Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Любовь как закладная жизни (СЛР)

mariya-krasa:

Спасибо за прду)))

...

koffechka:

Оленька, спасибо за проду!
Очень понравился кусочек! Такой накаленный!
Бусинка таки решила довести Вячека "до ручки"))) Очень тронуло то, что Вячек ничего не ждал от Бусинки, никаких действий, а радовался тому, что она ему позволяет с собой делать, то-то он приятно удивился... и еще очень понравился момент, просто сердце от нежности защемило: когда Вячек подумал о том, как хорошо, что он сдержался в ту ночь, которой стесняется до сих пор...
И Бусинка-то наша растет, уже не спрашивает у него разрешения))) - шаг вперед в их отношениях.
Очень замечательный кусочек!

...

elina ge:

Оля, браво ! Присоединяюсь ко всем предыдущим похвалам! Читала последний абзац (про церковь) и еще раз поняла, чем отличается женщина умная от женщины мудрой. Умная женщина захочет отстоять свое право на некоторую самостоятельность, а вот мудрая сумеет сделать это так, что и комар носу не подточит - перемежая поцелуями, в тот момент, когда мозги растаяли от блаженства... Известный же всем факт - мужчины в большинстве своем кинестетики, и если надо получить на что-то согласие, алгоритм прост как в сказке - "в баньке попарить, накормить, и спать уложить..." И в этот момент он "открыт для дискуссии"... И еще раз убеждаюсь, мудрость, как и интеллигентность, не связана ни с возрастом, ни с опытом. Хорошего Вам дня, Оля.

...

golubushka:

Оля, спасибо, на мой взгляд, великолепно у тебя получилось, кусочек так и дышит ураганной любовью Вячека.

...

Katyonok:

[quote="kosmet"]
Кусочек не вычитан, он черновой. Прошу обратит на это внимание. Вполне возможно, что завтра текст будет фрагментами изменен.

Оля, глава - прекрасная. Не надо ничего менять, но желания и воля автора для нас закон)))
Бусинка - своими поступками просто восхищает!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

vincento:

Оля, спасибо за продолжение.
Сцена любви очень жаркая, и как Борова проняло от этих женских штучек.
А Бусинка растёт, уже сама пытается что-то привнести в их отношения и близость. И как она чувствует его - вот поняла же, что не курить он пошел. Она постепенно превращается в женщину.
Шикарная сцена в отрывке, где она ставит его перед фактом, что пойдёт в церковь.

...

jullietta:

спасибо за продолжение!!!!!Агния умничка, быстро всему учится, уже Вячека соблазняет))))хотя он и так давно соблазнен и покорен)))))

...

kailyn:

Оля, большое спасибо за продолжение.

Бусинка взрослеет, меняется. Я правда тоже о покупке белья подумала, но ее решение намного лучше. Цель таких вещичек именно не показывать, а дразнить, а бельем эффект не был бы достигнут. Там бы вообще крышу снесло, а до такого им еще рано. Агния должна сама захотеть этого, тогда себя увереннее будет чувствовать.
Не знаю поймет ли она, что Вячек хотел уйти не потому, что хочет быть в далеке. Не надумала бы она себе ничего после всего увиденного.

Конечно понравилась фраза Бусинке, о том, что она просто ставит в известность, а не спрашивает разрешения. Нужно вовремя поставить все точки над и. И думаю Вячек поймет.

Спасибо что радуешь нас так часто. Жду продолжения.

...

brunchik:

Flowers Very Happy

...

kosmet:

Каппучинка писал(а):
а то! наркодилерам тоже очень нравится когда у них товар покупают ))))) но я очень не против

протестую, я денег за удовольствие не беру

koffechka писал(а):
А если серьезно, то я понимаю, насколько ты занята, и радуюсь каждому даже самому малюсенькому кусочечку. Спасибо, милая!

koffechka писал(а):
ей действительно одиноко и страшно на подсознании, а с ним она спокойна даже во сне))) и, кстати, из глав настоящего видно, что ничего не изменилось с годами: даже больная она просыпается, если его нет рядом

совершенно верно, с годами это не изменится...

gnata писал(а):
Оля, ты чудо!

