mada:
Привет, болтушечки!
filchik писал(а):Неа, не пересматривала, просто помню Сотню другую серий точно посмотрела.
Я тоже, начала смотреть с середины, но до конца все равно не выдержала и бросила.
dizzy писал(а):"Повелась" я на вчерашнее тепло, одела ветровочку (дура старая), а сейчас-то на улице +6,
Весной это главная проблема, утром холодина, а днем тепло, и не знаешь, как одеваться.
шоти писал(а):Мои цветы на даче.
Ух ты, красота! У нас еще даже тюльпаны не распустились, на лугу только одуванчики начались и мать-и-мачеха.
dizzy писал(а): У меня когда маленькие были, любили на ж/д вокзал гулять, благо тут по проспекту минут 15 -20 до него. И главное что одни, что второй, а разница то 8 лет. Вот и пойми чего им эти поезда и вокзал дались
Ир, ты мне прям мое детство напомнила. Дед меня всегда водил на поезда смотреть. У нас город очень холмистый, бывало на вершине стоим и вниз на поезда смотрим, красота!

Хотя сейчас я уже не понимаю, что я в этом такого находила.
QUEEN писал(а): мой АЕ наконец-то весь алфавит выучил....даже мягкий знак знает,
Молодец! Мои тоже к двум годам буквы выучивали, теперь главное поддерживать, чтобы не забыл.
Электра писал(а):Я, когда читала Линдсей "Принцессу", все удивлялась - как героиня может с утра целоваться с героем, который вчера порядком перебрал, а сегодня еще не чистил зубы?
Этим не только
Принцесса грешит.
Мария Ширинова писал(а):Я теперь тоже. Такая отдыхательная писательница.
И не говори, я по отдыхательности ее могу сравнить только с Квик/Кренц.
Кстати, девочки, кто любит ЛФР могу посоветовать
Даниэль Зеа Рэй "Пробуждение". Мне очень понравился роман, но у нас его нет, это Самиздат, на Флибусте я скачивала. Это не фэнтази, а именно фантастика.
Женевьева писал(а): Вот почему так бывает: ждешь весну, радуешься ей, а она к тебе ж...
Жен, выпей что-нибудь от аллергии. Скоро ведь еще и пух полетит, ты как к нему относишься?
Эрика, Адамчику поправляться. Рада, что с рукой все обошлось!
Блэки, поздравляю с покупкой.
Гел, спасибо за книжечки,до чего красивые малышки.
...
Электра:
Привет, леди!!!
dizzy писал(а):Однако, планы у вас и все по быстренькому сделаете чувствую, парень и ахнуть не успеет
А кому сейчас легко? Ничего, чтобы что-то получить ему придется попотеть
эля-заинька писал(а):Родители денег прилично подарили на отпуск)
Класс!!! А отмечала с кем? Нарисовался тот, которого не сотрешь

?
эля-заинька писал(а):Пока думаю еще, хочется в Испанию)
Потом расскажешь

. Мы думали об этом,единственное все-таки сомневаюсь хватит ли мне моего Инглиша, чтобы в кафе покушать заказать
гелена писал(а):Надо и мне такого человечка завести....
А мне лучше уборщицу

, тогда бы у меня появилось "книжное расписание"
гелена писал(а):Они платья из газет шили
Мамочки
гелена писал(а):тоже что - нибудь покажешь?
Если что-нибудь прикуплю, то покажу
гелена писал(а):А я запомнила Келли. Это актриса Робин Райт . Она была женой Шона Пенна
И еще в "Форест Гамп" играла
ниакрис писал(а):хотя по- моему мнению, развлекать меня должны, у меня день варенья!
Ах, если бы
Женевьева писал(а):По рекомендации косметолога, косметику после обеда желательно снять и заново накладывать. Тогда вы очищаете кожу от пыли и даете ей кислород.
Угу, на работе очень оценят такое нововведение
Женевьева писал(а):У нас сухо и солнечно, пыль стоит столбом, пыльца летает повсюду и не дает жить по-человечески.
У нас пока дожди, но, чувствую, пора готовиться
Мария Ширинова писал(а):Просто я же через интернет анкету подавала. Так удобней, чем бегать очереди занимать в 6 утра.
Согласна, но у нас через нет записывают только через 1,5 месяца. А через телефон - 2. Гады

