Джен Air:
Посмотрела:
Мулен Руж,мне ооочень понравилось какой там красивый Юэн МакКрегор,сначала всё было как то слишком,даже хотела выключить так как очень сильно раздражал этот "цирк",нооо главное осилить первые 20 мин,дальше вы не пожалеете))
P.S я люблю тебя,если честно смотрела только из-за Джерарда Батлера,а фильм не очень..
Телохранитель(2010)я не могла мечтать об таком союзе Кира+Колин)))фильм так нормальный,хотелось больше любовных сцен между героями..))
...
Irinita:
Посмотрела ночью фильм
"Лизелотта из Пфальца".
Я в восторге от фильма! Настоящий ЛР!
Лизелотта очаровательна!

Красавица, немного бесбашенная, смелая! А ещё мне понравилась её первая встреча с королем, забавно получилось!
Герцог Орлеанский понравился меньше, но тоже ничего, сойдёт)))
Аннотация не соврала: фильм действительно красивый.

И пейзажи, и обстановка, и наряды, было очень приятно смотреть.
Вот только озвучка расстроила, мало того, что перевод одноголосый, так ещё и голос у переводчика какой-то заторможенный, несколько раз он делал паузы не там, где надо. Конечно, хорошо, что хоть такой перевод есть, но я думаю, что фильм достоин профессиональной озвучки!
Ну и ещё мне, как всегда, показалось, что конец скомкан. Но это уже просто традиция, я даже не знаю, есть ли фильм, в котором меня полностью устраивает концовка!
Но в остальном всё замечательно! Я получила море удовольствия!
Оценка:
5+ ...
Милашка:
"Роман по переписке"
Как же порой просто называются фильмы, которые давно ищешь! На моей памяти это уже второй раз происходит! Я фильм этот видела пару-тройку лет назад по ТНТ, но не сначала и названия не знала, а тут нашла его случайно в интернете и посмотрела, оказалось это, то, что я искала!
Фильм такой милый, романтичный, наполненный духом Рождества, с хорошими актерами в главной роли и интересным сюжетом! Столько забавных ситуаций связано в нем с теми же героями и их друзьями и определением того, кто есть кто!
В общем фильм по мне замечательный и я его точно еще пересмотрю и не раз наверняка!
Оценка: 5+
...
Юка:
В современных романах и фильмах ГГ-я часто говорит, что самый романтический фильм -"Касабланка". Решила пересмотреть на досуге.
...
RIO SHEI:
Юка писал(а):В современных романах и фильмах ГГ-я часто говорит, что самый романтический фильм -"Касабланка". Решила пересмотреть на досуге.
А я бы не советовала, если честно. Сама по этой же причине посмотрела фильм - недоумевала потом несколько дней почему же его считают одним из лучших.
...
Karmenn:
Ну кому как. А я считаю, что никакие Унесенные чем-то там ни кадра Касабланки не стоят.

Да простят меня поклонники стервочки Скарлетт.
А уж цитат там - пруд пруди.
Кончая самой последней сакраментальной фразой: Может , это начало прекрасной дружбы.
...
Khushi:
Янчик писал(а):УУУРРРААА!!! Свершилось чудо! Я посмотрела "Страшно красив"! Правда пока без перевода, [/b]
а мне остается, ждать )))))
Посмотрела наконец
"Форсаж 5". Супер, мне очень понравилось, легко ставлю на тот же уровень что и предыдущие, те которые с участием Вина))))) Вин красавчик, да еще как всегда с голосом Чонишвили - это просто бомба!
...
Irinita:
"Зачарованная"
Какая замечательная сказка!

Мне очень-очень-очень понравилась!
Во-первых, сюжет отличный, мне нравится, когда герои оказываются в непривычных для себя условиях!
Во-вторых, герои мне очень понравились! Особенно
Жизель! Прелесть просто, такая милая, забавная! А какие хорошенькие платья она себе сшила! А как прибралась в доме героя!

Герой,
Роберт, тоже очень симпатичный, мне нравятся такие герои, не верящие в любовь и чудеса! Его дочка тоже очень милая, она мне напомнила Кудряшку Сью из одноимённого фильма.
А принц какой чудной! Каждый раз, когда он появлялся в кадре, я начинала хохотать! Особенно, когда он "спас" пассажиров автобуса!
А ещё я была приятно удивлена тем, что меня не раздражал голос Максим. Я когда узнала, что именно она озвучивала фильм, то отнеслась к этому скептически, но теперь мне кажется, что актрисе очень подходит этот голос!
В общем, чудесный, очень добрый и романтичный фильм!

Я в полном восторге!
Оценка:
5+ ...
Catwoman:
Из последнего, что зацепило и запомнилось - "Весна, Лето, Осень, Зима и.. Снова Весна" культового корейского режиссера Ким Ки Дука. Описывать о чем кино - бесполезно, нужно просто смотреть, понимать и чувствовать каждой клеточкой тела, ума и души... Рекомендую всем, кто любит авторское кино "не для среднего ума". Глубокомысленный, красивый, необычный фильм. Под впечатлением скачала еще одну его картину - "Вздох", но мой комп отказался его воспроизводить, как, впрочем, и "Малышку на миллион долларов"

Кстати, кто-нибудь смотрел это кино? Стоит ли внимания? Отпишитесь, пожалуйста!
...
starlight:
Вчера посмеялась над фильмом
"Оскар"
Аннотация: У постели умирающего отца гангстер обещает прекратить преступную жизнь и стать легальным бизнесменом. Но невыносимая путаница и хаос в его доме приводят к тому, что «завязать» оказывается самой сложной работенкой из всех, что ему удавалось провернуть…
Получился очень хороший сатирический фильм на тему итальянской мафии, любви и потерявшихся детей...
Не очень люблю Сталлоне, но тут по-моему - полное попадание в типаж

... Гангстер, который пытается отказаться от прошлой жизни, он же отец, который пытается пристроить свою непутёвую дочь, найдя ей подходящего жениха и не потеряв при этом кровно заработанное, муж, который находится под каблуком итальянки-жены (Орнелла Мути)... Блестяще сыграно!!!
Очень понравился Питер Риггерт в роли невозмутимого дворецкого Алдо (тоже бывшего гангстера) с неизменной сигарой в зубах, милашка Чазз Палминтери (особенно сцена его разоружения), ну и, конечно, Орнелла Мути с её неизменным криком: "Анжело!!!"
...
Рысь:
Сходила наконец-таки на
Тора, что самое интересное - так и не смогла найти сеанс невтриде - такое ощущение, что и не показывают так нигде.
А сам фильм веселый, ненапряжный и жутко сказочный

Одни доспехи Тора и его приятелей чего стоят
Хотя мотивы Локи так и остались для меня непонятны -
- т.е. сначала он вроде бы как рвался к власти и мечтал устранить младшего брата? Или же просто хотел сорвать его коронацию - пошутил так сказать?
Да и с происхождением у него непонятки - почему же он оказался таким "человекообразным"? По идее, должен был быть здоровенный страшенный ледяной великан
А в остальном - милая бескровная сказочка - комикс, для приятного времямпреровождения.
...
Araminta:
Рысь писал(а):Одни доспехи Тора и его приятелей чего стоят
Меня больше порадовал афровикинг Хеймдаль
Рысь писал(а):Хотя мотивы Локи так и остались для меня непонятны -
Помнишь старый анекдот?
Драккар скандинавов находится в море - шторм, корабль носит, словно ореховую скорлупу, воины медленно готовятся к своей смерти...
Тут разверзаются тучи, и слышится глас Одина:
- Викинги, - громогласно обращается божество, - вы в меня верите?!
Викинги:
- Один! Верим! Верим!
Один:
- Ну, тогда одевайте свои доспехи!
Викинги быстро одеваются, кто во что может.
Один:
- Викинги, дети мои - вы в меня верите?!
Викинги:
- Верим, великий Один! Верим!
Один:
- Ну, тогда берите своё оружие! И прыгайте за борт!
Викинги похватали всё оружие и попрыгали за борт...
Тут вновь рядом с первым просветом разверзаются облака и другой громогласный голос гласит
- Локи, ну вот нафига, а?!!
Так вот весь фильм я сама себе напоминала Одина, громко задаваясь этим вопросом
...
Милашка:
"Казанова"
Отличный фильм!
Меня как-то пугало, то, что фильм о Казанове, зная о его славе любовника, я боялась, что фильм будет посвящен его победам на любовном фронте! Но как же я ошибалась!
Фильм замечательный, мне очень понравился! Что говорить люблю я яркие, костюмированные фильмы! А здесь как раз, то, что я люблю! Чудесные виды Венеции-поражают своей красотой! Если, я когда-нибудь все же поеду в Италию, то первый город, который я посещу, непременно будет Венеция!
Герои супер! Казанова он конечно тот еще грешник, но я прекрасно понимаю, что нашли в нем все, те женщины, которые перебывали в его постели! Героиня тоже мне понравилась, хотя на мой взгляд ей в фильме маловато времени отведено! Я не люблю феминисток, но Франческа мне понравилась!
В фильме и юмора хватает! В общем мне понравилось!
...
Lorelei:
Линкольн для адвоката (2011) - замечательный фильм!!! Динамичный, классные актёры, хорошо закрученный сюжет и есть интрига.
Советую посмотреть! Тут
Мэттью Макконахи великолепен, чувствуется харизма и чисто мужское обаяние.
...
Милашка:
"Prada и чувства"
А знаете мне понравилась эта интерпритация романа Джейн Остин! Я в очередной раз убедилась, что мне нужно прочитать
"Чувство и чувствительность"! Я уверена теперь уже на сто процентов, что мне роман понравится!
Мне понравились обе героини-и Нора, и Мэри! Хотя Мэри, конечно избаллованная дамочка, которая любит роскошь и страдает попав в среду бедности, но мне понравилось наблюдать за тем, как она меняется!
Герои тоже вполне симпатичные и вполне удались!
В общем, мне кажется, что получилась отличная романтическая комедия!
Оценка: 5
...