спасибо

gnata писал(а):
Бусинка при всей своей наивности, юности такая трогательная и такая соблазнительная хочет быть для Вячека. И никак не поймет, что этот мужчина уже у ее ног

ей опыта не хватает это понять...

Erina писал(а):
Очень понравилось, как Вячек малышку свою рассматривал, не решаясь уходить)))
Так трепетно и нежно ты это описала))

vincento писал(а):
Ох...укантропопит она мужика во цвете лет, причем сама об этом и не догадываясь.

никогда такого слова не слышала, очень повеселило

Nailm писал(а):
Вячека уходить или не уходить - прям как нож по сердцу мне. Не знаю почему, но мне не хочется чтобы он даже на одну ночку оставлял её одну

не оставит, не бойся
Nailm писал(а):
а жить вместе он предложит? И долго ли ещё до этого момента?

что значит предложит? Он ее перед фактом поставит)) нет, уже недолго))

Nailm писал(а):
желаю вам быстрейшего прорезывания зубиков ваших и чтобы, поскорей прошла эта противная реакция на прививку.

ой, спасибо, это актуально с прививкой вроде полегче, а зубы что-то лезут один за одним, как у акулы

Zigfrida писал(а):
С одной стороны это свидетельствует о её беззащитности, с другой стороны такие милые подробности делают героев ближе нам, читателям.

спасибо \

Cascata писал(а):
деньги нашла куда тратить молодец Бусина
кста за 350 гривень, при переводе на рубли, можно и сейчас купить хороший комплект белья, места знать надо

тем более, что она ничего экстраординарного не покупала)))))))))))))))
Cascata писал(а):
прочитала на одном дыхании

как твоя рука?

lesochek писал(а):
Главное, чтобы его откачивать теперь не пришлось. Хотя смотря с какой стороны на это посмотреть и смотря как откачивать

не, он стойкий

-knigomanka- писал(а):
Что же это все таки был за взгляд ?

ну он не очень доволен такой слабостью Вячека))

-knigomanka- писал(а):
ячек любит конечно ее невинность, непосредственность, наивность, но он извините мужик, а какому мужику не понравиться когда любимая покупает для тебя красивое белье (может конечно не такое откровенное, но у них еще вся жезнь впереди )

совершенно верно
-knigomanka- писал(а):
Правда этап в их отношениях новый, раньше Вячек был соблазнителем, но ничто не вечно

-knigomanka- писал(а):
как Вячек смотрел как она спала! Сколько нежности, любви в этом было.

Маша, prv

__________________________________________________________________________________________

Люда, спасибо

Ира,

Мирана писал(а):
Дорогая Оля! Спасибо за проду вы как всегда на высоте извините если не всегда благодарю или комментирую, но вы для меня один из самых талантливых и любимых авторов

большое спасибо

натул писал(а):
как раз "сказки на ночь",оочень приятная глава.

Msanyay писал(а):
А еще молодец Агния!!! Хорошо как она Вячеку сообщила! А то что-то он забывать начал видимо, что это ведь она перед его окнами пела не одну неделю чтобы своего добиться...

теперь вспомнил
Msanyay писал(а):
Как интересно Вячек на такой заявление Агнии отреагирует... Бурно как мне кажется

глянем

шоти писал(а):
Оля, спасибо!
Как всегда выше всяких похвал!

янат писал(а):
Нежность и сталь. Это Бусинка.

да, наверное, спасибо

alen писал(а):
Понравилось уверенность и спокойствие Агнии, независимость.

Евгеника писал(а):
С вечера ее не дождалась, пришлось читать утром на работе! Просто ух!!!! И как после такого работать?;)

ну прости)))))))))))

Евгеника писал(а):
- Вячек, я… - задыхаясь, Агния прижалась губами к его виску, надавила ладошками на его плечи, словно останавливая.
Капец, это была не такая и простая задача, отреагировать на ее действия. Тем более что он не врубался, что именно заставило ее затормозить.
- Что, малышка? – он приподнялся, обхватив пальцами щеку Бусинки, заглянул в глаза, в которых не осталось ни тени сна.
Зато там кружилось что-то такое напряженное и неуверенное.

