kailyn:
Оля, большое спасибо за продолжение.
Бусинка взрослеет, меняется. Я правда тоже о покупке белья подумала, но ее решение намного лучше. Цель таких вещичек именно не показывать, а дразнить, а бельем эффект не был бы достигнут. Там бы вообще крышу снесло, а до такого им еще рано. Агния должна сама захотеть этого, тогда себя увереннее будет чувствовать.
Не знаю поймет ли она, что Вячек хотел уйти не потому, что хочет быть в далеке. Не надумала бы она себе ничего после всего увиденного.
Конечно понравилась фраза Бусинке, о том, что она просто ставит в известность, а не спрашивает разрешения. Нужно вовремя поставить все точки над и. И думаю Вячек поймет.
Спасибо что радуешь нас так часто.

Жду продолжения.
...
kosmet:
Каппучинка писал(а):а то! наркодилерам тоже очень нравится когда у них товар покупают ))))) но я очень не против
протестую, я денег за удовольствие не беру
koffechka писал(а):А если серьезно, то я понимаю, насколько ты занята, и радуюсь каждому даже самому малюсенькому кусочечку. Спасибо, милая!
koffechka писал(а):ей действительно одиноко и страшно на подсознании, а с ним она спокойна даже во сне))) и, кстати, из глав настоящего видно, что ничего не изменилось с годами: даже больная она просыпается, если его нет рядом
совершенно верно, с годами это не изменится...
gnata писал(а):Оля, ты чудо!
спасибо
gnata писал(а):Бусинка при всей своей наивности, юности такая трогательная и такая соблазнительная хочет быть для Вячека. И никак не поймет, что этот мужчина уже у ее ног
ей опыта не хватает это понять...
Erina писал(а):Очень понравилось, как Вячек малышку свою рассматривал, не решаясь уходить)))
Так трепетно и нежно ты это описала))
vincento писал(а):Ох...укантропопит она мужика во цвете лет, причем сама об этом и не догадываясь.
никогда такого слова не слышала, очень повеселило
Nailm писал(а):Вячека уходить или не уходить - прям как нож по сердцу мне. Не знаю почему, но мне не хочется чтобы он даже на одну ночку оставлял её одну
не оставит, не бойся
Nailm писал(а):а жить вместе он предложит? И долго ли ещё до этого момента?
что значит предложит? Он ее перед фактом поставит)) нет, уже недолго))
Nailm писал(а):желаю вам быстрейшего прорезывания зубиков ваших и чтобы, поскорей прошла эта противная реакция на прививку.
ой, спасибо, это актуально

с прививкой вроде полегче, а зубы что-то лезут один за одним, как у акулы
Zigfrida писал(а):С одной стороны это свидетельствует о её беззащитности, с другой стороны такие милые подробности делают героев ближе нам, читателям.
спасибо

\
Cascata писал(а):деньги нашла куда тратить молодец Бусина
кста за 350 гривень, при переводе на рубли, можно и сейчас купить хороший комплект белья, места знать надо
тем более, что она ничего экстраординарного не покупала)))))))))))))))
Cascata писал(а):прочитала на одном дыхании