. Мне сказали, что в январе-феврале вообще нет очередей. Теперь буду знать, через 10 лет пригодится
Мария Ширинова писал(а):Я теперь тоже. Такая отдыхательная писательница.
Какая серия любимая?
Мария Ширинова писал(а):Сегодня читала ее и умилялась грамматическим ошибкам в переводе.
С меня муж всегда смеется, когда я начинаю исправлять ошибки в файлах официальных переводов
ниакрис писал(а):нет в субботу, но сил уже нет
Готовиться к Новому году начинаем с марта

. А если серьезно - не переживай, все получится. Ведь придут твои друзья, они не будут судить, как и что у тебя, а придут поздравить и порадоваться, что ты у них есть
filchik писал(а):Представляю эту картину:
filchik писал(а):У нас, что не суслик, то агроном в чистом не паханом правовом поле.
Это точно, при чём все так уверены в своей мнимой правоте, что переубедить не удастся
filchik писал(а):никто не вспомнил о коварной Джине
Она мне нравилась, она за ребенка, которого любила боролась, ну или мне так запомнилось
filchik писал(а):Сегодня мама с дачи тюльпанов привезла самых разных: красные, жёлтые, пёстрые, фиолетовые, махровые, рюмочкой, набивные. Красотища!
У меня сейчас на клумбе под окошком растут
QUEEN писал(а):хоть стреляйте, не помню как он выглядел....
Как-то так, правда чем нравился? Скорей своей влюбленностью в девушку Мэри(она, как в любовных романах сначала жила в монастыре...) и поступками в отношении нее
QUEEN писал(а):мой АЕ наконец-то весь алфавит выучил....
Ура!!!! Умняшка наш
dizzy писал(а):и сериал потом бросила смотреть
Я бросила, когда Мейсона поменяли
шоти писал(а):Мои цветы на даче.
Красота
шоти писал(а):Ой как много вы написали!
Как Ваше самочувствие?
dizzy писал(а):хорошо работа недалеко, но замерзнуть успела.
Срочно горячий чай и ножки укутать
эля-заинька писал(а):Одна)
Кто же в Тулу свой самовар берет

?
filchik писал(а):На прошедших выходных подруга возила своего мароканского бойфренда смотреть Ростов, ему очень понравилось.
Все зависит от гида.
mada писал(а):Этим не только Принцесса грешит.
Просто первое на ум пришло
mada писал(а):Для тех, кто забыл
...
эля-заинька:
filchik писал(а): Сотню другую серий точно посмотрела.
Я тоже) Как сейчас помню начинался он в 12.00)
Электра писал(а):А отмечала с кем?
На работе с девчонками, дома с родителями
Электра писал(а):Нарисовался тот, которого не сотрешь ?
К счастью, нет)
Электра писал(а):единственное все-таки сомневаюсь хватит ли мне моего Инглиша, чтобы в кафе покушать заказать

Ты меня заставила задуматься)))) Будем на пальцах изъясняться, авось поймут)
Электра писал(а): "Форест Гамп"
Обожаю этот фильм, он суперский)
...
dizzy:
mada писал(а):ты мне прям мое детство напомнила.
Наверно многие дети находят интересным поезда, дороги
Теперь вспомнила и музыку и арку,Сериал начали показывать в начале 1992 года, помню, что в декрете сидела, когда смотрела его, точно его показывали днем.
Электра писал(а):Срочно горячий чай и ножки укутать
Горячего чая и кофе на работе вдоволь, так что я согрелась. Сейчас на улице +20 и пасмурно, ветер, завтра точно будет дрянная погода
Меня сегодня в час с работы отпустили, я "прикончила" окна, убралась и отключили холодную воду. У нас в этом году что-то творится с этой холодной водой, сплошь аварии, вот сейчас опять звонить буду, может хоть к вечеру дадут, "специалисты работают", так мне в водосетях сказали.
Электра писал(а): Ничего, чтобы что-то получить ему придется попотеть
Даааа, бедные мои парни,