А чего хотела Бусинка? Это я не понятливая или будет объяснение дальше по тексту?

объяснение будет в ее мыслях потом...

Евгеника писал(а):
ОООО!!!! Супер фраза!!! Как много всего в одном абзаце))) Оленька - ты молодечик! Вячек - в шоке?!

еще в каком

Анечка, спасибо

muse писал(а):
Да, Бусинка шёлк и сталь!!! Сказала, так и сделает, несмотря ни на какие его запреты))

точно-точно

variable писал(а):
Ох, Оленькая, какая жаркая сцена получилась. Вячеслав и так свернутый на своей малышке был, а тут совсем крышу снесло (как, впрочем, мы все - читательницы, - и ожидали)))))

variable писал(а):
Оля, не воспринимайте всерьез, просто " стремиться дать в их отношениях" глаз резануло. У меня бывают такие моменты при чтении ваших текстов, подвисаю на пару секунд, когда встречаю какой-нибудь незнакомый оборот речи. Язык вроде один - русский, а все же есть отличия в лексике, видимо)

да я просто даже не перечитывала кусочек ни разу, а поставить все слова верно, чтобы высказать мысль, которая появилась, когда одним глазом смотришь в монитор, другим на экран телевизора, просматривая с мужем сериал про криминалистов ФБР, обсуждая с ним поступки психологов и реакцию преступников, и параллельно обсуждая на СИ религиозные несостыковки мнений людей... - сложно при этом все написать так, как хотел)))
Так что я обязательно еще прочту и отредактирую))
variable писал(а):
И так мужик увяз с головой, а тут еще и Бусинка его так "опутывает". У нее тоже собственнический инстинкт просыпается "мой, не отдам, стану для него самой-самой". Ну, по крайней мере, я вижу именно этот инстинкт в ней))))

совершенно верно
variable писал(а):
Все-таки, молодец, что сдержался тогда. А за его силу воли и выдержку, ему награда все происходящее между ними сейчас.

да))
variable писал(а):
А то Боруцкий у нас "личность поглощающая", будь Бусина мягче совсем бы растворилась в нем.

это точно

eska писал(а):
Все великолепно, а особенно как показан характер Буси. Твердая в своих поступках-это уже не девочка, а женщина с характером.

большое спасибо

Johnny Tapiya писал(а):
Боже!!!!! Оля!!!!!! А я с утра прочитала!!!!!!У меня сегодня 3-и пары!!!! Как я их прочитаю!!!!!

эм... по заготовке?

Елена-Леночка писал(а):
Бедный Вячек, никак не ожидал, что его девочка может инициативу проявить в отношениях, а зря..., я уверена, что наша Агния еще и не то может, тем более когда она настолько сильно любит!!!

не ждал, оттого удивился сильнее)))

Елена-Леночка писал(а):
Интересно посмотреть на реакцию Вячеслава))

обеспечим

Nailm писал(а):
Как всегда - великолепное!!!!! Сцена любви - так очень жаркая...

Nailm писал(а):
что же будет с ним, когда Бусинка полностью изменит свой имидж?
Даже боюсь представить

ой что бууудет

Nailm писал(а):
А Бусинка, умница почувствовала, что он хотел уйти....

да
Nailm писал(а):
теперь, наверное, ему всё сложней и сложней будет притворить свои план(чтобы Бусинка отдохнула) в действие.

не выйдет просто))

Belka писал(а):
Оля, какое удовольствие читать твои творения!!!!

большое спасибо

Belka писал(а):
Нравится, что в девочке есть огонёк и характер.

Jeny писал(а):
Я смотрю Бусинка взрослеет....
То что она сказала в конце меня очень удивило))

его это тоже удивило))) последние два месяца, когда она очень старалась во всем угодить усыпили его бдительность)))))))00

Маруся,

koffechka писал(а):
Очень понравился кусочек! Такой накаленный!

koffechka писал(а):
и еще очень понравился момент, просто сердце от нежности защемило: когда Вячек подумал о том, как хорошо, что он сдержался в ту ночь, которой стесняется до сих пор...

koffechka писал(а):
Очень тронуло то, что Вячек ничего не ждал от Бусинки, никаких действий, а радовался тому, что она ему позволяет с собой делать, то-то он приятно удивился...

ну, она для него все еще малышка, несмотря на все, вот и не ждал))

koffechka писал(а):
И Бусинка-то наша растет, уже не спрашивает у него разрешения))) - шаг вперед в их отношениях.

elina ge писал(а):
присоединяюсь ко всем предыдущим похвалам

elina ge писал(а):
а вот мудрая сумеет сделать это так, что и комар носу не подточит - перемежая поцелуями, в тот момент, когда мозги растаяли от блаженства..

верно)) и в женщине это понимание или есть, или нет))
elina ge писал(а):
Хорошего Вам дня, Оля.

спасибо

golubushka писал(а):
спасибо, на мой взгляд, великолепно у тебя получилось, кусочек так и дышит ураганной любовью Вячека.

большое спасибо, я рада, что это чувствуется

Katyonok писал(а):
Оля, глава - прекрасная. Не надо ничего менять, но желания и воля автора для нас закон)))

спасибо))

vincento писал(а):
Сцена любви очень жаркая, и как Борова проняло от этих женских штучек.

vincento писал(а):
Бусинка растёт, уже сама пытается что-то привнести в их отношения и близость. И как она чувствует его - вот поняла же, что не курить он пошел. Она постепенно превращается в женщину.

да, растет))

jullietta писал(а):
Агния умничка, быстро всему учится, уже Вячека соблазняет

ага

kailyn писал(а):
Бусинка взрослеет, меняется. Я правда тоже о покупке белья подумала, но ее решение намного лучше. Цель таких вещичек именно не показывать, а дразнить, а бельем эффект не был бы достигнут. Там бы вообще крышу снесло, а до такого им еще рано. Агния должна сама захотеть этого, тогда себя увереннее будет чувствовать.

совершенно верно, рано, да и пошло вышло бы, и она к такому неготова, это как с платьем на Новый год - у нее много было вычурных и нарядных, а она выбрала самое простое, потому что не ощущала бы себя уместной и свободной в тех

kailyn писал(а):
Не знаю поймет ли она, что Вячек хотел уйти не потому, что хочет быть в далеке. Не надумала бы она себе ничего после всего увиденного.

нет, пока не поняла...
kailyn писал(а):
И думаю Вячек поймет.

... придется)))

brunchik,

...

Erina:

Олечка, спасибо большое за продку!!
Очень нравятся отношения Вячека и Бусинки))
Агния растет, так здорово, что она тоже проявляет твердость в решениях...
Хоть Вячек для нее все, но от некоторых вещей она все равно отказываться не собирается даже ради него...пока, по крайней мере))
Спасибо.

...

OlyaGG:

Оххх!!)))Какой кусочек!!!Спасибо,Оля!

...

lesochek:

Олечка спасибо за продолжение)))
Таки удалось Агнии Вячека успокоить, да еще и как - а то понимаешь разнервничался мужик
Ну а ее ультиматум про церковь - выше всяких похвал - молодец девочка!!!

...

Zigfrida:

Ну очень уважаю Агнию за то, что есть в ней "стержень", а ведь могла "смотреть в рот" своему опытному и старшему любимому мужчине. Такое ведь бывает с людьми у которых большая разница в возрасте.

...

Шерелин:

Оля такой чудесный кусочек!!!Ты нас балуешь...

Спасибо тебе так же за такое описание их сексуальной жизни Smile вот умеешь ты все так волшебно описать, без пошлостей...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню