2012 12:39
Ева Смит писал(а):
У Иры квартирка не резиновая)) А пятого измерения точно нет??? Ева Смит писал(а):
Я про миниатюры, а ты? )) *смущенно потупилась* А я про ожидание миниатюр _________________ Я делаю плохие вещи, но я делаю их хорошо. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2024 12:20
|
|||
|
[11223] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |