Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Lady Elwie:

(мрачно) я под кроватью.. и никто меня оттуда не достает
ЗвеРучка!!! где тебя носит??? вытащи меня!!! я хочу посмотреть (и запись включить), а то кровать так трясется, кошмар просто!!!

...

Nadin-Z:

Lady Elwie писал(а):
--обрыв трансляции--

Ух ты! тут уже веселая ночка началась ))) Ноут, давай звать ЗвеРучку вместе!

...

Тира:

Ноут писал(а):
кровать так трясется, кошмар просто!!!

ужас! как бы не развалили. Надеюсь, она у них крепкая. *смотрит в камин на догорающие остатки разломанной кровати*

...

Nadin-Z:

Тира, а вы, как цыгане, так и ведете половой образ жизни? В смысле, на матрасе на полу?

...

Kiki:

Всем мой пламенный хеллоу!!! Только что из кина, ходила на 3-и Хроники Наринии, получила массу удовольствия
и от самого фильма - красиво снят (почему Поттера не могут ТАК снять?!) и от 3D (хотя очки серят картинку)

А вот эти две я точно никогда не скажу))
6. Не трогай, у него блохи. - Потому что сама трогаю при любой удобной возможности и плевать хотела на блохи))
9. Я не ношу трусики. - Просто потому что это не про меня.
Зато во тэто звучит с завидной регулярностью:
35. Ааааааааааа!!!!... Паучок!

Ди, защиту поставить-то можно (надо проверить, имеется ли у меня еще 9 кристаллов в наличии),
но вот ты уверена, Тира, что она свое дело сделала? Или ты ее потом сама сняла?

Элви, очень... очень... короче ава супер оригинальная. Вроде простая, но очень оригинальная.
Пошла читать Ди.

...

Тира:

НадИн, когда одна, то сплю в мансарде. Там диван уцелел, потому что рассчитан только на одного и мелкой комплекции)))
А так... то да, самый что ни на есть тот образ)))

Кики, уверена))) потом камешки твои сама пособирала по углам.

...

Kiki:

Тира писал(а):
потом камешки твои сама пособирала по углам.

Ах, ну если так, то пошла я пороюсь на чердаке. Если девяти не наберу,
придется у тебя одолжить до поры до времени)))

Хотя есть и еще один вариант: можем обратить Алекса в вампира (гы-гы), тогда он к тебе, Ди,
без личного приглашения в дом не войдет. Есть у меня один должничок юности, который мог бы помочь
(если осина его еще не настигла))))

А над вариантами, Ди, надо серьезно думать. Остаться без своих способностей,
если ты к ним уже крепко прикипела - полная Ж***, не понаслышке говорю.

...

Тира:

Кик, а как НадИн станет легче, если Алекса укусит вампир? Чувствую, что он еще тот перец. Как бы сам вампира не покусал)))

...

Arabeska:

Точняк)) в вампира - и в бочку с чесноком Алекса, мариноваться)))

...

Nadin-Z:

Kiki писал(а):
можем обратить Алекса в вампира (гы-гы)
ДАААААА! А вдруг он решит еще меня покусать. Тогда лучше не надо ))) Но идея хороша wo *записало в варианты*

Кики, а как твоя защита будет работать?
А то, что-то у меня проходной двор. Мне такое не по нраву ((( Проснулся - а ты не один! Нехорошо...

Kiki писал(а):
А над вариантами, надо серьезно думать
моя уже почуяла вкус свободы, поэтому думаю, думаю...

Бэс, жму руку! То лампочки, то маринад ))))))))))

...

Тира:

Arabeska писал(а):
и в бочку с чесноком Алекса

можно к чесноку кусочек сала и горбушечку свежего черного хлебушка. Очень вкусно получаецо))

...

Nadin-Z:

Тира писал(а):
Очень вкусно получаецо))
Тира, маринованный в чесноке вампир с салом и горбушкой????? Ты ужо такое пробовала???? Я тебя баюс )))

...

Kiki:

Свят-свят-свят! Каннибалы вокруг! Хотя... если правильно приготовить...
Тира писал(а):
а как НадИн станет легче, если Алекса укусит вампир?

Легче не станет, но на адын проходец будет меньше)))

Ди, действует очень просто: при установке кристаллов произносится определенное заклинание,
в котором указаны неугодные посетители "двора". И когда все будет готово, они просто не войдут внутрь.
Ну как раз как в случае с вампирами - словно стеклянная преграда будет. Хотя можно и со спецэффектами)))
Ну там, 220 шарахнуть, прическу от кутюр замутить))) Дешево и сердито. А уж какие оне сердитые станут

...

Тира:

НадИн, канеш, пробовала, тока из рецепта исключить вампира, чтоб вкус не портил)))
Kiki писал(а):
220 шарахнуть, прическу от кутюр замутить))

аха, классный причефан получается. Я в кино видела)))

...

Kiki:

Тирок, я ради такого фейерверка даже готова в засаде посидеть))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню