Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна? |
| Вайоминг |
|
19% |
[ 4 ] |
| Мэлори |
|
80% |
[ 17 ] |
| Семья Рид |
|
0% |
[ 0 ] |
| Стрэтоны |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Temarka:
Lady in White писал(а):О, я эту книгу скоро читать буду...
Читай, не пожалеешь
...
Ириан:
Brili писал(а):Риночка спасибо за отзыв. Замечательный отзыв
Ты, как я вижу, еще не разочаровалась в новом творении ЛИндсей . . .я тебе завидую
Про себя я знаю, что этот роман мне не понравится

Brili писал(а):Новые романы ЛИндсей меня не очень радуют
Айша, а почему так категорично?
Virgin писал(а):Аннотация мне НИЧЕГО не говорит.
Англия, двенадцатый век. Она – хозяйка величественного замка, единственная дочь влиятельного лорда. ....
Вот-вот, я эту книгу долго стороной обходила, так как не понятно о чем она, а взяла уже потом, когда стала в авторах разбираться, только потому, что это Линдсей.
...
yvvva:
Ириан писал(а):Вот-вот, я эту книгу долго стороной обходила, так как не понятно о чем она, а взяла уже потом, когда стала в авторах разбираться, только потому, что это Линдсей.
Я так же. Мне этот роман не очень, вот про их сына я бы почитала!
...
Brili:
Ириан писал(а):Айша, а почему так категорично? Wink
не знаю. я просто считаю что они слишком простые. Нет в них тех накалов страстей что в ранних романах
А вот ранние романы , это конечно нечто

. за исключением некоторых (в том числе и мелори

)
...
mada:
Brili писал(а):А вот ранние романы , это конечно нечто . за исключением некоторых (в том числе и мелори )
Айша, ну это тоже на любителя. Мне, например, у Линдсей только Мэлори и нравятся, ну еще пара-тройка романов. Остальные, когда давно читала, было в общем-то интересно, но содержание очень многих романов быстро выветрилось из головы и перечитывать меня абсолютно не тянет. Я из ее книг дома держу только серию
Мэлори, Лу-Сан-Тер, Навеки и два последних романа серии
Рид (их просто еще не читала). Еще "Ангел" есть, его тоже недавно прочитала, как-то раньше я мимо него прошла.
...
marakesh:
Рина, спасибо за хороший отзыв! Может и я прочитаю
Злодея ...
Virgin:
Как говорят: реклама - двигатель торговли. Было столько разных отзывов на
"Моего злодея", что я все-таки решила его прочитать.
Читается неплохо, но стиль
Линдсей точно поменяла! Он стал более спокойным, плюс она стала уделять внимание историческим деталям.
...
Temarka:
Virgin писал(а):Читается неплохо, но стиль Линдсей точно поменяла! Он стал более спокойным, плюс она стала уделять внимание историческим деталям.
Не думаю, что это плохо.
...
natti:
Мне кажется, что ее герои-мужчины стали более сдержаными и менее упрямы, легче признают себя не правыми....
...
Джослин:
Virgin писал(а):Читала. Оценка плохая. Аннотация мне НИЧЕГО не говорит.
Цитата:Англия, двенадцатый век. Она – хозяйка величественного замка, единственная дочь влиятельного лорда. Он – странствующий рыцарь, незаконнорожденный и отвергнутый. Она – своевольная и непокорная красавица, он – неотразимый мужчина, презирающий женщин. Волею судьбы они встретились, и только сердце знало, что ждет их впереди.
А мне роман очень даже понравился!!! Я, правда, читала его давно, но с удовольствием вновь перечитаю!
...
Brili:
mada писал(а):Айша, ну это тоже на любителя. Мне, например, у Линдсей только Мэлори и нравятся, ну еще пара-тройка романов. Остальные, когда давно читала, было в общем-то интересно, но содержание очень многих романов быстро выветрилось из головы и перечитывать меня абсолютно не тянет.
я тоже читала ее остальные романы очень давно, но они до сих пор у меня в списке любимых. А вот Мелори. . . ПОжалуй из за этой серии я на долгое время попрощалась с Линдсей
...
Nelly:
Brili, смотрю совсем не любишь Мэлори

, ну хоть один чуток не понравился
...
Brili:
Ната не не , чуток люблю )))) совсем чуток ))) И то это проявилось только когда я начала читать недавно, два романа прочитала

а раньше совсем уж не понравились
...
Angel:
Virgin писал(а):... Плюс она стала уделять внимание историческим деталям.
Мне кажется, в этом объеме, да с таким шрифтом не осталось места ни для каких деталей((((((((
natti писал(а):Мне кажется, что ее герои-мужчины стали более сдержаными и менее упрямыми, легче признают себя не правыми...

Ничего себе! Руперт на протяжении всего романа не верил Ребекке!
...
Авер:
Angel писал(а):natti писал(а):
Мне кажется, что ее герои-мужчины стали более сдержаными и менее упрямыми, легче признают себя не правыми...
Shocked Ничего себе! Руперт на протяжении всего романа не верил Ребекке!
Вот-вот, мне показалось, что этого недоверия было чересчур много...
...