, вот и им так кто-нибудь пропотеть как даст,
Электра писал(а):Если что-нибудь прикуплю, то покажу
Вот, будем ждать, а Блэки видимо не дождемся
Электра писал(а):ниакрис писал(а):
хотя по- моему мнению, развлекать меня должны, у меня день варенья!
Ах, если бы
Всегда наоборот получается
...
Фройляйн:
Тася, а зачем Андрюшке в два с небольшим года знать алфавит?

Через годика полтора-два - самое время, но сейчас-то зачем ему голову этим забивать?
У нас воспиталка когда узнала что Ирис в свои 4,5 года знает весь алфавит и может написать два десятка слов, смотрела на меня как на инквизитора и заявила, что я "перегружаю ребёнка не нужной (в этом возрасте) информацией". Пришлось объяснять, что я её не учила, она сама алфавит выучила (у неё игрушка умная есть, которая все буковки показывает и называет). Да и в России я сомневаюсь что это норма. Я научилась читать в 5 лет, но когда пошла в школу (в семь) нас таких, уже читающих, оказалось на весь класс всего двое.
Элик, а что тебя привлекает в Испании? Города или таки пляжный отдых? Мне интересно, потому что не смотря на всю мою любовь к испанскому языку, меня туда совсем не тянет.

Я бы посмотрела Барселону и Мадрид, а вот пляжи там, в большинстве своём, убогие.
Я намылилась в Грассе (Провонс, Франция), 15 км. от Каннов.
Муж хочет в Дублин и мы уже было совсем собрались, но... не хочу я туда. То есть хочу, но не сейчас когда дети такие маленькие. Я обожаю поездки по историческим городам, но предпологаемое, в этом случае, расписание, не подходит для детей 5 и 2 лет. А ехать, чтобы сидеть в отеле я не хочу.
Поэтому я остановилась на Кот д`Азюр. Есть возможность провести время на море, съездить в Канны и Ниццу, а детям показать Сафари-парк во Фрехюс, Marineland в Антибес и возможно "Птичий парк" в городке Йер. Но пока ничего не понятно с визой для мужа. Ему, как иракцу, трудновато получить визу, а драгоценное время уходит. Сейчас-то уже почти нет мест, а когда прояснится с его визой, боюсь вообще будет уже поздно.

А мне так хочется отдохнуть!
...
black-angel:
QUEEN писал(а):*заглядывая в покрасневшее личико* я не сильно, не?))))))))
*хрипя* нееееееееееее))))))))))))))))
QUEEN писал(а):интересный)))))))
тогда нафиг)
QUEEN писал(а):вот те раз! и молчит тут, понимаете ли! а проставляться хто буит, я вас спрашиваю, а?)))))))))))
QUEEN писал(а):эт я потом уже поняла, что ты очень простой и легкий в общении человечек....и я тебя очень люблю)))))
как обманчив первый взгляд)
и я тебя люблю)))
QUEEN писал(а):и как я тебе помогу, ежели ты ни наешь?))))))))
хороший вопрос)))
QUEEN писал(а):гениальные слова! давно бы так)))))))))
главное - не сбиться с курса))
QUEEN писал(а):это тигровое которое?
Леопардовое... ага, оно.
QUEEN писал(а):н-да, сестра, с тобой не соскучишься....)))))))
старамсь)))
filchik писал(а):Ну всех твоих нелепейших травм не знаю, но думаю могу составить достойную конкуренцию.
Хвались)
filchik писал(а):Это ж самая настоящая химическая атака! Надеюсь ногти и пальцы на месте?
Пока да))
Мария Ширинова писал(а):Что на этот раз себе отрезала?
резать уже не модно.. так, отравила-подпалила)
эля-заинька писал(а):Не верю, тем более на этой неделе была рубрика)
Лучше б ее не было) 2й раз кряду из рук вон плохо, я очень собой недовольна.
эля-заинька писал(а):Надеюсь, все прошло?
Сравнительно.
Еще какие... как я предполагаю, звучать она должна была перед смертью.
...
dizzy:
Фройляйн писал(а): Я научилась читать в 5 лет, но когда пошла в школу (в семь) нас таких, уже читающих, оказалось на весь класс всего двое. Ok
+1. Меня отец в пять лет читать научил, своих мы с мужем тоже лет в 5 научили читать и тоже таких читающих в классе, что у того, что у другого было совсем мало
...
шоти:
Всем привет!
У нас сильно похолодало, пасмурно, ветер, +8 Ц.
эля-заинька писал(а):Все ее сотрудницы были в шоке, когда она в обед принималась снимать макияж, а потом его заново накладывать)
нормальная реакция сотрудниц
filchik писал(а):Мама тоже так делает:
ели любишь,по другому не получается
mada писал(а): У нас еще даже тюльпаны не распустились,
у нас ранние уже отцветают, распускаются всякие-разные
спасибо, экскурс в прошлое, приятно вспомнить, какие они молодые, Мейсон - красавчик.
Электра писал(а):Как Ваше самочувствие?
почти поправилась
Электра писал(а):сомневаюсь хватит ли мне моего Инглиш, чтобы в кафе покушать заказать
а разговорники
я как подумаю сколько денег стоили репетиторы по английскому для сыновей, но с другой стороны оба прилично говорят, а мы с мужем - ноу инглиш
Электра писал(а):А мне лучше уборщицу
если есть чем оплачивать, почему бы не нанять
Электра писал(а):Готовиться к Новому году начинаем с марта
ага, сразу после 8 Марта
эля-заинька писал(а):На работе с девчонками, дома с родителями
хорошо,главное ты довольна
dizzy писал(а):Меня сегодня в час с работы отпустили, я "прикончила" окна, убралась и отключили холодную воду
героиня, я еще и не бралась за окна, воду у нас редко отключают, но бывает, была в прошлом году авария, 2,5 дня воды не было - никакой,рядом с нашим домом осталась как достопримечательность колонка, так пол города в очередь за водой выстроилось.
...
mada:
Фройляйн писал(а):а зачем Андрюшке в два с небольшим года знать алфавит? Через годика полтора-два - самое время, но сейчас-то зачем ему голову этим забивать?
Эрика, так никто специально же и не учит. Во всяком случае у нас так. Все в игровой форме, книжки с азбукой красивые со стихами, говорящие азбуки. Принудительно маленького ребенка все равно не научишь. А если ребенку нравится, то почему бы и нет.
...
ja-mai:
Добрый день. девушки!
У нас похолодало. Ночью обещали минус 2. В квартире дубак. Кашель так и не проходит.
Шоти, сироп Пектолван плющ не особенно помогает. Чувствую, затянется болячка надолго.
...
шоти:
ja-mai писал(а):Шоти, сироп Пектолван плющ не особенно помогает.
Майя,лечитесь.Жаль, что лекарство не очень вам помогает. Сил и хорошего настроения.
Я еще если начинается кашель принимаю леденцы от кашля Линкас,дают облегчение между приемами лекарств, чтобы кашель не до рвоты.
...
Фройляйн:
mada писал(а):Фройляйн писал(а):а зачем Андрюшке в два с небольшим года знать алфавит? Через годика полтора-два - самое время, но сейчас-то зачем ему голову этим забивать?
Эрика, так никто специально же и не учит. Во всяком случае у нас так. Все в игровой форме, книжки с азбукой красивые со стихами, говорящие азбуки. Принудительно маленького ребенка все равно не научишь. А если ребенку нравится, то почему бы и нет.
То что не принудительно - это понятно. Но я, например, вообще никак ещё Адаму (не играючи не как-либо ещё) не показываю: Ой, смотри, солнышко, это буква "А", а это "С"... Поэтому и спрашиваю. Ему сейчас зверюшек смотреть, да цвета и формы различать, на мой взгляд, гораздо полезнее, чем знать как выглядить буквы "А" и "О". Имхо, разумеется. Вообще, у каждой мамы свои понятия и требования к воспитанию и развитию ребёнка и, наверное, каждая по-своему права. Я своих решила не торопить, их ещё достаточно в школе учить будут.
...
QUEEN:
Всем привет!
я на секундочку....
Фро, у нас это как-то само собой получилось...

Тоже есть игрушка "говорящая" алфавит с картинками. Сначала он все картинки изучил, потом перешел на буковки. Как-то раз я попробовала ему написать на листочке и произнести. Андрей повторил и часто сам просил ему буковки писать, видимо понравилось. Так потихоньку мы их все и выучили.

Я подумала, что если ему самому это интересно, то почему бы и нет. Все остальное, цвета и формы, мы тоже смотрим.
Майечка, а не пробовала натираться гусиным жиром, например, или есть хорошая мазь доктора Тайса с подорожником? И "Умкалор" от кашля хорошо помогает.
...
эля-заинька:
dizzy писал(а):Всегда наоборот получается
Поэтому и не люблю ДР
Фройляйн писал(а):Элик, а что тебя привлекает в Испании? Города или таки пляжный отдых? Мне интересно, потому что не смотря на всю мою любовь к испанскому языку, меня туда совсем не тянет. Я бы посмотрела Барселону и Мадрид, а вот пляжи там, в большинстве своём, убогие.
Эрика, меня привлекают экскурсии, Барселона и кухня) Хочу еще взять экскурсию по югу Франции
Фройляйн писал(а):Я намылилась в Грассе (Прованс, Франция), 15 км. от Каннов.
Какая прелесть) Прованс мда, буду мечтать что когда-нибудь...
Фройляйн писал(а):Муж хочет в Дублин
Я тоже очень хочу, еще в Прагу хочу)
Фройляйн писал(а):Сейчас-то уже почти нет мест, а когда прояснится с его визой, боюсь вообще будет уже поздно.
Надеюсь, что у вас вес получится
black_angel писал(а):2й раз кряду из рук вон плохо, я очень собой недовольна.
Ты слишком критична к себе
...
Фройляйн:
QUEEN писал(а):Фро, у нас это как-то само собой получилось...

Тоже есть игрушка "говорящая" алфавит с картинками. Сначала он все картинки изучил, потом перешел на буковки. Как-то раз я попробовала ему написать на листочке и произнести. Андрей повторил и часто сам просил ему буковки писать, видимо понравилось. Так потихоньку мы их все и выучили.

Я подумала, что если ему самому это интересно, то почему бы и нет. Все остальное, цвета и формы, мы тоже смотрим.

Теперь нужно стараться, чтобы к школе не забыл.

А то обидно будет.
Элечка, Барселона, говоришь? Да, это должно быть интересно! Одни поющие фонтаны чего стоят!

А вот "кухни" меня в другие страны не манят.

Везде же есть рестораны всяческих народностей и стран!? Да я и сама готовлю достаточно разнообразно: русские, немецкие, итальянские, китайские + "восточные" блюда. А "деликатесы", так называемые, побаиваюсь. Лягушек во Франции (если мы всё-таки поедем) точно пробовать не буду.
P. S.: Совсем забыла когда хочется чего-то типично американского - в МакДональдс!
...