Габриэль Темпер:
Стеф, смотри как бы тебя девки то не разорвали в Распутнике
...
Стефан Вельф-Эсте:
Габриэль Темпер писал(а):Стеф, смотри как бы тебя девки то не разорвали в Распутнике
если умирать, то только так
*открыл почту и ждет))))
...
Габриэль Темпер:
Стефан Вельф-Эсте писал(а):если умирать, то только так
похороним со всеми почестями
как достойного представителя Шезгарта
и наградим *с позволения нашей Королевы* медалью за заслуги перед Отечеством ...
Эйдан Бог Огня:
Габриэль Темпер писал(а):Стефан Вельф-Эсте писал(а):если умирать, то только так
похороним со всеми почестями
как достойного представителя Шезгарта
и наградим *с позволения нашей Королевы* медалью за заслуги перед Отечеством
Посмертно! ...
Королева вампиров Нариам:
Я уже распорядилась по поводу медали и заказала много маленьких гробиков
...
Габриэль Темпер:
Королева Вампиров Нариам писал(а):Я уже распорядилась по поводу медали и заказала много маленьких гробиков
Дорогая, хочешь раздать части Стефа воздыхательницам?)))) как предусмотрительно
...
Стефан Вельф-Эсте:
Габриэль Темпер писал(а):медалью за заслуги перед Отечеством
надеюсь, на медали будут перечислены все мои...хм, достижения?
Королева Вампиров Нариам писал(а):Я заказала много маленьких гробиков
представляю надписи на надгробиях... А здесь похоронен...кхм, ладно, не буду продолжать
...
Стефан Вельф-Эсте писал(а):представляю надписи на надгробиях... А здесь похоронен...кхм, ладно, не буду продолжать
Представляю, возле какого захоронения будет больше всего цветов и лент *Стефану-младшему от...* и лента многокилометровая)))
...
Стефан Вельф-Эсте:
Королева Вампиров Нариам писал(а):Представляю, возле какого захоронения будет больше всего цветов и лент *Стефану-младшему от...* и лента многокилометровая)))
похороните на высоком месте у Синей реки)
однако, сколько восторгов вызвала у всех идея меня умертвить
...
Лэйдер Бог Времени:
Учитывая, что некроманты как бэ.... не должны умирать...Йа прикинул, как ты буишь воскресать))) Частями.
...
Главное, чтобы из каждой части не выросло по новому Стефу
...
Стефан Вельф-Эсте:
Королева Вампиров Нариам писал(а):Главное, чтобы из каждой части не выросло по новому Стефу
Нари, некроманты размножаются не почкованием
Лэйдер Бог Времени писал(а):Учитывая, что некроманты как бэ.... не должны умирать...Йа прикинул, как ты буишь воскресать))) Частями.
ну, вообще мы смертны... если рядом не найдется другого некроманта, конечно). В любом случае я требую процент с этого фильма ужасов))
...
Габриэль Темпер:
Стефан Вельф-Эсте писал(а): В любом случае я требую процент с этого фильма ужасов))
мы с королевой все рассчитали, проценты пойдут на торжество в твою честь в день вручения посмертной медали. Мы хотим сие отпраздновать с размахом
...
Стефан Вельф-Эсте:
Габриэль Темпер писал(а):мы с королевой все рассчитали, проценты пойдут на торжество в твою честь в день вручения посмертной медали. Мы хотим сие отпраздновать с размахом
я понял твою мысль,
Габ
...
Барбас:
Бо! Где пост?!!! ...