как твоя рука?
lesochek писал(а): Главное, чтобы его откачивать теперь не пришлось. Хотя смотря с какой стороны на это посмотреть и смотря как откачивать
не, он стойкий
-knigomanka- писал(а):Что же это все таки был за взгляд ?
ну он не очень доволен такой слабостью Вячека))
-knigomanka- писал(а):ячек любит конечно ее невинность, непосредственность, наивность, но он извините мужик, а какому мужику не понравиться когда любимая покупает для тебя красивое белье (может конечно не такое откровенное, но у них еще вся жезнь впереди )
совершенно верно
-knigomanka- писал(а):Правда этап в их отношениях новый, раньше Вячек был соблазнителем, но ничто не вечно
-knigomanka- писал(а):как Вячек смотрел как она спала! Сколько нежности, любви в этом было.
Маша,
__________________________________________________________________________________________
Люда, спасибо
Ира,
Мирана писал(а):Дорогая Оля! Спасибо за проду вы как всегда на высоте извините если не всегда благодарю или комментирую, но вы для меня один из самых талантливых и любимых авторов
большое спасибо
натул писал(а):как раз "сказки на ночь",оочень приятная глава.
Msanyay писал(а):А еще молодец Агния!!! Хорошо как она Вячеку сообщила! А то что-то он забывать начал видимо, что это ведь она перед его окнами пела не одну неделю чтобы своего добиться...
теперь вспомнил
Msanyay писал(а):Как интересно Вячек на такой заявление Агнии отреагирует... Бурно как мне кажется
глянем
шоти писал(а):Оля, спасибо!
Как всегда выше всяких похвал!
янат писал(а):Нежность и сталь. Это Бусинка.
да, наверное, спасибо
alen писал(а):Понравилось уверенность и спокойствие Агнии, независимость.
Евгеника писал(а):С вечера ее не дождалась, пришлось читать утром на работе! Просто ух!!!! И как после такого работать?;)

ну прости)))))))))))
Евгеника писал(а):- Вячек, я… - задыхаясь, Агния прижалась губами к его виску, надавила ладошками на его плечи, словно останавливая.
Капец, это была не такая и простая задача, отреагировать на ее действия. Тем более что он не врубался, что именно заставило ее затормозить.
- Что, малышка? – он приподнялся, обхватив пальцами щеку Бусинки, заглянул в глаза, в которых не осталось ни тени сна.
Зато там кружилось что-то такое напряженное и неуверенное.
А чего хотела Бусинка? Это я не понятливая или будет объяснение дальше по тексту?
объяснение будет в ее мыслях потом...
Евгеника писал(а):ОООО!!!! Супер фраза!!! Как много всего в одном абзаце))) Оленька - ты молодечик! Вячек - в шоке?!
еще в каком
Анечка, спасибо
muse писал(а):Да, Бусинка шёлк и сталь!!! Сказала, так и сделает, несмотря ни на какие его запреты))
точно-точно
variable писал(а):Ох, Оленькая, какая жаркая сцена получилась. Вячеслав и так свернутый на своей малышке был, а тут совсем крышу снесло (как, впрочем, мы все - читательницы, - и ожидали)))))
variable писал(а):Оля, не воспринимайте всерьез, просто " стремиться дать в их отношениях" глаз резануло. У меня бывают такие моменты при чтении ваших текстов, подвисаю на пару секунд, когда встречаю какой-нибудь незнакомый оборот речи. Язык вроде один - русский, а все же есть отличия в лексике, видимо)
да я просто даже не перечитывала кусочек ни разу, а поставить все слова верно, чтобы высказать мысль, которая появилась, когда одним глазом смотришь в монитор, другим на экран телевизора, просматривая с мужем сериал про криминалистов ФБР, обсуждая с ним поступки психологов и реакцию преступников, и параллельно обсуждая на СИ религиозные несостыковки мнений людей... - сложно при этом все написать так, как хотел)))
Так что я обязательно еще прочту и отредактирую))
variable писал(а):И так мужик увяз с головой, а тут еще и Бусинка его так "опутывает". У нее тоже собственнический инстинкт просыпается "мой, не отдам, стану для него самой-самой". Ну, по крайней мере, я вижу именно этот инстинкт в ней))))
совершенно верно
variable писал(а):Все-таки, молодец, что сдержался тогда. А за его силу воли и выдержку, ему награда все происходящее между ними сейчас.
да))
variable писал(а): А то Боруцкий у нас "личность поглощающая", будь Бусина мягче совсем бы растворилась в нем.
это точно
eska писал(а):Все великолепно, а особенно как показан характер Буси. Твердая в своих поступках-это уже не девочка, а женщина с характером.
большое спасибо
Johnny Tapiya писал(а):Боже!!!!! Оля!!!!!! А я с утра прочитала!!!!!!У меня сегодня 3-и пары!!!! Как я их прочитаю!!!!!
эм... по заготовке?
Елена-Леночка писал(а):Бедный Вячек, никак не ожидал, что его девочка может инициативу проявить в отношениях, а зря..., я уверена, что наша Агния еще и не то может, тем более когда она настолько сильно любит!!!
не ждал, оттого удивился сильнее)))
Елена-Леночка писал(а):Интересно посмотреть на реакцию Вячеслава))
обеспечим
Nailm писал(а):Как всегда - великолепное!!!!! Сцена любви - так очень жаркая...
Nailm писал(а):что же будет с ним, когда Бусинка полностью изменит свой имидж?
Даже боюсь представить
ой что бууудет
Nailm писал(а):А Бусинка, умница почувствовала, что он хотел уйти....
да
Nailm писал(а): теперь, наверное, ему всё сложней и сложней будет притворить свои план(чтобы Бусинка отдохнула) в действие.
не выйдет просто))
Belka писал(а):Оля, какое удовольствие читать твои творения!!!!
большое спасибо
Belka писал(а):Нравится, что в девочке есть огонёк и характер.
Jeny писал(а):Я смотрю Бусинка взрослеет....
То что она сказала в конце меня очень удивило))
его это тоже удивило))) последние два месяца, когда она очень старалась во всем угодить усыпили его бдительность)))))))00
Маруся,
koffechka писал(а):Очень понравился кусочек! Такой накаленный!
koffechka писал(а): и еще очень понравился момент, просто сердце от нежности защемило: когда Вячек подумал о том, как хорошо, что он сдержался в ту ночь, которой стесняется до сих пор...
koffechka писал(а):Очень тронуло то, что Вячек ничего не ждал от Бусинки, никаких действий, а радовался тому, что она ему позволяет с собой делать, то-то он приятно удивился...
ну, она для него все еще малышка, несмотря на все, вот и не ждал))
koffechka писал(а):И Бусинка-то наша растет, уже не спрашивает у него разрешения))) - шаг вперед в их отношениях.
elina ge писал(а):присоединяюсь ко всем предыдущим похвалам
elina ge писал(а):а вот мудрая сумеет сделать это так, что и комар носу не подточит - перемежая поцелуями, в тот момент, когда мозги растаяли от блаженства..
верно)) и в женщине это понимание или есть, или нет))
elina ge писал(а):Хорошего Вам дня, Оля.
спасибо
golubushka писал(а):спасибо, на мой взгляд, великолепно у тебя получилось, кусочек так и дышит ураганной любовью Вячека.
большое спасибо, я рада, что это чувствуется
Katyonok писал(а):Оля, глава - прекрасная. Не надо ничего менять, но желания и воля автора для нас закон)))
спасибо))
vincento писал(а):Сцена любви очень жаркая, и как Борова проняло от этих женских штучек.
vincento писал(а): Бусинка растёт, уже сама пытается что-то привнести в их отношения и близость. И как она чувствует его - вот поняла же, что не курить он пошел. Она постепенно превращается в женщину.
да, растет))
jullietta писал(а):Агния умничка, быстро всему учится, уже Вячека соблазняет
ага
kailyn писал(а):Бусинка взрослеет, меняется. Я правда тоже о покупке белья подумала, но ее решение намного лучше. Цель таких вещичек именно не показывать, а дразнить, а бельем эффект не был бы достигнут. Там бы вообще крышу снесло, а до такого им еще рано. Агния должна сама захотеть этого, тогда себя увереннее будет чувствовать.
совершенно верно, рано, да и пошло вышло бы, и она к такому неготова, это как с платьем на Новый год - у нее много было вычурных и нарядных, а она выбрала самое простое, потому что не ощущала бы себя уместной и свободной в тех
kailyn писал(а):Не знаю поймет ли она, что Вячек хотел уйти не потому, что хочет быть в далеке. Не надумала бы она себе ничего после всего увиденного.
нет, пока не поняла...
kailyn писал(а):И думаю Вячек поймет.
... придется)))
brunchik,
...